Выборы-выборы ...

ЕОН

Re: Выборы-выборы ...

Сообщение ЕОН »

Константин писал(а):
ЕОН писал(а):Материальные ценности можно создавать за вознаграждение, а можно "за идею". Ни в том, ни в другом случае Вы НЕ ЗНАЕТЕ, что получится в результате Вашего труда.
:sh_ok: Неужели наука, как тысячелетний опыт может отправиться на свалку истории..?
Что у Вас за привычка - скакать по понятиям? :fo_tik: Начали говорить за здравие о производстве мат.ценностей, заканчиваете за упокой переключились на науку... Любимая Вами тема: кто производит мат ценности (те, которые "можно создавать...[выше])? Вот Вы работяга, создаёте ценности, но средствами производства не владеете. К Вам подходит агитатор и предлагает "светлое будущее", говорит убедительно, рисует рай. Проникшись идеей, Вы поверите ему и пойдёте за ним, чтобы убедиться? Или Вы УЖЕ знаете, чем закончится поход?
Причём, в таком случае, наука на свалке истории?
Константин писал(а):
ЕОН писал(а):ВЕРИТЬ можете, а ЗНАТЬ - нет. Для знания нужно дожить до воплощения идеи, до той поры можно только ВЕРИТЬ в победу идеи. Будете Вы прикладывать усилия для воплощения или нет, роли не играет. На этапе насаждения новой идеи у Вас ЕСТЬ только "голая" информация :ne_vi_del:
И что Вы предлагаете..?
Перестать шарахаться от слова "вера". Кстати, страх Вам нагнали те, кто боялся, что Вы начнёте задумываться.
Константин писал(а):Вот мне просто интересно, для чего Вы мне то написали..? Хотите показать меня верующим? Нет?
Нет. Хотя, Вы и есть верующий. Вдохновились идеей, не желая понять, что изменить систему можно только объединив народ. Партийное деление, как бы ни называлась партия, служит разделению народа.
Константин писал(а):Я материалист...
...и сторонник коммунистической идеи. Я помню.

Константин

Сообщение Константин »

ЕОН писал(а):
Константин писал(а):
ЕОН писал(а):Материальные ценности можно создавать за вознаграждение, а можно "за идею". Ни в том, ни в другом случае Вы НЕ ЗНАЕТЕ, что получится в результате Вашего труда.
:sh_ok: Неужели наука, как тысячелетний опыт может отправиться на свалку истории..?
Что у Вас за привычка - скакать по понятиям? :fo_tik: Начали говорить за здравие о производстве мат.ценностей, заканчиваете за упокой переключились на науку... Любимая Вами тема: кто производит мат ценности (те, которые "можно создавать...[выше])? Вот Вы работяга, создаёте ценности, но средствами производства не владеете. К Вам подходит агитатор и предлагает "светлое будущее", говорит убедительно, рисует рай. Проникшись идеей, Вы поверите ему и пойдёте за ним, чтобы убедиться? Или Вы УЖЕ знаете, чем закончится поход?
Причём, в таком случае, наука на свалке истории?
Константин писал(а):
ЕОН писал(а):ВЕРИТЬ можете, а ЗНАТЬ - нет. Для знания нужно дожить до воплощения идеи, до той поры можно только ВЕРИТЬ в победу идеи. Будете Вы прикладывать усилия для воплощения или нет, роли не играет. На этапе насаждения новой идеи у Вас ЕСТЬ только "голая" информация :ne_vi_del:
И что Вы предлагаете..?
Перестать шарахаться от слова "вера". Кстати, страх Вам нагнали те, кто боялся, что Вы начнёте задумываться.
Константин писал(а):Вот мне просто интересно, для чего Вы мне то написали..? Хотите показать меня верующим? Нет?
Нет. Хотя, Вы и есть верующий. Вдохновились идеей, не желая понять, что изменить систему можно только объединив народ.
Адольф Алоизович в свое время объединил свой народ.. под высокой идеей.. иначе вряд ли Вам объединить разные слои общества.
ЕОН писал(а):
Константин писал(а):Я материалист...
...и сторонник коммунистической идеи. Я помню.
хорошо

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Куликов

Сообщение Куликов »

Константин писал(а):
ЕОН писал(а):
Нет. Хотя, Вы и есть верующий. Вдохновились идеей, не желая понять, что изменить систему можно только объединив народ.
Адольф Алоизович в свое время объединил свой народ.. под высокой идеей.. иначе вряд ли Вам объединить разные слои общества.
Иосиф Виссарионович кстати тоже. Это и есть тоталитаризм. Муссолини, Гитлер, Сталин, Ын.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Константин

Сообщение Константин »

Куликов писал(а):
Константин писал(а):
ЕОН писал(а): Нет. Хотя, Вы и есть верующий. Вдохновились идеей, не желая понять, что изменить систему можно только объединив народ.
Иосиф Виссарионович кстати тоже. Это и есть тоталитаризм. Муссолини, Гитлер, Сталин.
Не путай х.й с трамвайной ручкой, "отличник" политической подготовки Куликов..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Куликов

Сообщение Куликов »

Константин писал(а):
Куликов писал(а):
Константин писал(а): Адольф Алоизович в свое время объединил свой народ.. под высокой идеей.. иначе вряд ли Вам объединить разные слои общества.
Иосиф Виссарионович кстати тоже. Это и есть тоталитаризм. Муссолини, Гитлер, Сталин.
Не путай х.й с трамвайной ручкой, "отличник" политической подготовки Куликов..
Кстати, этим вы тоже схожи с ЕОН. Сторонники тоталитарной системы. Только один - фашизма, другой - "диктатуры пролетариата". Кидаетесь на личности форумчан.

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
Куликов писал(а):Какая ещё демократия ваших господ с беззубой Госдумой?
эээ, а нахрена нам зубастый законодательный орган?
Куликов писал(а): Здесь обвинение им во вранье. Они озабочены апартаментами с уточкой и заботятся о ветеранах войны на словах.
стоит отметить, что ни от одного человека, кроме оппозиционеров, я не слышал ничего про апартаменты с уточкой, такшта, получается, что именно либеральная оппозиция им озабочена, ну а, если Вы лично для ветеранов ничего не сделали, то и Ваша забота о них - только на словах.
Я отчитывался перед избирателями, что делал и писал об этом на форуме.
да помним, помним, Вы слово "ничерта" размазали на несколько лет
Куликов писал(а): Ваша шайка оголтело визжала на это и ничего не могла хорошего сказать о своих подзащитных господах во власти.
А на кой нам беззубая Госдума? Парламент вообще то должен приструнивать исполнительную власть и президента, чтобы не зарывались и исполняли свои обязательства.
Вот о чём говорили яблочники в Госдуме. Куцые законы принимают ваши господа для защитников нашей страны и хорошие для себя.
Совет от семи бед Предъюбилейный закон или коротко о льготах ветеранов
ой, да бросьте!
сами нихрена за 10 лет не сделали, тем более для ветеранов, а еще имеете наглость кого-то в чем-то упрекать!
сидели бы, да молчали в тряпочку, раз делать ничего не умеете

и парламент никого не должен приструнять, про независимость ветвей власти помните, или в Вашей либеральной голове никакого способа руководства, кроме телефонного права, не укладывается?

Куликов

Сообщение Куликов »

karlson писал(а):
Куликов писал(а):
karlson писал(а):эээ, а нахрена нам зубастый законодательный орган?стоит отметить, что ни от одного человека, кроме оппозиционеров, я не слышал ничего про апартаменты с уточкой, такшта, получается, что именно либеральная оппозиция им озабочена, ну а, если Вы лично для ветеранов ничего не сделали, то и Ваша забота о них - только на словах.
Я отчитывался перед избирателями, что делал и писал об этом на форуме.
да помним, помним, Вы слово "ничерта" размазали на несколько лет
Куликов писал(а): Ваша шайка оголтело визжала на это и ничего не могла хорошего сказать о своих подзащитных господах во власти.
А на кой нам беззубая Госдума? Парламент вообще то должен приструнивать исполнительную власть и президента, чтобы не зарывались и исполняли свои обязательства.
Вот о чём говорили яблочники в Госдуме. Куцые законы принимают ваши господа для защитников нашей страны и хорошие для себя.
Совет от семи бед Предъюбилейный закон или коротко о льготах ветеранов
ой, да бросьте!
сами нихрена за 10 лет не сделали, тем более для ветеранов, а еще имеете наглость кого-то в чем-то упрекать!
сидели бы, да молчали в тряпочку, раз делать ничего не умеете

и парламент никого не должен приструнять, про независимость ветвей власти помните, или в Вашей либеральной голове никакого способа руководства, кроме телефонного права, не укладывается?
Прислужник господ у власти, пытается морочить мозги форумчанам. Я делал то, что положено в местном самоуправлении. Поэтому меня на ура выбрали второй раз. "Карлсон" уводит от своих господ, которые должны обеспечить положенными льготами ветеранов войны из федерального бюджета. Ну а проживание пожилой участницы войны в аварийном доме я считаю преступлением чиновников.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Константин писал(а):Адольф Алоизович в свое время объединил свой народ.. под высокой идеей.. иначе вряд ли Вам объединить разные слои общества.
Почему Вы столь уверены, что ему удалось кого-то объединить, да ещё под высокой идеей? Вы ж не будете отрицать существование НСДАП :fo_tik:
А на Союз "объединённые идеей" пошли, купившись на посулы земли и рабов. Идея отнюдь НЕ высокая (зато материальная).
Куликов писал(а):Кстати, этим вы тоже схожи с ЕОН. Сторонники тоталитарной системы. Только один - фашизма, другой - "диктатуры пролетариата".
Ты как Винокур: "Здесь смотрим, здесь не смотрим." Сколько раз тебе писал не отстраняйся.
Со своим нападками на "форумную спецгруппу", навязыванием своих правил тебя так же можно зачислить в сторонники тоталитарной системы. Так что, особо нос не задирай, сионистик сутулый :ne_vi_del:
Куликов писал(а):Кидаетесь на личности форумчан.
Тебе до личности как до Китая ползком, борец с детскими тарелками.

Куликов

Сообщение Куликов »

ЕОН писал(а):
Константин писал(а):Адольф Алоизович в свое время объединил свой народ.. под высокой идеей.. иначе вряд ли Вам объединить разные слои общества.
Почему Вы столь уверены, что ему удалось кого-то объединить, да ещё под высокой идеей? Вы ж не будете отрицать существование НСДАП :fo_tik:
А на Союз "объединённые идеей" пошли, купившись на посулы земли и рабов. Идея отнюдь НЕ высокая (зато материальная).
Куликов писал(а):Кстати, этим вы тоже схожи с ЕОН. Сторонники тоталитарной системы. Только один - фашизма, другой - "диктатуры пролетариата".
Ты как Винокур: "Здесь смотрим, здесь не смотрим." Сколько раз тебе писал не отстраняйся.
Со своим нападками на "форумную спецгруппу", навязыванием своих правил тебя так же можно зачислить в сторонники тоталитарной системы. Так что, особо нос не задирай, сионистик сутулый :ne_vi_del:
Куликов писал(а):Кидаетесь на личности форумчан.
Тебе до личности как до Китая ползком, борец с детскими тарелками.
Сказал анонимный фашст из местной форумной спецгруппы.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Куликов

Сообщение Куликов »

Почему "Константин" и ЕОН относятся к приверженцам тоталитаризма.
Тоталитаризм

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):Я делал то, что положено в местном самоуправлении. Поэтому меня на ура выбрали второй раз.
Ещё 53 раза расскажи про выборы второй раз на ура. Подзабываться что-то стало...
Куликов писал(а):"Карлсон" уводит от своих господ, которые должны обеспечить положенными льготами ветеранов войны из федерального бюджета.
А ты ничего не сделал для ветеранов, только ноешь.
Куликов писал(а):Ну а проживание пожилой участницы войны в аварийном доме я считаю преступлением чиновников.
Съезди, купи новый дом, считовод. Напиши заявление в прокуратуру, в конце концов. Но перестань ныть о господах, чиновниках и диктатуре, сионист недобитый.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):Почему "Константин" и ЕОН относятся к приверженцам тоталитаризма.
Потому что у наиведущего дятла давно течёт крыша.

Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):Почему "Константин" и ЕОН относятся к приверженцам тоталитаризма.
Тоталитаризм
Куликов, ты как переросший дождевик: и глаз не радуешь, и пнуть тебя как следует чревато.

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Тоталитаризм
Куликов, ты как переросший дождевик: и глаз не радуешь, и пнуть тебя как следует чревато.
Фашиствующая шайка не признаёт, что что "Константин" и "ЕОН" заявляют тоталитарные взгляды?

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
Почему Вы столь уверены, что ему удалось кого-то объединить?
Посмотри "Триумф воли", если не веришь.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а):
посторонний писал(а):
Куликов писал(а): Эпизоды из своей жизни тщательно удаляет...
Дык мы же не гагаринские лауреаты....
Хвастаться не приучены.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
А кто хвастался?
А Хвастунишка на форуме один... Он же долбодятел... Он же Куликоватый.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Куликов

Сообщение Куликов »

посторонний писал(а):
Куликов писал(а):
посторонний писал(а): Дык мы же не гагаринские лауреаты....
Хвастаться не приучены.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
А кто хвастался?
А Хвастунишка на форуме один... Он же долбодятел... Он же Куликоватый.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Венигретная форумная шайка никак не угомонися.
Ты бы т.н. "посторонний",лучше бы делом занялся да рассчитался с долгами.
http://docs.pravo.ru/document/view/1459229/1574119/

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а):
посторонний писал(а):
Куликов писал(а): А кто хвастался?
Ты бы т.н. "посторонний",лучше бы делом занялся....
Так пнуть тебя и Злого - это самое полезное дело.... ::yaz-yk: :-)

Леся

Сообщение Леся »

Куликов у нас коллектором подвизался :-) ты своей БЖ тоже порекомендовал долги раздать банкам и физ лицам?

Куликов

Сообщение Куликов »

посторонний писал(а):
Куликов писал(а):
посторонний писал(а): А Хвастунишка на форуме один... Он же долбодятел... Он же Куликоватый.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Бесполезно прятаться, форумный мошенник.
► Показать

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
посторонний писал(а):
Куликов писал(а): А кто хвастался?
Венигретная форумная шайка никак не угомонися.
Как-то в начальной еще школе я забыла пятачок на завтрак, и один мальчик мне дал пятачок взаймы. а я забыла отдать. До сих пор мучаюсь.

Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а): Венигретная форумная шайка
винегрет, Куликов :ti_pa:

посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а):
посторонний писал(а):
Куликов писал(а):
Бесполезно прятаться....
Так я не прячусь - я тебя открыто пинаю.... Только до такого долбодятла, как ты, это не доходит.... ::yaz-yk: :-)

Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):
Куликов писал(а): Винегретная форумная шайка
Спасибо, поправил. :-):
Куликов писал(а): Винегретная форумная шайка никак не угомонися.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а):
Леся писал(а):
Куликов писал(а): Винегретная форумная шайка
Спасибо, поправил. :-):
Куликов писал(а): Винегретная форумная шайка никак не угомонися.
Тебя заело штоль. Сколько раз ты сам себя еще процитируешь, нарцисс?

Ответить