Жду вопроса твоей форумной предводительницы и ответа от неё.
► Показать
Ты просто делишь мир на коммунистов (отобрать и поделить) и либералов. Угомонись, мир многоцветен. Я вижу мир в его многоцветии. Есть такая идеология - социал-либеральная. Не коммунистическая и не либеральная. Самостоятельная.Константин писал(а):Явлинский за то, чтобы отобрать и поделить..?Куликов писал(а):Да уже отвечал вашей спецгруппе, выдающей себя кто за большевика, кто за многостаночника наци-либерала, кто за социалиста. Надоели уже.Константин писал(а): это твои единомышленники - господа либералы и выдающиеся экономисты типа Явлинского переделывали экономику страны, разрушая наследие ненавистных тебе советов - промышленность.. ты со с больной головы на здоровую перекладываешь то..? это же тебе нужны господа, не мне..
Кстати, ты либералом то осознавать себя стал или нет еще..? Злой вот не скрывает, что он либерал.. он даже Ленина в либералы записал.. Ты там это, не подводи злого..
Яблоко - демократическая партия в защиту обыкновенных людей от господ пока ещё у власти. Обыкновенному человеку нужны достойная зарплата, пенсия, здравоохранение, дороги ... Всё это можно сделать при развивающейся экономике, которую губят ваши господа. А что-то почти сразу, когда умные люди придут к власти. Они обяжут законом олигархов оплатить бесплатно полученную собственность. Для вывода нашей страны из тупика нужен экономист и политик Явлинский.
Я тебя не про партию спрашиваю.. про тебя.. Ты же либеральных взглядов как злой...? или для тебя это сложно..?
Хрущёв провозгласил построение коммунизма в 1980 г. Брежнев фактически его отменил, видя, что из этого ничего не получается. Потихоньку заменил его Олимпиадой. Всё, приехали. Надо думать, как обеспечить нормальную жизнь людей. Не хуже, чем в высокоразвитых странах.
Меняется сам принцип. Люди работали на государство и неофеодалы командовали ими под красивыми лозунгами. В новой России каждый будет работать на себя и содержать семью, государство. Новое государство - сильная экономическая и социальная политика, эффективная внешняя политика, военная безопасность, органы внутренних дел для защиты от жуликов и воров и др. А пока мы все застряли между коммунистическим прошлым и демократическим будущем. С Путиным. Гимн советский, герб имперский.
Коротко и ясно отвечал уже на это вопрос. Ты никак не унимаешься. Спроси у Кысь, какая у нашистов идеология.