Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции

Нормальный чел

Re: Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции

Сообщение Нормальный чел »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а): и в рамках декоммунизации по примеру соседей надо избавиться от этой древности - наследия СССР и внедрить Санту и Хэллоуин и вапще 4 июля начать праздновать
Никто и не внедряет. Хочешь - празднуй, не хочешь - не празднуй.
Именно что внедряют.... в сознание....
Чтобы захотели праздновать.
К слову, Святи Мыкола у соседей не плохо внедрился. Но и Дед Мороз никуда не делся. )))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
посторонний

Сообщение посторонний »

Нормальный чел писал(а):
посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): Никто и не внедряет. Хочешь - празднуй, не хочешь - не празднуй.
К слову, Святи Мыкола у соседей не плохо внедрился. Но и Дед Мороз никуда не делся. )))
Ну да, ну да...
Пока никуда не делся.
Но, заметь, с официальных мероприятий уже убрали.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):P.S. У Вас не вызывает протеста приход Деда Мороза на "КАТОЛИЧЕСКИЙ" Новый Год? ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Я же тебе писал, что не надо ля-ля... А ты продолжаешь.
Все это твои попытки перекрутить истину.
Санта Клаус - это, таки, продолжатель дела святого Николая в католическом его изложении.
Я конечно не богослов, но таки святой Николый равнопочитаем всеми христианами. А Санта-Клаус вообще порождение мирского писателя
посторонний писал(а):И календарь Григорианский календарь принят Папой Римским, причем в те времена, когда протестанизмом еще и не пахло.
Так что Рождество по Григорианскому календарю - это исторически КАТОЛИЧЕСКОЕ Рождество. :)-(: :ps_ih:
Вы еще скажите, что оно исторически коммунистическое :-) Таки большевики перевели Россию на нормальный григорианский календарь, и нынешняя власть оказалась достаточно мудра, чтобы не сделать обратных телодвижений. Скажу по секрету: иерархи РПЦ, как руководители института, претендующего на вечность, уже давно понимают, что переходить на новый календарь надо, иначе через смехотворный срок в пару-тройку тысяч лет Пасха с весеннего равноденствия может съехать на летнее солнцестояние, а Рождество, уехавшее от зимнего солнцестояния на 2 недели поедет к весеннему равноденствию. Они это понимают, но (как правильно выразился кто-то из священников) понимают и то, что попытка сделать это вызовет новый раскол
посторонний писал(а):Так что ты дуешь в дуду США, а в их лице в дуду межнациональных корпораций.
Поправьте меня, если я не прав, но по моими представлением во время новаций Григория XIII США еще не существовали ::yaz-yk:
посторонний писал(а):Их задача - разрушение традиционных ценностей и создание эрцац-мира индивидуалистов, общество потребления, которому проще впихивать то, что создано этими корпорациями.
Так что ты такой же пропагандон потреблядей
Какой слог! Щас разрыдаюсь
посторонний писал(а):как и Голливуд, и СМИ, и телевидение (которое ты якобы не смотришь).
(А вот не смотрю)

Особенно в Вашей отповеди в защиту "традиционных православных ценностей меня восхищает, что она произносится, мягко говоря, на слишком православным

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):P.S. У Вас не вызывает протеста приход Деда Мороза на "КАТОЛИЧЕСКИЙ" Новый Год? ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Я же тебе писал, что не надо ля-ля... А ты продолжаешь.
Все это твои попытки перекрутить истину.
Санта Клаус - это, таки, продолжатель дела святого Николая в католическом его изложении.
Я конечно не богослов, но таки святой Николый равнопочитаем всеми христианами. А Санта-Клаус вообще порождение мирского писателя
посторонний писал(а):И календарь Григорианский календарь принят Папой Римским, причем в те времена, когда протестанизмом еще и не пахло.
Так что Рождество по Григорианскому календарю - это исторически КАТОЛИЧЕСКОЕ Рождество. :)-(: :ps_ih:
Вы еще скажите, что оно исторически коммунистическое :-) Таки большевики перевели Россию на нормальный григорианский календарь, и нынешняя власть оказалась достаточно мудра, чтобы не сделать обратных телодвижений. Скажу по секрету: иерархи РПЦ, как руководители института, претендующего на вечность, уже давно понимают, что переходить на новый календарь надо, иначе через смехотворный срок в пару-тройку тысяч лет Пасха с весеннего равноденствия может съехать на летнее солнцестояние, а Рождество, уехавшее от зимнего солнцестояния на 2 недели поедет к весеннему равноденствию. Они это понимают, но (как правильно выразился кто-то из священников) понимают и то, что попытка сделать это вызовет новый раскол
посторонний писал(а):Так что ты дуешь в дуду США, а в их лице в дуду межнациональных корпораций.
Поправьте меня, если я не прав, но по моими представлением во время новаций Григория XIII США еще не существовали ::yaz-yk:
посторонний писал(а):Их задача - разрушение традиционных ценностей и создание эрцац-мира индивидуалистов, общество потребления, которому проще впихивать то, что создано этими корпорациями.
Так что ты такой же пропагандон потреблядей
Какой слог! Щас разрыдаюсь
посторонний писал(а):как и Голливуд, и СМИ, и телевидение (которое ты якобы не смотришь).
(А вот не смотрю)

