Политика и люди

Администратор

Re: Политика и люди

Сообщение Администратор »

Константин писал(а): Ты настолько туп, что тебе периодически приходится напоминать, что я не защищаю Путина. Поставь Иванова, Петрова или Сидорова вместо него и ничего не изменится. Не Путин принимает законы. Президент обладает правом законодательной инициативы, но не он принимает законы. И действует президент в интересах капитала, а не "народа".
Давайте без оскорблений. А то и так кол-во предупреждений зашкаливает
viewtopic.php?f=28&t=5219
на неделю ограничен доступ

Не TCP ты мой IP
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Администратор писал(а): Давайте без оскорблений. А то и так кол-во предупреждений зашкаливает
Кремний себе на пожизненный бан наговорил. Назгул/Боргир баранами называет открыто. Мне просто интересно, каких критериев вы придерживаетесь. Ну чтобы я мог оскорблять безнаказанно всех.

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Не Гарвард конечно, но ведь к "гарвардским мальчикам" Вы, думаю особого потчения не испытываете
в том-то и фигня, что с момента окончания института он ничего экономического не совершил, Вы только посмотрите на его места работы
А что он должен был совершить?
ну денег немного заработать за счет своих экономических знаний, ну хотя бы попреподавать экономику, пусть даже и оттарабанивая по чужим конспектам, как Явлинский, но главное, чтобы экономику, мож хоть что-нить бы запомнил
ну поруководить чем-нить экономически независимым
Кремний писал(а):А вот Путин на своей должности должен был совершить. Пусть не сверхъестественное. То, что он пообещал в своей публикации"Россия на рубеже тысячелетий" он просто обязан был сделать хотя бы по минимуму. Не сделал, не хватило мужества.
вообще-то по минимуму как раз и сделал, Вы сейчас зарплату чем получаете, деньгами или крупой с макаронами, а мож яйцами? а мож еще чем-нить таким бартерным?
а по остальному:
1. российская идея - Яблоко может предложить какую-нить государственную идею, объединяющую всех? мы видим, что нет, так что не вам упрекать Путина, что он ее тоже не нашел
2. сильное государство - ну даже Вы не сможете отрицать, что государство немного отрастило мускулов
3. эффективная экономика - ну Вы, как минимум, теперь знаете, как деньги выглядят в руках, а не на картинке
что еще?
Кремний писал(а):Результат теперь таков. После "золотого дождя нефтедолларов" экономика страны встала. Доходы приближённых Путина растут, у большинства населения падают. Политика личной преданности против политики в пользу большинства пока побеждает. Но ведь немцы тоже побеждали до Москвы. Так что не всё так вечно под Луной. Будем побеждать и мы вместе с большинством. В Москве уже начали. Причём прямо в округе, где прописан Путин и в других. Причём, в этом есть вклад Рыбакова. :a_g_a:
и что они там в Москве сделали, приняли собянинский бюджет? и в этом есть заслуга Рыбакова? ну невелика заслуга, этот бюджет и без него бы приняли и вообще без единого члена партии Яблоко, одной ЕР хватило бы. так чем Яблоко отличается от ЕР? ничем? а вот и неправильно, Яблоко кричит громче и страдает наигранней

Боргир

Сообщение Боргир »

NoYABLO писал(а): Назгул/Боргир баранами называет открыто.
:sh_ok: Например?

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
херого у Вас с памятью: см отсюда и далее, спасибо людям, сохранили

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):
karlson писал(а):в том-то и фигня, что с момента окончания института он ничего экономического не совершил, Вы только посмотрите на его места работы
А что он должен был совершить?
ну денег немного заработать за счет своих экономических знаний, ну хотя бы попреподавать экономику
Я ж Вам говорил: учите матчасть. Ну хотя бы на уровне википедии
С 2000 по 2001 работал главным специалистом Фонда экономических и политических исследований «ЭПИцентр Санкт-Петербург» (руководитель — Игорь Артемьев, ныне — глава Федеральной антимонопольной службы)
...
В 2000 году был избран депутатом Муниципального образования «Светлановское» Санкт-Петербурга, в муниципалитете стал председателем комиссии по бюджету, финансам и имуществу. Одновременно в 2001—2003 годах преподавал основы права
...
В 2004 году был избран депутатом Муниципального совета «Гражданка» (Санкт-Петербург), в совете стал председателем комиссии по бюджетным, правовым и информационным вопросам, членом редакционной коллегии газеты «Муниципальная Гражданка».[2]
...
В 2006 году избран главой Местной администрации Муниципального образования «Гражданка» (Санкт-Петербург). На посту главы администрации занимался не только решением хозяйственных вопросов,[3] но проводил и просветительскую работу.
...
С 2008 по 2015 годы работал исполнительным директором Экологического правозащитного центра «Беллона»

