Из воспалённого сознания либералов, не?Forrest Gump писал(а):Теория хороша, когда она подтверждается практикой..Challenger писал(а):И не только.БабаЯга писал(а): В этом случае что-то рассказать может только "зеленый" лейтенантик, а не опытный сотрудник, работающий в системе БЕЗОПАСНОСТИ.
Которых постоянно тренируют на эту тему, устраивая мелкие служебные провокации.
Сотрудники каждые полгода проходят полиграф и беседу с оперативником, который, на минутку, духов допрашивает. И эта "беседа" длится 6-8 часов, без перерыва на поесть/поссать. Такая практика прививает определенную дисциплинированность в делах держания языка за зубами.
Она даже про зарплату свою не говорят.
Вот откуда появляются литвиненко , скрипали и прочие ?
Что с Навальным?
Re: Что с Навальным?
- Forrest Gump
Когда не можешь ответить - обосри...Asylum писал(а):Из воспалённого сознания либералов, не?Forrest Gump писал(а):Теория хороша, когда она подтверждается практикой..Challenger писал(а): И не только.
Сотрудники каждые полгода проходят полиграф и беседу с оперативником, который, на минутку, духов допрашивает. И эта "беседа" длится 6-8 часов, без перерыва на поесть/поссать. Такая практика прививает определенную дисциплинированность в делах держания языка за зубами.
все по фэн шую
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
О-ля-ля, Форрест, вы так вульгарно выражаетесь!Forrest Gump писал(а):Когда не можешь ответить - обосри...Asylum писал(а):Из воспалённого сознания либералов, не?Forrest Gump писал(а): Теория хороша, когда она подтверждается практикой..
все по фэн шую
- Forrest Gump
Выражаюсь понятным для вас языком..Кысь писал(а):О-ля-ля, Форрест, вы так вульгарно выражаетесь!Forrest Gump писал(а):Когда не можешь ответить - обосри...Asylum писал(а): Из воспалённого сознания либералов, не?
все по фэн шую
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
А вы разве мне отвечали? По-моему, меня там и близко не было.Forrest Gump писал(а):Выражаюсь понятным для вас языком..Кысь писал(а):О-ля-ля, Форрест, вы так вульгарно выражаетесь!Forrest Gump писал(а): Когда не можешь ответить - обосри...
все по фэн шую
Так вот на чем основан твой предыдущий коммент.Forrest Gump писал(а):Когда не можешь ответить - обосри...Asylum писал(а):Из воспалённого сознания либералов, не?Forrest Gump писал(а): Теория хороша, когда она подтверждается практикой..
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Forrest Gump
Ну если вас не коробит "воспаленный мозг либералов" , то и ответ не должен покоробить имхо.Кысь писал(а):А вы разве мне отвечали? По-моему, меня там и близко не было.Forrest Gump писал(а):Выражаюсь понятным для вас языком..Кысь писал(а): О-ля-ля, Форрест, вы так вульгарно выражаетесь!
Давайте лучше про навального, как он фейк создал, ваше мнение
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Я понимаю, что словоблудие границ не имеет и вписывается в концепцию "нелибералов".БабаЯга писал(а):Так вот на чем основан твой предыдущий коммент.Forrest Gump писал(а):Когда не можешь ответить - обосри...Asylum писал(а): Из воспалённого сознания либералов, не?
Даже спрашивать не буду твою версию по звонку
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
А давайте про навального ваше мнение зачем его травить? Сколько лет он свои расследования клепал, никому нафиг не нужен был, а какой уровень поддержки среди населения у него , чтобы его травить? А зачем его травить новичком который уже засвечен на скрипалях, а зачем его недоотравленного в германию выпускать? АК так если посидеть подумать можно столько этих если насобиратьForrest Gump писал(а): Давайте лучше про навального, как он фейк создал, ваше мнение
- Forrest Gump
Видимо уровень поддержки расходится с официальными данными.DVV писал(а):А давайте про навального ваше мнение зачем его травить? Сколько лет он свои расследования клепал, никому нафиг не нужен был, а какой уровень поддержки среди населения у него , чтобы его травить? А зачем его травить новичком который уже засвечен на скрипалях, а зачем его недоотравленного в германию выпускать? АК так если посидеть подумать можно столько этих если насобиратьForrest Gump писал(а): Давайте лучше про навального, как он фейк создал, ваше мнение
Только на нашем форуме несколько незатухающих тем...
Такие гуру , как Соловьев, Песков, Президент говорят о нем.
Меркель привечает...
Так что быть страусом и говорить, что навального никто не знает - просто неприлично..
А про конкретности мы тут и пытаемся выяснять..
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Вы видимо не в теме и я с удовольствием вас ... ммм натыкаю в факты
https://www.levada.ru/2020/05/06/odobre ... politikam/
По существу на поставленные вопросы отвечать то будите или так ужом на сковородке пропетляете?
Эти данные дает иностранный агент ,центр ливада, это не песков и путин , это не официальные данные , более того скорее всего эти данные завышенные.Forrest Gump писал(а): Видимо уровень поддержки расходится с официальными данными.
По существу на поставленные вопросы отвечать то будите или так ужом на сковородке пропетляете?
- Forrest Gump
Я понимаю, что ваша главная задача - дескридетировать оппонентовDVV писал(а):Вы видимо не в теме и я с удовольствием вас ... ммм натыкаю в фактыЭти данные дает иностранный агент ,центр ливада, это не песков и путин , это не официальные данные , более того скорее всего эти данные завышенные.Forrest Gump писал(а): Видимо уровень поддержки расходится с официальными данными.
По существу на поставленные вопросы отвечать то будЕте или так ужом на сковородке пропетляете?
Вопросов по существу не заметил...
Если вы меня спрашиваете "зачем", то не по адресу.
Есть некие факты, в частности данные, которые поступили в озхо.
На которые нет должного и ясного ответа, отсюда и сомнения
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Вы сами прекрасно справляетесь с этой задачей , достаточно задавать вам более менее внятные вопросы и вы начинаете юлить типо какForrest Gump писал(а): Я понимаю, что ваша главная задача - дескридетировать оппонентов
Ну вот я и говорю вы сами себя дискредитируете своими действиями своими желаниями не замечать , отвечать на очевидноеForrest Gump писал(а):Вопросов по существу не заметил...
А что так ? Нет своих мыслей по этому поводу или методички не подвезли? Ну вы же сами что то думаете по этим вопросам, ну поделитесь мыслямиForrest Gump писал(а): Если вы меня спрашиваете "зачем", то не по адресу.
А какие факты ?Forrest Gump писал(а):
- Forrest Gump
Давайте, задайте мне один конкретный вопрос все таки...DVV писал(а):Вы сами прекрасно справляетесь с этой задачей , достаточно задавать вам более менее внятные вопросы и вы начинаете юлить типо какForrest Gump писал(а): Я понимаю, что ваша главная задача - дескридетировать оппонентовНу вот я и говорю вы сами себя дискредитируете своими действиями своими желаниями не замечать , отвечать на очевидноеForrest Gump писал(а):Вопросов по существу не заметил...А что так ? Нет своих мыслей по этому поводу или методички не подвезли? Ну вы же сами что то думаете по этим вопросам, ну поделитесь мыслямиForrest Gump писал(а): Если вы меня спрашиваете "зачем", то не по адресу.А какие факты ?Forrest Gump писал(а):
А то слишком много комментариев в стиле, который кысь не любит.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
А вы попробуйте отвечать поочередно на все вопросы, поверьте это не так трудно.Forrest Gump писал(а): Давайте, задайте мне один конкретный вопрос все таки...
Давайте дадим возможность кысь самой решать что она любит а что не любит ,я пока что не вижу возмущений с ее стороныForrest Gump писал(а): А то слишком много комментариев в стиле, который кысь не любит.
Спокойной ночи
- Forrest Gump
Давайте, завтра задайте один. Спокойной ночи.DVV писал(а):А вы попробуйте отвечать поочередно на все вопросы, поверьте это не так трудно.Forrest Gump писал(а): Давайте, задайте мне один конкретный вопрос все таки...Давайте дадим возможность кысь самой решать что она любит а что не любит ,я пока что не вижу возмущений с ее стороныForrest Gump писал(а): А то слишком много комментариев в стиле, который кысь не любит.
