К слову, Святи Мыкола у соседей не плохо внедрился. Но и Дед Мороз никуда не делся. )))посторонний писал(а):Именно что внедряют.... в сознание....hróðvitnir писал(а):Никто и не внедряет. Хочешь - празднуй, не хочешь - не празднуй.Леся писал(а): и в рамках декоммунизации по примеру соседей надо избавиться от этой древности - наследия СССР и внедрить Санту и Хэллоуин и вапще 4 июля начать праздновать
Чтобы захотели праздновать.
Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции
- Нормальный чел
Re: Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- посторонний
Ну да, ну да...Нормальный чел писал(а):К слову, Святи Мыкола у соседей не плохо внедрился. Но и Дед Мороз никуда не делся. )))посторонний писал(а):Именно что внедряют.... в сознание....hróðvitnir писал(а): Никто и не внедряет. Хочешь - празднуй, не хочешь - не празднуй.
Пока никуда не делся.
Но, заметь, с официальных мероприятий уже убрали.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Очень Злой
Я конечно не богослов, но таки святой Николый равнопочитаем всеми христианами. А Санта-Клаус вообще порождение мирского писателяпосторонний писал(а):Я же тебе писал, что не надо ля-ля... А ты продолжаешь.Очень Злой писал(а):P.S. У Вас не вызывает протеста приход Деда Мороза на "КАТОЛИЧЕСКИЙ" Новый Год?
Все это твои попытки перекрутить истину.
Санта Клаус - это, таки, продолжатель дела святого Николая в католическом его изложении.
Вы еще скажите, что оно исторически коммунистическое Таки большевики перевели Россию на нормальный григорианский календарь, и нынешняя власть оказалась достаточно мудра, чтобы не сделать обратных телодвижений. Скажу по секрету: иерархи РПЦ, как руководители института, претендующего на вечность, уже давно понимают, что переходить на новый календарь надо, иначе через смехотворный срок в пару-тройку тысяч лет Пасха с весеннего равноденствия может съехать на летнее солнцестояние, а Рождество, уехавшее от зимнего солнцестояния на 2 недели поедет к весеннему равноденствию. Они это понимают, но (как правильно выразился кто-то из священников) понимают и то, что попытка сделать это вызовет новый расколпосторонний писал(а):И календарь Григорианский календарь принят Папой Римским, причем в те времена, когда протестанизмом еще и не пахло.
Так что Рождество по Григорианскому календарю - это исторически КАТОЛИЧЕСКОЕ Рождество.
Поправьте меня, если я не прав, но по моими представлением во время новаций Григория XIII США еще не существовалипосторонний писал(а):Так что ты дуешь в дуду США, а в их лице в дуду межнациональных корпораций.
Какой слог! Щас разрыдаюсьпосторонний писал(а):Их задача - разрушение традиционных ценностей и создание эрцац-мира индивидуалистов, общество потребления, которому проще впихивать то, что создано этими корпорациями.
Так что ты такой же пропагандон потреблядей
(А вот не смотрю)посторонний писал(а):как и Голливуд, и СМИ, и телевидение (которое ты якобы не смотришь).
Особенно в Вашей отповеди в защиту "традиционных православных ценностей меня восхищает, что она произносится, мягко говоря, на слишком православным
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Опять врешь и перекручиваешь....Очень Злой писал(а):Я конечно не богослов, но таки святой Николый равнопочитаем всеми христианами. А Санта-Клаус вообще порождение мирского писателяпосторонний писал(а):Я же тебе писал, что не надо ля-ля... А ты продолжаешь.Очень Злой писал(а):P.S. У Вас не вызывает протеста приход Деда Мороза на "КАТОЛИЧЕСКИЙ" Новый Год?
Все это твои попытки перекрутить истину.
Санта Клаус - это, таки, продолжатель дела святого Николая в католическом его изложении.
Вы еще скажите, что оно исторически коммунистическое Таки большевики перевели Россию на нормальный григорианский календарь, и нынешняя власть оказалась достаточно мудра, чтобы не сделать обратных телодвижений. Скажу по секрету: иерархи РПЦ, как руководители института, претендующего на вечность, уже давно понимают, что переходить на новый календарь надо, иначе через смехотворный срок в пару-тройку тысяч лет Пасха с весеннего равноденствия может съехать на летнее солнцестояние, а Рождество, уехавшее от зимнего солнцестояния на 2 недели поедет к весеннему равноденствию. Они это понимают, но (как правильно выразился кто-то из священников) понимают и то, что попытка сделать это вызовет новый расколпосторонний писал(а):И календарь Григорианский календарь принят Папой Римским, причем в те времена, когда протестанизмом еще и не пахло.
