Да ты шо?Акакий писал(а):Зря смеешься. Тут на Дальнем Востоке Путина очень не любят.Роман писал(а):Пусть лучше едет в Хабаровск/ он/ она / они ))Кысь писал(а): Ты себя уговариваешь? Так дерзай!!! У тебя все получится
Прям на всем?
Да ты шо?Акакий писал(а):Зря смеешься. Тут на Дальнем Востоке Путина очень не любят.Роман писал(а):Пусть лучше едет в Хабаровск/ он/ она / они ))Кысь писал(а): Ты себя уговариваешь? Так дерзай!!! У тебя все получится
За себя могу сказать.DVV писал(а):Поставить можно как научить не плевать на пол ,а в урну ?Sart писал(а): А ещё можно почаще урн наставить
видимо, исходя из такой же логики тётки в пляжных переодевалках прокладки бросают но бич бои не понимают эти сигналы и урны в раздевалки не ставятRegius писал(а):
Но если урн нет, то я СПЕЦИАЛЬНО кидаю бычок у подъезда, а порой и возле дверей, чтобы люди задумались - а не поставить ли нам тут урну?
.
ну а куда мне бычок кидать?Леся писал(а):видимо, исходя из такой же логики тётки в пляжных переодевалках прокладки бросают но бич бои не понимают эти сигналы и урны в раздевалки не ставятRegius писал(а):
Но если урн нет, то я СПЕЦИАЛЬНО кидаю бычок у подъезда, а порой и возле дверей, чтобы люди задумались - а не поставить ли нам тут урну?
.
Я вот не курю поэтому не знаю но вроде как у нас запрещено курить в общественных местах, только в специально отведенного для этого местах курить можно. Так какого хера вы сами нарушая порядок,куря там где не положено, возмущаетесь что вам не установили урны?Regius писал(а): Я курю и обычно подходя к какому-то дому/учреждению и т.п. испытываю потребность выкинуть окурок.
А вам в голову не приходила мысль что подъезд это территория дома и тех жильцов которые там живут , и если они решили что им не нужна урна , они к примеру все не курящие, то это их право, и это не дает вам никакого права кидать бычки им под дверь.Regius писал(а): Но если урн нет, то я СПЕЦИАЛЬНО кидаю бычок у подъезда,
Ну чего не знаю пустая пачка из под сигарет вполне заменяет урну на недолгое время.Regius писал(а): А класть себе бычки по карман, чтобы при случае вытряхнуть всё в урну...
Ну не знаю... не знаю...
А вот это и есть живой пример того кто будет плевать на пол и материть дворникаRegius писал(а): А я люблю делать людям приятное, так что ничего плохого в том, что я им там "насрал".. это всё им в радость.
Чего я какого хера?DVV писал(а):Так какого хера вы сами нарушая порядок,куря там где не положено, возмущаетесь что вам не установили урны?Regius писал(а):Так какого хера вы сами нарушая порядок, куря там где не положено, возмущаетесь что вам не установили урны?
DVV писал(а):А вам в голову не приходила мысль что подъезд это территория дома и тех жильцов которые там живут , и если они решили что им не нужна урна, они к примеру все не курящие, то это их правоRegius писал(а): Но если урн нет, то я СПЕЦИАЛЬНО кидаю бычок у подъезда,
А где пример-то? Приведи мне пример, где я обматерил дворника?!?!DVV писал(а):А вот это и есть живой пример того кто будет плевать на пол и материть дворникаRegius писал(а): А я люблю делать людям приятное, так что ничего плохого в том, что я им там "насрал".. это всё им в радость
вы свои эмоции забейте ...ммм себе туда чем думаете.Regius писал(а): "Дядя Петя, ты дурак" (с) ?
Я не нарушаю порядок, не курю где не положено. Вы меня фактически обвинили в нарушении закона, хотя я ничего не нарушал.DVV писал(а):вы свои эмоции забейте ...ммм себе туда чем думаете.Regius писал(а): "Дядя Петя, ты дурак" (с) ?
Я вам кучу примеров привел, а вы не смогли ответить аргументированно не на один вопрос, кроме дядя петя ты дукак. Ну возьмите себя в руки и с примерами в чем дядя петя "дурак " и где он ошибается. Я понимаю что вас несет но все же напрягитесь и вернитесь в конструктивное русло . Искренне в вас верю , что у вас получится думать.