Спокойной ночи
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Молотова так называлиAsylum писал(а):Таки бесполезно "штатским" объяснять.Challenger писал(а):И не только.БабаЯга писал(а): В этом случае что-то рассказать может только "зеленый" лейтенантик, а не опытный сотрудник, работающий в системе БЕЗОПАСНОСТИ.
Которых постоянно тренируют на эту тему, устраивая мелкие служебные провокации.
Как пример, Мюллер, его еще называли "железная задница"
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
думаете, еще ниже?Forrest Gump писал(а):Видимо уровень поддержки расходится с официальными данными.DVV писал(а):А давайте про навального ваше мнение зачем его травить? Сколько лет он свои расследования клепал, никому нафиг не нужен был, а какой уровень поддержки среди населения у него , чтобы его травить? А зачем его травить новичком который уже засвечен на скрипалях, а зачем его недоотравленного в германию выпускать? АК так если посидеть подумать можно столько этих если насобиратьForrest Gump писал(а): Давайте лучше про навального, как он фейк создал, ваше мнение
которые заводят неизменные 2-3 человека и бубнят там свое одно и тоже, иногда дословноForrest Gump писал(а): Только на нашем форуме несколько незатухающих тем...
вот, например, в параллельной теме ТС набросил и исчез, потому, что сказать-то и нечего
Вы разницу между "не знает" и "поддерживает" чуете?Forrest Gump писал(а): Такие гуру , как Соловьев, Песков, Президент говорят о нем.
Меркель привечает...
Так что быть страусом и говорить, что навального никто не знает - просто неприлично..
конкретности того, чего вряд ли было?Forrest Gump писал(а):А про конкретности мы тут и пытаемся выяснять..
ну выясняйте!
А ты думал, что оно способно удержаться только в границах "либералов"?Forrest Gump писал(а):Я понимаю, что словоблудие границ не имеет и вписывается в концепцию "нелибералов".БабаЯга писал(а):Так вот на чем основан твой предыдущий коммент.Forrest Gump писал(а): Когда не можешь ответить - обосри...
Forrest Gump писал(а):Выражаюсь понятным для вас языком..
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Я понимаю ваше нежелание отвечать на неудобные вопросы, но придется иначе диалога не получитсяForrest Gump писал(а): Давайте, завтра задайте один. Спокойной ночи.
Гляньте-ка, люди добрые, вместо того, чтобы под новый год пригласить даму в Пенку на чашечку кофе, он предлагает покопаться в отхожем месте. Ну, мужчины..... вернее, по-европейски, гендерные единицы с набором мужских половых признаков.Forrest Gump писал(а):Ну если вас не коробит "воспаленный мозг либералов" , то и ответ не должен покоробить имхо.Кысь писал(а):А вы разве мне отвечали? По-моему, меня там и близко не было.Forrest Gump писал(а): Выражаюсь понятным для вас языком..
Давайте лучше про навального, как он фейк создал, ваше мнение
- Очень Злой
То есть публикация The Lancet является достаточным основанием для уголовного дела о неявке, но не является основанием для уголовного дела об отравлении.karlson писал(а):МОСКВА, 26 дек - РАПСИ. Заявление берлинской клиники, опубликованное в авторитетном медицинском журнале The Lancet и свидетельствующее о том, что Алексей Навальный находится в Германии без медицинских оснований на это, может приравниваться к сообщению официальных лиц и использоваться в суде, поясняет известный адвокат Дмитрий Аграновский.
«В данном случае заявление клиники, опубликованное в научном журнале, можно приравнять к сообщениям официальных лиц, из которых можно установить определённые юридические факты. Я предлагаю обратиться к положениям статьи 74 частям 2 и 3 Уголовного кодекса: если условно осуждённый уклонился от исполнения наложенных на него обязательств (например, регулярно отмечаться), либо скрылся от контроля (а он без оснований находится за границей с октября) - суд может подлить ему испытательный срок, либо может вынести решение об отмене условного осуждения и исполнения приговора суда. Попросту заменить условное на реальное», - сказал он.
