Леся писал(а):яблочным придуркам делать нефига)))) придумали что кто-то думает что Трамп любит Путена
Вот и всё уродство форумной шайки в защиту господ.
яблочным придуркам делать нефига)) придумали себе шайку, защищающую господ
какой только фигни не напридумывают и с ней потом борятся и спорят
Шайка лжёт и изворачиваеися, когда речь идёт об их господах.
Во время предвыборной кампании миллиардер заявил, что у него не будет проблем во взаимоотношениях с Путиным. Глава комитета Государственной думы РФ по международным делам Алексей Пушков заявлял, что Трамп является самым прагматичным из всех вероятных кандидатов в президенты США.
Куликов писал(а):
Во время предвыборной кампании миллиардер заявил, что у него не будет проблем во взаимоотношениях с Путиным. Глава комитета Государственной думы РФ по международным делам Алексей Пушков заявлял, что Трамп является самым прагматичным из всех вероятных кандидатов в президенты США.
И кто же тут изворачивается и лжет?
Где в словах Пушкова хоть слово о любви?
Mascot писал(а):
Так Вам сто раз предлагали лично высказать свое мнение в лицо. Но Вы же трус, отказываетесь.
Я вам, подонкам под масками, всё сказал. Вы прячетесь и грозите отомстить где-нибудь отомстить.
Так ты выскажи свое мнение мне в лицо. я же для тебя без маски....
Иди, проспись. Ещё с проходимцем встречаться.
Здесь форум. Вам, небольшой форумной спецгруппе много раз предлагал обсуждать по-человечески. Вы постоянно переводите на нашисткие выпады.
Пушков заявлял, что Трамп является самым прагматичным из всех вероятных кандидатов в президенты США.
Где в словах Пушкова хоть слово о любви?
Яблочные придурки додумали что Пушков признавался в любви и теперь яблочный предводитель Гриша строит на этом умозаключения что российские политики наивны и думают что Трамп любит Путина , а яблочные придурки это не рефлексируя распространяют
Куликов писал(а):
Я вам, подонкам под масками, всё сказал. Вы прячетесь и грозите отомстить где-нибудь отомстить.
Так ты выскажи свое мнение мне в лицо. я же для тебя без маски....
Иди, проспись. Ещё с проходимцем встречаться.
Здесь форум. Вам, небольшой форумной спецгруппе много раз предлагал обсуждать по-человечески. Вы постоянно переводите на нашисткие выпады.
То есть сцышь?
Только и умеешь, что гавкать из подворотни....
Куликов писал(а):
Здесь уместная ирония по поводу оценки Трампа, веры его словам.
Куликов писал(а):
Форумный мошенник Тукаев опять вырезал слова его господ, свидетельствующих о доверии Трампу. Так что от кампании "Трампнаш" не надо отрекаться.
новый жупел от яблочников)) сначала неделю за Поклонской бегали, щас Трампнашего нам втюхивать будут.
Благодаря постоянным реанимационным мероприятиям Куликова, тема живет и здравствует. Мне тоже её уже троллить не охота.
Так твоя спецгруппа только и умеет, что троллить, врать и изворачиваться. Выбросите свою ложь, а когда ответишь, продолжаете засорять форум.
Куликов писал(а):
Форумный мошенник Тукаев опять заслонил слова его господ, свидетельствующих о доверии Трампу. Так что от кампании "Трампнаш" не надо отрекаться.
И где ты нашел слова о доверии?
Трамп является самым прагматичным из всех вероятных кандидатов в президенты США
Куликов! Ты когда-нибудь женщинам слова любви говорил?
Не уйдёшь. Желание видеть Трампа президентом во время его избирательной кампании в цитатах.
посторонний писал(а):
И где ты нашел слова о доверии?
Куликов! Ты когда-нибудь женщинам слова любви говорил?
Не уйдёшь.
— Поручик Ржевский, Вы в городе всего три дня, но уже Вами перепробованы все наши женщины. Как же Вам это удалось?
— Я просто подхожу к даме и говорю:" Мадам, позвольте Вам впендюрить".
— Hо ведь можно получить по мордам...
— Hу, сначала по мордам, а потом впендюрить.