Так ты проморгала указуюший перс. Плохие господа, а царь хороший. Душечка. По недоразумению глупая спецгруппа защищает всех своих господ.Кысь писал(а):Если учесть, что ты нам в господа Путина шьешь, то мы сильны... Купи себе учебник русского языка. КазнитьнельзяпомиловатьКуликов писал(а):Деградировавшая форумная шайка продолжает уводить от политики своих господ.Леся писал(а): блин Куликов прекращай!! я уже не могу смеяться беззвучно, читая твои пэрлы.
Давай про политику. Чо там с Поклонской. есть движуха? Яблочники все уточнили, новые расследования и подсчет трусов будут?
Начинается. Вторая серия
Re: Начинается. Вторая серия
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
барс снежный татарский барсКуликов писал(а): Так ты проморгала указуюший перс.
- Нормальный чел
Ак Барс чтоли? Так они толтко голы забивать могут. Им не до политики.Леся писал(а):барс снежный татарский барсКуликов писал(а): Так ты проморгала указуюший перс.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Ovis ammon!!! Будет солиднее.Леся писал(а):барс снежный татарский барсКуликов писал(а): Так ты проморгала указуюший перс.
- Нормальный чел
Не... С персом зачетнее вышло. Брутальнее както.Кысь писал(а):Ovis ammon!!! Будет солиднее.Леся писал(а):барс снежный татарский барсКуликов писал(а): Так ты проморгала указуюший перс.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
брутальный перс. экзотНормальный чел писал(а): Не... С персом зачетнее вышло. Брутальнее както.
► Показать
А по-моему, архар более к месту. Хотя барс красивее, у него шкура ценная. А у архара рога ценные, в медицине используются. А барс несъедобен, а архаров едят. Хотя айкью барса выше, но баран выносливее, и летят барсы со склонов со своим айкью, поскольку у архара рога крепкие. В общем, мне симпатичнее барс, а на деле выходит, все же, архар.Нормальный чел писал(а):Не... С персом зачетнее вышло. Брутальнее както.Кысь писал(а):Ovis ammon!!! Будет солиднее.Леся писал(а): барс снежный татарский барс
- Нормальный чел
В детстве особо смелых мальчиков архаровцами звали. Видимо кое-кто до сих пор себя таковым считает)))Кысь писал(а):А по-моему, архар более к месту. Хотя барс красивее, у него шкура ценная. А у архара рога ценные, в медицине используются. А барс несъедобен, а архаров едят. Хотя айкью барса выше, но баран выносливее, и летят барсы со склонов со своим айкью, поскольку у архара рога крепкие. В общем, мне симпатичнее барс, а на деле выходит, все же, архар.Нормальный чел писал(а):Не... С персом зачетнее вышло. Брутальнее както.Кысь писал(а): Ovis ammon!!! Будет солиднее.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Крепколобые, любят итти на таран не важно за кого и что.Нормальный чел писал(а):В детстве особо смелых мальчиков архаровцами звали. Видимо кое-кто до сих пор себя таковым считает)))Кысь писал(а):А по-моему, архар более к месту. Хотя барс красивее, у него шкура ценная. А у архара рога ценные, в медицине используются. А барс несъедобен, а архаров едят. Хотя айкью барса выше, но баран выносливее, и летят барсы со склонов со своим айкью, поскольку у архара рога крепкие. В общем, мне симпатичнее барс, а на деле выходит, все же, архар.Нормальный чел писал(а): Не... С персом зачетнее вышло. Брутальнее както.
яблочные придурки доманались до бедной женщины
- Действительно, я говорила ранее в прессе, что у меня замечательная семья: есть муж, ребенок… И когда я это говорила, у меня были отношения с мужчиной, с которым мы намеревались их оформить, - рассказала Поклонская журналистам. - Но, к сожалению, так уж сложилось, что мы расстались. И поэтому указывать кого-то в декларации в виде мужа я не могу, потому как у меня его нет. Вот и все недоразумение. У меня действительно нет мужа. Объяснять тогда, что вот у меня есть мужчина и мы хотим оформить отношения… Это тоже неправильно. Кому какое дело?!
- Очень много было людей, которые теплились какой-то надеждой со мной повстречаться, наладить отношения, познакомиться… Поэтому, чтобы людей не травмировать и сразу напрочь не убивать все желание, я и говорила, что замужем. Может быть, была тогда не совсем права… Но в декларации все верно, - объяснила депутат.
Источник: http://fishki.net/2308085-socseti-v-sho ... hinoj.html © Fishki.net
- Действительно, я говорила ранее в прессе, что у меня замечательная семья: есть муж, ребенок… И когда я это говорила, у меня были отношения с мужчиной, с которым мы намеревались их оформить, - рассказала Поклонская журналистам. - Но, к сожалению, так уж сложилось, что мы расстались. И поэтому указывать кого-то в декларации в виде мужа я не могу, потому как у меня его нет. Вот и все недоразумение. У меня действительно нет мужа. Объяснять тогда, что вот у меня есть мужчина и мы хотим оформить отношения… Это тоже неправильно. Кому какое дело?!
- Очень много было людей, которые теплились какой-то надеждой со мной повстречаться, наладить отношения, познакомиться… Поэтому, чтобы людей не травмировать и сразу напрочь не убивать все желание, я и говорила, что замужем. Может быть, была тогда не совсем права… Но в декларации все верно, - объяснила депутат.
Куликоф, вот до чего же вы гнилые йаблошники, ты теперь осознаёшь??? Не, ты никогда этого не поймёшь, потому что ты и эта ваша мерзопакостная партейка просто злые, тупые завистники, моральные уроды и жалкие, несостоявшиеся особи. Тьфу на вас (с) Усманов
Продолжай обсуждать политику своих господ, политический нафталин...
