За меня не проголосуют. У меня столько денег нет, чтоб выбиратьсяКысь писал(а):Ну... я могу и не быть его доверенным лицом.DVV писал(а):Ты у него сначала про методы воплощения спроси. А то вон в соседней стране тоже думали что рэволюция за все хорошее против всего плохого, половину бывших в мусорный бачок повыкидывали а чета лучше не становится, а нет лучше становиться не только лишь некоторым. Ну вы поняли не все поймут... вернее поймут не только лишь все, мало кто может это понятьКысь писал(а): Идея замечательная. Воплотишь на ближайших выборах? Я даже стану твоим доверенным лицом.
Что с Навальным?
Re: Что с Навальным?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Пока не узнаю ваши методы, да мне больше нравится вариант ничего не ломать пока работает .Маугли писал(а): Ну можно не делать ничего вообще... даже не пробовать...
Такой вариант вам больше нравится?
Вот видишь, закончил университет, работаешь много, специалист, наверное, неплохой. А денег нет. А лечится за границей не сможешь, и самолет тебе никто не выдаст. А Ололоша не сильно себя рабочими буднями утруждал. А денег - хоть всеми местами кушай. Вот как так получается? Только не говори мне, что Навальный нищий, и сильные мира сего оплачивают его игрушки из альтруистических соображений.Маугли писал(а):За меня не проголосуют. У меня столько денег нет, чтоб выбиратьсяКысь писал(а):Ну... я могу и не быть его доверенным лицом.DVV писал(а): Ты у него сначала про методы воплощения спроси. А то вон в соседней стране тоже думали что рэволюция за все хорошее против всего плохого, половину бывших в мусорный бачок повыкидывали а чета лучше не становится, а нет лучше становиться не только лишь некоторым. Ну вы поняли не все поймут... вернее поймут не только лишь все, мало кто может это понять
Последний раз редактировалось Кысь 14 янв 2021, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Ломать ничего не нужно. Система сама по себе сделана хорошо. Не хватает только сменяемости, народного контроля. Мы с вами никто в этой стране, пока у власти мафия. Они построили систему, при которой они будут править посмертно. Это неправильно. Они перешли грань разумного, воруя в ТАКИХ масштабах. Ещё и безнаказанно.DVV писал(а):Пока не узнаю ваши методы, да мне больше нравится вариант ничего не ломать пока работает .Маугли писал(а): Ну можно не делать ничего вообще... даже не пробовать...
Ну и к налогам есть вопросы
И к приоритетам развития страны
И к распределению денег в бюджете
...
Как только мы с вами станем кем то, снизу постучат и скажут что мы мафия, а если еще за это дадут немного американских денег от какого нибудь доброго американского фонда , то желающих будет вагон и маленькая тележка. И даже скажут что доказательства есть что мы с вами по ночам тырим конфетки из детских подарков , тока нам их доказательства не покажут ибо мы мафия . Вспомните нашего дональда , он когда избрался столько всего хотел хорошего сделать а 4 года только отмазывался что он не шпион путинаМаугли писал(а):Мы с вами никто в этой стране, пока у власти мафия.
Можно так всю жизнь себя и окружающих успокаивать, тихонько тыря миллиарды. Очень удобный якорь, чтоб все сидели и терпели.DVV писал(а):Как только мы с вами станем кем то, снизу постучат и скажут что мы мафия, а если еще за это дадут немного американских денег от какого нибудь доброго американского фонда , то желающих будет вагон и маленькая тележка. И даже скажут что доказательства есть что мы с вами по ночам тырим конфетки из детских подарков , тока нам их доказательства не покажут ибо мы мафия . Вспомните нашего дональда , он когда избрался столько всего хотел хорошего сделать а 4 года только отмазывался что он не шпион путинаМаугли писал(а):Мы с вами никто в этой стране, пока у власти мафия.
...то есть всё таки оставляем всё как есть...DVV писал(а):Как только мы с вами станем кем то, снизу постучат и скажут что мы мафия, а если еще за это дадут немного американских денег от какого нибудь доброго американского фонда , то желающих будет вагон и маленькая тележка. И даже скажут что доказательства есть что мы с вами по ночам тырим конфетки из детских подарков , тока нам их доказательства не покажут ибо мы мафия . Вспомните нашего дональда , он когда избрался столько всего хотел хорошего сделать а 4 года только отмазывался что он не шпион путинаМаугли писал(а):Мы с вами никто в этой стране, пока у власти мафия.
ладно... тогда сделаем глобальный экологический катаклизм, и всё решится само...
Можно конечно, а можна сделать революцию, или нет , хотя бы перестройку , потерять несколько республик и областей, хотя за такую святую идею и областей не жалко, пустить по миру население, угробить промышленность, науку, образование , армию к куям распустить, главное потом успеть свалить в германию или америгу и оттуда рассказывать какие все кретины что не оценили замысла борьбы за все хорошее .Маугли писал(а): Можно так всю жизнь себя и окружающих успокаивать, тихонько тыря миллиарды. Очень удобный якорь, чтоб все сидели и терпели.
Так кто это сделал всё?DVV писал(а):Можно конечно, а можна сделать революцию, или нет , хотя бы перестройку , потерять несколько республик и областей, хотя за такую святую идею и областей не жалко, пустить по миру население, угробить промышленность, науку, образование , армию к куям распустить, главное потом успеть свалить в германию или америгу и оттуда рассказывать какие все кретины что не оценили замысла борьбы за все хорошее .Маугли писал(а): Можно так всю жизнь себя и окружающих успокаивать, тихонько тыря миллиарды. Очень удобный якорь, чтоб все сидели и терпели.
И не надо сравнивать ту страну с нынешним зависимым от Запада сырьевым придатком.
Не нужна нам революция.
Надо поменять элиты.
Ушло их время.
Люди поменялись.
В системе очень себе системный изъян - фактическая неподсудность государственных управленцев суду. Ну не может никакой судья инициировать дело против Путина по факту нарушения им закона.Маугли писал(а):Ломать ничего не нужно. Система сама по себе сделана хорошо. Не хватает только сменяемости, народного контроля. Мы с вами никто в этой стране, пока у власти мафия. Они построили систему, при которой они будут править посмертно. Это неправильно. Они перешли грань разумного, воруя в ТАКИХ масштабах. Ещё и безнаказанно.DVV писал(а):Пока не узнаю ваши методы, да мне больше нравится вариант ничего не ломать пока работает .Маугли писал(а): Ну можно не делать ничего вообще... даже не пробовать...
Ну и к налогам есть вопросы
И к приоритетам развития страны
И к распределению денег в бюджете
...
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Ну наверное те кому думалось что лучше уж чего нибудь сделать чем ничего.Маугли писал(а):Так кто это сделал всё?
Ну а с чем нам еще сравнивать?Маугли писал(а): И не надо сравнивать ту страну с нынешним зависимым от Запада сырьевым придатком.
Надо . А как ты их будешь менять? Как будешь определять этот годится этот нет?Маугли писал(а):Надо поменять элиты.
А так мое ихмо элиты вырастают из общества пока общество не изменится элиты не поменяются. Пока у нас в обществе будет престижным заработать бабок любой ценой несмотря ни на что и ни на кого то и элиты будут такие же
Видимо, тогда время пришло. И мы проиграли борьбу США. Равновесие такое былоDVV писал(а):Ну наверное те кому думалось что лучше уж чего нибудь сделать чем ничего.Маугли писал(а):Так кто это сделал всё?
А ни с чем. Нет сравнимых ситуаций. Но пренебрегать историческим опытом тоже нельзя.DVV писал(а):Ну а с чем нам еще сравнивать?Маугли писал(а): И не надо сравнивать ту страну с нынешним зависимым от Запада сырьевым придатком.
Выборы. только честные и равноправные. Не как сейчас. Да, будет много ошибок. Но у нас нет элит, которые могут дать нам именно тех правителей, которые будут делать пользу стране, а не набивать баблом все свои сараи и сараи своих друзей. Да и народ поменялся. Время дурачков ушло. не безвозвратно...но люди уже другие.DVV писал(а):Надо . А как ты их будешь менять? Как будешь определять этот годится этот нет?Маугли писал(а):Надо поменять элиты.
Вот тут есть проблема, согласен. Но никто кроме элит не изменит эту моду. Поэтому надо менять элиту.DVV писал(а):А так мое ихмо элиты вырастают из общества пока общество не изменится элиты не поменяются. Пока у нас в обществе будет престижным заработать бабок любой ценой несмотря ни на что и ни на кого то и элиты будут такие же
- hróðvitnir
Считаете, что в этой стране возможны только вариации на тему жопы: либо воруют, либо разваливаются?DVV писал(а):Можно конечно, а можна сделать революцию, или нет , хотя бы перестройку , потерять несколько республик и областей, хотя за такую святую идею и областей не жалко, пустить по миру население, угробить промышленность, науку, образование , армию к куям распустить, главное потом успеть свалить в германию или америгу и оттуда рассказывать какие все кретины что не оценили замысла борьбы за все хорошее .Маугли писал(а): Можно так всю жизнь себя и окружающих успокаивать, тихонько тыря миллиарды. Очень удобный якорь, чтоб все сидели и терпели.
Почему?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Почему что?hróðvitnir писал(а):Считаете, что в этой стране возможны только вариации на тему жопы: либо воруют, либо разваливаются?DVV писал(а):Можно конечно, а можна сделать революцию, или нет , хотя бы перестройку , потерять несколько республик и областей, хотя за такую святую идею и областей не жалко, пустить по миру население, угробить промышленность, науку, образование , армию к куям распустить, главное потом успеть свалить в германию или америгу и оттуда рассказывать какие все кретины что не оценили замысла борьбы за все хорошее .Маугли писал(а): Можно так всю жизнь себя и окружающих успокаивать, тихонько тыря миллиарды. Очень удобный якорь, чтоб все сидели и терпели.
Почему?
Почему он так считает или почему возможны вариации?
Желаете бегать по граблям? ну я лучше постою , пусть на месте зато граблями не огребу.Маугли писал(а): Да, будет много ошибок.
нее, никто не против позитивных изменений , но большинство против методов ведения этих изменений . Грубо говоря у нас улица грязная потому как каждый проходимец окурок не в урну а на улицу кидает, чек , не в карман к себе а на улицу , утешая себя тем что вот ведь дворник какой гад урну не поставил, а так то да так то я за чистоту , когда раскрывая пачку сигарет в машине , упаковку не в машине оставить и до урны чтоб выкинуть а за окон и на улицу, ихмо замена дворника не поможет. Что поможет? я не знаю наверное взять ответственность на себя и перестать гадить на улице , организоваться и начать поддерживать чистоту самим а не обильно материть дворника при этом поплевывая на асфальт
Идея хороша, но не тогда, когда носитель идеи сам нечист на руку....Маугли писал(а):Чем плоха идея, что люди у власти должны не карманы набивать, а работать на благо тех, кто за них голосовал/выбирал?karlson писал(а):вот это-то и плохоМаугли писал(а): Даже если и так, он в истории останется яркой личностью, а не "прапором в отставке", как некоторые бывшие военные.
идеи должны оставаться в истории, с личностями в катчестве довесков, а не личности без идей
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Почему у него для страны только два варианта: либо одна жопа - мафиозная, либо другая - раскольническая.Маугли писал(а):Почему что?hróðvitnir писал(а):Считаете, что в этой стране возможны только вариации на тему жопы: либо воруют, либо разваливаются?DVV писал(а): Можно конечно, а можна сделать революцию, или нет , хотя бы перестройку , потерять несколько республик и областей, хотя за такую святую идею и областей не жалко, пустить по миру население, угробить промышленность, науку, образование , армию к куям распустить, главное потом успеть свалить в германию или америгу и оттуда рассказывать какие все кретины что не оценили замысла борьбы за все хорошее .
Почему?
Почему он так считает или почему возможны вариации?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Пусть лучше едет в Хабаровск/ он/ она / они ))Кысь писал(а):Ты себя уговариваешь? Так дерзай!!! У тебя все получитсяМаугли писал(а):Ну можно не делать ничего вообще... даже не пробовать...DVV писал(а): Ты у него сначала про методы воплощения спроси. А то вон в соседней стране тоже думали что рэволюция за все хорошее против всего плохого, половину бывших в мусорный бачок повыкидывали а чета лучше не становится, а нет лучше становиться не только лишь некоторым. Ну вы поняли не все поймут... вернее поймут не только лишь все, мало кто может это понять
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
литва это все-так юмор, там одной Тихановской достаточно, 2 семьи бездельников маленькая литва не прокормитОчень Злой писал(а):Литва это таки шенгенская зона. А вот Черногория, Босния, Андорра, Великобритания... А вот Украина - это вряд ли. У Навального неоднозначная позиция по Крымуkarlson писал(а):в ЛитвуМаугли писал(а): На Украину, например
идея неплоха, но не он ее придумалМаугли писал(а):Чем плоха идея, что люди у власти должны не карманы набивать, а работать на благо тех, кто за них голосовал/выбирал?karlson писал(а):вот это-то и плохоМаугли писал(а): Даже если и так, он в истории останется яркой личностью, а не "прапором в отставке", как некоторые бывшие военные.
идеи должны оставаться в истории, с личностями в катчестве довесков, а не личности без идей
я так думаю, что история за 20000-30000 лет уже забыла имя того, кто ее первым двинул
а Навальный не то, что ее не придумал, а и развить не может
кредит возьмитеМаугли писал(а):За меня не проголосуют. У меня столько денег нет, чтоб выбиратьсяКысь писал(а):Ну... я могу и не быть его доверенным лицом.DVV писал(а): Ты у него сначала про методы воплощения спроси. А то вон в соседней стране тоже думали что рэволюция за все хорошее против всего плохого, половину бывших в мусорный бачок повыкидывали а чета лучше не становится, а нет лучше становиться не только лишь некоторым. Ну вы поняли не все поймут... вернее поймут не только лишь все, мало кто может это понять
А ещё можно почаще урн наставить..., например. Как вариант.DVV писал(а):Желаете бегать по граблям? ну я лучше постою , пусть на месте зато граблями не огребу.Маугли писал(а): Да, будет много ошибок.
нее, никто не против позитивных изменений , но большинство против методов ведения этих изменений . Грубо говоря у нас улица грязная потому как каждый проходимец окурок не в урну а на улицу кидает, чек , не в карман к себе а на улицу , утешая себя тем что вот ведь дворник какой гад урну не поставил, а так то да так то я за чистоту , когда раскрывая пачку сигарет в машине , упаковку не в машине оставить и до урны чтоб выкинуть а за окон и на улицу, ихмо замена дворника не поможет. Что поможет? я не знаю наверное взять ответственность на себя и перестать гадить на улице , организоваться и начать поддерживать чистоту самим а не обильно материть дворника при этом поплевывая на асфальт
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Зря смеешься. Тут на Дальнем Востоке Путина очень не любят. Хоть офисные хомячки хоть работяги. Несмотря на льготные ипотеки и другие плюшки.Роман писал(а):Пусть лучше едет в Хабаровск/ он/ она / они ))Кысь писал(а):Ты себя уговариваешь? Так дерзай!!! У тебя все получитсяМаугли писал(а): Ну можно не делать ничего вообще... даже не пробовать...
Если будет революция, то всё что за Байкалом, может уйти в свободное плавание через референдум.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Свободного плавания не будет. Там или Россия или Китай.. другого выбора нет.Акакий писал(а):Зря смеешься. Тут на Дальнем Востоке Путина очень не любят. Хоть офисные хомячки хоть работяги. Несмотря на льготные ипотеки и другие плюшки.Роман писал(а):Пусть лучше едет в Хабаровск/ он/ она / они ))Кысь писал(а): Ты себя уговариваешь? Так дерзай!!! У тебя все получится
Если будет революция, то всё что за Байкалом, может уйти в свободное плавание через референдум.
И это, смешит меня вовсе не Хабаровск, а тот у кого он болтается в подписи))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Поставить можно как научить не плевать на пол ,а в урну ?Sart писал(а): А ещё можно почаще урн наставить