До-дооо, даже могу согласиться с тем, что вы меня туда приписали (хотя вы не знаете моё отношение к нашей власти, вы не знаете как я голосую и мн. др.), но вы туда приписале не только меня, но и 99,8% людей, не желающих отдавать свои голоса "освободителям" (бля, ну вот тут прям плачу от смеха), а может потому, что освободители вовсе не освободители? Ну не может же столько народа ошибаться? Ну понятно вы с куликовым два умнейших уникума и вам нужно освобождение от рапства, но другие так не считают и в большей степени считают освободителями СР,КПРФ, ЛДПР, но не Йаблоко!!!!! Вам не доверяют, пойми те же вы наконец! И если вы за 30 лет своей карьеры скатились в НОЛЬ Целых, ХУЙДЕСЯТЫХ, значит вы не освободители и не надо себе тут присваивать громкие звания! Их надо заработать и заслужить. И Стругацкие тут неуместны, все знают как красиво вы умеете лукавить.Очень Злой писал(а): ↑12 сен 2021, 18:28 Это Вы похоже свое внутреннее состояние на других проецируете. Вы хорошо укладываетесь в еще одну цитату из бессмертного произведения... и всегда будет невежественный народ, питающий восхищение к своим угнетателям и ненависть к своему освободителю. И все потому, что раб гораздо лучше понимает своего господина, пусть даже самого жестокого, чем своего освободителя, ибо каждый раб отлично представляет себя на месте господина, но мало кто представляет себя на месте бескорыстного освободителя
А.Н.Стругацкий, Б.Н.Стругацкий Трудно быть Богом
Состоится ли перелом на выборах в ГД
Re: Состоится ли перелом на выборах в ГД
- Константин
Насколько я понимаю, в любой партии должна существовать партийная дисциплина, не? Руководящий орган партии определяет программу, основной курс решения тех или иных вопросов.. для этого и собираются депутаты в думе, чтобы количеством голосов продавить партийную программу. Ты хочешь быть независимым от руководства партии?Кремний писал(а): ↑12 сен 2021, 18:52Просто нажимают кнопки как велели.Константин писал(а): ↑12 сен 2021, 18:46Дык, бюджет рассматривается и принимается думой.. чо не так?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Шавка поддерживает нечестные выборы. Кого хотят пропускают, неудобных мафиози БЛОКИРУЮТ.Толич писал(а): ↑12 сен 2021, 18:55До-дооо, даже могу согласиться с тем, что вы меня туда приписали (хотя вы не знаете моё отношение к нашей власти, вы не знаете как я голосую и мн. др.), но вы туда приписале не только меня, но и 99,8% людей, не желающих отдавать свои голоса "освободителям" (бля, ну вот тут прям плачу от смеха), а может потому, что освободители вовсе не освободители? Ну не может же столько народа ошибаться? Ну понятно вы с куликовым два умнейших уникума и вам нужно освобождение от рапства, но другие так не считают и в большей степени считают освободителями СР,КПРФ, ЛДПР, но не Йаблоко!!!!! Вам не доверяют, пойми те же вы наконец! И если вы за 30 лет своей карьеры скатились в НОЛЬ Целых, ХУЙДЕСЯТЫХ, значит вы не освободители и не надо себе тут присваивать громкие звания! Их надо заработать и заслужить. И Стругацкие тут неуместны, все знают как красиво вы умеете лукавить.Очень Злой писал(а): ↑12 сен 2021, 18:28 Это Вы похоже свое внутреннее состояние на других проецируете. Вы хорошо укладываетесь в еще одну цитату из бессмертного произведения... и всегда будет невежественный народ, питающий восхищение к своим угнетателям и ненависть к своему освободителю. И все потому, что раб гораздо лучше понимает своего господина, пусть даже самого жестокого, чем своего освободителя, ибо каждый раб отлично представляет себя на месте господина, но мало кто представляет себя на месте бескорыстного освободителя
Последний раз редактировалось Кремний 12 сен 2021, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Я хочу честных выборов. А с Николаем Рыбаковым полностью согласен.Константин писал(а): ↑12 сен 2021, 19:01Насколько я понимаю, в любой партии должна существовать партийная дисциплина, не? Руководящий орган партии определяет программу, основной курс решения тех или иных вопросов.. для этого и собираются депутаты в думе, чтобы количеством голосов продавить партийную программу. Ты хочешь быть независимым от руководства партии?Кремний писал(а): ↑12 сен 2021, 18:52Просто нажимают кнопки как велели.Константин писал(а): ↑12 сен 2021, 18:46
Дык, бюджет рассматривается и принимается думой.. чо не так?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Концессии и при Ленине были. А СРП всего лишь часный случай концессииКонстантин писал(а): ↑12 сен 2021, 16:38При Ленина срп не было. то есть было как раз развитие отечественной промышленности.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да пошёл ты нах@й, тупорылый урот...