Продолжай обсуждать политику своих господ, политический нафталин...
Госпажа поплакалась, а шайка уродов продолжает. Её дело просто предоставить комиссии Госдумы документы, а не выдавливать слезу.Леся писал(а):яблочные придурки доманались до бедной женщины
Нашистики, такие деградировавшие нашистики.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
она и представила. вы чо доманались-то?? ну нету у ней мужа. не-ту. как его в декларации указывать? а у ж с кем она спит не ваше яблочное делоКуликов писал(а): Её дело просто предоставить комиссии Госдумы документы, а не выдавливать слезу.
Всё продолжает. Уймись, деградировавшая форумная политшпана в защиту господ.Леся писал(а):она и представила. вы чо доманались-то?? ну нету у ней мужа. не-ту. как его в декларации указывать? а у ж с кем она спит не ваше яблочное делоКуликов писал(а): Её дело просто предоставить комиссии Госдумы документы, а не выдавливать слезу.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Леся писал(а):она и представила. вы чо доманались-то?? ну нету у ней мужа. не-ту. как его в декларации указывать? а у ж с кем она спит не ваше яблочное делоКуликов писал(а): Её дело просто предоставить комиссии Госдумы документы, а не выдавливать слезу.
Нет, им надо в иё грязные трусы заглянуть. Тварибля... Импотенты мозговые и задроты
- Нормальный чел
Чето ржу))) По-моему Куликов уже переигрывает. Непора ли в баню?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Нормальный чел писал(а):Чето ржу))) По-моему Куликов уже переигрывает. Непора ли в баню?
Не-не, пускай будет, хоть есть каво в дерьмо макнуть...
Форумная деградировавшая шайка имени Кысь на форуме заблокировала своими выбросами политику. Вот такие уродцы защищают депутата Госдумы, которой положено дать точные сведения о своих доходах и доходах мужа. Назвала мужем, так дай сведения о нём.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- hróðvitnir
Реновация будет только в Москве, а регионы могут покурить. Какой там у хрущёвок срок эксплуатации, интересно... На ближайшие лет сорок хватит ещё, наверноеЛеся писал(а):либеральные скудоумы удивляют всякий раз. не строят , не ремонтируют - плохо. реновируют - опять плохо. "туда-сюда их бесит" (с) в их реальности дома и города должны сами по себе расцветать. от одного лишь диберального присутствия и плача в интеренетикахКонстантин писал(а): При социализме то как раз города отстраивались.. и ты определился бы.. нужна "реновация" или нет..
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Куликов, тут назгулрборгир плачет, что большевицкая метОда не по всей стране проводиться буит.. ату его!hróðvitnir писал(а):Реновация будет только в Москве, а регионы могут покурить. Какой там у хрущёвок срок эксплуатации, интересно... На ближайшие лет сорок хватит ещё, наверноеЛеся писал(а):либеральные скудоумы удивляют всякий раз. не строят , не ремонтируют - плохо. реновируют - опять плохо. "туда-сюда их бесит" (с) в их реальности дома и города должны сами по себе расцветать. от одного лишь диберального присутствия и плача в интеренетикахКонстантин писал(а): При социализме то как раз города отстраивались.. и ты определился бы.. нужна "реновация" или нет..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
А ты извращенец. За женщинами подглядываешь и сплетничаешь.Куликов писал(а):Форумная деградировавшая шайка имени Кысь на форуме заблокировала своими выбросами политику. Вот такие уродцы защищают депутата Госдумы, которой положено дать точные сведения о своих доходах и доходах мужа. Назвала мужем, так дай сведения о нём.
А мама в детстве не учила, что обманывать нехорошо? Речь идёт об отчёте депутата за свою собственность и собственность мужа. Поклонская определённо говорила избирателям, что у неё есть муж.Кысь писал(а):А ты извращенец. За женщинами подглядываешь и сплетничаешь.Куликов писал(а):Форумная деградировавшая шайка имени Кысь на форуме заблокировала своими выбросами политику. Вот такие уродцы защищают депутата Госдумы, которой положено дать точные сведения о своих доходах и доходах мужа. Назвала мужем, так дай сведения о нём.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Куликов писал(а): А мама в детстве не учила, что обманывать нехорошо? Речь идёт об отчёте депутата за свою собственность и собственность мужа. Поклонская определённо говорила избирателям, что у неё есть муж.
Ты совсем чтоле идиёт??? Мало ли что она могла говорить??? Тебе же дуболому, объяснили, почему она это делала. Но документально это не подтверждается!!! Если бы ты, будучи депутатом, привёл к себе пожить тёлачку, и чтобы не испачкать себе репутацию блятством назвал бы её женой, ты бы тоже должен был бы указывать её имущество в декларации???
От тупиздень, а!!!!
Уже много свидетельств пособничества оголтелой шайке со стороны админа. Подонки не устают прибавлять.Толич писал(а):Куликов писал(а): А мама в детстве не учила, что обманывать нехорошо? Речь идёт об отчёте депутата за свою собственность и собственность мужа. Поклонская определённо говорила избирателям, что у неё есть муж.
Ты совсем чтоле идиёт??? Мало ли что она могла говорить??? Тебе же дуболому, объяснили, почему она это делала. Но документально это не подтверждается!!! Если бы ты, будучи депутатом, привёл к себе пожить тёлачку, и чтобы не испачкать себе репутацию блятством назвал бы её женой, ты бы тоже должен был бы указывать её имущество в декларации???
От тупиздень, а!!!!
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.