Вопрос в многочисленных невероятных систематических и системных "совпадениях". По отдельности каждый пример это типа как бы совпадение, конечно.karlson писал(а):вопрос в том, почему кого-то волнует, за чей счет, чем пользуется частное лицо? или со вчерашнего дня она уже госслужащая?Очень Злой писал(а):Вопрос в том на каких основаниях и за чей счет этими самолетами пользуются Наиля Аскер-заде
Политика и люди
Re: Политика и люди
што ты што ты...Боргир писал(а):Вопрос в многочисленных невероятных систематических и системных "совпадениях". По отдельности каждый пример это типа как бы совпадение, конечно.karlson писал(а):вопрос в том, почему кого-то волнует, за чей счет, чем пользуется частное лицо? или со вчерашнего дня она уже госслужащая?Очень Злой писал(а):Вопрос в том на каких основаниях и за чей счет этими самолетами пользуются Наиля Аскер-заде
Она просто насосала самолёт себе. И не только. Не ВТБ ж ей самолёт подогнал за наши деньги...
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
так виднее?Боргир писал(а):Вопрос в многочисленных невероятных систематических и системных "совпадениях". По отдельности каждый пример это типа как бы совпадение, конечно.karlson писал(а):вопрос в том, почему кого-то волнует, за чей счет, чем пользуется частное лицо? или со вчерашнего дня она уже госслужащая?Очень Злой писал(а):Вопрос в том на каких основаниях и за чей счет этими самолетами пользуются Наиля Аскер-заде
какая разница, какие там "совпадения" у частного лица? я могу понять претензии к жене премьер-министра (или кто он там щас?), но нападки на частное лицо это поиски глобуса с совой в руках
- Очень Злой
Она не совсем частное лицо, а вполне-себе супруга главы государственного банкаkarlson писал(а):так виднее?Боргир писал(а):Вопрос в многочисленных невероятных систематических и системных "совпадениях". По отдельности каждый пример это типа как бы совпадение, конечно.karlson писал(а):вопрос в том, почему кого-то волнует, за чей счет, чем пользуется частное лицо? или со вчерашнего дня она уже госслужащая?
какая разница, какие там "совпадения" у частного лица? я могу понять претензии к жене премьер-министра (или кто он там щас?), но нападки на частное лицо это поиски глобуса с совой в руках
Последний раз редактировалось Очень Злой 10 дек 2019, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Ну, отчитается она, тебе легче станет..? Просто походу некому миноритарному акционеру банка ВТБ Навальному дивидендов мало капает..Очень Злой писал(а):Она не совсем частное лицо, а вполне-себе супруга главы правительства, и в этом качестве в своих доходах обязана отчитываться. А доходы - это не только деньги, но и услугиkarlson писал(а):так виднее?Боргир писал(а): Вопрос в многочисленных невероятных систематических и системных "совпадениях". По отдельности каждый пример это типа как бы совпадение, конечно.
наших денег
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Ваще до звизды, что Вы там можете якобы понять.karlson писал(а):так виднее?Боргир писал(а):Вопрос в многочисленных невероятных систематических и системных "совпадениях". По отдельности каждый пример это типа как бы совпадение, конечно.karlson писал(а):вопрос в том, почему кого-то волнует, за чей счет, чем пользуется частное лицо? или со вчерашнего дня она уже госслужащая?
Ну она ж не училась на факультете политологии?!Очень Злой писал(а):Она не совсем частное лицо, а вполне-себе супруга главы государственного банкаkarlson писал(а):так виднее?Боргир писал(а): Вопрос в многочисленных невероятных систематических и системных "совпадениях". По отдельности каждый пример это типа как бы совпадение, конечно.
- Очень Злой
Наверное нетМаугли писал(а):Ну она ж не училась на факультете политологии?!Очень Злой писал(а):Она не совсем частное лицо, а вполне-себе супруга главы государственного банкаkarlson писал(а):так виднее?
Да собственно к самой Наиле и претензий то нет.Навальный это в ходе ролика подчеркивает
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
понятно, слив засчитанБоргир писал(а):Ваще до звизды, что Вы там можете якобы понять.karlson писал(а):так виднее?Боргир писал(а): Вопрос в многочисленных невероятных систематических и системных "совпадениях". По отдельности каждый пример это типа как бы совпадение, конечно.
когда успела? бррр, вернее, откуда Вы знаете, свечку свидетельство о браке держали?Очень Злой писал(а):Она не совсем частное лицо, а вполне-себе супруга главы государственного банкаkarlson писал(а):так виднее?Боргир писал(а): Вопрос в многочисленных невероятных систематических и системных "совпадениях". По отдельности каждый пример это типа как бы совпадение, конечно.
ну и таки да, чья она там супруга?
- Очень Злой
Не держал. Возможнооно и в природе не существует. Но вот дети общие имеют мстобытьkarlson писал(а):когда успела? бррр, вернее, откуда Вы знаете, свечку свидетельство о браке держали?Очень Злой писал(а):Она не совсем частное лицо, а вполне-себе супруга главы государственного банкаkarlson писал(а):так виднее?
КостинаНо таки к ней то претензий и нет. Она имеет право спатьс кем угодно и получать сколь угодно дорогие подарки (не знаю что об этом гласит налоговый кодекс, но сейчас пропустим). Таки вопрос за чей счет банкетkarlson писал(а):ну и таки да, чья она там супруга?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
O_O пруф?Очень Злой писал(а):Не держал. Возможнооно и в природе не существует. Но вот дети общие имеют мстобытьkarlson писал(а):когда успела? бррр, вернее, откуда Вы знаете, свечку свидетельство о браке держали?Очень Злой писал(а):Она не совсем частное лицо, а вполне-себе супруга главы государственного банка
а то наличие у нее детей вообще под вопросом
чото я даже подохренел!Очень Злой писал(а):КостинаНоkarlson писал(а):ну и таки да, чья она там супруга?
у Вас настолько богатый русский язык, что в нем "Наталья Владимировна" и "Наиля Вагиф кызы" это ваще одно и тоже?
и даже внешний вид русской женщины возрастом где-то около 60 и тридцатиоднолетней азербайджанки совпадает?
Вы уж врите, да знайте меру
опять не понял, у Вас в одном абзаце и претензий нет и вопросы какие-то дурацкие? Вы и умный и красивый и разорваться не можете что ли?Очень Злой писал(а):таки к ней то претензий и нет. Она имеет право спатьс кем угодно и получать сколь угодно дорогие подарки (не знаю что об этом гласит налоговый кодекс, но сейчас пропустим). Таки вопрос за чей счет банкет
Если общие дети имеют мстобыть в голове Злого, какой пруф Вы хотите увидеть?karlson писал(а):O_O пруф?Очень Злой писал(а):Не держал. Возможнооно и в природе не существует. Но вот дети общие имеют мстобытьkarlson писал(а):когда успела? бррр, вернее, откуда Вы знаете, свечку свидетельство о браке держали?
а то наличие у нее детей вообще под вопросом
Не... нет цензуры у насУкраинский сериал «Слуга народа», главную роль в котором исполнил президент Украины Владимир Зеленский, продержался в российском эфире один день. Первые три серии были показаны на ТНТ вечером 11 декабря и планировалось, что показ продолжится в следующие дни. Но телеканал оперативно поменял программу вещания.
Ранее в телепрограмме было указано, что продолжение сериала будет выходить с 19.00 до 20.30 12 и 13 декабря. Теперь в это время покажут сериалы «Интерны» и «СашаТаня».
Представитель ТНТ заявил газете «Ведомости», что канал изначально не собирался показывать больше трех первых серий «Слуги народа». По его словам, весь сезон сатирической комедии будет доступен в онлайн-кинотеатре PREMIER с 12 декабря. Накануне из трансляции первой серии на центральные регионы России вырезали шутку про президента России Владимира Путина. При этом в восточных регионах, где из-за разницы во времени премьера состоялась раньше, эту шутку показали.
один хрен, шутка-то несмешнаяМаугли писал(а):Не... нет цензуры у насУкраинский сериал «Слуга народа», главную роль в котором исполнил президент Украины Владимир Зеленский, продержался в российском эфире один день. Первые три серии были показаны на ТНТ вечером 11 декабря и планировалось, что показ продолжится в следующие дни. Но телеканал оперативно поменял программу вещания.
Ранее в телепрограмме было указано, что продолжение сериала будет выходить с 19.00 до 20.30 12 и 13 декабря. Теперь в это время покажут сериалы «Интерны» и «СашаТаня».
Представитель ТНТ заявил газете «Ведомости», что канал изначально не собирался показывать больше трех первых серий «Слуги народа». По его словам, весь сезон сатирической комедии будет доступен в онлайн-кинотеатре PREMIER с 12 декабря. Накануне из трансляции первой серии на центральные регионы России вырезали шутку про президента России Владимира Путина. При этом в восточных регионах, где из-за разницы во времени премьера состоялась раньше, эту шутку показали.
