Таврия у меня))Кысь писал(а):Ох уж мнеэти снобы!!!! Можно подумать, что ты передвигаешься исключительно на Лексусе. Или Мерседесе последней моделиМаугли писал(а):какая машина, так и назвалиКысь писал(а): Да уж... с этим произношением всегда такие проблемы. При заезде на паром раньше между Крымом и Россией стоял пост. И там нашу российскую машину обозвали "Хунда". Так и написали - марка Хунда соната. Номер такой-то
Политика и люди
Re: Политика и люди
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Ничо... я один раз запорожец перегоняла из Смородинки в Новоандреевку. Сначала в шок вошла, когда не нашла двигатель на месте. А потом ничего. Утром выехала, вечером приехала. На горках помогали, заталкивалиМаугли писал(а):Таврия у меня))Кысь писал(а):Ох уж мнеэти снобы!!!! Можно подумать, что ты передвигаешься исключительно на Лексусе. Или Мерседесе последней моделиМаугли писал(а): какая машина, так и назвали
Точно в политику. Примерно так перегоняют нашу страну в капитализм.Кысь писал(а):Ничо... я один раз запорожец перегоняла из Смородинки в Новоандреевку. Сначала в шок вошла, когда не нашла двигатель на месте. А потом ничего. Утром выехала, вечером приехала. На горках помогали, заталкивалиМаугли писал(а):Таврия у меня))Кысь писал(а): Ох уж мнеэти снобы!!!! Можно подумать, что ты передвигаешься исключительно на Лексусе. Или Мерседесе последней модели
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
По следам событий. Этой ночью из шести кандидатов избран председателем Яблока. Опубликовал свою программу "Расправить крылья". Яблоко ждут серьёзные изменения вместе, как надеюсь, с изменениями в нашей стране. Как сообщило ТАСС Николай Рыбаков возглавил "Яблоко" За него проголосовали 69 делегатов съезда партииКремний писал(а):В стране будут серьёзные перемены, считает Николай Рыбаков. Впрочем, они уже начались в Москве на прошлых выборах с успехом партии развития России против партии тупика. Поэтому к новым выборам надо приготовиться для гораздо большего успеха. Для нашей страны просто необходимо остановить нарастающее отставание в экономике и как следствие, отставание по уровню жизни населения, перейти к политике развития.
В декабре состоятся новые выборы председателя объединённой демократической партии. Первым заявил о своём выдвижении кандидатом на эту должность нынешний заместитель председателя партии Яблоко Рыбаков. Ждём других известий.
https://youtu.be/9msmCgJdr24
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Я стисьняюсь, конечно, но не могу не спросить. У меня три вопроса.Кремний писал(а):По следам событий. Этой ночью из шести кандидатов избран председателем Яблока. Опубликовал свою программу "Расправить крылья". Яблоко ждут серьёзные изменения вместе, как надеюсь, с изменениями в нашей стране. Как сообщило ТАСС Николай Рыбаков возглавил "Яблоко" За него проголосовали 69 делегатов съезда партииКремний писал(а):В стране будут серьёзные перемены, считает Николай Рыбаков. Впрочем, они уже начались в Москве на прошлых выборах с успехом партии развития России против партии тупика. Поэтому к новым выборам надо приготовиться для гораздо большего успеха. Для нашей страны просто необходимо остановить нарастающее отставание в экономике и как следствие, отставание по уровню жизни населения, перейти к политике развития.
В декабре состоятся новые выборы председателя объединённой демократической партии. Первым заявил о своём выдвижении кандидатом на эту должность нынешний заместитель председателя партии Яблоко Рыбаков. Ждём других известий.
1. Что может такое сделать для экономики России выпускник института путей сообщения?
2. В чем уникальность именно Рыбакова? Они постоянно меняются каждые четыре года, Рыбаков зам, Слабунова зав, теперь Рыбаков зав, Слабунова зам?
3. Нафига ты запостил здесь его студенческую фотку, ему ведь больше сорока, чтоб красивше и моложе смотрелся?
Ну и маленьткий пыс-пыс: какое отношение имеет Цой к внутренним рокировкам в незначительной партейке?
- Forrest Gump
Это вы куликова так поддеть хотите ?Кысь писал(а): Я стисьняюсь, конечно, но не могу не спросить. У меня три вопроса.
1. Что может такое сделать для экономики России выпускник института путей сообщения?
2. В чем уникальность именно Рыбакова? Они постоянно меняются каждые четыре года, Рыбаков зам, Слабунова зав, теперь Рыбаков зав, Слабунова зам?
3. Нафига ты запостил здесь его студенческую фотку, ему ведь больше сорока, чтоб красивше и моложе смотрелся?
Ну и маленьткий пыс-пыс: какое отношение имеет Цой к внутренним рокировкам в незначительной партейке?
Если по Рыбакову
1.Уж не знаю, что вы имели ввиду под поднятием экономики России, но что мешает это сделать Рыбакову ? Специалистов всегда можно найти, главное идти в нужном направлении. А уж если совсем конкретно - он закончил экономический факультет. Сомневаетесь в его способностях ?
2. А зачем Рыбаков должен быть уникальным ? Человека выбрали большинством голосов, учитывались интересы разных коллективов.
По мне так очень адекватный человек, он вас отталкивает, рассуждает не так ?
3.Про Цоя даже я догадался, по моему вполне уместно
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
У Вас не возникает такого вопроса по выпускнику школы КГБ?Кысь писал(а): Я стисьняюсь, конечно, но не могу не спросить. У меня три вопроса.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Нет. А какие вопросы у меня могут быть к давно умершему человеку и как ему их задать? Столовращением, разве что...Очень Злой писал(а):У Вас не возникает такого вопроса по выпускнику школы КГБ?Кысь писал(а): Я стисьняюсь, конечно, но не могу не спросить. У меня три вопроса.
1 Просто удивляюсь вопросам бывшего препа ЮУрГУ. Даже если занимаешься другим делом теперь, могла бы освоить пользование поисковиком. Легко без меня узнала бы его образование.Кысь писал(а):Я стисьняюсь, конечно, но не могу не спросить. У меня три вопроса.Кремний писал(а):По следам событий. Этой ночью из шести кандидатов избран председателем Яблока. Опубликовал свою программу "Расправить крылья". Яблоко ждут серьёзные изменения вместе, как надеюсь, с изменениями в нашей стране. Как сообщило ТАСС Николай Рыбаков возглавил "Яблоко" За него проголосовали 69 делегатов съезда партииКремний писал(а):В стране будут серьёзные перемены, считает Николай Рыбаков. Впрочем, они уже начались в Москве на прошлых выборах с успехом партии развития России против партии тупика. Поэтому к новым выборам надо приготовиться для гораздо большего успеха. Для нашей страны просто необходимо остановить нарастающее отставание в экономике и как следствие, отставание по уровню жизни населения, перейти к политике развития.
С 1985 по 1995 учился в школе № 534 Выборгского района Санкт-Петербурга. В старших классах в 1992—1993 годах параллельно учился в экономической школе Санкт-Петербургского Университета экономики и финансов, а в 1993—1995 — в Бизнес-колледже Санкт-Петербургского государственного университета (окончил с отличием). В 1995 году поступил в Санкт-Петербургский государственный университет путей сообщения на кафедру «Экономика строительного производства», окончил с отличием в 2000 году.
Но дело даже не в этом. В политической партии председателем может быть человек и с другим образованием. Главное, что Яблоко готово при определённых условиях сформировать правительство для выполнения своей программы, одной из главных целей которой вывод страны из экономического тупика на путь быстрого развития.
2. Каждый человек уникален. Рыбаков выбран умными людьми для выполнения обязанностей председателя партии, которая теперь должна быть преобразована. Он представил своё видение её будущего и большинство на съезде согласились.
Выборы председателя по Уставу Яблока раз в четыре года.
3. Фотка Николая Рыбакова, пришедшего в молодёжное Яблоко. Прислал мне и др. друзьям. Теперь председатель партии развития против твоей партии тупика. Молодец.
4. Цой исполнял песню про выражение желания россиян перемен. Не привели ваши лидеры к желаемым переменам и должны уйти.
Последний раз редактировалось Кремний 15 дек 2019, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
он эти способности ни разу не показал, непонятно, в чем сомневатьсяForrest Gump писал(а):Если по Рыбакову
1.Уж не знаю, что вы имели ввиду под поднятием экономики России, но что мешает это сделать Рыбакову ? Специалистов всегда можно найти, главное идти в нужном направлении. А уж если совсем конкретно - он закончил экономический факультет. Сомневаетесь в его способностях ?
не знаю, как Кысь, а меня раздражает эта тупая и бессмысленная показушность, вот сменили они шило на мыло, чо, неужели щас политический курс развернется на 180 градусов? да наверняка нет! ну а тогда какая разница, какая фамилия у зиц-председателя?Forrest Gump писал(а): 2. А зачем Рыбаков должен быть уникальным ? Человека выбрали большинством голосов, учитывались интересы разных коллективов.
сменяемость как фетиш? как они вообще живут?
Цой про Яблоко пел штоли?Forrest Gump писал(а): 3.Про Цоя даже я догадался, по моему вполне уместно
Пустые злобные выбросы.karlson писал(а):он эти способности ни разу не показал, непонятно, в чем сомневатьсяForrest Gump писал(а):Если по Рыбакову
1.Уж не знаю, что вы имели ввиду под поднятием экономики России, но что мешает это сделать Рыбакову ? Специалистов всегда можно найти, главное идти в нужном направлении. А уж если совсем конкретно - он закончил экономический факультет. Сомневаетесь в его способностях ?не знаю, как Кысь, а меня раздражает эта тупая и бессмысленная показушность, вот сменили они шило на мыло, чо, неужели щас политический курс развернется на 180 градусов? да наверняка нет! ну а тогда какая разница, какая фамилия у зиц-председателя?Forrest Gump писал(а): 2. А зачем Рыбаков должен быть уникальным ? Человека выбрали большинством голосов, учитывались интересы разных коллективов.
сменяемость как фетиш? как они вообще живут?Цой про Яблоко пел штоли?Forrest Gump писал(а): 3.Про Цоя даже я догадался, по моему вполне уместно
А песня Цоя - песня про ожидания миллионов людей перемен. Не привели нынешние правители к желаемым переменам и должны уйти.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вы меня тоже не привели к желаемым переменам, поэтому сдристните и не заслоняйте обсуждение по существу Ваших господКремний писал(а):Пустые злобные выбросы.karlson писал(а):он эти способности ни разу не показал, непонятно, в чем сомневатьсяForrest Gump писал(а):Если по Рыбакову
1.Уж не знаю, что вы имели ввиду под поднятием экономики России, но что мешает это сделать Рыбакову ? Специалистов всегда можно найти, главное идти в нужном направлении. А уж если совсем конкретно - он закончил экономический факультет. Сомневаетесь в его способностях ?не знаю, как Кысь, а меня раздражает эта тупая и бессмысленная показушность, вот сменили они шило на мыло, чо, неужели щас политический курс развернется на 180 градусов? да наверняка нет! ну а тогда какая разница, какая фамилия у зиц-председателя?Forrest Gump писал(а): 2. А зачем Рыбаков должен быть уникальным ? Человека выбрали большинством голосов, учитывались интересы разных коллективов.
сменяемость как фетиш? как они вообще живут?Цой про Яблоко пел штоли?Forrest Gump писал(а): 3.Про Цоя даже я догадался, по моему вполне уместно
А песня Цоя - песня про ожидания миллионов людей перемен. Не привели нынешние правители к желаемым переменам и должны уйти.
- Forrest Gump
Сомневаетесь в его образовании ? Как вам надо показывать способности ? Человека приглашают на первый канал, выбирают лидером партии..Как вам надо показать его способности, чтоб вы оценили ?karlson писал(а):он эти способности ни разу не показал, непонятно, в чем сомневатьсяForrest Gump писал(а):Если по Рыбакову
А с какого перепуга курс должен развернуться ? Все так по большому счету. А что вас так гложет ? Выбрали и выбрали, могли Слабунову оставить, но вот такое было мнение большинства.Поживем, увидим, безусловно свежую струю он внесет.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Умоляю вас, не понимайте все буквально. Я тут что то начитался про синдром Аспергера.karlson писал(а):Цой про Яблоко пел штоли?Forrest Gump писал(а): 3.Про Цоя даже я догадался, по моему вполне уместно
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Что то вспомнилось про смех без причины...Кысь писал(а):Чо-то хочется долго и громко смеяться. На интернет-сленге - ржунимагу.
Забыли написать ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Умоляю Вас, не относитесь так к тому, что непонятно Вам. ))Forrest Gump писал(а):Умоляю вас, не понимайте все буквально. Я тут что то начитался про синдром Аспергера.karlson писал(а):Цой про Яблоко пел штоли?Forrest Gump писал(а): 3.Про Цоя даже я догадался, по моему вполне уместно
Хорошая песня запросто может начать жить своей жизнью, неподвластной воле автора. ...
Так сложилась история песни «Перемен» («Хочу перемен!») рок-группы «Кино». Виктор Цой сочинил ее в начале 1985 года и впервые исполнил на четвертом фестивале Ленинградского рок-клуба.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Forrest Gump
А что мне непонятно с вашей точки зрения ?Кремний писал(а):Умоляю Вас, не относитесь так к тому, что непонятно Вам. ))Forrest Gump писал(а):Умоляю вас, не понимайте все буквально. Я тут что то начитался про синдром Аспергера.karlson писал(а):Цой про Яблоко пел штоли?Хорошая песня запросто может начать жить своей жизнью, неподвластной воле автора. ...
Так сложилась история песни «Перемен» («Хочу перемен!») рок-группы «Кино». Виктор Цой сочинил ее в начале 1985 года и впервые исполнил на четвертом фестивале Ленинградского рок-клуба.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
эх, Форрест-Форрест, вы к Кремнию всей душой, можно сказать группа поддержки... а он... синдромом АспергераКремний писал(а):Умоляю Вас, не относитесь так к тому, что непонятно Вам. ))Forrest Gump писал(а):Умоляю вас, не понимайте все буквально. Я тут что то начитался про синдром Аспергера.karlson писал(а):Цой про Яблоко пел штоли?Хорошая песня запросто может начать жить своей жизнью, неподвластной воле автора. ...
- Forrest Gump
Что поделаешь, так бывает ! Лес рубят, щепки летятКысь писал(а):эх, Форрест-Форрест, вы к Кремнию всей душой, можно сказать группа поддержки... а он... синдромом АспергераКремний писал(а):Умоляю Вас, не относитесь так к тому, что непонятно Вам. ))Forrest Gump писал(а): Умоляю вас, не понимайте все буквально. Я тут что то начитался про синдром Аспергера.Хорошая песня запросто может начать жить своей жизнью, неподвластной воле автора. ...
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ложись уже спать. Всё перепутала.Кысь писал(а):эх, Форрест-Форрест, вы к Кремнию всей душой, можно сказать группа поддержки... а он... синдромом АспергераКремний писал(а):Умоляю Вас, не относитесь так к тому, что непонятно Вам. ))Forrest Gump писал(а): Умоляю вас, не понимайте все буквально. Я тут что то начитался про синдром Аспергера.Хорошая песня запросто может начать жить своей жизнью, неподвластной воле автора. ...
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ну да... пора баиньки. Кот у меня уже пятый сон досматривает. Завтра на работу. Мне, а не коту... а то тут Аспергера что-то вспомнилиКремний писал(а):Ложись уже спать. Всё перепутала.Кысь писал(а):эх, Форрест-Форрест, вы к Кремнию всей душой, можно сказать группа поддержки... а он... синдромом АспергераКремний писал(а): Умоляю Вас, не относитесь так к тому, что непонятно Вам. ))
Если бы люди хотели перемен, они бы собирали митинги и заявляли об этом публично. Но никто не собирается, всех всё устраивает.Кремний писал(а):Пустые злобные выбросы.karlson писал(а):он эти способности ни разу не показал, непонятно, в чем сомневатьсяForrest Gump писал(а):Если по Рыбакову
Приведете к власти человечка, а вас люди спросят: "Куда дели царя батюшку?"
Нет уж. Лучше пусть перемены будут по запросу большинства. Не хотят перемен, не надо перемен.
Может людям нравится сидеть с голой жопой и слушать про "островок стабильности" из СМИ.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
они никогда в жизни ничем экономическим не работал, даже преподавал и то право (слабослышащим! охренеть! он им Машу и Медведя мог читать вслух, результат был бы таким же)Forrest Gump писал(а): Сомневаетесь в его образовании ? Как вам надо показывать способности ?
вот поруководил бы он каким-нить загибающимся заводиком, сделал бы с ним чудо, вот я б оценил!Forrest Gump писал(а):Человека приглашают на первый канал, выбирают лидером партии..Как вам надо показать его способности, чтоб вы оценили ?
повторяю: фетишизация сменяемости меня гложет, я не понимаю, зачем менять человека, если он всем удовлетворял, на другогоForrest Gump писал(а): А с какого перепуга курс должен развернуться ? Все так по большому счету. А что вас так гложет ?
мне такой подход кажется глупостью
ни один зиц-председатель не внес, а этот внесет, Вы чегой-то знаете, но не говорите?Forrest Gump писал(а):Выбрали и выбрали, могли Слабунову оставить, но вот такое было мнение большинства.Поживем, увидим, безусловно свежую струю он внесет.
а Вы всегда что-то свое дофантазировываете к прочитанному?Forrest Gump писал(а):Умоляю вас, не понимайте все буквально. Я тут что то начитался про синдром Аспергера.karlson писал(а):Цой про Яблоко пел штоли?Forrest Gump писал(а): 3.Про Цоя даже я догадался, по моему вполне уместно
понятно!