Капитализм тоже не сразу и везде одержал верх над феодализмом, как в свою очередь и феодализм пробивал себе право на жизнь перед рабовладением.. стремление к социальной справедливости не удержать, не подавить..hróðvitnir писал(а):Но вот история показала совсем другие результаты. Капитализм не умер, умер не капитализмКонстантин писал(а):hróðvitnir писал(а): Да понятно, что основная часть это неблагополучные районы Ну а что вот, ну обанкротились градообразующие производства, ну и что теперь. Что надо было сделать, чтобы этого не произошло? Ввести режим коммунизма и госплан? Чтобы постепенно вся страна к такому состоянию пришла.
Да, есть такие места на планете.
Константин, как бы ты решил проблему Детройта?
Выборы-выборы ...
- Константин
Re: Выборы-выборы ...
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
Кроме слов, большевики подняли экономику не просто в изоляции, но под агрессивным давлением "цивилизованного мира"посторонний писал(а):Тебе сколько лет? 5? 8?Константин писал(а):
Ты все еще веришь в сказки и слова?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
Я искренне признателен за твою заботу и прекрасно понимаю недостатки рыночной системы, но рынок это система выживания. И она оказалась более жизнеспособной, чем какие-то другие системы. Тебе не жалко эти все коммунистические государства, которые, не выдержав конкуренции с капиталистическими, рухнули, трагически рухнули? Хочешь повторить эксперимент?Константин писал(а):Мне важнее, чтобы ты понял, что рынок это в том числе и банкротство, нищета и несправедливость..hróðvitnir писал(а):Это УфалейForrest Gump писал(а): Дело то не в Детройте, хрен с ним - пусть развалится. Но это звонок.
Подобная проблема может коснуться всех , просто интересно, как они ее решают и как мы будем решать или у нас подобное невозможно ?
У нас в Миассе свои Детройты - например обманутые дольщики. Кто им поможет ?
© (Фото uraltourist.com ® )
Но ведь константинам важнее, чтобы у соседа корова сдохла.
И да, не переживай за голодных негров и азиатов. Капиталистический прогресс в ближайшем будущем на производствах практически вовсе заменит людей на роботов. Им не надо будет работать. Надо будет просто ходить за едой. Ну на радость отдельным элементам ещё марихуану легализуют окончательно. Творческие люди будут жить полной жизнью, а люмпены сами с удовольствием будут себя убивать.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
В этом мире есть кто-то кроме либералов ? Я вот уверен, что он комсомолец бывший.Константин писал(а):А кем обмануты дольщики..? Уж не теми ли либералами, которые ценят и уважают права и свободы других людей, пользуясь священным правом частной собственности на средства производства..?Forrest Gump писал(а):Дело то не в Детройте, хрен с ним - пусть развалится. Но это звонок.admin писал(а): Верьте, во что хотите. Знакомые проездом там были с месяц назад, сказали, что больше туда не ногой
Подобная проблема может коснуться всех , просто интересно, как они ее решают и как мы будем решать или у нас подобное невозможно ?
И вообще, сколько в стране либералов и насколько сильно они разваливают ее ?
Вроде полторы калеки и то не при делах.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Само собой!Константин писал(а):Капитализм тоже не сразу и везде одержал верх над феодализмом, как в свою очередь и феодализм пробивал себе право на жизнь перед рабовладением.hróðvitnir писал(а):Но вот история показала совсем другие результаты. Капитализм не умер, умер не капитализмКонстантин писал(а):
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Под каким давлением? Что там "цивилизованный мир" наддавливал у большевиков?Константин писал(а): Кроме слов, большевики подняли экономику не просто в изоляции, но под агрессивным давлением "цивилизованного мира"
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Но не сумели дойти до главного - в народных МАССах разглядеть лица отдельных ЛЮДЕЙ...Константин писал(а):Кроме слов, большевики подняли экономику не просто в изоляции, но под агрессивным давлением "цивилизованного мира"посторонний писал(а):Тебе сколько лет? 5? 8?Константин писал(а):
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Константин
Пи.дишь как Троцкий.. сам же втирал мне о первобытном коммунизме.. в то далекое время далеко не рыночные отношения были залогом выживания..hróðvitnir писал(а):Я искренне признателен за твою заботу и прекрасно понимаю недостатки рыночной системы, но рынок это система выживания. И она оказалась более жизнеспособной, чем какие-то другие системы. Тебе не жалко эти все коммунистические государства, которые, не выдержав конкуренции с капиталистическими, рухнули, трагически рухнули? Хочешь повторить эксперимент?Константин писал(а):Мне важнее, чтобы ты понял, что рынок это в том числе и банкротство, нищета и несправедливость..hróðvitnir писал(а): Это Уфалей
© (Фото uraltourist.com ® )
Но ведь константинам важнее, чтобы у соседа корова сдохла.
