Всё, что нужно знать о нынешней оппозиции

karlson

Re: Всё, что нужно знать о нынешней оппозиции

Сообщение karlson »

Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):
Незнакомка писал(а): Странный Вы, у Вас обращения и мысли гомосяцкие,
ну вот зачем Вы напоминаете, что Вы из тех, кто везде грязь найдет, думаете, я забыл?
Вы когда в деревне какашку от коровы видите, Вы наверное по ней идете, для Вас же в мире ничего такого не существует.
но я же не езжу в деревню специально для того, чтобы в эту лепешку встать, а Вы, почему-то, с радостью плюхаетесь в нее, да еще и плаваете баттерфляем рот не закрывая
Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):
Незнакомка писал(а):а гавно у меня :ne_vi_del:.
но я Вас за это не порицаю
Это как то по говняцки с Вашей стороны вырвать слова из контекста. Правильно, почему Вы должны порицать меня когда это у Вас в устах гомосятина.
наверно, пришла уже пора пошлости и скабрезности

так вот, зая наша коллективная, если Вас половой партнер зовет заей только перед тем, как оприходовать в задницу, то не стоит проецировать Ваши отношения на внешний мир
кстати, зайцы, если Вы не знали, славны еще и тем, что периодически питаются своим пометом
вот тут Вам и приятного аппетита и полноценной личной и семейной жизни

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

karlson писал(а):
Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):ну вот зачем Вы напоминаете, что Вы из тех, кто везде грязь найдет, думаете, я забыл?
Вы когда в деревне какашку от коровы видите, Вы наверное по ней идете, для Вас же в мире ничего такого не существует.
но я же не езжу в деревню специально для того, чтобы в эту лепешку встать, а Вы, почему-то, с радостью плюхаетесь в нее, да еще и плаваете баттерфляем рот не закрывая
Незнакомка писал(а):
karlson писал(а): но я Вас за это не порицаю
Это как то по говняцки с Вашей стороны вырвать слова из контекста. Правильно, почему Вы должны порицать меня когда это у Вас в устах гомосятина.

так вот, зая наша коллективная, если Вас половой партнер зовет заей только перед тем, как оприходовать в задницу, то не стоит проецировать Ваши отношения на внешний мир
кстати, зайцы, если Вы не знали, славны еще и тем, что периодически питаются своим пометом
Вот, теперь видно всю красоту души Карлсона и его истинное нутро
Вы не только специально ездите по деревням, но еще и специально встаете под задницу коровы :ps_ih:, потому как, как Вы его можете обходить, если Вы его якобы не замечаете
Последний раз редактировалось Незнакомка 08 авг 2017, 14:41, всего редактировалось 3 раза.

Все есть яд и все есть лекарство
Кысь

Сообщение Кысь »

Чо-то уже не смешно и даже не грустно. Главное. что обоим взаимное пикирование доставляет огромное удовольствие.

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):
Тролль писал(а):
Леся писал(а): а ты не обращай внимания. ты ж не баба. давай чтонить по теме скажи :-ok-:
Лесю в президенты!
неее. это много работать надо и в Туве отдыхать. ну нафиг :-)
Не просто в Тыве отдыхать, а отдыхать в Тыве с Шойгу. Сознайся, что именно его компания тебя останавливает?!

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

Кысь писал(а):Чо-то уже не смешно и даже не грустно. Главное. что обоим взаимное пикирование доставляет огромное удовольствие.
Ну дык многие за этим сюды и приходют!
Это вы ещё в Курилку не заходили. Там вапще бедлам. Такое очучение, что мужики тамошние с ума посъезжали на фоне хронического застарелого спермотоксикоза... Либо им тупо заняться нечем и не с кем.

Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а):Не просто в Тыве отдыхать, а отдыхать в Тыве с Шойгу. Сознайся, что именно его компания тебя останавливает?!
с Шойгу? :du_ma_et: надо подумать . с самим по себе Шойгу я б может и не прочь отдохнуть. жаль он не светил торсом как президент. что там у него с мышцами грудными и прессом - небанядна, но только не в Тыве. холодные водоёмы и рыбалка вапще не прельщают. а президенту на забугорных курортах отдыхать некомильфо - оппозиция даже тут посчитала что за боты на нем и сколько стоят (шузофилы блин :hi_hi_hi: ) , ни шагу не сделать. кароч не согласна я быть президентом :-(

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):с Шойгу? :du_ma_et: надо подумать . с самим по себе Шойгу я б может и не прочь отдохнуть
Я так и знал.

Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а):
Леся писал(а):с Шойгу? :du_ma_et: надо подумать . с самим по себе Шойгу я б может и не прочь отдохнуть
Я так и знал.
ты знал про нас с Кужугетычем :-)

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):
Маугли писал(а):
Я так и знал.
ты знал про нас с Кужугетычем :-)
Нет. Этого я не знал)))

karlson

Сообщение karlson »

Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):
Незнакомка писал(а): Вы когда в деревне какашку от коровы видите, Вы наверное по ней идете, для Вас же в мире ничего такого не существует.
Незнакомка писал(а):

Вы не только специально ездите по деревням, но еще и специально встаете под задницу коровы :ps_ih:, потому как, как Вы его можете обходить, если Вы его якобы не замечаете
госспади, с Вами даже пикироваться неинтересно, ну когда Вы хоть что-нить свое придумаете, только и умеете за кем-нить повторять

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

karlson писал(а):
Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):но я же не езжу в деревню специально для того, чтобы в эту лепешку встать, а Вы, почему-то, с радостью плюхаетесь в нее, да еще и плаваете баттерфляем рот не закрываянаверно, пришла уже пора пошлости и скабрезности

госспади, с Вами даже пикироваться неинтересно, ну когда Вы хоть что-нить свое придумаете, только и умеете за кем-нить повторять
А что тогда гоняетесь за мной по темам?
А за кем я повторила, кто то такого же мнения о Вас?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а):Изображение
А кто это?
Оппозиционер. Удальцов. Вышел из тюрьмы сегодня. Не разделяю многих его крайне левых идей, но как волевой, стремительный и уверенный человек он мне импонирует

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):
Незнакомка писал(а): Вот, теперь видно всю красоту души Карлсона и его истинное нутро
если бы Вы пороли чушь в одной теме, то я бы и тыкал Вас в нее носом в одной теме, но что делать, если Вы разбрасываете результаты жизнедеятельности своих внутренних органов по всем темам?
Незнакомка писал(а): А за кем я повторила, кто то такого же мнения о Вас?
за кем? оооу!
karlson писал(а):но я же не езжу в деревню специально для того, чтобы в эту лепешку встать,
Незнакомка писал(а):Вы не только специально ездите по деревням, но еще и специально встаете под задницу коровы
совпадение? не думаю!

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

karlson писал(а):
Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):госспади, с Вами даже пикироваться неинтересно, ну когда Вы хоть что-нить свое придумаете, только и умеете за кем-нить повторять
если бы Вы пороли чушь в одной теме, то я бы и тыкал Вас в нее носом в одной теме, но что делать, если Вы разбрасываете результаты жизнедеятельности своих внутренних органов по всем темам?
Как приятно сознавать, что Вас заботят результаты жизнедеятельности моего организма
karlson писал(а):
Незнакомка писал(а): А за кем я повторила, кто то такого же мнения о Вас?
за кем? оооу!
karlson писал(а):но я же не езжу в деревню специально для того, чтобы в эту лепешку встать,
Незнакомка писал(а):Вы не только специально ездите по деревням, но еще и специально встаете под задницу коровы
совпадение? не думаю![/quote]
У Вас что то с логикой не в порядке, я не повторила, а возразила-это во первых. Ну а во вторых, если уж если Вы про деревню, так это я сказала.
Короче надоел ты мне, иди доскребись до кого нибудь другого

