у Вас в глазах говно и за глазами тоже, а Вы не виноваты? не, ну так не бывает!Незнакомка писал(а):Ну я же не виновата, что Вы везде так явно следитеkarlson писал(а):охота Вам везде грязь находить...Незнакомка писал(а): Ой ну что за мысли опять гомосяцкие
Всё, что нужно знать о нынешней оппозиции
Re: Всё, что нужно знать о нынешней оппозиции
- Незнакомка
Странный Вы, у Вас обращения и мысли гомосяцкие, а гавно у меня .karlson писал(а):у Вас в глазах говно и за глазами тоже, а Вы не виноваты? не, ну так не бывает!Незнакомка писал(а):Ну я же не виновата, что Вы везде так явно следитеkarlson писал(а):охота Вам везде грязь находить...
Простите, но никто не виноват, что Вы таким уродились
Все есть яд и все есть лекарство
- Константин
"Путин построит с Трампом коммунизм во всём мире" или все таки нет..? Да или нет?Куликов писал(а):Так посмотрел телевизор. Путин дружит с Зюгановым, награждает его. Гимн советский. Трамп дружит с Путиным.Константин писал(а):обсуждаем политику правителей..Куликов писал(а): Приехали. Куда идти стране, должен определять не Путин, а Куликов. Завёл в тупик - свалим на кого нибудь. Позиция вашей спецгруппы ясна.
Обсуждайте не ненавистных вам форумчан, а политику правителей.
"Путин построит с Трампом коммунизм во всём мире" или все таки нет..?
Но. Герб имперский. Трамп подписывает новые санкции.
А если серьёзно, встали в тупике. Человек для государства или государство для Человека. Цифры о тупике писал. Повторить?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Доктор, откуда у Вас эти картинки? (С)Незнакомка писал(а):Ну я же не виновата, что Вы везде так явно следитеkarlson писал(а):охота Вам везде грязь находить...Незнакомка писал(а): Ой ну что за мысли опять гомосяцкие
Адептам Навального пора увеличить суммы пожертвований чтобы Алёша смог купить бронежилет и бронеавто.
шанс на 50/50 он будет убит
шанс на 50/50 он будет убит
► Показать
Леся писал(а):Доктор, откуда у Вас эти картинки? (С)Незнакомка писал(а):Ну я же не виновата, что Вы везде так явно следитеkarlson писал(а):охота Вам везде грязь находить...
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
ну вот зачем Вы напоминаете, что Вы из тех, кто везде грязь найдет, думаете, я забыл?Незнакомка писал(а):Странный Вы, у Вас обращения и мысли гомосяцкие,karlson писал(а):у Вас в глазах говно и за глазами тоже, а Вы не виноваты? не, ну так не бывает!Незнакомка писал(а): Ну я же не виновата, что Вы везде так явно следите
но я Вас за это не порицаюНезнакомка писал(а):а гавно у меня .
ну Вы, безусловно, во всех отношениях лучше меня и благородней меня мыслями.Незнакомка писал(а): Простите, но никто не виноват, что Вы таким уродились
ну что поделать, такие, как Вы, обычно добрей таких, как я
KARLSON!!! Да в конце концов.... связался черт с младенцемkarlson писал(а):ну вот зачем Вы напоминаете, что Вы из тех, кто везде грязь найдет, думаете, я забыл?Незнакомка писал(а):Странный Вы, у Вас обращения и мысли гомосяцкие,karlson писал(а):у Вас в глазах говно и за глазами тоже, а Вы не виноваты? не, ну так не бывает!но я Вас за это не порицаюНезнакомка писал(а):а гавно у меня .ну Вы, безусловно, во всех отношениях лучше меня и благородней меня мыслями.Незнакомка писал(а): Простите, но никто не виноват, что Вы таким уродились
ну что поделать, такие, как Вы, обычно добрей таких, как я
а по моему ей нравится)Кысь писал(а): KARLSON!!! Да в конце концов.... связался черт с младенцем
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Незнакомка
Вы когда в деревне какашку от коровы видите, Вы наверное по ней идете, для Вас же в мире ничего такого не существует.karlson писал(а):ну вот зачем Вы напоминаете, что Вы из тех, кто везде грязь найдет, думаете, я забыл?Незнакомка писал(а):Странный Вы, у Вас обращения и мысли гомосяцкие,karlson писал(а):у Вас в глазах говно и за глазами тоже, а Вы не виноваты? не, ну так не бывает!
Это как то по говняцки с Вашей стороны вырвать слова из контекста. Правильно, почему Вы должны порицать меня когда это у Вас в устах гомосятина.karlson писал(а):но я Вас за это не порицаюНезнакомка писал(а):а гавно у меня .