Так что Рождество по Григорианскому календарю - это исторически КАТОЛИЧЕСКОЕ Рождество.
Поправьте меня, если я не прав, но по моими представлением во время новаций Григория XIII США еще не существовалипосторонний писал(а):Так что ты дуешь в дуду США, а в их лице в дуду межнациональных корпораций.
Какой слог! Щас разрыдаюсьпосторонний писал(а):Их задача - разрушение традиционных ценностей и создание эрцац-мира индивидуалистов, общество потребления, которому проще впихивать то, что создано этими корпорациями.
Так что ты такой же пропагандон потреблядей
(А вот не смотрю)посторонний писал(а):как и Голливуд, и СМИ, и телевидение (которое ты якобы не смотришь).
Особенно в Вашей отповеди в защиту "традиционных православных ценностей меня восхищает, что она произносится, мягко говоря, на слишком православным
Где я, хоть словом, упоминал православие?
Это ты о нем говорил.
А я о ТРАДИЦИОННЫХ ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ (и в частности, российских) ценностях.
- hróðvitnir
посторонний писал(а):Именно что внедряют.... в сознание....hróðvitnir писал(а):Никто и не внедряет. Хочешь - празднуй, не хочешь - не празднуй.Леся писал(а): и в рамках декоммунизации по примеру соседей надо избавиться от этой древности - наследия СССР и внедрить Санту и Хэллоуин и вапще 4 июля начать праздновать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Деда Мороза кто-то запрещает?
Антизападная истерия доходит до маразма
Антизападная истерия доходит до маразма
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
господа либералы ударились в христианский схизматический экстремизм..?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
они толерантненько раздвигают булки Санте)Константин писал(а): господа либералы ударились в христианский схизматический экстремизм..?
- Константин
Санта под угрозой..! Наша Православная Церковь открыла кафедру теологии в МИФИ. Булки Санте будут раздвигать с помощью науки..Леся писал(а):они толерантненько раздвигают булки Санте)Константин писал(а): господа либералы ударились в христианский схизматический экстремизм..?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Вообще-то хвастаясь тем. что вы не смотрите ТВ (до сих пор не могу до конца этой бравады у вас с михой понять ), вы убеждаете окружающих, что ограничиваете себя в огромном количестве информации, причем добровольно. В ТВ есть прекрасные программы - Дискавери, Планета Животных, История, Виасат Хистори, детские каналы, Мульты, Ретро, Иллюзион, ТВ1000 и много-много других каналов, кроме 1-го, 5-го и России 1 и 24. Злой, 21 век на дворе, давно уже ящики не показывают исключительно новогодние огоньки и концерты к съездам партии, и все новости не сконцентрированы в одной единственной программе Время. Купите себе приставку или спутниковую антенну... Бравируя тем, что вы не смотрите ТВ, вы напоминаете мне из советских времен определенный типаж людей - типо, мы эту макулатуру (Новый Мир, Аврора, Искатель, Дружба народов) не читаем. Нас токмо классика интересует (на полках стоят новенькие собрания сочинений классиков в красивых обложках под цвет обоев с неразрезанными страницами)Очень Злой писал(а):(А вот не смотрю)посторонний писал(а): как и Голливуд, и СМИ, и телевидение (которое ты якобы не смотришь).
они бояцца. вдруг на просмотре Дискавери 25 кадр включат и им в мозг пропишут ПутиПутиПутинКысь писал(а): Вообще-то хвастаясь тем. что вы не смотрите ТВ (до сих пор не могу до конца этой бравады у вас с михой понять ), вы убеждаете окружающих, что ограничиваете себя в огромном количестве информации, причем добровольно. В ТВ есть прекрасные программы - Дискавери, Планета Животных, История, Виасат Хистори, детские каналы, Мульты, Ретро, Иллюзион, ТВ1000 и много-много других каналов.
- hróðvitnir
Да уж, пришёл злобный дичайший Запад и повелел вместо Нового года отмечать... Новый год. Ужс, ужс
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Это не бравада- это просто факт моей биографии. Жена какие-то сериала типа "Следа" и т.п. смотрит, а у меня такового желания почему-то не возникает, Я знаю кучу людей, причем самого разного возраста, в том числе и Вашего или возраста моих детей, которые гордо заявляют, что они ничего не читают... Полагаю, что это явление опаснее. К счастью мои дети и внуки этому поветрию не подверженыКысь писал(а):Вообще-то хвастаясь тем. что вы не смотрите ТВ (до сих пор не могу до конца этой бравады у вас с михой понять ), вы убеждаете окружающих, что ограничиваете себя в огромном количестве информации, причем добровольноОчень Злой писал(а):(А вот не смотрю)посторонний писал(а): как и Голливуд, и СМИ, и телевидение (которое ты якобы не смотришь).
