Что с Навальным?

Asylum

Re: Что с Навальным?

Сообщение Asylum »

Акакий писал(а):
Роман писал(а):
Кысь писал(а): Ты себя уговариваешь? Так дерзай!!! У тебя все получится
Пусть лучше едет в Хабаровск/ он/ она / они ))
Зря смеешься. Тут на Дальнем Востоке Путина очень не любят.
Да ты шо?
Прям на всем?

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Regius

Сообщение Regius »

DVV писал(а):
Sart писал(а): А ещё можно почаще урн наставить
Поставить можно как научить не плевать на пол ,а в урну ?
За себя могу сказать.
Я курю и обычно подходя к какому-то дому/учреждению и т.п. испытываю потребность выкинуть окурок.
Если есть урна хотя бы в прямой видимости от входа, то я иду и выкидываю окурок в урну. Не ленюсь и 20 метров и больше... для меня это не крюк.
Но если урн нет, то я СПЕЦИАЛЬНО кидаю бычок у подъезда, а порой и возле дверей, чтобы люди задумались - а не поставить ли нам тут урну?

Так что в большинстве своём (надеюсь), люди знают для чего урны, как ими пользоваться и даже не против бы ими пользоваться...
но урн тупо за частую нет. А класть себе бычки по карман, чтобы при случае вытряхнуть всё в урну...
Ну не знаю... не знаю...

Если где-то нет урны, то для меня это значит, что там живут свиньи и им приятно когда вокруг всё оплёвано, заблёвано, закидано говном.
А я люблю делать людям приятное, так что ничего плохого в том, что я им там "насрал".. это всё им в радость.

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Леся

Сообщение Леся »

Regius писал(а):
Но если урн нет, то я СПЕЦИАЛЬНО кидаю бычок у подъезда, а порой и возле дверей, чтобы люди задумались - а не поставить ли нам тут урну?

.
видимо, исходя из такой же логики тётки в пляжных переодевалках прокладки бросают :-) но бич бои не понимают эти сигналы и урны в раздевалки не ставят

Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а):
Regius писал(а):

.
видимо, исходя из такой же логики тётки в пляжных переодевалках прокладки бросают :-) но бич бои не понимают эти сигналы и урны в раздевалки не ставят
ну а куда мне бычок кидать?
глотать чтоли?
если люди не хотят быть в говне, то ставят урны. Их специально для этого и придумали.
Но не до всех это доходит. Ну и наше общество позволяет мне так делать.

В Круске, правда, поразился в парке, где вечный огнь, с подлодки Курск ребята захоронены...
там длиннущая лестница от проспекта на курган к мемориалу.
по краям лесенки куча лавок... на каждой лавке куча молодых маргиналов (на вид)... сидят, пиво пьют, семки грызут, курят....
сска.. НИ ОДНОЙ УРНЫ!!!!! и дважды сска НИ ОДНОЙ СОРИНКИ!!! ощущение, что эти маргиналы пустые бутылки съедают, семки жрут прям с пакетами, а сигареты выкуривают вместе с фильтром
Вот как оно у них так? :nez-nayu:

DVV

Сообщение DVV »

Regius писал(а): Я курю и обычно подходя к какому-то дому/учреждению и т.п. испытываю потребность выкинуть окурок.
Я вот не курю поэтому не знаю но вроде как у нас запрещено курить в общественных местах, только в специально отведенного для этого местах курить можно. Так какого хера вы сами нарушая порядок,куря там где не положено, возмущаетесь что вам не установили урны?
Regius писал(а): Но если урн нет, то я СПЕЦИАЛЬНО кидаю бычок у подъезда,
А вам в голову не приходила мысль что подъезд это территория дома и тех жильцов которые там живут , и если они решили что им не нужна урна , они к примеру все не курящие, то это их право, и это не дает вам никакого права кидать бычки им под дверь.
А я вам другой пример , другую аналогию приведу я вот езжу на рыбалку , естественно оставляю после себя мусор , так вот по вашей логиге не найдя на берегу урну я должен выкинуть этот мусор на стоянку , чтоб эти "свиньи" видели что здесь надо урну поставить так чтоли? . А я то дурак 450 км мусор с собой везу до мусорки.
Regius писал(а): А класть себе бычки по карман, чтобы при случае вытряхнуть всё в урну...
Ну не знаю... не знаю...
Ну чего не знаю пустая пачка из под сигарет вполне заменяет урну на недолгое время.
Regius писал(а): А я люблю делать людям приятное, так что ничего плохого в том, что я им там "насрал".. это всё им в радость.
А вот это и есть живой пример того кто будет плевать на пол и материть дворника

Regius

Сообщение Regius »

DVV писал(а):
Regius писал(а):Так какого хера вы сами нарушая порядок, куря там где не положено, возмущаетесь что вам не установили урны?
Так какого хера вы сами нарушая порядок,куря там где не положено, возмущаетесь что вам не установили урны?
Чего я какого хера?
"Дядя Петя, ты дурак" (с) ?
Чего я где нарушаю?
Убиться веником :sh_ok:
Прежде чем кого-то в чём-то обвинять - подумай СТО раз, ну и книжку умную почитай, если умеешь!!!

DVV писал(а):
Regius писал(а): Но если урн нет, то я СПЕЦИАЛЬНО кидаю бычок у подъезда,
А вам в голову не приходила мысль что подъезд это территория дома и тех жильцов которые там живут , и если они решили что им не нужна урна, они к примеру все не курящие, то это их право

А в урну только окурки бросают? Другое запрещено?!
Ещё раз повторюсь - "Дядя Петя, ты дурак" (с) ?
У моего подъезда стоит урна и ничего.
А кто хочет жить в говне, пусть живут. И я с удовольствием им в этом помогу
DVV писал(а):
Regius писал(а): А я люблю делать людям приятное, так что ничего плохого в том, что я им там "насрал".. это всё им в радость
А вот это и есть живой пример того кто будет плевать на пол и материть дворника
А где пример-то? Приведи мне пример, где я обматерил дворника?!?!
третий раз - "Дядя Петя, ты дурак" (с) ?

Вижу, что писать ты научился... Научись ещё и думать!!!

DVV

Сообщение DVV »

Regius писал(а): "Дядя Петя, ты дурак" (с) ?
вы свои эмоции забейте ...ммм себе туда чем думаете.
Я вам кучу примеров привел, а вы не смогли ответить аргументированно не на один вопрос, кроме дядя петя ты дукак. Ну возьмите себя в руки и с примерами в чем дядя петя "дурак " и где он ошибается. Я понимаю что вас несет но все же напрягитесь и вернитесь в конструктивное русло . Искренне в вас верю , что у вас получится думать.

Regius

Сообщение Regius »

DVV писал(а):
Я вам кучу примеров привел, а вы не смогли ответить аргументированно не на один вопрос, кроме дядя петя ты дукак. Ну возьмите себя в руки и с примерами в чем дядя петя "дурак " и где он ошибается. Я понимаю что вас несет но все же напрягитесь и вернитесь в конструктивное русло . Искренне в вас верю , что у вас получится думать.
Я не нарушаю порядок, не курю где не положено. Вы меня фактически обвинили в нарушении закона, хотя я ничего не нарушал.
Вы меня обвинили, что я буду плевать в дворника, хотя я этого никогда не делал.
Как я должен с Вами разговаривать?!
И да, у меня, в отличии от Вас, получается думать.
А Вы так и не можете додумать, что обвинять человека на пустом месте нельзя!!!

Акакий

Сообщение Акакий »

Asylum писал(а):
Акакий писал(а):
Роман писал(а): Пусть лучше едет в Хабаровск/ он/ она / они ))
Зря смеешься. Тут на Дальнем Востоке Путина очень не любят.
Да ты шо?
Прям на всем?
Впечатление на контрасте с Москвой и Миассом.
Если на западе ещё как-то делятся на за/против, то здесь его реально все с кем общался не переваривают.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
DVV

Сообщение DVV »

Regius писал(а): Я не нарушаю порядок, не курю где не положено.
Если вы курите возле подъезда то бишь на улице а не в курилке то это нарушение, и если вы этого не осознаете то это не значит что вы правы.
Это кто написал , я чтоли?
Regius писал(а): Я курю и обычно подходя к какому-то дому/учреждению и т.п
И если с домом еще можно поспорить общественное это место или нет то с учреждениями все однозначно это общественное место
а это кто делает?
Regius писал(а): я СПЕЦИАЛЬНО кидаю бычок у подъезда, а порой и возле дверей
Regius писал(а): Вы меня обвинили, что я буду плевать в дворника, хотя я этого никогда не делал.
Читайте внимательно и вдумчиво чего я написал
DVV писал(а): кто будет плевать на пол
Regius писал(а): И да, у меня, в отличии от Вас, получается думать.
Я пока не уверен
Regius писал(а): А Вы так и не можете додумать, что обвинять человека на пустом месте нельзя!!!
Ну почему на пустом то? Если какой то недалекий чел мне под дверь бычок кидает почему мне его не обвинять что он засранец?
Regius писал(а): я СПЕЦИАЛЬНО кидаю бычок у подъезда, а порой и возле дверей
[/quote]

Маугли

Сообщение Маугли »

Regius писал(а):
DVV писал(а):
Я не нарушаю порядок, не курю где не положено. Вы меня фактически обвинили в нарушении закона, хотя я ничего не нарушал.
Вы меня обвинили, что я буду плевать в дворника, хотя я этого никогда не делал.
Как я должен с Вами разговаривать?!
И да, у меня, в отличии от Вас, получается думать.
А Вы так и не можете додумать, что обвинять человека на пустом месте нельзя!!!
Он не обвинял тебя особо ни в чём, кроме маргинального поведения.
И если б не он, я б тебе написал нечто подобное.
Расслабься. Про окурок под дверь, если нет урны, ты категорически неправ.
Ты ещё скажи, что в автомобиле своём окурок в пепельницу кладёшь, а не за борт его отправляешь...

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

Regius писал(а):А кто хочет жить в говне, пусть живут. И я с удовольствием им в этом помогу
Прочитай, что ты написал

Маугли

Сообщение Маугли »

Regius писал(а):ну а куда мне бычок кидать?
глотать чтоли?
если люди не хотят быть в говне, то ставят урны. Их специально для этого и придумали.
Но не до всех это доходит. Ну и наше общество позволяет мне так делать.
Ну вот у нашего дома нет ни одной урны.
И мусора нет. Мы его не кидаем. А если кто-то кинул, то убираем.
Есть, правда, свиньи-жильцы, которые считают, что газон - самое то для их окурков. Но не убивать же этого ублюдка?! Он уже немолодой, лет за 60, пожалуй... скоро сам кони двинет...

Вот скажи мне, американец, а зачем у подъезда урна? Что ты, житель, туда хочешь выкинуть и в каком случае?
Последний раз редактировалось Маугли 15 янв 2021, 15:01, всего редактировалось 2 раза.

Asylum

Сообщение Asylum »

Акакий писал(а):
Asylum писал(а):
Акакий писал(а): Зря смеешься. Тут на Дальнем Востоке Путина очень не любят.
Да ты шо?
Прям на всем?
Впечатление на контрасте с Москвой и Миассом.
Если на западе ещё как-то делятся на за/против, то здесь его реально все с кем общался не переваривают.
Не знаю, много родственников в Хабаровске, Владивостоке, не замечал.
Или вы за ваш поселок говорите? Так это не Дальний восток

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Sart

Сообщение Sart »

DVV писал(а):
Sart писал(а): А ещё можно почаще урн наставить
Поставить можно как научить не плевать на пол ,а в урну ?
Штобы научить плевать в урну, нужно наличие этой самой урны. Логично?
Или вы имеете в виду, научить вообще не плевать, то бишь, не мусорить? Ну дык, тады это бред, ибо тогда надо все мусорные полигоны и мусороперерабатывающие заводы ликвидировать для экономии средств, и с апломбом заявить, "Не, ну а чо, чисто там, где не мусорят. Зачем вам мусорные полигоны и мусороперерабатывающие заводы, вы эта..., не мусорьте"

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Sart

Сообщение Sart »

Маугли писал(а):
Regius писал(а):
Леся писал(а): видимо, исходя из такой же логики тётки в пляжных переодевалках прокладки бросают :-) но бич бои не понимают эти сигналы и урны в раздевалки не ставят
глотать чтоли?
Но не до всех это доходит. Ну и наше общество позволяет мне так делать./quote]
Есть, правда, свиньи-жильцы, которые считают, что газон - самое то для их окурков. Но не убивать же этого ублюдка?! Он уже немолодой, лет за 60, пожалуй... скоро сам кони двинет...

Вот скажи мне, американец, а зачем у подъезда урна? Что ты, житель, туда хочешь выкинуть и в каком случае?
Может всёж таки дворник убирает, или вы всем домом зорко следите за придомовой территорией и если "кто-то, кое где у нас, порой..." кинет бумажку, то все жильцы как коршуны на нее кидаются и тот, кто первый успел, тот гордо несёт эту бумажку на помойку? Кстати, а у вас во дворе помойка есть? А если есть, то зачем она вам, ... ну, раз вы все такие чистоплотные и мусора совсем не генерируете?

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Focusник

Сообщение Focusник »

Regius писал(а):ну а куда мне бычок кидать?
глотать чтоли?
Можно попробовать курить в местах оборудованных урнами...

Кысь

Сообщение Кысь »

Маугли писал(а):
Regius писал(а):
Леся писал(а): видимо, исходя из такой же логики тётки в пляжных переодевалках прокладки бросают :-) но бич бои не понимают эти сигналы и урны в раздевалки не ставят
глотать чтоли?
Но не до всех это доходит. Ну и наше общество позволяет мне так делать./quote]

Ты куришь? Ужас какой!!! Ты никогда не догонишь серых братьев, если будешь курить.

DVV

Сообщение DVV »

Sart писал(а): Штобы научить плевать в урну, нужно наличие этой самой урны. Логично?

А что вы сейчас хотите сказать урн вообще нету? Ни одной? Урны то есть только ,каждый суслик , который агроном, считает что стоит она не там ,а раз так то можно плевать на пол. С этим я не согласен.
А вообще все это было не про мусор а образно про общество власть и законы

Sart

Сообщение Sart »

DVV писал(а):
Sart писал(а): Штобы научить плевать в урну, нужно наличие этой самой урны. Логично?

А что вы сейчас хотите сказать урн вообще нету? Ни одной? Урны то есть только ,каждый суслик , который агроном, считает что стоит она не там ,а раз так то можно плевать на пол. С этим я не согласен.
А вообще все это было не про мусор а образно про общество власть и законы
Дык и я об этом же. Власть и законы создают условия (ставят урны в необходимых местах и обязывают ими пользоваться), а общество в этих условия движется в светлое будущее (кидая мусор в ближайшую урну и живя, таким образом, в чистоте).

Focusник

Сообщение Focusник »

Regius писал(а):В Курске, правда, поразился...
Часто бываю в нескольких городах на Волге, всегда удивляет почему у них так чисто на улицах при отсутствии урн.
А в Казани как то раз вообще мусорный контейнер минут 20 искали вокруг двора )

DVV

Сообщение DVV »

Sart писал(а): Дык и я об этом же. Власть и законы создают условия (ставят урны в необходимых местах и обязывают ими пользоваться), а общество в этих условия движется в светлое будущее (кидая мусор в ближайшую урну и живя, таким образом, в чистоте).
ну значит мы про одно и тоже только я за то чтобы не плевать на пол если урны нет или не согласен как и где она установлена а идти либо требовать чтоб поставили что нашему народу проще либо самим создавать "коллектив " по производству урн

Sart

Сообщение Sart »

Focusник писал(а):
Regius писал(а):В Курске, правда, поразился...
Часто бываю в нескольких городах на Волге, всегда удивляет почему у них так чисто на улицах при отсутствии урн.
А в Казани как то раз вообще мусорный контейнер минут 20 искали вокруг двора )
Думаю, если выйти там на улицу часов в пять утра, до того как дворники потрудились, картина будет не столь радужной.

DVV

Сообщение DVV »

Sart писал(а): Думаю, если выйти там на улицу часов в пять утра, до того как дворники потрудились, картина будет не столь радужной.
Не знаю мы в том году в казани на новогодние каникулы были , что поразило снег никто не убирает. Ходишь чвякаешь по это каше. Про мусор не скажу не помню.

Sart

Сообщение Sart »

DVV писал(а):
Sart писал(а): Дык и я об этом же. Власть и законы создают условия (ставят урны в необходимых местах и обязывают ими пользоваться), а общество в этих условия движется в светлое будущее (кидая мусор в ближайшую урну и живя, таким образом, в чистоте).
ну значит мы про одно и тоже только я за то чтобы не плевать на пол если урны нет или не согласен как и где она установлена а идти либо требовать чтоб поставили что нашему народу проще либо самим создавать "коллектив " по производству урн
Нет условий для движения, не будет самого движения, это аксиома. Можно сколько угодно сотрясать воздух словесами, аксиома не перестанет быть аксиомой.
А урны мало произвести, их ещё надо установить и периодически опорожнять. Или предлагаете ещё создать "коллектив" по опорожнению урн?

Ответить