Особенно в Вашей отповеди в защиту "традиционных православных ценностей меня восхищает, что она произносится, мягко говоря, на слишком православным
Опять врешь и перекручиваешь....
Где я, хоть словом, упоминал православие?
Это ты о нем говорил.
А я о ТРАДИЦИОННЫХ ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ (и в частности, российских) ценностях. :)-(:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а): и в рамках декоммунизации по примеру соседей надо избавиться от этой древности - наследия СССР и внедрить Санту и Хэллоуин и вапще 4 июля начать праздновать
Никто и не внедряет. Хочешь - празднуй, не хочешь - не празднуй.
:-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Деда Мороза кто-то запрещает?
Антизападная истерия доходит до маразма :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Константин

Сообщение Константин »

:hi_hi_hi: господа либералы ударились в христианский схизматический экстремизм..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Леся

Сообщение Леся »

Константин писал(а)::hi_hi_hi: господа либералы ударились в христианский схизматический экстремизм..?
они толерантненько раздвигают булки Санте)

Константин

Сообщение Константин »

Леся писал(а):
Константин писал(а)::hi_hi_hi: господа либералы ударились в христианский схизматический экстремизм..?
они толерантненько раздвигают булки Санте)
Санта под угрозой..! :hi_hi_hi: Наша Православная Церковь открыла кафедру теологии в МИФИ. Булки Санте будут раздвигать с помощью науки.. :-)

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а): как и Голливуд, и СМИ, и телевидение (которое ты якобы не смотришь).
(А вот не смотрю)

Вообще-то хвастаясь тем. что вы не смотрите ТВ (до сих пор не могу до конца этой бравады у вас с михой понять :nez-nayu: ), вы убеждаете окружающих, что ограничиваете себя в огромном количестве информации, причем добровольно. В ТВ есть прекрасные программы - Дискавери, Планета Животных, История, Виасат Хистори, детские каналы, Мульты, Ретро, Иллюзион, ТВ1000 и много-много других каналов, кроме 1-го, 5-го и России 1 и 24. Злой, 21 век на дворе, давно уже ящики не показывают исключительно новогодние огоньки и концерты к съездам партии, и все новости не сконцентрированы в одной единственной программе Время. Купите себе приставку или спутниковую антенну... Бравируя тем, что вы не смотрите ТВ, вы напоминаете мне из советских времен определенный типаж людей - типо, мы эту макулатуру (Новый Мир, Аврора, Искатель, Дружба народов) не читаем. Нас токмо классика интересует (на полках стоят новенькие собрания сочинений классиков в красивых обложках под цвет обоев с неразрезанными страницами) :hi_hi_hi:

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): Вообще-то хвастаясь тем. что вы не смотрите ТВ (до сих пор не могу до конца этой бравады у вас с михой понять :nez-nayu: ), вы убеждаете окружающих, что ограничиваете себя в огромном количестве информации, причем добровольно. В ТВ есть прекрасные программы - Дискавери, Планета Животных, История, Виасат Хистори, детские каналы, Мульты, Ретро, Иллюзион, ТВ1000 и много-много других каналов.
они бояцца. вдруг на просмотре Дискавери 25 кадр включат и им в мозг пропишут ПутиПутиПутин

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Да уж, пришёл злобный дичайший Запад и повелел вместо Нового года отмечать... Новый год. Ужс, ужс :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а): как и Голливуд, и СМИ, и телевидение (которое ты якобы не смотришь).
(А вот не смотрю)

