Смотрю, никак не угомонишься, ты, мелкая сошка ))Маугли писал(а):Даже если и так, он в истории останется яркой личностью, а не "прапором в отставке", как некоторые бывшие военные.Роман писал(а):Инотранный агент Гульфик переобуется и не прилетит
Что с Навальным?
Re: Что с Навальным?
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Мне смешно читать обсиралово выдающихся современников со стороны ничем не проявивших себя личностей. А Навальный - выдающийся современник.Роман писал(а):Смотрю, никак не угомонишься, ты, мелкая сошка ))Маугли писал(а):Даже если и так, он в истории останется яркой личностью, а не "прапором в отставке", как некоторые бывшие военные.Роман писал(а):Инотранный агент Гульфик переобуется и не прилетит
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Ты снова ошибаешься. Я даже не сошка. Думаю, что по социальной лесенке ты несколько выше меня стоишь. Просто у меня мозг не отбит маршированием по платцу.Роман писал(а):ты, мелкая сошка ))
Вот ты сейчас пытаешься оскорбить Романа, не буду писать об его регалиях, захочет - сам напишет. Но ты оскорбляешь всех, у кого родственники кадровые военные. И меня, в том числе. Будь осторожен в выражениях.Маугли писал(а):Ты снова ошибаешься. Я даже не сошка. Думаю, что по социальной лесенке ты несколько выше меня стоишь. Просто у меня мозг не отбит маршированием по платцу.Роман писал(а):ты, мелкая сошка ))
Выдаваться можно по-разному. Гвоздь в ботинке тоже выдается. Но ужасно хочется его забить.Маугли писал(а):Мне смешно читать обсиралово выдающихся современников со стороны ничем не проявивших себя личностей. А Навальный - выдающийся современник.Роман писал(а):Смотрю, никак не угомонишься, ты, мелкая сошка ))Маугли писал(а): Даже если и так, он в истории останется яркой личностью, а не "прапором в отставке", как некоторые бывшие военные.
Согласен. Рогозин вон тоже выдался... И Касьянов с Немцовым... да и Гайдара можно вспомнить.Кысь писал(а):Выдаваться можно по-разному. Гвоздь в ботинке тоже выдается. Но ужасно хочется его забить.Маугли писал(а):Мне смешно читать обсиралово выдающихся современников со стороны ничем не проявивших себя личностей. А Навальный - выдающийся современник.Роман писал(а): Смотрю, никак не угомонишься, ты, мелкая сошка ))
А по вашему то, что делает Навальный - это вред?
Если бы Навальный что-то делал сам - мы бы о нем и не слышали.Маугли писал(а):Согласен. Рогозин вон тоже выдался... И Касьянов с Немцовым... да и Гайдара можно вспомнить.Кысь писал(а):Выдаваться можно по-разному. Гвоздь в ботинке тоже выдается. Но ужасно хочется его забить.Маугли писал(а): Мне смешно читать обсиралово выдающихся современников со стороны ничем не проявивших себя личностей. А Навальный - выдающийся современник.
Моё мнение о военных - сродни мнению о деятельности Навального. Разница только в том, что я знаю огромное число военных и прочих "силовиков". Я знаю, как они мыслят. Про "отбиты маршированием" - это я, конечно, грубо выразился. Извиняюсь, конечно. Но отстранённость мировосприятия военного человека (мента, прокурорского, ФСБшника), если он всю жизнь на службе, от реальности, не исчезнет от моих извинений.Кысь писал(а):Вот ты сейчас пытаешься оскорбить Романа, не буду писать об его регалиях, захочет - сам напишет. Но ты оскорбляешь всех, у кого родственники кадровые военные. И меня, в том числе. Будь осторожен в выражениях.Маугли писал(а):Ты снова ошибаешься. Я даже не сошка. Думаю, что по социальной лесенке ты несколько выше меня стоишь. Просто у меня мозг не отбит маршированием по платцу.Роман писал(а):ты, мелкая сошка ))
А кто сам делает?Кысь писал(а):Если бы Навальный что-то делал сам - мы бы о нем и не слышали.Маугли писал(а):Согласен. Рогозин вон тоже выдался... И Касьянов с Немцовым... да и Гайдара можно вспомнить.Кысь писал(а): Выдаваться можно по-разному. Гвоздь в ботинке тоже выдается. Но ужасно хочется его забить.
ЛЮБАЯ деятельность - труд коллективный.
И Алексей не скрывает, что у него ОГРОМНАЯ команда.
все понятно. Алеша с помощью германских кураторов с помощью этой постановки свалил в Гермашку чтобы избежать заключения)))
Вот я б не зарекался. Кто там лет через 200 вспомнит кто такой навальный вообще был такой навальные или нет. А вот если судить по истории тех кто земли присоединял помнят, кто крым отбил у турок , кто вернул.Маугли писал(а): он в истории останется
Опять таки а если запомнят то еще не известно как будут вспоминать , россияне горбатого вон тоже помнят , только его наверное это не радует .
Это точно . Всегда по этому поводу вспоминаю доктора ЛизуКысь писал(а): Вот этот намек ты зря.... настоящие герои не снимаются в кино и не скалятся с обложек гламурных журналов.
- hróðvitnir
Ему здесь не грозило заключение, а свалил с помощью Президента РФ. Не исключено, что и постановка, но вот западная ли? Не должен ли был что-то передать Меркель от Путина?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
#данунафигМаугли писал(а):Был бы я Алексеем Навальным, я бы тоже вернулся. Потому что если искренне веришь в то, что делаешь,БабаЯга писал(а):А беженцы получают ВИД на жительство.Forrest Gump писал(а): Похоже, ты самый умный..До тебя про ограничение сроков проживания навального в Германии никто не говорил
А у беженцев в Германии когда виза заканчивается ?
Но Навальному, надо полагать, кураторы не позволили. Т.е. выбор то небольшой - или ехать в Россию или стать сакральной жертвой.
такое ощущение, что плотность его боротьбы из-за границы была повыше, чем отсельМаугли писал(а):если есть люди, которые в тебя верят, то нужно бороться до конца.
невзирая даже на чуть ли не до смерти летальное недопричинение смерти смертельно-боевым ядом
just business, он поймет, он же догадывается, что человеку надо кушатьМаугли писал(а): Иначе получится, что струсил. И как потом сыну в глаза смотреть?
в ЛитвуМаугли писал(а):На Украину, напримерОчень Злой писал(а):А зачем ему именно в Россию? Нет что ли стран за пределами Шенгена, куда можно на денек сгонятьБабаЯга писал(а): Все правильно, кроме одного.
Про проклятых либералов - это твое. Я всего лишь выдал расчеты - почему Навальный возвращается в Россию именно сейчас.
вот это-то и плохоМаугли писал(а):Даже если и так, он в истории останется яркой личностью, а не "прапором в отставке", как некоторые бывшие военные.Роман писал(а):Инотранный агент Гульфик переобуется и не прилетит
идеи должны оставаться в истории, с личностями в катчестве довесков, а не личности без идей
а разве без этого передаста Путин бы не смог передать что-либо Анжеле?hróðvitnir писал(а): Не должен ли был что-то передать Меркель от Путина?
но ясно как день - вся эта история - цирковое представление
- hróðvitnir
ХЗ, политика. А тут чувак без подозрений.Леся писал(а):а разве без этого передаста Путин бы не смог передать что-либо Анжеле?hróðvitnir писал(а): Не должен ли был что-то передать Меркель от Путина?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Литва это таки шенгенская зона. А вот Черногория, Босния, Андорра, Великобритания... А вот Украина - это вряд ли. У Навального неоднозначная позиция по Крымуkarlson писал(а):в ЛитвуМаугли писал(а):На Украину, напримерОчень Злой писал(а):А зачем ему именно в Россию? Нет что ли стран за пределами Шенгена, куда можно на денек сгонять
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
То есть таки омские врачи- агенты Госдепа?Леся писал(а):а разве без этого передаста Путин бы не смог передать что-либо Анжеле?hróðvitnir писал(а): Не должен ли был что-то передать Меркель от Путина?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Чем плоха идея, что люди у власти должны не карманы набивать, а работать на благо тех, кто за них голосовал/выбирал?karlson писал(а):вот это-то и плохоМаугли писал(а):Даже если и так, он в истории останется яркой личностью, а не "прапором в отставке", как некоторые бывшие военные.Роман писал(а):Инотранный агент Гульфик переобуется и не прилетит
идеи должны оставаться в истории, с личностями в катчестве довесков, а не личности без идей
Идея замечательная. Воплотишь на ближайших выборах? Я даже стану твоим доверенным лицом.Маугли писал(а):Чем плоха идея, что люди у власти должны не карманы набивать, а работать на благо тех, кто за них голосовал/выбирал?karlson писал(а):вот это-то и плохоМаугли писал(а): Даже если и так, он в истории останется яркой личностью, а не "прапором в отставке", как некоторые бывшие военные.
Ты у него сначала про методы воплощения спроси. А то вон в соседней стране тоже думали что рэволюция за все хорошее против всего плохого, половину бывших в мусорный бачок повыкидывали а чета лучше не становится, а нет лучше становиться не только лишь некоторым. Ну вы поняли не все поймут... вернее поймут не только лишь все, мало кто может это понятьКысь писал(а): Идея замечательная. Воплотишь на ближайших выборах? Я даже стану твоим доверенным лицом.
Ну... я могу и не быть его доверенным лицом.DVV писал(а):Ты у него сначала про методы воплощения спроси. А то вон в соседней стране тоже думали что рэволюция за все хорошее против всего плохого, половину бывших в мусорный бачок повыкидывали а чета лучше не становится, а нет лучше становиться не только лишь некоторым. Ну вы поняли не все поймут... вернее поймут не только лишь все, мало кто может это понятьКысь писал(а): Идея замечательная. Воплотишь на ближайших выборах? Я даже стану твоим доверенным лицом.
Ну можно не делать ничего вообще... даже не пробовать...DVV писал(а):Ты у него сначала про методы воплощения спроси. А то вон в соседней стране тоже думали что рэволюция за все хорошее против всего плохого, половину бывших в мусорный бачок повыкидывали а чета лучше не становится, а нет лучше становиться не только лишь некоторым. Ну вы поняли не все поймут... вернее поймут не только лишь все, мало кто может это понятьКысь писал(а): Идея замечательная. Воплотишь на ближайших выборах? Я даже стану твоим доверенным лицом.
Такой вариант вам больше нравится?
Ты себя уговариваешь? Так дерзай!!! У тебя все получитсяМаугли писал(а):Ну можно не делать ничего вообще... даже не пробовать...DVV писал(а):Ты у него сначала про методы воплощения спроси. А то вон в соседней стране тоже думали что рэволюция за все хорошее против всего плохого, половину бывших в мусорный бачок повыкидывали а чета лучше не становится, а нет лучше становиться не только лишь некоторым. Ну вы поняли не все поймут... вернее поймут не только лишь все, мало кто может это понятьКысь писал(а): Идея замечательная. Воплотишь на ближайших выборах? Я даже стану твоим доверенным лицом.
Такой вариант вам больше нравится?