Последний раз редактировалось Очень Злой 01 ноя 2017, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Опять врешь....Очень Злой писал(а):Это не бравада- это просто факт моей биографии.Кысь писал(а):Вообще-то хвастаясь тем. что вы не смотрите ТВ (до сих пор не могу до конца этой бравады у вас с михой понять ), вы убеждаете окружающих, что ограничиваете себя в огромном количестве информации, причем добровольноОчень Злой писал(а):(А вот не смотрю)
Это не было бы бравадой, если бы ты не упоминал про зомбированных ящиком...
а Боргир вапще Рент-ТвОчень Злой писал(а):Жена какие-то сериала типа "Следа" и т.п. смотрит,
пыс. па сикрету у этого ящика многа разных кнопачек но да есть опасность что пропишут на корку всякую зобирующую инфу
- Очень Злой
Из того, что Вы что-либо говорите о наркоманах и об опасности употребления наркотиков, еще не следует, что сами Вы героинозависимый, или хотя бы однажды понюхали кокаин. Или все-таки ширяетесь время от времени?посторонний писал(а):Опять врешь....Очень Злой писал(а):Это не бравада- это просто факт моей биографии.Кысь писал(а): Вообще-то хвастаясь тем. что вы не смотрите ТВ (до сих пор не могу до конца этой бравады у вас с михой понять ), вы убеждаете окружающих, что ограничиваете себя в огромном количестве информации, причем добровольно
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Сам то понял бредовость своей логики?Очень Злой писал(а):Из того, что Вы что-либо говорите о наркоманах и об опасности употребления наркотиков, еще не следует, что сами Вы героинозависимый, или хотя бы однажды понюхали кокаин. Или все-таки ширяетесь время от времени?посторонний писал(а):Опять врешь....Очень Злой писал(а):Это не бравада- это просто факт моей биографии.
- Очень Злой
Понял бредовость Вашейпосторонний писал(а):Сам то понял бредовость своей логики?Очень Злой писал(а):Из того, что Вы что-либо говорите о наркоманах и об опасности употребления наркотиков, еще не следует, что сами Вы героинозависимый, или хотя бы однажды понюхали кокаин. Или все-таки ширяетесь время от времени?посторонний писал(а): Опять врешь....
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
жена вечером зобмбируется ящиком, а ОЗ потом титаническими усилиями перекодирует чтобы обращенных в яблочную веру было не менее 2-х по одному избирательному адресу
- посторонний
Да мы в курсе, что твоего разума больше, чем на "сам дурак", давно уже не хватает...Очень Злой писал(а):Понял бредовость Вашейпосторонний писал(а):Сам то понял бредовость своей логики?Очень Злой писал(а):Из того, что Вы что-либо говорите о наркоманах и об опасности употребления наркотиков, еще не следует, что сами Вы героинозависимый, или хотя бы однажды понюхали кокаин. Или все-таки ширяетесь время от времени?
- hróðvitnir
Агась Ржачный канал.Леся писал(а):а Боргир вапще Рент-ТвОчень Злой писал(а):Жена какие-то сериала типа "Следа" и т.п. смотрит,
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
"Где уж мне, ничтожному" ©посторонний писал(а):Да мы в курсе, что твоего разума больше, чем на "сам дурак", давно уже не хватает...Очень Злой писал(а):Понял бредовость Вашейпосторонний писал(а): Сам то понял бредовость своей логики?
Но уж снизойдите, объясните, мне неразумному почему из моего знания о "зомбированных ящиком" следует, что я сам этот ящик употребляю, а из Вашего знания о наркозависимых не следует Ваш собственный наркотический опыт?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Во! Для квасных появился кандидат в Президенты - Рахман. Преемник Путина?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Не могу я тебе объяснить того, чего я не говорил. Объяснение этому ищи в своихмаразмахфантазиях...Очень Злой писал(а):"Где уж мне, ничтожному" ©посторонний писал(а):Да мы в курсе, что твоего разума больше, чем на "сам дурак", давно уже не хватает...Очень Злой писал(а):Понял бредовость Вашей
Но уж снизойдите, объясните, мне неразумному почему из моего знания о "зомбированных ящиком" следует, что я сам этот ящик употребляю
Я лишь говорил о том, что твои постоянные заявления о том, что ты не смотришь телевизор, не были бы бравадой, если бы ты при этом не твердил о зомбированных ящиком....
- посторонний
Ты, стало быть телевизор не смотришь квас не пьешь по политическим соображениям? Чтобы не дай бог не влили в тебя патриотизм?hróðvitnir писал(а):Во! Для квасных ....