Впечатление на контрасте с Москвой и Миассом.Asylum писал(а):Да ты шо?Акакий писал(а):Зря смеешься. Тут на Дальнем Востоке Путина очень не любят.Роман писал(а): Пусть лучше едет в Хабаровск/ он/ она / они ))
Прям на всем?
Если вы курите возле подъезда то бишь на улице а не в курилке то это нарушение, и если вы этого не осознаете то это не значит что вы правы.Regius писал(а): Я не нарушаю порядок, не курю где не положено.
И если с домом еще можно поспорить общественное это место или нет то с учреждениями все однозначно это общественное местоRegius писал(а): Я курю и обычно подходя к какому-то дому/учреждению и т.п
Regius писал(а): я СПЕЦИАЛЬНО кидаю бычок у подъезда, а порой и возле дверей
Читайте внимательно и вдумчиво чего я написалRegius писал(а): Вы меня обвинили, что я буду плевать в дворника, хотя я этого никогда не делал.
DVV писал(а): кто будет плевать на пол
Я пока не уверенRegius писал(а): И да, у меня, в отличии от Вас, получается думать.
Ну почему на пустом то? Если какой то недалекий чел мне под дверь бычок кидает почему мне его не обвинять что он засранец?Regius писал(а): А Вы так и не можете додумать, что обвинять человека на пустом месте нельзя!!!
[/quote]Regius писал(а): я СПЕЦИАЛЬНО кидаю бычок у подъезда, а порой и возле дверей
Он не обвинял тебя особо ни в чём, кроме маргинального поведения.Regius писал(а):Я не нарушаю порядок, не курю где не положено. Вы меня фактически обвинили в нарушении закона, хотя я ничего не нарушал.DVV писал(а):вы свои эмоции забейте ...ммм себе туда чем думаете.Regius писал(а): "Дядя Петя, ты дурак" (с) ?
Я вам кучу примеров привел, а вы не смогли ответить аргументированно не на один вопрос, кроме дядя петя ты дукак. Ну возьмите себя в руки и с примерами в чем дядя петя "дурак " и где он ошибается. Я понимаю что вас несет но все же напрягитесь и вернитесь в конструктивное русло . Искренне в вас верю , что у вас получится думать.
Вы меня обвинили, что я буду плевать в дворника, хотя я этого никогда не делал.
Как я должен с Вами разговаривать?!
И да, у меня, в отличии от Вас, получается думать.
А Вы так и не можете додумать, что обвинять человека на пустом месте нельзя!!!
Прочитай, что ты написалRegius писал(а):А кто хочет жить в говне, пусть живут. И я с удовольствием им в этом помогу
Ну вот у нашего дома нет ни одной урны.Regius писал(а):ну а куда мне бычок кидать?
глотать чтоли?
если люди не хотят быть в говне, то ставят урны. Их специально для этого и придумали.
Но не до всех это доходит. Ну и наше общество позволяет мне так делать.
Не знаю, много родственников в Хабаровске, Владивостоке, не замечал.Акакий писал(а):Впечатление на контрасте с Москвой и Миассом.Asylum писал(а):Да ты шо?Акакий писал(а): Зря смеешься. Тут на Дальнем Востоке Путина очень не любят.
Прям на всем?
Если на западе ещё как-то делятся на за/против, то здесь его реально все с кем общался не переваривают.
Штобы научить плевать в урну, нужно наличие этой самой урны. Логично?DVV писал(а):Поставить можно как научить не плевать на пол ,а в урну ?Sart писал(а): А ещё можно почаще урн наставить
Может всёж таки дворник убирает, или вы всем домом зорко следите за придомовой территорией и если "кто-то, кое где у нас, порой..." кинет бумажку, то все жильцы как коршуны на нее кидаются и тот, кто первый успел, тот гордо несёт эту бумажку на помойку? Кстати, а у вас во дворе помойка есть? А если есть, то зачем она вам, ... ну, раз вы все такие чистоплотные и мусора совсем не генерируете?Маугли писал(а):ну а куда мне бычок кидать?Regius писал(а):Леся писал(а): видимо, исходя из такой же логики тётки в пляжных переодевалках прокладки бросают но бич бои не понимают эти сигналы и урны в раздевалки не ставят
глотать чтоли?
если люди не хотят быть в говне, то ставят урны. Их специально для этого и придумали.