Аграновский ещё раз особо подчеркнул, что сам факт наличия такой публикации - заявления клиники - можно воспринимать как сообщение официальных лиц и оно может служить основанием для возбуждения уголовно-исполнительной службой соответствующего производства. «То есть из сообщения усматривается, что с середины октября он находился за границей необоснованно и таким образом скрывался от контроля», - пояснил эксперт.
В заявлении берлинской клиники, опубликованном в авторитетном медицинском журнале The Lancet отмечено, что Навальный был здоров уже на 55 день нахождения в клинике. Таким образом выходит, что уже с 15 октября он не имел медицинских оснований для нахождения за границей. Тем не менее, он до сих пор пребывает в Германии и по этой причине не является на судебные заседания по делу об оскорблении ветерана Великой Отечественной.
Как ранее эксперты пояснили РАПСИ, своими действиями Навальный грубо нарушает условия своего испытательного срока, который на настоящий момент не истек.(http://rapsinews.ru/incident_news/20201 ... 28544.html)
https://www.youtube.com/watch?v=AR34CgySkIE
И кстати да, в отчете НЕ написано, что на 55 день он был здоров. А написано буквально следующее :
At the last follow-up visit on day 55 we found near-complete recovery of neurological, neuropsychological, and neurophysiological findings without evidence of polyneuropathy
При последнем контрольном посещении на 55-й день мы обнаружили почти полное восстановление неврологических, нейропсихологических и нейрофизиологических показателей без признаков полинейропатии.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А чего вы так распереживались то ? Это частное мнение адвоката. Вы чего сейчас пытаетесь сравнить позицию государства и частное мнение ? Ну как то совсем не корректно получается. Но попытка наброса засчитанаОчень Злой писал(а):То есть публикация The Lancet является достаточным основанием для уголовного дела о неявке, но не является основанием для уголовного дела об отравлении.karlson писал(а):МОСКВА, 26 дек - РАПСИ. Заявление берлинской клиники, опубликованное в авторитетном медицинском журнале The Lancet и свидетельствующее о том, что Алексей Навальный находится в Германии без медицинских оснований на это, может приравниваться к сообщению официальных лиц и использоваться в суде, поясняет известный адвокат Дмитрий Аграновский.
- Очень Злой
Ну так то утверждение Навального о том, что его отравили по личному приказу Путина это тоже его личное мнение. Чего возбудились то?DVV писал(а):А чего вы так распереживались то ? Это частное мнение адвоката. Вы чего сейчас пытаетесь сравнить позицию государства и частное мнение ? Ну как то совсем не корректно получается. Но попытка наброса засчитанаОчень Злой писал(а):То есть публикация The Lancet является достаточным основанием для уголовного дела о неявке, но не является основанием для уголовного дела об отравлении.karlson писал(а):
Да, надеюсь. что статья в The Lancet не оставила сомнения в том, что было имено отравление, а не приступ панкреатита или внезапный диабет
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да насрать мне на мнение какого то там блогера , этот соврет глазом не моргнет , я к вам апеллирую так то, чего вы навальным прикрываетесь?Очень Злой писал(а):Ну так то утверждение Навального о том, что его отравили по личному приказу Путина это тоже его личное мнение.
Как у любого здравомыслящего человека конечно оставила.Очень Злой писал(а): Да, надеюсь. что статья в The Lancet не оставила сомнения в том, что было имено отравление
Для начала где документы по этим выводам где данные анализов, почему их не предоставляют обвиняемой стороне? Ну это же так просто показал данные пусть теперь русские отдуваются, как то комментируют, чего то там расследуют , но нет, данных нет . Хотелось бы услышать комментарии от вас почему нет данных?
Почему вы считаете что его траванули в России ? Могли по пути в щарите травануть , могли - могли почему такая версия не рассматривается?
Почему вы считаете что его вообще траванули ?
Аркашу бабченко помните , был зверски убиенным , на оон даже по нему сокрушались а оказалось показалось , "блестящая" работа спец служб. Кто даст гарантию что в этот раз не так же?
А была такая организация белые сказки , так хорошо снимали хим отравления сирийцев, трамп плакал , правда потом оказалось все видео постановочные , но этож так мелочи .