Вот, блеать, хотел проголосовать за Йаблоко, назло ЕР, но теперь не буду, сосите у дохлого бизона, казлы...
- Константин
В то время, концессия была как временная мера, а не как передача месторождений в частную собственность.Очень Злой писал(а): ↑12 сен 2021, 19:13Концессии и при Ленине были. А СРП всего лишь часный случай концессииКонстантин писал(а): ↑12 сен 2021, 16:38При Ленина срп не было. то есть было как раз развитие отечественной промышленности.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Уже сказал. СРП - не передача месторождений в частную собственность или партноменклатуре. По яблочному полезные ископаемые - общенародная собственность.Константин писал(а): ↑12 сен 2021, 19:26В то время, концессия была как временная мера, а не как передача месторождений в частную собственность.Очень Злой писал(а): ↑12 сен 2021, 19:13Концессии и при Ленине были. А СРП всего лишь часный случай концессииКонстантин писал(а): ↑12 сен 2021, 16:38
При Ленина срп не было. то есть было как раз развитие отечественной промышленности.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Может быть, но откуда Вы об этом можете знать?Толич писал(а): ↑12 сен 2021, 18:55До-дооо, даже могу согласиться с тем, что вы меня туда приписали (хотя вы не знаете моё отношение к нашей власти, вы не знаете как я голосую и мн. др.), но вы туда приписале не только меня, но и 99,8% людей, не желающих отдавать свои голоса "освободителям" (бля, ну вот тут прям плачу от смеха), а может потому, что освободители вовсе не освободители?Очень Злой писал(а): ↑12 сен 2021, 18:28 Это Вы похоже свое внутреннее состояние на других проецируете. Вы хорошо укладываетесь в еще одну цитату из бессмертного произведения... и всегда будет невежественный народ, питающий восхищение к своим угнетателям и ненависть к своему освободителю. И все потому, что раб гораздо лучше понимает своего господина, пусть даже самого жестокого, чем своего освободителя, ибо каждый раб отлично представляет себя на месте господина, но мало кто представляет себя на месте бескорыстного освободителя
Рискуя нарваться на напоминание о закони Годвина, таки посмею указать на ошибку 50-ммллионного народа, избравшего себе (и всему миру) на голову некого Адольфа Алоизовича
Да, да! Такой освободитель, как Жирик - ну самото!
К сожалению не доверяют. И что? Мне бежать вступать в ЛДПР? Тошнит! В ЕР? Совесть не позволяет. В КПРФ? Уже проходили. СР - ну так ее основатель сразу сказал, что создана она только для поддержки инициатив Путина. Тем паче, что они сейчас с фашиствующим Прилепиным слились в экстаза. Так что "при всем богатстве выбора...."
Последний раз редактировалось Очень Злой 12 сен 2021, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Концессия, в том числе и СРП - это не передача месторождения в собственность, а передача в пользование с расчетом добытым ископаемым. Вы похоже закон и не читали. Тем более, что это закон не о разделе продукции, как его безграмотно называют, а о СОГЛАШЕНИЯХКонстантин писал(а): ↑12 сен 2021, 19:26В то время, концессия была как временная мера, а не как передача месторождений в частную собственность.Очень Злой писал(а): ↑12 сен 2021, 19:13Концессии и при Ленине были. А СРП всего лишь часный случай концессииКонстантин писал(а): ↑12 сен 2021, 16:38
При Ленина срп не было. то есть было как раз развитие отечественной промышленности.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Читал. Не важно как называют.Очень Злой писал(а): ↑12 сен 2021, 19:40Концессия, в том числе и СРП - это не передача месторождения в собственность, а передача в пользование с расчетом добытым ископаемым. Вы похоже закон и не читали. Тем более, что это закон не о разделе продукции, как его безграмотно называют, а о СОГЛАШЕНИЯХКонстантин писал(а): ↑12 сен 2021, 19:26В то время, концессия была как временная мера, а не как передача месторождений в частную собственность.Очень Злой писал(а): ↑12 сен 2021, 19:13 Концессии и при Ленине были. А СРП всего лишь часный случай концессии
Федеральный закон «О соглашениях о разделе продукции» — нормативно-правовой акт, регулирующий вопросы добычи полезных ископаемых иностранными субъектами хозяйственной деятельности на территории Российской Федерации, а также затрагивающий вопросы права собственности на недра, месторождения и добываемые полезные ископаемые. Высшим органом в разрешении споров относительно реализации СРП в России по взаимной договорённости сторон является Стокгольмский арбитражный суд
- Константин
А с руководством Яблока?Кремний писал(а): ↑12 сен 2021, 19:05Я хочу честных выборов. А с Николаем Рыбаковым полностью согласен.Константин писал(а): ↑12 сен 2021, 19:01Насколько я понимаю, в любой партии должна существовать партийная дисциплина, не? Руководящий орган партии определяет программу, основной курс решения тех или иных вопросов.. для этого и собираются депутаты в думе, чтобы количеством голосов продавить партийную программу. Ты хочешь быть независимым от руководства партии?
- Очень Злой
Вы закон, закон почитайте. И он вообще-то направлен именно на развитие отечественной промышленности, ибо по окончании дейссьтвия соглашения вся инфраструктура остается за РоссиейКонстантин писал(а): ↑12 сен 2021, 19:51Читал. Не важно как называют.Очень Злой писал(а): ↑12 сен 2021, 19:40Концессия, в том числе и СРП - это не передача месторождения в собственность, а передача в пользование с расчетом добытым ископаемым. Вы похоже закон и не читали. Тем более, что это закон не о разделе продукции, как его безграмотно называют, а о СОГЛАШЕНИЯХКонстантин писал(а): ↑12 сен 2021, 19:26
В то время, концессия была как временная мера, а не как передача месторождений в частную собственность.Федеральный закон «О соглашениях о разделе продукции» — нормативно-правовой акт, регулирующий вопросы добычи полезных ископаемых иностранными субъектами хозяйственной деятельности на территории Российской Федерации, а также затрагивающий вопросы права собственности на недра, месторождения и добываемые полезные ископаемые. Высшим органом в разрешении споров относительно реализации СРП в России по взаимной договорённости сторон является Стокгольмский арбитражный суд
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А Николай Рыбаков как раз и есть руководитель ЯблокаКонстантин писал(а): ↑12 сен 2021, 19:53А с руководством Яблока?Кремний писал(а): ↑12 сен 2021, 19:05Я хочу честных выборов. А с Николаем Рыбаковым полностью согласен.Константин писал(а): ↑12 сен 2021, 19:01
Насколько я понимаю, в любой партии должна существовать партийная дисциплина, не? Руководящий орган партии определяет программу, основной курс решения тех или иных вопросов.. для этого и собираются депутаты в думе, чтобы количеством голосов продавить партийную программу. Ты хочешь быть независимым от руководства партии?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Руководство Яблока самое демократическое. В отличие от ваших вечных старпёров. Выбираем председателя периодически из нескольких кандидатур.Константин писал(а): ↑12 сен 2021, 19:53А с руководством Яблока?Кремний писал(а): ↑12 сен 2021, 19:05Я хочу честных выборов. А с Николаем Рыбаковым полностью согласен.Константин писал(а): ↑12 сен 2021, 19:01
Насколько я понимаю, в любой партии должна существовать партийная дисциплина, не? Руководящий орган партии определяет программу, основной курс решения тех или иных вопросов.. для этого и собираются депутаты в думе, чтобы количеством голосов продавить партийную программу. Ты хочешь быть независимым от руководства партии?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А я и не знаю, чувствую, как и другие 145 миллионов россиян
Вы бы уж так не палились, настолько уважительно называя мразь, уничтожившую 50 миллионов наших дедов и прадедов.Очень Злой писал(а): ↑12 сен 2021, 19:38 Рискуя нарваться на напоминание о закони Годвина, таки посмею указать на ошибку 50-ммллионного народа, избравшего себе (и всему миру) на голову некого Адольфа Алоизовича
Так вы б у него хоть голоса научились зарабатывать, если другое не умеете.