Но не до всех это доходит. Ну и наше общество позволяет мне так делать./quote]
Ну вот у нашего дома нет ни одной урны.
И мусора нет. Мы его не кидаем. А если кто-то кинул, то убираем.
Есть, правда, свиньи-жильцы, которые считают, что газон - самое то для их окурков. Но не убивать же этого ублюдка?! Он уже немолодой, лет за 60, пожалуй... скоро сам кони двинет...
Вот скажи мне, американец, а зачем у подъезда урна? Что ты, житель, туда хочешь выкинуть и в каком случае?
Можно попробовать курить в местах оборудованных урнами...Regius писал(а):ну а куда мне бычок кидать?
глотать чтоли?
Ты куришь? Ужас какой!!! Ты никогда не догонишь серых братьев, если будешь курить.Маугли писал(а):ну а куда мне бычок кидать?Regius писал(а):Леся писал(а): видимо, исходя из такой же логики тётки в пляжных переодевалках прокладки бросают но бич бои не понимают эти сигналы и урны в раздевалки не ставят
глотать чтоли?
Но не до всех это доходит. Ну и наше общество позволяет мне так делать./quote]
Ну вот у нашего дома нет ни одной урны.
И мусора нет. Мы его не кидаем. А если кто-то кинул, то убираем.
Есть, правда, свиньи-жильцы, которые считают, что газон - самое то для их окурков. Но не убивать же этого ублюдка?! Он уже немолодой, лет за 60, пожалуй... скоро сам кони двинет...
Вот скажи мне, американец, а зачем у подъезда урна? Что ты, житель, туда хочешь выкинуть и в каком случае?
Sart писал(а): Штобы научить плевать в урну, нужно наличие этой самой урны. Логично?
Дык и я об этом же. Власть и законы создают условия (ставят урны в необходимых местах и обязывают ими пользоваться), а общество в этих условия движется в светлое будущее (кидая мусор в ближайшую урну и живя, таким образом, в чистоте).DVV писал(а):Sart писал(а): Штобы научить плевать в урну, нужно наличие этой самой урны. Логично?
А что вы сейчас хотите сказать урн вообще нету? Ни одной? Урны то есть только ,каждый суслик , который агроном, считает что стоит она не там ,а раз так то можно плевать на пол. С этим я не согласен.
А вообще все это было не про мусор а образно про общество власть и законы
Часто бываю в нескольких городах на Волге, всегда удивляет почему у них так чисто на улицах при отсутствии урн.Regius писал(а):В Курске, правда, поразился...
ну значит мы про одно и тоже только я за то чтобы не плевать на пол если урны нет или не согласен как и где она установлена а идти либо требовать чтоб поставили что нашему народу проще либо самим создавать "коллектив " по производству урнSart писал(а): Дык и я об этом же. Власть и законы создают условия (ставят урны в необходимых местах и обязывают ими пользоваться), а общество в этих условия движется в светлое будущее (кидая мусор в ближайшую урну и живя, таким образом, в чистоте).
Думаю, если выйти там на улицу часов в пять утра, до того как дворники потрудились, картина будет не столь радужной.Focusник писал(а):Часто бываю в нескольких городах на Волге, всегда удивляет почему у них так чисто на улицах при отсутствии урн.Regius писал(а):В Курске, правда, поразился...
А в Казани как то раз вообще мусорный контейнер минут 20 искали вокруг двора )
Не знаю мы в том году в казани на новогодние каникулы были , что поразило снег никто не убирает. Ходишь чвякаешь по это каше. Про мусор не скажу не помню.Sart писал(а): Думаю, если выйти там на улицу часов в пять утра, до того как дворники потрудились, картина будет не столь радужной.
Нет условий для движения, не будет самого движения, это аксиома. Можно сколько угодно сотрясать воздух словесами, аксиома не перестанет быть аксиомой.DVV писал(а):ну значит мы про одно и тоже только я за то чтобы не плевать на пол если урны нет или не согласен как и где она установлена а идти либо требовать чтоб поставили что нашему народу проще либо самим создавать "коллектив " по производству урнSart писал(а): Дык и я об этом же. Власть и законы создают условия (ставят урны в необходимых местах и обязывают ими пользоваться), а общество в этих условия движется в светлое будущее (кидая мусор в ближайшую урну и живя, таким образом, в чистоте).