Это Вы от брезгливосте только этой теме 132 сообщения (10% от всех пользователей вместе взятых) наваяли? Больше, чем Кремний. От едва-едва до сотни дошелКысь писал(а):Ну так-то да... может, тему выделить темно-коричневым цветом?DVV писал(а):А чего есть уголовные дела на фсб за коррупцию? Дайте пруфыОчень Злой писал(а): То есть коррупция в МВД и ФСБ Вас не смущает...Так низя . У нас на форуме демократия , хочу пишу , хочу не читаю. От того что газеткой прикроешь говнища меньше не станет .Кысь писал(а):Осспади, ну неужели на нашем форуме не найдется ни одного разумного модератора или админа, чтобы это говнище замазать куда-нибудь подальше. Вместе с теми, кто тянет тут за хвост кота уже на х.з. скольких страницах
Что с Навальным?
- Очень Злой
Re: Что с Навальным?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да лучше по сути, а не как кто кого по количеству переплюнул.Очень Злой писал(а):Это Вы от брезгливосте только этой теме 132 сообщения (10% от всех пользователей вместе взятых) наваяли? Больше, чем Кремний. От едва-едва до сотни дошелКысь писал(а):Ну так-то да... может, тему выделить темно-коричневым цветом?DVV писал(а): А чего есть уголовные дела на фсб за коррупцию? Дайте пруфы
Так низя . У нас на форуме демократия , хочу пишу , хочу не читаю. От того что газеткой прикроешь говнища меньше не станет .
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вы правильно подсчитали, а то я в математике не очень? Но кто же знал, когда начиналась тема и шло еще вполне приемлемое обсуждение, что вы превратите ее под конец в говнище?Очень Злой писал(а):Это Вы от брезгливосте только этой теме 132 сообщения (10% от всех пользователей вместе взятых) наваяли? Больше, чем Кремний. От едва-едва до сотни дошелКысь писал(а):Ну так-то да... может, тему выделить темно-коричневым цветом?DVV писал(а): А чего есть уголовные дела на фсб за коррупцию? Дайте пруфы
Так низя . У нас на форуме демократия , хочу пишу , хочу не читаю. От того что газеткой прикроешь говнища меньше не станет .
Только смысл всей этой, почти сотни, стремиться к нулюОчень Злой писал(а):Это Вы от брезгливосте только этой теме 132 сообщения (10% от всех пользователей вместе взятых) наваяли? Больше, чем Кремний. От едва-едва до сотни дошелКысь писал(а):Ну так-то да... может, тему выделить темно-коричневым цветом?DVV писал(а): А чего есть уголовные дела на фсб за коррупцию? Дайте пруфы
Есть небольшая разница между хоть сотню, хоть тысячу раз повторенным сообщением Твоего друга Силиконового, и РАЗНЫМИ сообщениями других. Разные, однако, читать интереснее, чем постоянно повторяющиеся глупости Силиконового дятла.Очень Злой писал(а):Это Вы от брезгливосте только этой теме 132 сообщения (10% от всех пользователей вместе взятых) наваяли? Больше, чем Кремний. От едва-едва до сотни дошелКысь писал(а):Ну так-то да... может, тему выделить темно-коричневым цветом?DVV писал(а): А чего есть уголовные дела на фсб за коррупцию? Дайте пруфы
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
ну а как иначе-то у вас получается использовать одни и те же слова и выражения по одному и тому же поводу? ну не мыслят люди настолько одинаково, до совпадения глоссарияОчень Злой писал(а):Таки у Вас в методички написано, что оппоненты работаюьт исключительно по методичкамkarlson писал(а):что у меня написано, что Волков органичнее отработал? да нет, я сравнил ваши посты и мне стало очевидно, что Волков написал более живо и гладкоОчень Злой писал(а):Это у в Вашей методичке написано?