И да, не переживай за голодных негров и азиатов. Капиталистический прогресс в ближайшем будущем на производствах практически вовсе заменит людей на роботов. Им не надо будет работать. Надо будет просто ходить за едой. Ну на радость отдельным элементам ещё марихуану легализуют окончательно. Творческие люди будут жить полной жизнью, а люмпены сами с удовольствием будут себя убивать.
- посторонний
Как ты нехорошо об одном из самых пламенных большевиков....Константин писал(а): Пи.дишь как Троцкий..
- hróðvitnir
Айда назад в пещеры?Константин писал(а): сам же втирал мне о первобытном коммунизме.. в то далекое время далеко не рыночные отношения были залогом выживания..
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
в каком мире Вы живете..!? Горбачев, Гайдар, Ельцин, Чубайс, Хордорковский и прочие тоже когда то комсомольцами были.. 90 е довольно наглядно было видно, насколько сильно они развалили страну..Forrest Gump писал(а):В этом мире есть кто-то кроме либералов ? Я вот уверен, что он комсомолец бывший.Константин писал(а):А кем обмануты дольщики..? Уж не теми ли либералами, которые ценят и уважают права и свободы других людей, пользуясь священным правом частной собственности на средства производства..?Forrest Gump писал(а): Дело то не в Детройте, хрен с ним - пусть развалится. Но это звонок.
Если бы полторы калеки со своими либеральными реформами были не при делах, Куликов со Злым не кричали бы, что страна в тупике..
- Константин
Это я пока еще тебя не вспоминал, с ленинским учением в сердце..посторонний писал(а):Как ты нехорошо об одном из самых пламенных большевиков....Константин писал(а): Пи.дишь как Троцкий..
- Константин
Пи.дуй..hróðvitnir писал(а):Айда назад в пещеры?Константин писал(а): сам же втирал мне о первобытном коммунизме.. в то далекое время далеко не рыночные отношения были залогом выживания..
- посторонний
Ты меня с собой не путай...Константин писал(а):Это я пока еще тебя не вспоминал, с ленинским учением в сердце..посторонний писал(а):Как ты нехорошо об одном из самых пламенных большевиков....Константин писал(а): Пи.дишь как Троцкий..
Это у тебя учение в сердце, а у меня знания в голове...
- Константин
Это когда ты распределением плюшек занимался, ЛЮДЕЙ не видел..?посторонний писал(а):Но не сумели дойти до главного - в народных МАССах разглядеть лица отдельных ЛЮДЕЙ...Константин писал(а):Кроме слов, большевики подняли экономику не просто в изоляции, но под агрессивным давлением "цивилизованного мира"посторонний писал(а): Тебе сколько лет? 5? 8?
- посторонний
Распределением?Константин писал(а):Это когда ты распределением плюшек занимался, ЛЮДЕЙ не видел..?посторонний писал(а):Но не сумели дойти до главного - в народных МАССах разглядеть лица отдельных ЛЮДЕЙ...Константин писал(а): Кроме слов, большевики подняли экономику не просто в изоляции, но под агрессивным давлением "цивилизованного мира"
Ты опять меня с кем-то спутал....
Я работал с людьми, с индивидуальностями, так как распределить им ничего не мог....
Это плюшки массам раздают, а работают с ЛЮДЬМИ...
- Константин
Что толку от тех коммунистических знаний, что у тебя в голове..?посторонний писал(а):Ты меня с собой не путай...Константин писал(а):Это я пока еще тебя не вспоминал, с ленинским учением в сердце..посторонний писал(а): Как ты нехорошо об одном из самых пламенных большевиков....
- посторонний
От знаний всегда есть толк, а от учений в сердце без знаний в голове - одни беды....Константин писал(а):Что толку от тех коммунистических знаний, что у тебя в голове..?посторонний писал(а):Ты меня с собой не путай...Константин писал(а): Это я пока еще тебя не вспоминал, с ленинским учением в сердце..
