Что с Навальным?

karlson

Re: Что с Навальным?

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):... публикация The Lancet является достаточным основанием для уголовного дела о неявке, но не является основанием для уголовного дела об отравлении.
а что не так?
факт отравления не подтверждается другими источниками, а факт проживания Навального вне юрисдикции России - да, так что, одна и та же статья вполне может служить основанием для одного и не являться основанием для другого
Очень Злой писал(а):
И кстати да, в отчете НЕ написано, что на 55 день он был здоров. А написано буквально следующее :
At the last follow-up visit on day 55 we found near-complete recovery of neurological, neuropsychological, and neurophysiological findings without evidence of polyneuropathy
При последнем контрольном посещении на 55-й день мы обнаружили почти полное восстановление неврологических, нейропсихологических и нейрофизиологических показателей без признаков полинейропатии.
ммм, а что Вы подразумеваете под "здоров" и может ли "почти полное восстановление неврологических, нейропсихологических и нейрофизиологических показателей без признаков полинейропатии" помешать явке?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
DVV писал(а):
Очень Злой писал(а): :co_ol: То есть публикация The Lancet является достаточным основанием для уголовного дела о неявке, но не является основанием для уголовного дела об отравлении.
А чего вы так распереживались то ? Это частное мнение адвоката. Вы чего сейчас пытаетесь сравнить позицию государства и частное мнение ? Ну как то совсем не корректно получается. Но попытка наброса засчитана :-)
Ну так то утверждение Навального о том, что его отравили по личному приказу Путина это тоже его личное мнение. Чего возбудились то?
потому, что Аграновский не создает прецедента для наложения санкций на что-либо и не призывает к этому, а Навальный делает и то и другое
Очень Злой писал(а): Да, надеюсь. что статья в The Lancet не оставила сомнения в том, что было имено отравление, а не приступ панкреатита или внезапный диабет
наоборот, сомнений стало еще больше, учитывая, что проверяемых данных в ней нет, а есть только попытка подкрепления неверифицируемых утверждений репутацией
кто там у этой статьи рецензенты?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а):
Очень Злой писал(а):Ну так то утверждение Навального о том, что его отравили по личному приказу Путина это тоже его личное мнение.
Да насрать мне на мнение какого то там блогера , этот соврет глазом не моргнет , я к вам апеллирую так то, чего вы навальным прикрываетесь?
Очень Злой писал(а): Да, надеюсь. что статья в The Lancet не оставила сомнения в том, что было имено отравление
Как у любого здравомыслящего человека конечно оставила.
Для начала где документы по этим выводам где данные анализов, почему их не предоставляют обвиняемой стороне? Ну это же так просто показал данные пусть теперь русские отдуваются, как то комментируют, чего то там расследуют , но нет, данных нет . Хотелось бы услышать комментарии от вас почему нет данных?
А кто Вам сазал, что их нет. Доклад ОЗХО сущствует. То что Вы не можете его прочесть в полном объеме, еще не означает, что онн недоступен российским представителям в этой организации

DVV писал(а):Почему вы считаете что его траванули в России ? Могли по пути в щарите травануть , могли - могли почему такая версия не рассматривается?
А почему его в Шарите повезли то? Просто на прогулку?
DVV писал(а):Почему вы считаете что его вообще траванули ?
На основании доклада ОЗХО и статьи в Ланцете
DVV писал(а):Аркашу бабченко помните , был зверски убиенным , на оон даже по нему сокрушались а оказалось показалось , "блестящая" работа спец служб. Кто даст гарантию что в этот раз не так же?
Э-э-э-... Простите, это с какими спецслужбами он играл в омской клинике? Неужели агенты Ми-6 или Моссада, нагло отодвнув плечем ФСБшников диктовали российским врачам диагнозы?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а):А кто Вам сазал, что их нет.
А кто вам сказал что я сказал , что их нет ? Читайте мене внимательно , вдумчиво. Я сказал что этих данных нет у нашей стороны.
Очень Злой писал(а):Доклад ОЗХО сущствует.
Где я писал что доклада озхо не существует ткните в меня ссылкой. Или отвечаем на что хочется отвечать :-)
Очень Злой писал(а):То что Вы не можете его прочесть в полном объеме, еще не означает, что онн недоступен российским представителям в этой организации?
А вот здесь я попрошу пруфы. Где сказано что с полным докладом озхо ознакомлены российские представители. Нам любой приказ отдают под роспись ихмую там еще строже с этим , есть моя роспись , нет - идите лесом, ну это образно конечно же.
Очень Злой писал(а): А почему его в Шарите повезли то? Просто на прогулку?
Ну а такая история как виктор ющенко вам ни о чем не говорит ? тоже якобы отравлен был , тоже в шарите возили , с тех пор ни слуху ни духу ни про доказательства ни про анализы, да и отравления как выясняется тоже не было.
Очень Злой писал(а): На основании доклада ОЗХО и статьи в Ланцете
На стене весит мочало начинаем все сначала так чтоли? С каких это под доклад ,читай слова не подтвержденные доказательствами, стал основанием?
Останавливает вас гаишник вы превысили скорость с вас штраф, вы ему ну давай показывай замеры с камеры и фото что это был я , нее я вам замеры не покажу но вот у меня протокл есть , я его сам написал сам подписал там значится что вы нарушили, платите так чтоли? ;;-))) Абсурд , но некоторые индивиды пытаются доказать что это норма
Очень Злой писал(а): Э-э-э-... Простите, это с какими спецслужбами он играл в омской клинике? Неужели агенты Ми-6 или Моссада, нагло отодвнув плечем ФСБшников диктовали российским врачам диагнозы?
Омская клиника чего признала что его отравили? А вот пока его везли в шарихе черт знает кто и что с ним делал
Вы еще самое главное док-во забыли - трусы , трусы сцко украли , следы заметают

karlson

Сообщение karlson »

я не врач и не химик и вообще не понимаю объяснений чо там как, репощу только из-за выводов
под катом, потому, что многа букаф (бесполезные картинки безжалостно поскипаны)
► Показать

DVV

Сообщение DVV »

Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении Алексея Навального по статье о мошенничестве в особо крупном размере. Об этом говорится в заявлении, опубликованном пресс-службой СК.Там сообщили, что собрали достаточные данные, на основании которых в отношении Навального и иных лиц возбуждено уголовное дело.

Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК России — мошенничество в особо крупном размере.

Как установило следствие, для нужд ряда некоммерческих организаций, в числе которых Фонд борьбы с коррупцией*, с физических лиц собрали более 588 млн рублей в качестве пожертвований.

«Эти средства предназначались исключительно на цели фондов», — заявили в СК.

По данным следствия, Навальный, будучи руководителем организаций, действуя совместно с иными лицами, «потратил из этой суммы более 356 млн рублей на личные цели».

https://russian.rt.com/russia/news/8178 ... o-navalnyi

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а):Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении Алексея Навального по статье о мошенничестве в особо крупном размере. Об этом говорится в заявлении, опубликованном пресс-службой СК.Там сообщили, что собрали достаточные данные, на основании которых в отношении Навального и иных лиц возбуждено уголовное дело.

Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК России — мошенничество в особо крупном размере.

Как установило следствие, для нужд ряда некоммерческих организаций, в числе которых Фонд борьбы с коррупцией*, с физических лиц собрали более 588 млн рублей в качестве пожертвований.

По данным следствия, Навальный, будучи руководителем организаций, действуя совместно с иными лицами, «потратил из этой суммы более 356 млн рублей на личные цели».

Дело о миллиарде куда-то исчезло, теперь придумали новое? на 356 миллионов. Однако, паника и истерика detected

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
DVV

Сообщение DVV »

А я уж переживать начал , больше суток о лехаиме никто ничего не написал , думаю может случилось чего , как бы не траванули его там , на чужбине, баварским, а нам тут отдувайся потом :-)

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
DVV писал(а):Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении Алексея Навального по статье о мошенничестве в особо крупном размере. Об этом говорится в заявлении, опубликованном пресс-службой СК.Там сообщили, что собрали достаточные данные, на основании которых в отношении Навального и иных лиц возбуждено уголовное дело.

Дело о миллиарде куда-то исчезло, теперь придумали новое? на 356 миллионов. Однако, паника и истерика detected
надо заметить, Волков отработал методичку чище, чем Вы. у него "паника" и "истерика" вплетены в контекст органичнее

DVV

Сообщение DVV »

karlson писал(а):Волков отработал методичку
Кто такой волков ?
https://www.youtube.com/watch?v=g5o1aBq ... enySidorov
Чота ржу, коррупция в фонде борьбы с коррупцией ;;-)))

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):

надо заметить, Волков отработал методичку чище, чем Вы. у него "паника" и "истерика" вплетены в контекст органичнее
Это у в Вашей методичке написано?

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а):
karlson писал(а):Волков отработал методичку
Кто такой волков ?
https://www.youtube.com/watch?v=g5o1aBq ... enySidorov
Чота ржу, коррупция в фонде борьбы с коррупцией ;;-)))
То есть коррупция в МВД и ФСБ Вас не смущает...

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Осспади, ну неужели на нашем форуме не найдется ни одного разумного модератора или админа, чтобы это говнище замазать куда-нибудь подальше. Вместе с теми, кто тянет тут за хвост кота уже на х.з. скольких страницах

DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а):
DVV писал(а): Чота ржу, коррупция в фонде борьбы с коррупцией ;;-)))
А чего есть уголовные дела на фсб за коррупцию? Дайте пруфы
Кысь писал(а):Осспади, ну неужели на нашем форуме не найдется ни одного разумного модератора или админа, чтобы это говнище замазать куда-нибудь подальше. Вместе с теми, кто тянет тут за хвост кота уже на х.з. скольких страницах
Так низя . У нас на форуме демократия , хочу пишу , хочу не читаю. От того что газеткой прикроешь говнища меньше не станет .

Кысь

Сообщение Кысь »

DVV писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):Осспади, ну неужели на нашем форуме не найдется ни одного разумного модератора или админа, чтобы это говнище замазать куда-нибудь подальше. Вместе с теми, кто тянет тут за хвост кота уже на х.з. скольких страницах
Так низя . У нас на форуме демократия , хочу пишу , хочу не читаю. От того что газеткой прикроешь говнища меньше не станет .
Ну так-то да... может, тему выделить темно-коричневым цветом?

DVV

Сообщение DVV »

Кысь писал(а): Ну так-то да... может, тему выделить темно-коричневым цветом?
Да думаю кому не интересно могут не заходить и не читать

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а):
Очень Злой писал(а):
Фамилии Черкалин и Захарченко Вам ни о чем не говорят? Там не только дела, но и приговоры имеют место быть

(Из приговора суда)
DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а):]Фамилии Черкалин и Захарченко Вам ни о чем не говорят? Там не только дела, но и приговоры имеют место быть
Ну так значит органы сработали как надо? Поймали и посадили , так? Эти товарищи больше там не работают , так на каком основании вы можете говорить что в фсб и мвд коррупция? А ваш навальный вон по заграницам шляется
А вообще мысль мне ваша нравится. Мне тоже не понятно чего все с этим навальным носится когда он такая же дрянь как захарченко и прочие , чего его так защищают

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а):
Очень Злой писал(а):]Фамилии Черкалин и Захарченко Вам ни о чем не говорят? Там не только дела, но и приговоры имеют место быть
Ну так значит органы сработали как надо?
Не уверен
DVV писал(а):Поймали и посадили , так?
Так. Только вот не очень я верю, что Захарченко и Черкалин свои миллиарды в одиночку взятками накопили.
DVV писал(а):Эти и товарищи больше там не работают , так на каком основании вы можете говорить что в фсб и мвд коррупция?
На основании того, хотя бы,что эти товарищи не один день там работали и денежки по квартирам складывали. И те для кого они складывали что-то пока не засвечены
А вообще мысль мне ваша нравится.
А мне Ваша не нравится. Ну хотя бы потому что миллиарды товарищей полковников правоохранения они в наличии и в наличности, а один "миллиард Навалного" уже куда то делся из победных реляций следствия, а новые 300 милллионах пока еще... мифические. Я, к примеру, Навльному претензий за расходование моих денег не предъявлял и следствнному комитету этого не поручал

(Из приговора суда)
DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): На основании того, что во первых эти товарищи не один день там работали и денежки по квартирам складывали. И те для кого они складывали что-то пока не засвечены
Ну то есть на основе своих домыслов ? Пруфов подтверждающих домыслы не дождемся?
Очень Злой писал(а): а один "миллиард Навалного" уже куда то делся из победных реляций следствия
Так давайте чтоб не было недоразумений ссылку что за дело на милиард, а то может оно и не делось никуда , просто вас об этом в известность не поставили
Очень Злой писал(а): Я, к примеру, Навльному претензий за расходование моих денег не предъявлял и следствнному комитету этого не поручал
Так вы и к захарченко не предъявляли и СК не поручали я думаю. Или есть ваше заявление в СК по поводу захарченко ? Однако это не мешает вам считать их коррупционерами. Единственное по навальному суда еще не было.

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а): Дело о миллиарде куда-то исчезло, теперь придумали новое? на 356 миллионов. Однако, паника и истерика detected
что у меня написано, что Волков органичнее отработал? да нет, я сравнил ваши посты и мне стало очевидно, что Волков написал более живо и гладко

Regius

Сообщение Regius »

Если замазать тут, то размажут это говнище вообще по всем темам и подфорумам
Уж лучше пусть тут, в своей песочнице.

Ну и модераторы с админами не читают такое
вот я, например, совсем случайно ткнул (прям как вступил) в это. Надеюсь, что таких большинство

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):надо заметить, Волков отработал методичку чище, чем Вы. у него "паника" и "истерика" вплетены в контекст органичнее
что у меня написано, что Волков органичнее отработал? да нет, я сравнил ваши посты и мне стало очевидно, что Волков написал более живо и гладко
Таки у Вас в методички написано, что оппоненты работаюьт исключительно по методичкам

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а):
Очень Злой писал(а): На основании того, что во первых эти товарищи не один день там работали и денежки по квартирам складывали. И те для кого они складывали что-то пока не засвечены
Ну то есть на основе своих домыслов ? Пруфов подтверждающих домыслы не дождемся?
Насколько я понимаю, пруфов, что Навальный украл мои деньги у Вас нет

(Из приговора суда)
Кремний

Сообщение Кремний »

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Ответить