ведь вот давайте возьмем этот случай:
Навальный пишет "истерика", Волков пишет "истерика" и "паника"
и тут же Вы и с "паникой" и с "истерикой", хотя никакой ни паники, ни истерики нет
и что замечательно, как только Вы начинаете писать "от души", так сразу же всякие "работаюьт" вылазят
Сказала форумная шавка. Только тявкать умеет.БабаЯга писал(а):Есть небольшая разница между хоть сотню, хоть тысячу раз повторенным сообщением Твоего друга Силиконового, и РАЗНЫМИ сообщениями других. Разные, однако, читать интереснее, чем постоянно повторяющиеся глупости Силиконового дятла.Очень Злой писал(а):Это Вы от брезгливосте только этой теме 132 сообщения (10% от всех пользователей вместе взятых) наваяли? Больше, чем Кремний. От едва-едва до сотни дошелКысь писал(а): Ну так-то да... может, тему выделить темно-коричневым цветом?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
В отличие от Вас я Волкова не читаю совсем, а Навального наверное через два не третье. А паническая и истерическая реакция она в глаза бросается: ну никак не могут придумать как же Алексея заткнуть. Вот и посыпалсь абсурдные обвинения и уголовные дела, чтоб подольше в страну не возвращался. По-моему совершенно очевидноkarlson писал(а):ну а как иначе-то у вас получается использовать одни и те же слова и выражения по одному и тому же поводу? ну не мыслят люди настолько одинаково, до совпадения глоссарияОчень Злой писал(а):Таки у Вас в методички написано, что оппоненты работаюьт исключительно по методичкамkarlson писал(а):что у меня написано, что Волков органичнее отработал? да нет, я сравнил ваши посты и мне стало очевидно, что Волков написал более живо и гладко
и тут же Вы и с "паникой" и с "истерикой", хотя никакой ни паники, ни истерики нет
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Я не давал оценок чьи сообщения интереснее. Это дело вкуса. Но Кысь, считая данную тему дерьмом,не заслуживающим существования, тем не менее пасется здесь с завидной регулярностьюБабаЯга писал(а):Есть небольшая разница между хоть сотню, хоть тысячу раз повторенным сообщением Твоего друга Силиконового, и РАЗНЫМИ сообщениями других. Разные, однако, читать интереснее, чем постоянно повторяющиеся глупости Силиконового дятла.Очень Злой писал(а):Это Вы от брезгливосте только этой теме 132 сообщения (10% от всех пользователей вместе взятых) наваяли? Больше, чем Кремний. От едва-едва до сотни дошелКысь писал(а): Ну так-то да... может, тему выделить темно-коричневым цветом?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Злой с завидной регулярностью пытается превратить форум в шоу одного актера - Себя. Постит и перепостит свои портянки, а прочитать что пишут другие, видимо, уже выше понимания им, Злым, сути вещей. Повторяю для тех, кто не уважает чужое мнение: по открытии темы здесь "паслись" многие форумчане. Пока вы не превратили тему в говнище.Очень Злой писал(а):Я не давал оценок чьи сообщения интереснее. Это дело вкуса. Но Кысь, считая данную тему дерьмом,не заслуживающим существования, тем не менее пасется здесь с завидной регулярностьюБабаЯга писал(а):Есть небольшая разница между хоть сотню, хоть тысячу раз повторенным сообщением Твоего друга Силиконового, и РАЗНЫМИ сообщениями других. Разные, однако, читать интереснее, чем постоянно повторяющиеся глупости Силиконового дятла.Очень Злой писал(а):Это Вы от брезгливосте только этой теме 132 сообщения (10% от всех пользователей вместе взятых) наваяли? Больше, чем Кремний. От едва-едва до сотни дошел
Тему превратили вы, спецбригада. Пишите по теме, а не кидайтесь на людей.Кысь писал(а):Злой с завидной регулярностью пытается превратить форум в шоу одного актера - Себя. Постит и перепостит свои портянки, а прочитать что пишут другие, видимо, уже выше понимания им, Злым, сути вещей. Повторяю для тех, кто не уважает чужое мнение: по открытии темы здесь "паслись" многие форумчане. Пока вы не превратили тему в говнище.Очень Злой писал(а):Я не давал оценок чьи сообщения интереснее. Это дело вкуса. Но Кысь, считая данную тему дерьмом,не заслуживающим существования, тем не менее пасется здесь с завидной регулярностьюБабаЯга писал(а): Есть небольшая разница между хоть сотню, хоть тысячу раз повторенным сообщением Твоего друга Силиконового, и РАЗНЫМИ сообщениями других. Разные, однако, читать интереснее, чем постоянно повторяющиеся глупости Силиконового дятла.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Кысь писал(а): Повторяю для тех, кто не уважает чужое мнение: по открытии темы здесь "паслись" многие форумчане. Пока вы не превратили тему в говнище.