- Константин
Все с тобой ясно..посторонний писал(а):Распределением?Константин писал(а):Это когда ты распределением плюшек занимался, ЛЮДЕЙ не видел..?посторонний писал(а): Но не сумели дойти до главного - в народных МАССах разглядеть лица отдельных ЛЮДЕЙ...
Ты опять меня с кем-то спутал....
Я работал с людьми, с индивидуальностями, так как распределить им ничего не мог....
Это плюшки массам раздают, а работают с ЛЮДЬМИ...
- Константин
Ну, ты как знающий, должен понимать, что ващето в сердце никаких учений быть не может по определению..посторонний писал(а):От знаний всегда есть толк, а от учений в сердце без знаний в голове - одни беды....Константин писал(а):Что толку от тех коммунистических знаний, что у тебя в голове..?посторонний писал(а): Ты меня с собой не путай...
Как раз Куликов со Злым были противниками Гайдара, Ельцина, Чубайса и пр. Так же и противниками Зюганова. Один тянул назад к прошлому тупику, другой - к будущему. Время начать путь к будущему без тупиков в стране, богатой природными ресурсами и талантливыми людьми.Константин писал(а):в каком мире Вы живете..!? Горбачев, Гайдар, Ельцин, Чубайс, Хордорковский и прочие тоже когда то комсомольцами были.. 90 е довольно наглядно было видно, насколько сильно они развалили страну..Forrest Gump писал(а):В этом мире есть кто-то кроме либералов ? Я вот уверен, что он комсомолец бывший.Константин писал(а): А кем обмануты дольщики..? Уж не теми ли либералами, которые ценят и уважают права и свободы других людей, пользуясь священным правом частной собственности на средства производства..?
Если бы полторы калеки со своими либеральными реформами были не при делах, Куликов со Злым не кричали бы, что страна в тупике..
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
- Константин
Все п.дарасы, одни вы д'Артаняны..Куликов писал(а):Как раз Куликов со Злым были противниками Гайдара, Ельцина, Чубайса и пр. Так же и противниками Зюганова. Один тянул назад к прошлому тупику, другой - к будущему. Время начать путь к будущему без тупиков в стране, богатой природными ресурсами и талантливыми людьми.Константин писал(а):в каком мире Вы живете..!? Горбачев, Гайдар, Ельцин, Чубайс, Хордорковский и прочие тоже когда то комсомольцами были.. 90 е довольно наглядно было видно, насколько сильно они развалили страну..Forrest Gump писал(а): В этом мире есть кто-то кроме либералов ? Я вот уверен, что он комсомолец бывший.
Почему? Миллионы нормальных людей хотят жить без вашего Сталина, Ельцина, Путина. Просто Путину временно повезло с нефтебаксами. Но он тратит их так, что опять тупик.Константин писал(а):Все п.дарасы, одни вы д'Артаняны..Куликов писал(а):Как раз Куликов со Злым были противниками Гайдара, Ельцина, Чубайса и пр. Так же и противниками Зюганова. Один тянул назад к прошлому тупику, другой - к будущему. Время начать путь к будущему без тупиков в стране, богатой природными ресурсами и талантливыми людьми.Константин писал(а): в каком мире Вы живете..!? Горбачев, Гайдар, Ельцин, Чубайс, Хордорковский и прочие тоже когда то комсомольцами были.. 90 е довольно наглядно было видно, насколько сильно они развалили страну..
Последний раз редактировалось Куликов 03 фев 2018, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
По определению, может, и не бывает, а в жизни таких идиотов - пруд пруди....Константин писал(а):Ну, ты как знающий, должен понимать, что ващето в сердце никаких учений быть не может по определению..посторонний писал(а):От знаний всегда есть толк, а от учений в сердце без знаний в голове - одни беды....Константин писал(а): Что толку от тех коммунистических знаний, что у тебя в голове..?
Сам же видишь таких - например, Куликого.....
Опять занялся шавканьем. Сам себя объявил на суде банкротом и вместо того, чтобы вернуть деньги, занимается на форуме позорным делом.посторонний писал(а):По определению, может, и не бывает, а в жизни таких идиотов - пруд пруди....Константин писал(а):Ну, ты как знающий, должен понимать, что ващето в сердце никаких учений быть не может по определению..посторонний писал(а): От знаний всегда есть толк, а от учений в сердце без знаний в голове - одни беды....
Сам же видишь таких - например, Куликого.....
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.