люлька

Сообщение люлька »

hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а):Изображение
А кто это?
Оппозиционер. Удальцов. Вышел из тюрьмы сегодня. Не разделяю многих его крайне левых идей, но как волевой, стремительный и уверенный человек он мне импонирует
внешне на тебя похож... :a_g_a:

Кысь

Сообщение Кысь »

люлька писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а): А кто это?
Вот я чуть было и не написала: чего ты свою фотку-то выложил? :-)

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а):
люлька писал(а):
hróðvitnir писал(а): Оппозиционер. Удальцов. Вышел из тюрьмы сегодня. Не разделяю многих его крайне левых идей, но как волевой, стремительный и уверенный человек он мне импонирует
Вот я чуть было и не написала: чего ты свою фотку-то выложил? :-)
Вероятно, есть какое-то сходство :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Дебилыбть :ps_ih: трусы часы Пескова, кроссовки Медведева, футболка Путина

https://tvrain.ru/teleshow/koroche/look_putina-441572/

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):Дебилыбть :ps_ih: трусы часы Пескова, кроссовки Медведева, футболка Путина

Да! дебилизм зашкаливает.Нормальному человеку просто в голову не пришло бы подумать об этом!!!

жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а):Дебилыбть :ps_ih: трусы часы Пескова, кроссовки Медведева, футболка Путина

чтоб посмотреть это надо ещё и деньги платить? вы серьёзно?
ну нах
у меня такая же футболка

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

жена@ писал(а): у меня такая же футболка
какупутина :smu:sche_nie:

karlson

Сообщение karlson »

Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):
Незнакомка писал(а): А что тогда гоняетесь за мной по темам?
Как приятно сознавать, что Вас заботят результаты жизнедеятельности моего организма
пока на мне не оседают, не заботят
Незнакомка писал(а):У Вас что то с логикой не в порядке, я не повторила, а возразила-это во первых. Ну а во вторых, если уж если Вы про деревню, так это я сказала.
в Вашем "возражении" нет развития, что указывает на недостаток воображения, в лучшем случае
Незнакомка писал(а): Короче надоел ты мне, иди доскребись до кого нибудь другого
но мне Вы нравитесь, Вы ж такая смешная
но обещаю, если кто-то спорет чушь, пусть даже она не будет такой грандиозной, как Ваша, я до него тоже доскребусь

Леся

Сообщение Леся »

"Ситуацию в России нужно раскачивать с помощью молодежи. Об этом в интервью порталу «Украинский интерес» заявил литовский политик Аудрюс Буткявичюс, которого в материале называют «отцом цветных революций и адептом идеолога этих революций Джина Шарпа».
По словам Буткявичюса, сегодня нужно делать ставку на 15 — 16-летних российских подростков, которых выводит на улицы оппозиционер Алексей Навальный.
Он также вспоминает, что в 1972 году в его родном Каунасе произошло антисоветское выступление, когда «все вдруг вспомнили, что этот Советский Союз – это наш враг».
«Вы знаете, сколько мне было тогда лет? Четырнадцать. Но я участвовал во всех этих событиях. Мне было четырнадцать лет, но мы тогда со строек тащили стройматериалы, ставили баррикады, я участвовал. Потому я, когда смотрю на этих парней, с детскими шеями в Москве, которые сейчас шли с Навальным…
Может, людям, которые не имеют моего опыта, это покажется смешным, – ну там, дети, да – но я знаю, какими становятся эти дети через два, через четыре года. Эти четыре года пройдут достаточно быстро, когда им будет восемнадцать лет, они уже будут, как ваши ребята на Майдане. Если в течении этих четырех лет этих пацанов в России хорошо подстрекать, если им дать понять, что – ребята, или вы постоянно будете жить под этими путинскими, скажем, олигархами, которые захватили все для себя и своей родни, или вы уже начинаете что-то делать и выгоните их, тогда у вас появится пространство», — сказал литовский политик.

Ответить