Последний раз редактировалось Незнакомка 07 авг 2017, 14:27, всего редактировалось 2 раза.
- Незнакомка
жена@ писал(а):Леся писал(а):Доктор, откуда у Вас эти картинки? (С)Незнакомка писал(а): Ну я же не виновата, что Вы везде так явно следите
Ты то же с Лесей считаешь нормальным обращение мужчины к мужчине "Зая моя" ?
Последний раз редактировалось Незнакомка 07 авг 2017, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
я считаю ненормальным ТВОЙ интерес к немуНезнакомка писал(а):жена@ писал(а):Леся писал(а): Доктор, откуда у Вас эти картинки? (С)
Ты то же считаешь нормальным обращение мужчины к мужчине "Зая моя" ?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Твои-то какие проблемы, кто как к кому обращается? Ты чего завелась? Навеяло что-то или наболело? У тебя? Оставь их в покое. То слово, что ты произносишь с завидной регулярностью, тебя не красит. Или аватарку смени.На испражняющегося медведя, например. тогда Говно и гомосятина - самый твой лексикон будет.Незнакомка писал(а):жена@ писал(а):Леся писал(а): Доктор, откуда у Вас эти картинки? (С)
- Незнакомка
А ты так же считаешь ненормальным свой интерес ко всем в форуме, с кем ты тут разговариваешь?жена@ писал(а):я считаю ненормальным ТВОЙ интерес к немуНезнакомка писал(а):жена@ писал(а):
ты привязалась к мужику (чужому) бегаешь за ним по темам и нарываешься на "комплимент" , это БДСМ?Незнакомка писал(а):А ты так же считаешь ненормальным свой интерес ко всем в форуме, с кем ты тут разговариваешь?жена@ писал(а):я считаю ненормальным ТВОЙ интерес к немуНезнакомка писал(а):
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Незнакомка
Ваш этот пост то же Вас не красит, но Вы же посчитали нужным его написатьКысь писал(а):Твои-то какие проблемы, кто как к кому обращается? Ты чего завелась? Навеяло что-то или наболело? У тебя? Оставь их в покое. То слово, что ты произносишь с завидной регулярностью, тебя не красит. Или аватарку смени.На испражняющегося медведя, например. тогда Говно и гомосятина - самый твой лексикон будет.Незнакомка писал(а):жена@ писал(а):
- Незнакомка
То что тебе постоянно кажется, что я за кем то бегаю, это уже твоя параноя.жена@ писал(а):ты привязалась к мужику (чужому) бегаешь за ним по темам и нарываешься на "комплимент" , это БДСМ?Незнакомка писал(а):А ты так же считаешь ненормальным свой интерес ко всем в форуме, с кем ты тут разговариваешь?жена@ писал(а): я считаю ненормальным ТВОЙ интерес к нему
ПараноЙя - это у тебя)Незнакомка писал(а):То что тебе постоянно кажется, что я за кем то бегаю, это уже твоя параноя.жена@ писал(а):ты привязалась к мужику (чужому) бегаешь за ним по темам и нарываешься на "комплимент" , это БДСМ?Незнакомка писал(а): А ты так же считаешь ненормальным свой интерес ко всем в форуме, с кем ты тут разговариваешь?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Незнакомка
Да да сама такаяжена@ писал(а):ПараноЙя - это у тебя)Незнакомка писал(а):То что тебе постоянно кажется, что я за кем то бегаю, это уже твоя параноя.жена@ писал(а): ты привязалась к мужику (чужому) бегаешь за ним по темам и нарываешься на "комплимент" , это БДСМ?
ты случаем не конструктор?Незнакомка писал(а):Да да сама такаяжена@ писал(а):ПараноЙя - это у тебя)Незнакомка писал(а): То что тебе постоянно кажется, что я за кем то бегаю, это уже твоя параноя.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- посторонний
Давно заметил, что она мазохистка....жена@ писал(а):а по моему ей нравится)Кысь писал(а): KARLSON!!! Да в конце концов.... связался черт с младенцем
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
а ты не обращай внимания. ты ж не баба. давай чтонить по теме скажиТролль писал(а):Зашел в тему про оппозицию, а ту бабы срутся.
Лесю в президенты!Леся писал(а):а ты не обращай внимания. ты ж не баба. давай чтонить по теме скажиТролль писал(а):Зашел в тему про оппозицию, а ту бабы срутся.
неее. это много работать надо и в Туве отдыхать. ну нафигТролль писал(а):Лесю в президенты!Леся писал(а):а ты не обращай внимания. ты ж не баба. давай чтонить по теме скажиТролль писал(а):Зашел в тему про оппозицию, а ту бабы срутся.