А какая шутка? О чем там?karlson писал(а):один хрен, шутка-то несмешнаяМаугли писал(а):Не... нет цензуры у насУкраинский сериал «Слуга народа», главную роль в котором исполнил президент Украины Владимир Зеленский, продержался в российском эфире один день. Первые три серии были показаны на ТНТ вечером 11 декабря и планировалось, что показ продолжится в следующие дни. Но телеканал оперативно поменял программу вещания.
Путин - "хубло"? (с)Кысь писал(а):А какая шутка? О чем там?karlson писал(а):один хрен, шутка-то несмешнаяМаугли писал(а):
Не... нет цензуры у нас
От названия часов Hublot
Ыыыыыыыыыыыыы... а я-то думалаБоргир писал(а):Путин - "хубло"? (с)Кысь писал(а):А какая шутка? О чем там?karlson писал(а):один хрен, шутка-то несмешная
От названия часов Hublot
- Очень Злой
Неправильно произнеслиКысь писал(а):Ыыыыыыыыыыыыы... а я-то думалаБоргир писал(а):Путин - "хубло"? (с)Кысь писал(а): А какая шутка? О чем там?
От названия часов Hublot
Hublot — (правильно произносить по-русски "Юбло") швейцарская компания, производитель швейцарских часов класса «люкс». Основанная в 1980 году Карлом Крокком.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да уж... с этим произношением всегда такие проблемы. При заезде на паром раньше между Крымом и Россией стоял пост. И там нашу российскую машину обозвали "Хунда". Так и написали - марка Хунда соната. Номер такой-тоОчень Злой писал(а):Неправильно произнеслиКысь писал(а):Ыыыыыыыыыыыыы... а я-то думалаБоргир писал(а): Путин - "хубло"? (с)
От названия часов HublotHublot — (правильно произносить по-русски "Юбло") швейцарская компания, производитель швейцарских часов класса «люкс». Основанная в 1980 году Карлом Крокком.
какая машина, так и назвалиКысь писал(а):Да уж... с этим произношением всегда такие проблемы. При заезде на паром раньше между Крымом и Россией стоял пост. И там нашу российскую машину обозвали "Хунда". Так и написали - марка Хунда соната. Номер такой-тоОчень Злой писал(а):Неправильно произнеслиКысь писал(а): Ыыыыыыыыыыыыы... а я-то думалаHublot — (правильно произносить по-русски "Юбло") швейцарская компания, производитель швейцарских часов класса «люкс». Основанная в 1980 году Карлом Крокком.
Ох уж мнеэти снобы!!!! Можно подумать, что ты передвигаешься исключительно на Лексусе. Или Мерседесе последней моделиМаугли писал(а):какая машина, так и назвалиКысь писал(а):Да уж... с этим произношением всегда такие проблемы. При заезде на паром раньше между Крымом и Россией стоял пост. И там нашу российскую машину обозвали "Хунда". Так и написали - марка Хунда соната. Номер такой-тоОчень Злой писал(а):Неправильно произнесли
- Очень Злой
Что Вы! Разве можно на таких дешевках ездить! Только Lamborghini (В крайнем случае Bentley)Кысь писал(а):Ох уж мнеэти снобы!!!! Можно подумать, что ты передвигаешься исключительно на Лексусе. Или Мерседесе последней моделиМаугли писал(а):какая машина, так и назвалиКысь писал(а): Да уж... с этим произношением всегда такие проблемы. При заезде на паром раньше между Крымом и Россией стоял пост. И там нашу российскую машину обозвали "Хунда". Так и написали - марка Хунда соната. Номер такой-то
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ламборджини фиолетовыйОчень Злой писал(а):Что Вы! Разве можно на таких дешевках ездить! Только Lamborghini (В крайнем случае Bentley)Кысь писал(а):Ох уж мнеэти снобы!!!! Можно подумать, что ты передвигаешься исключительно на Лексусе. Или Мерседесе последней моделиМаугли писал(а): какая машина, так и назвали
- Очень Злой
Я предпочитаю золотистыйКысь писал(а):Ламборджини фиолетовыйОчень Злой писал(а):Что Вы! Разве можно на таких дешевках ездить! Только Lamborghini (В крайнем случае Bentley)Кысь писал(а): Ох уж мнеэти снобы!!!! Можно подумать, что ты передвигаешься исключительно на Лексусе. Или Мерседесе последней модели
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)