Что с Навальным?

Маугли

Re: Что с Навальным?

Сообщение Маугли »

Кысь писал(а):
DVV писал(а):
Кысь писал(а): Идея замечательная. Воплотишь на ближайших выборах? Я даже стану твоим доверенным лицом.
Ты у него сначала про методы воплощения спроси. А то вон в соседней стране тоже думали что рэволюция за все хорошее против всего плохого, половину бывших в мусорный бачок повыкидывали а чета лучше не становится, а нет лучше становиться не только лишь некоторым. Ну вы поняли не все поймут... вернее поймут не только лишь все, мало кто может это понять :-)
Ну... я могу и не быть его доверенным лицом.
За меня не проголосуют. У меня столько денег нет, чтоб выбираться

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
DVV

Сообщение DVV »

Маугли писал(а): Ну можно не делать ничего вообще... даже не пробовать...
Такой вариант вам больше нравится?
Пока не узнаю ваши методы, да мне больше нравится вариант ничего не ломать пока работает .

Кысь

Сообщение Кысь »

Маугли писал(а):
Кысь писал(а):
DVV писал(а): Ты у него сначала про методы воплощения спроси. А то вон в соседней стране тоже думали что рэволюция за все хорошее против всего плохого, половину бывших в мусорный бачок повыкидывали а чета лучше не становится, а нет лучше становиться не только лишь некоторым. Ну вы поняли не все поймут... вернее поймут не только лишь все, мало кто может это понять :-)
Вот видишь, закончил университет, работаешь много, специалист, наверное, неплохой. А денег нет. А лечится за границей не сможешь, и самолет тебе никто не выдаст. А Ололоша не сильно себя рабочими буднями утруждал. А денег - хоть всеми местами кушай. Вот как так получается? Только не говори мне, что Навальный нищий, и сильные мира сего оплачивают его игрушки из альтруистических соображений.
Последний раз редактировалось Кысь 14 янв 2021, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Маугли

Сообщение Маугли »

DVV писал(а):
Пока не узнаю ваши методы, да мне больше нравится вариант ничего не ломать пока работает .
Ломать ничего не нужно. Система сама по себе сделана хорошо. Не хватает только сменяемости, народного контроля. Мы с вами никто в этой стране, пока у власти мафия. Они построили систему, при которой они будут править посмертно. Это неправильно. Они перешли грань разумного, воруя в ТАКИХ масштабах. Ещё и безнаказанно.

Ну и к налогам есть вопросы
И к приоритетам развития страны
И к распределению денег в бюджете
...

DVV

Сообщение DVV »

Маугли писал(а):Мы с вами никто в этой стране, пока у власти мафия.
Как только мы с вами станем кем то, снизу постучат и скажут что мы мафия, а если еще за это дадут немного американских денег от какого нибудь доброго американского фонда , то желающих будет вагон и маленькая тележка. И даже скажут что доказательства есть что мы с вами по ночам тырим конфетки из детских подарков , тока нам их доказательства не покажут ибо мы мафия . Вспомните нашего дональда , он когда избрался столько всего хотел хорошего сделать а 4 года только отмазывался что он не шпион путина :-)

Маугли

Сообщение Маугли »

DVV писал(а):
Как только мы с вами станем кем то, снизу постучат и скажут что мы мафия, а если еще за это дадут немного американских денег от какого нибудь доброго американского фонда , то желающих будет вагон и маленькая тележка. И даже скажут что доказательства есть что мы с вами по ночам тырим конфетки из детских подарков , тока нам их доказательства не покажут ибо мы мафия . Вспомните нашего дональда , он когда избрался столько всего хотел хорошего сделать а 4 года только отмазывался что он не шпион путина :-)
Можно так всю жизнь себя и окружающих успокаивать, тихонько тыря миллиарды. Очень удобный якорь, чтоб все сидели и терпели.

Маугли

Сообщение Маугли »

DVV писал(а):
...то есть всё таки оставляем всё как есть...

ладно... тогда сделаем глобальный экологический катаклизм, и всё решится само...

DVV

Сообщение DVV »

Маугли писал(а): Можно так всю жизнь себя и окружающих успокаивать, тихонько тыря миллиарды. Очень удобный якорь, чтоб все сидели и терпели.
Можно конечно, а можна сделать революцию, или нет , хотя бы перестройку , потерять несколько республик и областей, хотя за такую святую идею и областей не жалко, пустить по миру население, угробить промышленность, науку, образование , армию к куям распустить, главное потом успеть свалить в германию или америгу и оттуда рассказывать какие все кретины что не оценили замысла борьбы за все хорошее .

Маугли

Сообщение Маугли »

DVV писал(а):
Маугли писал(а): Можно так всю жизнь себя и окружающих успокаивать, тихонько тыря миллиарды. Очень удобный якорь, чтоб все сидели и терпели.
Можно конечно, а можна сделать революцию, или нет , хотя бы перестройку , потерять несколько республик и областей, хотя за такую святую идею и областей не жалко, пустить по миру население, угробить промышленность, науку, образование , армию к куям распустить, главное потом успеть свалить в германию или америгу и оттуда рассказывать какие все кретины что не оценили замысла борьбы за все хорошее .
Так кто это сделал всё?
И не надо сравнивать ту страну с нынешним зависимым от Запада сырьевым придатком.
Не нужна нам революция.
Надо поменять элиты.
Ушло их время.
Люди поменялись.

Акакий

Сообщение Акакий »

Маугли писал(а):
DVV писал(а):
Ломать ничего не нужно. Система сама по себе сделана хорошо. Не хватает только сменяемости, народного контроля. Мы с вами никто в этой стране, пока у власти мафия. Они построили систему, при которой они будут править посмертно. Это неправильно. Они перешли грань разумного, воруя в ТАКИХ масштабах. Ещё и безнаказанно.

Ну и к налогам есть вопросы
И к приоритетам развития страны
И к распределению денег в бюджете
...
В системе очень себе системный изъян - фактическая неподсудность государственных управленцев суду. Ну не может никакой судья инициировать дело против Путина по факту нарушения им закона.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
DVV

Сообщение DVV »

Маугли писал(а):Так кто это сделал всё?
Ну наверное те кому думалось что лучше уж чего нибудь сделать чем ничего.
Маугли писал(а): И не надо сравнивать ту страну с нынешним зависимым от Запада сырьевым придатком.
Ну а с чем нам еще сравнивать?
Маугли писал(а):Надо поменять элиты.
Надо . А как ты их будешь менять? Как будешь определять этот годится этот нет?
А так мое ихмо элиты вырастают из общества пока общество не изменится элиты не поменяются. Пока у нас в обществе будет престижным заработать бабок любой ценой несмотря ни на что и ни на кого то и элиты будут такие же

Маугли

Сообщение Маугли »

DVV писал(а):
Маугли писал(а):Так кто это сделал всё?
Ну наверное те кому думалось что лучше уж чего нибудь сделать чем ничего.
Видимо, тогда время пришло. И мы проиграли борьбу США. Равновесие такое было
DVV писал(а):
Маугли писал(а): И не надо сравнивать ту страну с нынешним зависимым от Запада сырьевым придатком.
Ну а с чем нам еще сравнивать?
А ни с чем. Нет сравнимых ситуаций. Но пренебрегать историческим опытом тоже нельзя.
DVV писал(а):
Маугли писал(а):Надо поменять элиты.
Надо . А как ты их будешь менять? Как будешь определять этот годится этот нет?
Выборы. только честные и равноправные. Не как сейчас. Да, будет много ошибок. Но у нас нет элит, которые могут дать нам именно тех правителей, которые будут делать пользу стране, а не набивать баблом все свои сараи и сараи своих друзей. Да и народ поменялся. Время дурачков ушло. не безвозвратно...но люди уже другие.
DVV писал(а):А так мое ихмо элиты вырастают из общества пока общество не изменится элиты не поменяются. Пока у нас в обществе будет престижным заработать бабок любой ценой несмотря ни на что и ни на кого то и элиты будут такие же
Вот тут есть проблема, согласен. Но никто кроме элит не изменит эту моду. Поэтому надо менять элиту.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а):
Считаете, что в этой стране возможны только вариации на тему жопы: либо воруют, либо разваливаются?
Почему?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Маугли

Сообщение Маугли »

hróðvitnir писал(а):
DVV писал(а):
Считаете, что в этой стране возможны только вариации на тему жопы: либо воруют, либо разваливаются?
Почему?
Почему что?
Почему он так считает или почему возможны вариации? :du_ma_et:

DVV

Сообщение DVV »

Маугли писал(а): Да, будет много ошибок.
Желаете бегать по граблям? ну я лучше постою , пусть на месте зато граблями не огребу.
нее, никто не против позитивных изменений , но большинство против методов ведения этих изменений . Грубо говоря у нас улица грязная потому как каждый проходимец окурок не в урну а на улицу кидает, чек , не в карман к себе а на улицу , утешая себя тем что вот ведь дворник какой гад урну не поставил, а так то да так то я за чистоту , когда раскрывая пачку сигарет в машине , упаковку не в машине оставить и до урны чтоб выкинуть а за окон и на улицу, ихмо замена дворника не поможет. Что поможет? я не знаю наверное взять ответственность на себя и перестать гадить на улице , организоваться и начать поддерживать чистоту самим а не обильно материть дворника при этом поплевывая на асфальт

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Маугли писал(а):
karlson писал(а):
Маугли писал(а): Даже если и так, он в истории останется яркой личностью, а не "прапором в отставке", как некоторые бывшие военные.
вот это-то и плохо
идеи должны оставаться в истории, с личностями в катчестве довесков, а не личности без идей
Чем плоха идея, что люди у власти должны не карманы набивать, а работать на благо тех, кто за них голосовал/выбирал?
Идея хороша, но не тогда, когда носитель идеи сам нечист на руку.... ::yaz-yk:

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Маугли писал(а):
hróðvitnir писал(а):
DVV писал(а): Можно конечно, а можна сделать революцию, или нет , хотя бы перестройку , потерять несколько республик и областей, хотя за такую святую идею и областей не жалко, пустить по миру население, угробить промышленность, науку, образование , армию к куям распустить, главное потом успеть свалить в германию или америгу и оттуда рассказывать какие все кретины что не оценили замысла борьбы за все хорошее .
Почему?
Почему что?
Почему он так считает или почему возможны вариации? :du_ma_et:
Почему у него для страны только два варианта: либо одна жопа - мафиозная, либо другая - раскольническая.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Роман

Сообщение Роман »

Кысь писал(а):
Маугли писал(а):
DVV писал(а): Ты у него сначала про методы воплощения спроси. А то вон в соседней стране тоже думали что рэволюция за все хорошее против всего плохого, половину бывших в мусорный бачок повыкидывали а чета лучше не становится, а нет лучше становиться не только лишь некоторым. Ну вы поняли не все поймут... вернее поймут не только лишь все, мало кто может это понять :-)
Ну можно не делать ничего вообще... даже не пробовать...
Ты себя уговариваешь? Так дерзай!!! У тебя все получится
Пусть лучше едет в Хабаровск/ он/ она / они ))

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Маугли писал(а): На Украину, например
в Литву
Литва это таки шенгенская зона. А вот Черногория, Босния, Андорра, Великобритания... А вот Украина - это вряд ли. У Навального неоднозначная позиция по Крыму
литва это все-так юмор, там одной Тихановской достаточно, 2 семьи бездельников маленькая литва не прокормит

karlson

Сообщение karlson »

Маугли писал(а):
karlson писал(а):
Маугли писал(а): Даже если и так, он в истории останется яркой личностью, а не "прапором в отставке", как некоторые бывшие военные.
вот это-то и плохо
идеи должны оставаться в истории, с личностями в катчестве довесков, а не личности без идей
Чем плоха идея, что люди у власти должны не карманы набивать, а работать на благо тех, кто за них голосовал/выбирал?
идея неплоха, но не он ее придумал
я так думаю, что история за 20000-30000 лет уже забыла имя того, кто ее первым двинул
а Навальный не то, что ее не придумал, а и развить не может

karlson

Сообщение karlson »

Маугли писал(а):
Кысь писал(а):
кредит возьмите

Sart

Сообщение Sart »

DVV писал(а):
Маугли писал(а): Да, будет много ошибок.
Желаете бегать по граблям? ну я лучше постою , пусть на месте зато граблями не огребу.
нее, никто не против позитивных изменений , но большинство против методов ведения этих изменений . Грубо говоря у нас улица грязная потому как каждый проходимец окурок не в урну а на улицу кидает, чек , не в карман к себе а на улицу , утешая себя тем что вот ведь дворник какой гад урну не поставил, а так то да так то я за чистоту , когда раскрывая пачку сигарет в машине , упаковку не в машине оставить и до урны чтоб выкинуть а за окон и на улицу, ихмо замена дворника не поможет. Что поможет? я не знаю наверное взять ответственность на себя и перестать гадить на улице , организоваться и начать поддерживать чистоту самим а не обильно материть дворника при этом поплевывая на асфальт
А ещё можно почаще урн наставить..., например. Как вариант.

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Акакий

Сообщение Акакий »

Роман писал(а):
Кысь писал(а):
Ты себя уговариваешь? Так дерзай!!! У тебя все получится
Зря смеешься. Тут на Дальнем Востоке Путина очень не любят. Хоть офисные хомячки хоть работяги. Несмотря на льготные ипотеки и другие плюшки.
Если будет революция, то всё что за Байкалом, может уйти в свободное плавание через референдум.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Роман

Сообщение Роман »

Акакий писал(а):
Роман писал(а):
Кысь писал(а): Ты себя уговариваешь? Так дерзай!!! У тебя все получится
Зря смеешься. Тут на Дальнем Востоке Путина очень не любят. Хоть офисные хомячки хоть работяги. Несмотря на льготные ипотеки и другие плюшки.
Если будет революция, то всё что за Байкалом, может уйти в свободное плавание через референдум.
Свободного плавания не будет. Там или Россия или Китай.. другого выбора нет.
И это, смешит меня вовсе не Хабаровск, а тот у кого он болтается в подписи))

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
DVV

Сообщение DVV »

Sart писал(а): А ещё можно почаще урн наставить
Поставить можно как научить не плевать на пол ,а в урну ?

Ответить