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):
Боргир писал(а):
Дык за эту правду я уже в бане срок отбыл, так что не считается. Нояблищ плачется, якобы я безнаказанно это сказал. То бишь совершенно откровенно в очередной раз врёт. Балабол :nez-nayu:

Боргир

Сообщение Боргир »

Я считаю, Ноябло за преднамеренное спланированное враньё и клевету на форумчан достоин посидеть в бане. Но я уж, так и быть, не стану кнопочку нажимать. Снисходительный я очень, добрый и благодушный. А с учётом вашего группового сговора, вас бы обоих в баню отослать следовало. :ze_va_et:

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Кремний писал(а): А что он должен был совершить?
ну денег немного заработать за счет своих экономических знаний, ну хотя бы попреподавать экономику
Я ж Вам говорил: учите матчасть. Ну хотя бы на уровне википедии

С 2000 по 2001 работал главным специалистом Фонда экономических и политических исследований «ЭПИцентр Санкт-Петербург» (руководитель — Игорь Артемьев, ныне — глава Федеральной антимонопольной службы)
Вы понимаете, что называться не значит работать? особенно в яблочном ЭПИцентре?
Очень Злой писал(а): ...
В 2000 году был избран депутатом Муниципального образования «Светлановское» Санкт-Петербурга, в муниципалитете стал председателем комиссии по бюджету, финансам и имуществу.
Вы даже на одной кухне сидели с одним председателем такой комиссии, чо, тоже знатный экономист?
Очень Злой писал(а):Одновременно в 2001—2003 годах преподавал основы права
дада, основы права. экономист. преподавал. слабослышащим.
интересно, они понимали, что им основы права преподают, или думали, что чувак им Лису и Журавля читает?
Очень Злой писал(а): ...
В 2004 году был избран депутатом Муниципального совета «Гражданка» (Санкт-Петербург), в совете стал председателем комиссии по бюджетным, правовым и информационным вопросам, членом редакционной коллегии газеты «Муниципальная Гражданка».[2]
ну про бюджетную комиссию мы понимаем, да?
Очень Злой писал(а):
В 2006 году избран главой Местной администрации Муниципального образования «Гражданка» (Санкт-Петербург). На посту главы администрации занимался не только решением хозяйственных вопросов,[3]
и вот результаты работы:
За 8 (по контексту получается, что сюда входят и года, когда этот персонаж не имел отношения к администрации - К) лет активной работы органов местного самоуправления Муниципального округа Гражданка благоустроены все дворовые территории (проведен ремонт асфальтового покрытия, установлены скамейки, вазоны, приведены в порядок газоны).

Построено и приведено в порядок … детских площадок, … мини-стадионов и футбольных полей, стадион для занятий скейт-бордингом.

Оборудовано 36 контейнерных площадок для сбора мусора..

Установлено 189 металлических дверей на входы в подъезды, 395 металлических дверей на чердаки, подвалы и мусоросборники,1445 решеток на подвальные окна, 70 домофонов (при паритетном финансировании с жителями), 1184 почтовых ящиков в 10 домах. В 47 домах установлены аварийные распределительные электрощиты.

В муниципальном совете Гражданка работает Центр консультирования граждан по вопросам создания и работы товариществ собственников жилья (ТСЖ). В Центре ведется прием граждан, проводятся тематические семинары для председателей ЖСК и ТСЖ, издается специальная литература.

В течение последних трех лет муниципальный совет проводит конкурс на лучшее оформление балконов. 130 жителей Гражданки получили поощрительные призы за оформление балконов.

О проблемных вопросах, решениях власти, новых законах жители Гражданки узнают из газеты «Муниципальная Гражданка» и специальных тематических брошюр, которые издаются муниципальным советом.

Депутаты муниципального совета, работники местной администрации ведут работу с обращениями жителей по проблемам жилищно-коммунального хозяйства. Собирается и обрабатывается информация о состоянии жилых домов.
где тут экономика? в поощрительных призах за украшение балконов?