Вообще-то хвастаясь тем. что вы не смотрите ТВ (до сих пор не могу до конца этой бравады у вас с михой понять :nez-nayu: ), вы убеждаете окружающих, что ограничиваете себя в огромном количестве информации, причем добровольно
Это не бравада- это просто факт моей биографии. Жена какие-то сериала типа "Следа" и т.п. смотрит, а у меня такового желания почему-то не возникает, Я знаю кучу людей, причем самого разного возраста, в том числе и Вашего или возраста моих детей, которые гордо заявляют, что они ничего не читают... Полагаю, что это явление опаснее. К счастью мои дети и внуки этому поветрию не подвержены
Последний раз редактировалось Очень Злой 01 ноя 2017, 11:38, всего редактировалось 1 раз.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):(А вот не смотрю)

Вообще-то хвастаясь тем. что вы не смотрите ТВ (до сих пор не могу до конца этой бравады у вас с михой понять :nez-nayu: ), вы убеждаете окружающих, что ограничиваете себя в огромном количестве информации, причем добровольно
Это не бравада- это просто факт моей биографии.
Опять врешь....
Это не было бы бравадой, если бы ты не упоминал про зомбированных ящиком... ::yaz-yk: :-)

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):Жена какие-то сериала типа "Следа" и т.п. смотрит,
а Боргир вапще Рент-Тв :hi_hi_hi:

пыс. па сикрету у этого ящика многа разных кнопачек :ts_ss: но да есть опасность что пропишут на корку всякую зобирующую инфу

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): Вообще-то хвастаясь тем. что вы не смотрите ТВ (до сих пор не могу до конца этой бравады у вас с михой понять :nez-nayu: ), вы убеждаете окружающих, что ограничиваете себя в огромном количестве информации, причем добровольно
Это не бравада- это просто факт моей биографии.
Опять врешь....
Это не было бы бравадой, если бы ты не упоминал про зомбированных ящиком... ::yaz-yk: :-)
Из того, что Вы что-либо говорите о наркоманах и об опасности употребления наркотиков, еще не следует, что сами Вы героинозависимый, или хотя бы однажды понюхали кокаин. Или все-таки ширяетесь время от времени?

(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):Это не бравада- это просто факт моей биографии.
Опять врешь....
Из того, что Вы что-либо говорите о наркоманах и об опасности употребления наркотиков, еще не следует, что сами Вы героинозависимый, или хотя бы однажды понюхали кокаин. Или все-таки ширяетесь время от времени?
Сам то понял бредовость своей логики? ::yaz-yk: :-)

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а): Опять врешь....
Понял бредовость Вашей

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

жена вечером зобмбируется ящиком, а ОЗ потом титаническими усилиями перекодирует чтобы обращенных в яблочную веру было не менее 2-х по одному избирательному адресу

посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):Из того, что Вы что-либо говорите о наркоманах и об опасности употребления наркотиков, еще не следует, что сами Вы героинозависимый, или хотя бы однажды понюхали кокаин. Или все-таки ширяетесь время от времени?
Понял бредовость Вашей
Да мы в курсе, что твоего разума больше, чем на "сам дурак", давно уже не хватает... :-)

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):Жена какие-то сериала типа "Следа" и т.п. смотрит,
а Боргир вапще Рент-Тв :hi_hi_hi:
Агась :a_g_a: Ржачный канал.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а): Сам то понял бредовость своей логики? ::yaz-yk: :-)
Понял бредовость Вашей
Да мы в курсе, что твоего разума больше, чем на "сам дурак", давно уже не хватает... :-)
"Где уж мне, ничтожному" ©
Но уж снизойдите, объясните, мне неразумному почему из моего знания о "зомбированных ящиком" следует, что я сам этот ящик употребляю, а из Вашего знания о наркозависимых не следует Ваш собственный наркотический опыт?

(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Во! Для квасных появился кандидат в Президенты - Рахман. :-): Преемник Путина?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):Понял бредовость Вашей
"Где уж мне, ничтожному" ©
Но уж снизойдите, объясните, мне неразумному почему из моего знания о "зомбированных ящиком" следует, что я сам этот ящик употребляю
Не могу я тебе объяснить того, чего я не говорил. Объяснение этому ищи в своихмаразмахфантазиях... ::yaz-yk: :-)
Я лишь говорил о том, что твои постоянные заявления о том, что ты не смотришь телевизор, не были бы бравадой, если бы ты при этом не твердил о зомбированных ящиком.... :)-(: :ps_ih:

посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):Во! Для квасных ....
Ты, стало быть телевизор не смотришь квас не пьешь по политическим соображениям? Чтобы не дай бог не влили в тебя патриотизм? :hi_hi_hi:

Ответить