То есть обсуждение Навального в теме про Навального, назавнной именем Навального, Вы считаете копанием в отхожем месте. Но тема изначально была именно про Навального, и Вы в ней с гот овностью копались. Итак?Кысь писал(а):Гляньте-ка, люди добрые, вместо того, чтобы под новый год пригласить даму в Пенку на чашечку кофе, он предлагает покопаться в отхожем месте.Forrest Gump писал(а):Давайте лучше про навального, как он фейк создал, ваше мнение
Да, а в Пенку конечно приглашу при случае, но конечно не сегодня
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Спасибо. Но лучше пригласите свою жену. За много лет вашей счастливой семейной жизни он уже привыкла к любым темам.Очень Злой писал(а):Кысь писал(а): Повторяю для тех, кто не уважает чужое мнение: по открытии темы здесь "паслись" многие форумчане. Пока вы не превратили тему в говнище.То есть обсуждение Навального в теме про Навального, назавнной именем Навального, Вы считаете копанием в отхожем месте. Но тема изначально была именно про Навального, и Вы в ней с гот овностью копались. Итак?Кысь писал(а):Гляньте-ка, люди добрые, вместо того, чтобы под новый год пригласить даму в Пенку на чашечку кофе, он предлагает покопаться в отхожем месте.Forrest Gump писал(а):Давайте лучше про навального, как он фейк создал, ваше мнение
Да, а в Пенку конечно приглашу при случае, но конечно не сегодня
- Очень Злой
Написал, а после этого наткнулся на заметкуОчень Злой писал(а):В отличие от Вас я Волкова не читаю совсем, а Навального наверное через два не третье. А паническая и истерическая реакция она в глаза бросается: ну никак не могут придумать как же Алексея заткнуть. Вот и посыпалсь абсурдные обвинения и уголовные дела, чтоб подольше в страну не возвращался. По-моему совершенно очевидноkarlson писал(а):ну а как иначе-то у вас получается использовать одни и те же слова и выражения по одному и тому же поводу? ну не мыслят люди настолько одинаково, до совпадения глоссарияОчень Злой писал(а):Таки у Вас в методички написано, что оппоненты работаюьт исключительно по методичкам
Антон Орехъ писал(а):...Но со смертью не получилось, поэтому следователи срочно пытаются придумать какое-то не смертельное препятствие для приезда Навального в Россию. Получается совсем плохо. Как будто уголовные дела сочиняются между беготней за подарками, надеванием костюмов Снегурочки с погонами и украшением елки звездами с этих погон.
Вызов на допрос по материалам статьи в медицинском журнале стух почти в ту же секунду. Потому что, во-первых, это было больше похоже на признание факта отравления, а во-вторых, в статье журнала вообще не было имени Навального – так что это тем более было похоже на признание.
Теперь решили достать совсем древнюю историю про Алексея Анатольевича, который собирает с народа деньги, а тратит их не на борьбу за лучшую жизнь россиян, а на свои личные удовольствия. Но всё равно получилось, что следователи признали факт поддержки Навального и его ФБК тысячами людей, которые переводят сотни миллионов рублей.
Такое самопризнание выглядит тоже не здорово. Каким образом они, в принципе, могли вычислить сколько и на что потратил Навальный – непонятно. Хотя всегда можно будет найти липового гражданина, который подтвердит, что Навальный его обманул — и вот вам уже уголовный состав.
Но суть, конечно, не в этом. Вызывая на допросы и заводя дела, наши органы показывают, что на самом деле, единственная их цель состоит в том, чтобы Навальный ни в коем случае не возвращался в Россию! И это еще одно признание. Что Навальный опасен, что он является для власти реальной угрозой, как бы не ухмылялся президент на пресс-конференции и какие бы проценты опросов не приводились, чтобы показать, сколь незначительная эта фигура.
Получается, что Навальный держит власть в диком напряжении. Он оказался неубиваемым. Он каждую неделю позорит чекистов пачками на всех углах, выставляя их идиотами. А теперь его приезда ждут как второго пришествия. И это не я сказал, это Песков вдруг сравнил Навального с Иисусом...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
И тебя с Новым годом.Кремний писал(а):Сказала форумная шавка. Только тявкать умеет.БабаЯга писал(а):Есть небольшая разница между хоть сотню, хоть тысячу раз повторенным сообщением Твоего друга Силиконового, и РАЗНЫМИ сообщениями других. Разные, однако, читать интереснее, чем постоянно повторяющиеся глупости Силиконового дятла.Очень Злой писал(а):Это Вы от брезгливосте только этой теме 132 сообщения (10% от всех пользователей вместе взятых) наваяли? Больше, чем Кремний. От едва-едва до сотни дошел
Должно же быть и у тебя в жизни хоть что-то новое. А то все шавки, шайки, атаманши....
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Да ладно. Прекращай шавкать. И тебя с Новым Годом!БабаЯга писал(а):И тебя с Новым годом.Кремний писал(а):Сказала форумная шавка. Только тявкать умеет.БабаЯга писал(а): Есть небольшая разница между хоть сотню, хоть тысячу раз повторенным сообщением Твоего друга Силиконового, и РАЗНЫМИ сообщениями других. Разные, однако, читать интереснее, чем постоянно повторяющиеся глупости Силиконового дятла.
Должно же быть и у тебя в жизни хоть что-то новое. А то все шавки, шайки, атаманши....
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ну да, глупость это не болезнь, не генетическая проблема, не врожденный недостаток. Это не лечится. Это состояние души.Кремний писал(а):Да ладно. Прекращай шавкать. И тебя с Новым Годом!БабаЯга писал(а):И тебя с Новым годом.Кремний писал(а): Сказала форумная шавка. Только тявкать умеет.
