это то ли летняя, то ли майская формулировка...Очень Злой писал(а):Не с примерно, а с ТОЧНО такими жеkarlson писал(а):закон от 2002г., девушка в ЦИК с 1999, действительно, кто мне сказал? наверно тот, кто в машину времени не верит и будущее предстказывать не умеетОчень Злой писал(а):КтоВам это сказал?
однако, я предупрежу возражение, в 99 действовал другой закон, примерно с такими указаниямиСтатья 22. Порядок формирования и статус Центральной избирательной комиссии Российской Федерации
1. Центральная избирательная комиссия Российской Федерации действует на постоянной основе и является юридическим лицом. Срок полномочий Центральной избирательной комиссии Российской Федерации четыре года.
2. Центральная избирательная комиссия Российской Федерации состоит из 15 членов. Пять членов Центральной избирательной комиссии Российской Федерации назначаются Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации из числа кандидатур, предложенных фракциями в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации, иными депутатскими объединениями, а также депутатами Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации. При этом от одного депутатского объединения в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации может быть назначено не более одного представителя
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/171520/94f5bf092e ... z69CJFiEVv
когда-когда, говорите, ее в ЦИК засунули?
но если копать вообще до самых корней, то мы увидим, что она появилась в ЦИК в 96г., когда и этого закона еще не было.
представьте себе, что с 96г. ее работа в ЦИК удовлетворяла любую власть, как бы она не называлась
эээ, почему? неужели, если кто-то страдает за правое дело, Вам непременно необходимо гадить?Очень Злой писал(а):Ну не могут же все фракции быть правящими. Кому-то и в оппозиции придется бытьkarlson писал(а):(но ведь реально ни сейчас, ни ранее, не написано про оппозиционность, правда ведь?),
а ЗСО и СФ ну вот прям плотно были обсижены Яблоком, что аж продыхнуть нельзя?Очень Злой писал(а):Еще как могла. Она переназначена в феврале 2003 года, а выборы были в декабре, если мне не изменяет мой склероз. Таки учите матчасть
Есть еще и ЗСО, и Совет Федерации, который собственно и переназначил ее в 2007 и 2011 годах
Злой, увы, но тезис, что работа в ЦИК члена Яблока не мешает фальсификации выборного процесса и удовлетворяет интересам ЕР неоспорим и на месте яблоков, как текущих, так и бывших, я бы не вспоминал про этого персонажа