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
karlson писал(а):
Боргир писал(а): :sh_ok: Например?
Дык за эту правду я уже в бане срок отбыл, так что не считается.
в смысле не считается?
Вы от бана умнее стали, вежливей-культурней? да нет, так что считается, раз ничего не изменилось
Боргир писал(а):Нояблищ плачется, якобы я безнаказанно это сказал. То бишь совершенно откровенно в очередной раз врёт. Балабол :nez-nayu:
в Вашей Вселенной "открыто" и "безнаказанно" - слова-синонимы?
ну теперь неудивительно, что Вы нихрена не понимаете, уж такой у Вас подозрительно странный русский язык

Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):
Боргир писал(а):
karlson писал(а):херого у Вас с памятью: см отсюда и далее, спасибо людям, сохранили
Дык за эту правду я уже в бане срок отбыл, так что не считается.
в смысле не считается?
Вы от бана умнее стали, вежливей-культурней? да нет, так что считается, раз ничего не изменилось
Боргир писал(а):Нояблищ плачется, якобы я безнаказанно это сказал. То бишь совершенно откровенно в очередной раз врёт. Балабол :nez-nayu:
ну теперь неудивительно, что Вы нихрена не понимаете, уж такой у Вас подозрительно странный русский язык
Потрудитесь подучить русский язык и не врать больше.
NoYABLO писал(а):Назгул/Боргир баранами называет открыто. Мне просто интересно, каких критериев вы придерживаетесь. Ну чтобы я мог оскорблять безнаказанно всех.
Вас бы за систематическое враньё и клевету на других форумчан непременно следовало отправить в бан. Но Вы всегда такой жалкий, что... вобщем, Вас брезгливо не замечают.

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
karlson писал(а):
Боргир писал(а): Дык за эту правду я уже в бане срок отбыл, так что не считается.
в смысле не считается?
Потрудитесь подучить русский язык и не врать больше.
NoYABLO писал(а):Назгул/Боргир баранами называет открыто. Мне просто интересно, каких критериев вы придерживаетесь. Ну чтобы я мог оскорблять безнаказанно всех.
а "безнаказанно" это он уже про себя
я ж говорю, странный у Вас русский язык, не такой, как у всех, хотя... мож это и не в языке дело, а в глазах, чото Вы видите все время странное
Боргир писал(а): Вас бы за систематическое враньё и клевету на других форумчан непременно следовало отправить в бан. Но Вы всегда такой жалкий, что... вобщем, Вас брезгливо не замечают.
а Вам бы просто поумнеть.
ну хотя бы чуть-чуть, чтобы Вам не каждый раз лажать, а хотя бы через раз

Администратор

NoYABLO писал(а):
Администратор писал(а): Давайте без оскорблений. А то и так кол-во предупреждений зашкаливает
Кремний себе на пожизненный бан наговорил. Назгул/Боргир баранами называет открыто. Мне просто интересно, каких критериев вы придерживаетесь. Ну чтобы я мог оскорблять безнаказанно всех.
Если никто не будет жаловаться, то я и не узнаю, что Вы оскорбляли.
Я не читаю всё, что тут написано. Рассматриваю только жалобы. Если жалоба по-существу, то предупреждение. Кто накопил предупреждений, тот в бан.
Всё прозрачно и одинаково для всех. Разве что для модераторов наказания строже.

Не TCP ты мой IP
qwer

Сообщение qwer »

Как то подозрительно вовремя прилетело батьке со "свидетелем убийства оппозиционеров"
Может совсем несговорчивым был на переговорах 07.12 и оттого сработали очередные Чепиги чтоб путь в Европу ему закрыть?
https://newizv.ru/news/world/16-12-2019 ... erov?ind=1

Кремний

Сообщение Кремний »

NoYABLO писал(а): Кремний себе на пожизненный бан наговорил...
:co_ol: :za_da_va_la:

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а):
А что ты резвишься? Тебя тут в открытую стукачиком назвали. Ты, похоже, только один и жмешь кнопочку. Жалуешься, что тебя все обижают. Фу.... какая мерзость.

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а):
Кремний писал(а):
А что ты резвишься? Тебя тут в открытую стукачиком назвали. Ты, похоже, только один и жмешь кнопочку. Жалуешься, что тебя все обижают. Фу.... какая мерзость.
Стукачи вы. Сколько раз добивались бана без объяснения? Причём доходило до такого. Ты назвала меня по фамилии, в ответ я тебя. Мня забанили без всякого правила. Вы - жалкое зрелище лживого прошлого. Впереди лучшее будущее. :-)

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Администратор

Кысь писал(а):
Кремний писал(а):
Мерзость - потакать мерзавцам
Тупость - не понимать этого
Когда человека грабят, убивают, насилуют, то у человека два варианта - дать самому отпор уроду или позвать на помощь, вызвать полицаев (в нашем случае обратиться к администратору).
Тебя будут за косы в подворотне драть, а ты будешь на помощь звать - стукачка??!?!?!
Ну, ну...