ну я как бы ни разу не утверждал, что методички вам пишет Навальный или Волков. как раз, скорей всего, наоборот, их пишет кто-то совсем-совсем неизвестный для насОчень Злой писал(а):В отличие от Вас я Волкова не читаю совсем, а Навального наверное через два не третье.
а кто-то хочет его заткнуть? вы считаете, что предъявление человеку, находящемуся вне юрисдикции России, обвинений в преступлении поможет его заткнуть?Очень Злой писал(а): А паническая и истерическая реакция она в глаза бросается: ну никак не могут придумать как же Алексея заткнуть.
абсурдное предположение!
если бы его реально кто-то боялся и хотел заткнуть, то дождались бы возвращения (непонятно, кстати, зачем вообще выпустили) и вот тут уже бы цап-царап
чото мне кажется, что за рубежом он слишком сильно испугался, аж так испугался, что вовсе не затыкается, особенно сильно не затыкается для до смерти отравленного смертельно опасным боевым ядомОчень Злой писал(а): Вот и посыпалсь абсурдные обвинения и уголовные дела, чтоб подольше в страну не возвращался.
так что, какой-то это странный способ затыкания
считаете, что нарушение условий условно-досрочного освобождения и мошенничество простительно для оппозишнфюрера?Очень Злой писал(а): По-моему совершенно очевидно
дада, я вот о том же, что уголовные дела, как способ затыкая странен, так что этот вывод существует только в оппозиционных мозгахОчень Злой писал(а):Написал, а после этого наткнулся на заметкуОчень Злой писал(а):В отличие от Вас я Волкова не читаю совсем, а Навального наверное через два не третье. А паническая и истерическая реакция она в глаза бросается: ну никак не могут придумать как же Алексея заткнуть. Вот и посыпалсь абсурдные обвинения и уголовные дела, чтоб подольше в страну не возвращался. По-моему совершенно очевидноkarlson писал(а):ну а как иначе-то у вас получается использовать одни и те же слова и выражения по одному и тому же поводу? ну не мыслят люди настолько одинаково, до совпадения глоссария
и тут же Вы и с "паникой" и с "истерикой", хотя никакой ни паники, ни истерики нет► Показать
и, кстати, вот Навальный пишет про тысячные поддержки, Волков пишет, вот Орех этот, вроде как Соболь чото такое вякнула и пр. но, сорри, кто говорит о том, что это именно граждане России понасылали эти миллионы (впрочем, кажется, есть люди, которые могут себе это позволить: Потанин, Зимин и, вроде бы, Петров)?
да и "тысячи людей" на фоне населения в 150 млн. не выглядят пугающей цифрой
- Очень Злой
Вроде бы Навального пока что иностранным агентом не объявилиkarlson писал(а):но, сорри, кто говорит о том, что это именно граждане России понасылали эти миллионы
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
закон только на днях приняли, не успели еще, тем более, что там говорится про деньги, перечисленные в ФБК, "Пятое время года", Фонд организации и координации защиты прав граждан, Фонд правового обеспечения граждан, Фонд защиты прав граждан "Штаб", а часть из них уже таки да.Очень Злой писал(а):Вроде бы Навального пока что иностранным агентом не объявилиkarlson писал(а):но, сорри, кто говорит о том, что это именно граждане России понасылали эти миллионы
Навальный сообщил, что вернется в РФ 17 января
Оппозиционер Алексей Навальный сообщил, что 17 января планирует прилететь в Россию рейсом авиакомпании "Победа". (DW)
Прилетел. Отсидел. Улетел обратно ))karlson писал(а):Навальный сообщил, что вернется в РФ 17 января
Оппозиционер Алексей Навальный сообщил, что 17 января планирует прилететь в Россию рейсом авиакомпании "Победа". (DW)
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
А куда ему деваться?Роман писал(а):Прилетел. Отсидел. Улетел обратно ))karlson писал(а):Навальный сообщил, что вернется в РФ 17 января
22 сентября выписали из больницы. Дальнейшее проживание чисто по Шенгену - максимальный срок 90 дней. Т.е. до 20 января. 21 января его отправят в Россию под конвоем и лишат Шенгена лет на 5.
А об оплате "за страдания" - думаю уже договорился.)))
- Forrest Gump
Cам придумал ?БабаЯга писал(а):А куда ему деваться?Роман писал(а):Прилетел. Отсидел. Улетел обратно ))karlson писал(а):
22 сентября выписали из больницы. Дальнейшее проживание чисто по Шенгену - максимальный срок 90 дней. Т.е. до 20 января. 21 января его отправят в Россию под конвоем и лишат Шенгена лет на 5.
А об оплате "за страдания" - думаю уже договорился.)))
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт