Ну когда все были "скованные одной цепью, держали равнение даже целуясь" и всё такоеНормальный чел писал(а):От каких каких времен?hróðvitnir писал(а):Интересно, почему в этой стране, если человек как-то немного отличается от "стандарта", то он гомосек или придурок От лагерных времён с осталось что ли.
Всё, что нужно знать о нынешней оппозиции
- hróðvitnir
Re: Всё, что нужно знать о нынешней оппозиции
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Всё-таки не пойму, что такого ужасного в этих спиннерах. Обычная разновидность чёток. Мы в детстве юлой играли, такая же фигня, в принципе
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я тебе скажу по секрету, только ты не обижайся. Автомат - отнюдь не атрибут мужественности для мужчины. К счастью, я знала на своем жизненном пути нескольких очкариков, которые не имели крутых мышц и тяжелее ручки в руках ничего не держали. Но в трудной жизненной ситуации они проявили настоящее мужество, стойкость духа и изобретательность ума, что не каждому подвластно.Тролль писал(а):Ну никто не спорит. Но не всем дано.Леся писал(а):автомат молодому мужчине больше чем спинер идет)
Спиннер - очень опасная игрушка. Иногда он отлетает и при вращении бьет ощутимо. Хорошо, если он легкий, но есть и тяжелые игрушки. Я выкинула все спиннеры дома после того, как отлетевший спиннер поставил мне синяк. мне ладно, а если ребенку в глаз? И в основе не четки, а японское оружие сюрикен. Принцип один.hróðvitnir писал(а):Всё-таки не пойму, что такого ужасного в этих спиннерах. Обычная разновидность чёток. Мы в детстве юлой играли, такая же фигня, в принципе
- Нормальный чел
Ну вот видишь какое противоречие: "даже целуясь" уже воспринимается через призму придурковатости и гомосятины. Другими словами в "лагерные времена" ее было даже больше, в некотором роде.hróðvitnir писал(а):Ну когда все были "скованные одной цепью, держали равнение даже целуясь" и всё такоеНормальный чел писал(а):От каких каких времен?hróðvitnir писал(а):Интересно, почему в этой стране, если человек как-то немного отличается от "стандарта", то он гомосек или придурок От лагерных времён с осталось что ли.
Я вот ничего не могу с стбой поделать когда испытываю отвращение, видя влюбленных голубков, или трансов в женском белье, и даже лесбиянок. Когда они активно демонстрируют свою... необычность. Но это не из-за того, чтт я "рожденный в СССР" а потому, что это выглядит противно.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
+1Нормальный чел писал(а): Но это не из-за того, чтт я "рожденный в СССР" а потому, что это выглядит противно.
Дык мне чего обижаться. Самка завоёвана, жилище построено, потомство дано. Можно сказать - основные предназначения реализованы.Кысь писал(а):Я тебе скажу по секрету, только ты не обижайся. Автомат - отнюдь не атрибут мужественности для мужчины. К счастью, я знала на своем жизненном пути нескольких очкариков, которые не имели крутых мышц и тяжелее ручки в руках ничего не держали. Но в трудной жизненной ситуации они проявили настоящее мужество, стойкость духа и изобретательность ума, что не каждому подвластно.Тролль писал(а):Ну никто не спорит. Но не всем дано.Леся писал(а):автомат молодому мужчине больше чем спинер идет)
Мужественность проявляется в стойкости к угрозе. А палка или автомат - это просто атрибутика. Мужчине это придает уверенности с древних времен. Когда угроза могла быть за каждым деревом и её мало того, что надо было не испугаться, так ещё и свою жизнь сохранить. С копьём это проще.
или спинер)Тролль писал(а):А палка или автомат - это просто атрибутика.
Имхо. И опять ты не прав. Мало завоевать самку и дать потомство. Мужественность мужчины как раз и сказывается в том, насколько твоя.... мммм... женщина и твои дети будут защищены и будут чувствовать себя комфортно не только при помощи палки, но и морально. Ты прав насчет стойкости к угрозе. Но современная жизнь - не всегда угроза из-за дерева, которую можно победить копьем. Насколько твоя женщина может быть уверена, что её слабости и несовершенства обретут покой на твоих широких плечах, и эти плечи поглотят все эти слабости, разглядев только то, что действительно важно для долгой и счастливой жизни - не замечать мелкого. Вот это и есть настоящая мужественность и мужской характер. Повторяю - имхо. А с палкой и я научилась обращаться, и какое-то время смогу обороняться достаточно эффективно. Надысь зашла с подругой в кафе, кофе попить. Пошла в туалет - бачок не работает. Покрутила, пошатал, залезла вовнутрь, что-то там подвинула - вода полилась, бачок заработал. Вышла, пьем кофе. Подходит официантка - это вы бачок починили? Огромное вам спасибо, а у нас никто не смог. Мы хотели слесаря вызывать.... Так чтоТролль писал(а): Дык мне чего обижаться. Самка завоёвана, жилище построено, потомство дано. Можно сказать - основные предназначения реализованы.
Мужественность проявляется в стойкости к угрозе. А палка или автомат - это просто атрибутика. Мужчине это придает уверенности с древних времен. Когда угроза могла быть за каждым деревом и её мало того, что надо было не испугаться, так ещё и свою жизнь сохранить. С копьём это проще.
Кысь писал(а):Надысь зашла с подругой в кафе, кофе попить. Пошла в туалет - бачок не работает. Покрутила, пошатал, залезла вовнутрь, что-то там подвинула - вода полилась, бачок заработал. Вышла, пьем кофе. Подходит официантка - это вы бачок починили? Огромное вам спасибо, а у нас никто не смог. Мы хотели слесаря вызывать.... Так что
Флаер на бесплатное обслуживание не выдали?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Ага Догнали и еще выдалиLenElen писал(а):Кысь писал(а):Надысь зашла с подругой в кафе, кофе попить. Пошла в туалет - бачок не работает. Покрутила, пошатал, залезла вовнутрь, что-то там подвинула - вода полилась, бачок заработал. Вышла, пьем кофе. Подходит официантка - это вы бачок починили? Огромное вам спасибо, а у нас никто не смог. Мы хотели слесаря вызывать.... Так что
Флаер на бесплатное обслуживание не выдали?
- hróðvitnir
Опасно может быть всё, что твёрже вакуума. Я знаю человека, у которого даже пачка Родопи становится летальным оружием. Без синяков и ссадин жизнь не прожитьКысь писал(а):Спиннер - очень опасная игрушка. Иногда он отлетает и при вращении бьет ощутимо. Хорошо, если он легкий, но есть и тяжелые игрушки. Я выкинула все спиннеры дома после того, как отлетевший спиннер поставил мне синяк. мне ладно, а если ребенку в глаз? И в основе не четки, а японское оружие сюрикен. Принцип один.hróðvitnir писал(а):Всё-таки не пойму, что такого ужасного в этих спиннерах. Обычная разновидность чёток. Мы в детстве юлой играли, такая же фигня, в принципе
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir писал(а): пачка Родопи становится летальным оружием.
Ну так-то да.... Кто-то из пластиковой карточки оружие убийства изготовлялhróðvitnir писал(а):Опасно может быть всё, что твёрже вакуума. Я знаю человека, у которого даже пачка Родопи становится летальным оружием. Без синяков и ссадин жизнь не прожитьКысь писал(а):Спиннер - очень опасная игрушка. Иногда он отлетает и при вращении бьет ощутимо. Хорошо, если он легкий, но есть и тяжелые игрушки. Я выкинула все спиннеры дома после того, как отлетевший спиннер поставил мне синяк. мне ладно, а если ребенку в глаз? И в основе не четки, а японское оружие сюрикен. Принцип один.hróðvitnir писал(а):Всё-таки не пойму, что такого ужасного в этих спиннерах. Обычная разновидность чёток. Мы в детстве юлой играли, такая же фигня, в принципе
- hróðvitnir
Реальные гомосеки мне тоже крайне неприятны, если публично демонстрируют свои наклонности. Речь не об этом совсем.Нормальный чел писал(а):Ну вот видишь какое противоречие: "даже целуясь" уже воспринимается через призму придурковатости и гомосятины. Другими словами в "лагерные времена" ее было даже больше, в некотором роде.hróðvitnir писал(а):Ну когда все были "скованные одной цепью, держали равнение даже целуясь" и всё такоеНормальный чел писал(а): От каких каких времен?
Я вот ничего не могу с стбой поделать когда испытываю отвращение, видя влюбленных голубков, или трансов в женском белье, и даже лесбиянок. Когда они активно демонстрируют свою... необычность. Но это не из-за того, чтт я "рожденный в СССР" а потому, что это выглядит противно.
Последний раз редактировалось hróðvitnir 28 сен 2017, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
В некоторых странах дети Калашами играются, а мы от спиннеров в обморок падаем. Так тоже нельзя, я думаю.Кысь писал(а):Ну так-то да.... Кто-то из пластиковой карточки оружие убийства изготовлялhróðvitnir писал(а):Опасно может быть всё, что твёрже вакуума. Я знаю человека, у которого даже пачка Родопи становится летальным оружием. Без синяков и ссадин жизнь не прожитьКысь писал(а): Спиннер - очень опасная игрушка. Иногда он отлетает и при вращении бьет ощутимо. Хорошо, если он легкий, но есть и тяжелые игрушки. Я выкинула все спиннеры дома после того, как отлетевший спиннер поставил мне синяк. мне ладно, а если ребенку в глаз? И в основе не четки, а японское оружие сюрикен. Принцип один.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
фубли вам в ленту)))hróðvitnir писал(а): Реальные гомосеки мне тоже крайне неприятны, если публично демонстрируют свои наклонности. Речь не об этом совсем.
- Нормальный чел
В некторых странах наркотики - норма жизни и умерших в реках хоронят, а мы тут с пьянством и курением боремся - пить курить в общественных местах запрещаем. Так тоже нпльзя?hróðvitnir писал(а):В некоторых странах дети Калашами играются, а мы от спиннеров в обморок падаем. Так тоже нельзя, я думаю.Кысь писал(а):Ну так-то да.... Кто-то из пластиковой карточки оружие убийства изготовлялhróðvitnir писал(а): Опасно может быть всё, что твёрже вакуума. Я знаю человека, у которого даже пачка Родопи становится летальным оружием. Без синяков и ссадин жизнь не прожить
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Дане. Алеша все это написал ради очередного хайпа. ЧСВ надо на уровне держать иначе кааой же ты кандидат в президенты? Но чем держать? Акциями протестами? Не канает... Надо выдернуть из контекста коммент Медведева, и вот оно: хайп словлен, ЧСВ на уровне, день прожит не зря!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- hróðvitnir
Ты так говоришь, как будто наркомания и алкоголизм это разные вещи.Нормальный чел писал(а):В некторых странах наркотики - норма жизни и умерших в реках хоронят, а мы тут с пьянством и курением боремся - пить курить в общественных местах запрещаем. Так тоже нпльзя?hróðvitnir писал(а):В некоторых странах дети Калашами играются, а мы от спиннеров в обморок падаем. Так тоже нельзя, я думаю.Кысь писал(а): Ну так-то да.... Кто-то из пластиковой карточки оружие убийства изготовлял
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Ты не поверишь - разные...hróðvitnir писал(а):Ты так говоришь, как будто наркомания и алкоголизм это разные вещи.Нормальный чел писал(а):В некторых странах наркотики - норма жизни и умерших в реках хоронят, а мы тут с пьянством и курением боремся - пить курить в общественных местах запрещаем. Так тоже нпльзя?hróðvitnir писал(а): В некоторых странах дети Калашами играются, а мы от спиннеров в обморок падаем. Так тоже нельзя, я думаю.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Очень Злой
Таки нет. Разница чисто условная, и определяется в основном исторически сложившейся традициейпосторонний писал(а):Ты не поверишь - разные...hróðvitnir писал(а):Ты так говоришь, как будто наркомания и алкоголизм это разные вещи.Нормальный чел писал(а): В некторых странах наркотики - норма жизни и умерших в реках хоронят, а мы тут с пьянством и курением боремся - пить курить в общественных местах запрещаем. Так тоже нпльзя?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
И какая традиция сложилась у тебя?Очень Злой писал(а):Таки нет. Разница чисто условная, и определяется в основном исторически сложившейся традициейпосторонний писал(а):Ты не поверишь - разные...hróðvitnir писал(а): Ты так говоришь, как будто наркомания и алкоголизм это разные вещи.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Нормальный чел
А калаш и спиннер одинаковые?))))hróðvitnir писал(а):Ты так говоришь, как будто наркомания и алкоголизм это разные вещи.Нормальный чел писал(а):В некторых странах наркотики - норма жизни и умерших в реках хоронят, а мы тут с пьянством и курением боремся - пить курить в общественных местах запрещаем. Так тоже нпльзя?hróðvitnir писал(а): В некоторых странах дети Калашами играются, а мы от спиннеров в обморок падаем. Так тоже нельзя, я думаю.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать