но я же не езжу в деревню специально для того, чтобы в эту лепешку встать, а Вы, почему-то, с радостью плюхаетесь в нее, да еще и плаваете баттерфляем рот не закрываяНезнакомка писал(а):Вы когда в деревне какашку от коровы видите, Вы наверное по ней идете, для Вас же в мире ничего такого не существует.karlson писал(а):ну вот зачем Вы напоминаете, что Вы из тех, кто везде грязь найдет, думаете, я забыл?Незнакомка писал(а): Странный Вы, у Вас обращения и мысли гомосяцкие,
наверно, пришла уже пора пошлости и скабрезностиНезнакомка писал(а):Это как то по говняцки с Вашей стороны вырвать слова из контекста. Правильно, почему Вы должны порицать меня когда это у Вас в устах гомосятина.karlson писал(а):но я Вас за это не порицаюНезнакомка писал(а):а гавно у меня .
так вот, зая наша коллективная, если Вас половой партнер зовет заей только перед тем, как оприходовать в задницу, то не стоит проецировать Ваши отношения на внешний мир
кстати, зайцы, если Вы не знали, славны еще и тем, что периодически питаются своим пометом
вот тут Вам и приятного аппетита и полноценной личной и семейной жизни