Там ещё есть партии, совершенно новые, не на одном яблоке свет клином сошёлся. К сожалению (это искренне), у него нет никакого будущего. Нынешний её типа руководитель такая же мямля как явлинский, просто копия, а слабые во власти не нужны.Очень Злой писал(а): ↑12 сен 2021, 19:38 К сожалению не доверяют. И что? Мне бежать вступать в ЛДПР? Тошнит! В ЕР? Совесть не позволяет. В КПРФ? Уже проходили. СР - ну так ее основатель сразу сказал, что создана она только для поддержки инициатив Путина. Тем паче, что они сейчас с фашиствующим Прилепиным слились в экстаза. Так что "при всем богатстве выбора...."
- Константин
Хорошо, а зачем упрекать депутатов ЕР в том, что они голосуют как им скажут сверху? Может они также согласны с руководством, как и Кремний..Очень Злой писал(а): ↑12 сен 2021, 19:54А Николай Рыбаков как раз и есть руководитель Яблока
Яблоко - настойчивая и принципиальная партия. Не может Россия быть вечно под вашими старпёрами. В ГД для начала должна быть настоящая умная оппозиция, а потом настоящая умная власть.Толич писал(а): ↑12 сен 2021, 19:57
А я и не знаю, чувствую, как и другие 145 миллионов россиянВы бы уж так не палились, настолько уважительно называя мразь, уничтожившую 50 миллионов наших дедов и прадедов.Очень Злой писал(а): ↑12 сен 2021, 19:38 Рискуя нарваться на напоминание о закони Годвина, таки посмею указать на ошибку 50-ммллионного народа, избравшего себе (и всему миру) на голову некого Адольфа Алоизовича
Там ещё есть партии, совершенно новые, не на одном яблоке свет клином сошёлся. К сожалению (это искренне), у него нет никакого будущего. Нынешний её типа руководитель такая же мямля как явлинский, просто копия, а слабые во власти не нужны.Очень Злой писал(а): ↑12 сен 2021, 19:38 К сожалению не доверяют. И что? Мне бежать вступать в ЛДПР? Тошнит! В ЕР? Совесть не позволяет. В КПРФ? Уже проходили. СР - ну так ее основатель сразу сказал, что создана она только для поддержки инициатив Путина. Тем паче, что они сейчас с фашиствующим Прилепиным слились в экстаза. Так что "при всем богатстве выбора...."
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
А эта выдержка чем плоха?Очень Злой писал(а): ↑12 сен 2021, 19:54Вы закон, закон почитайте. И он вообще-то направлен именно на развитие отечественной промышленности, ибо по окончании дейссьтвия соглашения вся инфраструктура остается за РоссиейКонстантин писал(а): ↑12 сен 2021, 19:51Читал. Не важно как называют.Очень Злой писал(а): ↑12 сен 2021, 19:40 Концессия, в том числе и СРП - это не передача месторождения в собственность, а передача в пользование с расчетом добытым ископаемым. Вы похоже закон и не читали. Тем более, что это закон не о разделе продукции, как его безграмотно называют, а о СОГЛАШЕНИЯХФедеральный закон «О соглашениях о разделе продукции» — нормативно-правовой акт, регулирующий вопросы добычи полезных ископаемых иностранными субъектами хозяйственной деятельности на территории Российской Федерации, а также затрагивающий вопросы права собственности на недра, месторождения и добываемые полезные ископаемые. Высшим органом в разрешении споров относительно реализации СРП в России по взаимной договорённости сторон является Стокгольмский арбитражный суд
Ничем. Что Вам расстолковывали, то и есть.Константин писал(а): ↑12 сен 2021, 20:10А эта выдержка чем плоха?Очень Злой писал(а): ↑12 сен 2021, 19:54Вы закон, закон почитайте. И он вообще-то направлен именно на развитие отечественной промышленности, ибо по окончании дейссьтвия соглашения вся инфраструктура остается за Россией
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Недалёкая! Надо знать, где применять гибкость, где хитрость, а где настойчивость и принципиальность. А у неё всё через сраку - поэтому и результат такой.
Вы сами себе противоречитеКремний писал(а): ↑12 сен 2021, 20:08Яблоко - настойчивая и принципиальная партия. Не может Россия быть вечно под вашими старпёрами. В ГД для начала должна быть настоящая умная оппозиция, а потом настоящая умная власть.Толич писал(а): ↑12 сен 2021, 19:57
А я и не знаю, чувствую, как и другие 145 миллионов россиянВы бы уж так не палились, настолько уважительно называя мразь, уничтожившую 50 миллионов наших дедов и прадедов.Очень Злой писал(а): ↑12 сен 2021, 19:38 Рискуя нарваться на напоминание о закони Годвина, таки посмею указать на ошибку 50-ммллионного народа, избравшего себе (и всему миру) на голову некого Адольфа Алоизовича
Яблоко - настойчивая и принципиальная партия, но только никому не нужная
Не может Россия быть вечно под вашими старпёрами. Ну да, Явлинский прям моложе Путина, да и вы, юноша бледный, с взором горящим
А кто у нас умная оппа? Только не говорите что Яблоко, это оппозиция, Яблоко, это кружок по интересам. Кто-то в покер играет, шахматы наконец. На худой конец помидоры садит, как крестный отец. А самые бесполезные политику изображают
► Показать
- Константин
то есть прикрывать закон явлинского о срп ссылкой на концессию при Ленине это глупость или политическая близорукость.Кремний писал(а): ↑12 сен 2021, 20:18Ничем. Что Вам расстолковывали, то и есть.Константин писал(а): ↑12 сен 2021, 20:10А эта выдержка чем плоха?Очень Злой писал(а): ↑12 сен 2021, 19:54 Вы закон, закон почитайте. И он вообще-то направлен именно на развитие отечественной промышленности, ибо по окончании дейссьтвия соглашения вся инфраструктура остается за Россией
Вам же объяснили, что закон о СРП частный случвй концессии. Если ваш Крупский Ульянов занимался глупостями, так считать ваше право.Константин писал(а): ↑12 сен 2021, 20:32то есть прикрывать закон явлинского о срп ссылкой на концессию при Ленине это глупость или политическая близорукость.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
не забываю.Очень Злой писал(а): ↑12 сен 2021, 11:46Вы забываетие об "усовершенствовании" "законодательства" об экстремизме, произведенное в 2020годуkarlson писал(а): ↑12 сен 2021, 00:17статья введена в 2013г. (начала действовать с 9 мая 2014), Явлинский подобные вещи говорил где-то в декабре 2014, равно как и Вишневский (https://www.svoboda.org/a/26742281.html), в 2021 (https://t.me/uranews/25703, месяца не прошло, у Вас в голове кровавая гэбня лютует, а Явлинский запросто такие вещи разговаривает), Митрохин в 2016 (https://www.yabloko.ru/publikatsii/2016/03/21_2, https://www.ng.ru/politics/2016-06-24/1_yabloko.html), и кто из них за сказанное сел или хотя бы копейку штрафа заплатил?Очень Злой писал(а): ↑11 сен 2021, 13:55 1. При чем тут Эхо Москвы?
2. Со времени высказывания Митрохина "законодательство" российское "усовершенствовалось"
не знаю, что Вы там имеете ввиду под "усовершенствованием", но принципиальная разница между текущей редакцией и предыдущей в
т.е. Вас сначала должны административно отпорицать, а потом, если Вы сорветесь в течение года, то только тогда уголовно, а такая позиция несомненно является послаблением1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, совершенные лицом после его привлечения к административной ответственности за аналогичное деяние в течение одного года