Не TCP ты мой IP
karlson

Сообщение karlson »

Администратор писал(а):
Кысь писал(а):
Кремний писал(а): :co_ol: :za_da_va_la:
Когда человека грабят, убивают, насилуют, то у человека два варианта - дать самому отпор уроду или позвать на помощь, вызвать полицаев (в нашем случае обратиться к администратору).
Тебя будут за косы в подворотне драть, а ты будешь на помощь звать - стукачка??!?!?!
Ну, ну...
Вы равняете убийство и "мама, он меня дураком выставил"? но почему?

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):
Администратор писал(а):
Кысь писал(а): А что ты резвишься? Тебя тут в открытую стукачиком назвали. Ты, похоже, только один и жмешь кнопочку. Жалуешься, что тебя все обижают. Фу.... какая мерзость.
Ну, ну...
Вы равняете убийство и "мама, он меня дураком выставил"? но почему?
Никто ничего не равняет, если без наглядности, есть правила, по которым мы общаемся.
Че вдруг Кыся тут тюремный жаргон впаривает - непонятно.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
chel

Сообщение chel »

.....
Последний раз редактировалось chel 02 апр 2020, 21:47, всего редактировалось 1 раз.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

chel писал(а):
Администратор писал(а):
Константин писал(а): Ты настолько туп, что тебе периодически приходится напоминать, что я не защищаю Путина. Поставь Иванова, Петрова или Сидорова вместо него и ничего не изменится. Не Путин принимает законы. Президент обладает правом законодательной инициативы, но не он принимает законы. И действует президент в интересах капитала, а не "народа".
Давайте без оскорблений. А то и так кол-во предупреждений зашкаливает
Администратор писал(а):Пусть они там делают, что хотят.
Я даже понимаю, что правильно называть долбоёба долбоёбом
Но если ты назвал кого-то долбоёбом, то хотя бы обоснуй, чтобы было понятно, что это не оскорбление, а диагноз такой.

Налево и направо оскорблять всех подряд недопустимо.
Пидарас - вроде тоже оскорбление, но если есть справка, то это уже болезнь.
Давайте будем осторожнее со словами.
Раз уж есть правила, то их надо выполнять.
Вроде Константин чётко обосновал диагноз :ni_zia: :ne_vi_del:
Себе ? Или ссылочку бы.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Администратор

karlson писал(а):Вы равняете убийство и "мама, он меня дураком выставил"? но почему?
Нет, я сравниваю другое.
Когда жалуются, что дураком выставили, я не реагирую никак. В правилах форума это не запрещено.
Я реагирую только тогда, когда нарушаются правила...
Убийство - тоже нарушение правил (уголовного кодекса), хотя в каких-то случаях это вполне оправдано и даже хорошо - убить насильника, например.
Так что тут уже сравнение вполне уместно - нарушение правил.

Не TCP ты мой IP
chel

Сообщение chel »

.....
Последний раз редактировалось chel 02 апр 2020, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

chel писал(а):
Forrest Gump писал(а):
chel писал(а): Вроде Константин чётко обосновал диагноз :ni_zia: :ne_vi_del:
Себе ? Или ссылочку бы.
:sh_ok: :ku_bok:
viewtopic.php?f=20&t=4382&start=1350#p345818
Так и хочется Вам сказать - не тупите. Было дело, требовали лично Вы, в защиту Михе, факты и аргументы, что он налево и направо клеил ярлык фашиста. И что толку, что я бросил Вам ссылки - они были проигнорированы. Посторонний ещё написал под моим постом: " Беги Форест, беги!" :)-(: :uch_tiv:
Ну извините, а что я должен был делать, хоть я и не помню событий давнишних.
Блин, чет в ссылке много слов и посторонний мне говорил это часто.. крылатая фраза.
Ничего не понял, я ведь не запрещаю вам жаловаться.
Не знаю, надо ли отвечать на все посты с моим упоминанием, процентов на 50 я точно не отвечаю, может нечего ответить, не видел или просто неохота.

Элеонора Рузвельт
Ответить