Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

Кысь

Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а): 22 фев 2022, 09:36
Кысь писал(а): 22 фев 2022, 09:34
Кремний писал(а): 22 фев 2022, 09:29 Не все. Кыся не хочет знать покаяния немцев. Идиотка показывает на меня.
Кто кричит громче всех, что нужно каяться, значит, грехи за собой имеет. Я грехов не имею, поэтому мне каяться не в чем. Зато мне есть чем гордиться: оба мои деда так по зубам немцам надавали, что они сразу поняли, что не правы, и нужно покаяться. А ты кайся, если есть в чём.
Идиотка. Я писал про немцев и не хочу, чтобы Путин сделал тоже.
Ути-пути, Кремний серчать изволит!!!

В поиске

Сообщение В поиске »

Очень Злой писал(а): 22 фев 2022, 01:07
В поиске писал(а): 22 фев 2022, 00:38 Признали. Боженька, помоги. Симонян
Господин Дракон велел передать, что любое сомнение будет наказано, как ослушание
Даже не знаю, как только она это себе позволила публично....

33 богатыря
В поиске

Сообщение В поиске »

Толич писал(а): 22 фев 2022, 06:52 Что от того, как он вздыхал, переводя дыхание, становится страшновато. Попахивает большим пиздецом. Типа, мы всё возможное сделали, извиняйте.... :ny_tik:
А ты как думал.
В декоммуниZации участвовать и остаться безнаказанным?..

33 богатыря
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 22 фев 2022, 07:55 И э то при том, что снималось это заседание тоже заранее (по кррайней мере это был не прямой эфир)
следствие вели колобки)))
всем и без часов ясно как белый день что все было давно решено, речь об истории украины записана естессно заранее и этот спектакль с заседанием совбеза был для ширнармасс

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 22 фев 2022, 10:18
Очень Злой писал(а): 22 фев 2022, 07:55 И э то при том, что снималось это заседание тоже заранее (по кррайней мере это был не прямой эфир)
следствие вели колобки)))
всем и без часов ясно как белый день что все было давно решено, речь об истории украины записана естессно заранее и этот спектакль с заседанием совбеза был для ширнармасс
:a_g_a: И было сказано главное. Нет, не про признание, а про включение в состав РФ. Питерская школа рейдерских захватов :hi_hi_hi:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): 22 фев 2022, 08:44
Как это ни странно, но ты озвучил и мои мысли. В большей части. Пожалуй, не буду тебя по шее бить.
блин. а мы уже настроились на майские саечки для Боргира от Кысь :-):

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 22 фев 2022, 10:26
Как это ни странно, но ты озвучил и мои мысли. В большей части. Пожалуй, не буду тебя по шее бить.
Зачем саечки? Пивко - во!!!

В поиске

Сообщение В поиске »

Кысь писал(а): 22 фев 2022, 10:28
А без вас-то боргиру бедолаге и пивко попить не с кем 😂😂😂

33 богатыря
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Майские? :du_ma_et: Я так долго спал? :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

С рыбкой из Волги :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 22 фев 2022, 10:32

С рыбкой из Волги :-):
Есть рыбка. :a_g_a:

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 22 фев 2022, 09:27
Очень Злой писал(а): 22 фев 2022, 09:21
hróðvitnir писал(а): 22 фев 2022, 09:19 Забавно: в Белоруссии полная тишина, только мелкая заметка в ленте вчерашних новостей, что Путин подписал Указ. Всё, абзац. https://www.belta.by
Где там разные восторгавшиеся белорусским диктатором персонажи, что за фигня? Где оперативное признание ЛДНР Рыгорычем?
А он прикидывает ситуацию на себя, и прикидка не радует. И вообще у него там конституционный процесс пошел
:a_g_a:
У казахов тоже только мелкая заметка на главном ресурсе. Ну, типа где-то что-то там признали да и ладно https://www.inform.kz
очевидно история с признанием республик взбудоражила только европу и америку. этот вопрос касается только нато

Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): 22 фев 2022, 09:29 Не все. Кыся не хочет знать покаяния немцев. Идиотка показывает на меня.
кремний. ты охуел. с тобой невозможно разговаривать как с нормалным человеком. Только как с человеком который охуел. До тех пор пока ты не прекратишь в адрес Кысь отпускать эпитеты я буду с тобой разговаривать только как с охуевшим

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 22 фев 2022, 10:47
hróðvitnir писал(а): 22 фев 2022, 09:27
Очень Злой писал(а): 22 фев 2022, 09:21 А он прикидывает ситуацию на себя, и прикидка не радует. И вообще у него там конституционный процесс пошел
:a_g_a:
У казахов тоже только мелкая заметка на главном ресурсе. Ну, типа где-то что-то там признали да и ладно https://www.inform.kz
очевидно история с признанием республик взбудоражила только европу и америку. этот вопрос касается только нато
Не, Европу и НАТО можно понять, да, они с Украиной всё-таки достаточно близки. Но я не об этом. Мы вот режимам всяких этих стран помогаем, а они нас даже не очень-то и поддерживают. Фигня какая-то. Или опасаются, что мы в любой момент можем сказать #минскнаш или #петропавловскнаш, например. А то БССР вообще вот Ленин создал, и мы за них советский долг выплатили :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Кульбит

Сообщение Очень Злой »

Представитель России Василий Небензя возразил, что Москва не является стороной этих соглашений.
Подписавшие стороны
Документ, согласованный лидерами «нормандской четвёрки», подписали:
участники трёхсторонней Контактной группы:
посол РФ на Украине Михаил Зурабов
посол Хайди Тальявини
экс-президент Украины Леонид Кучма
руководители самопровозглашённых республик (без указания должностей):
Донецкая Народная Республика Александр Захарченко
Лугаеская Народная Республика Игорь Плотницкий.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
DVV

Re: Кульбит

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 22 фев 2022, 11:35
Представитель России Василий Небензя возразил, что Москва не является стороной этих соглашений.
Подписавшие стороны
посол Хайди Тальявини
Так вам же вчера артишок ответил на этот вопрос . СБ оон одобрил , следовательно выполнять не обязательно . А оказывается так играть то можно и в другие ворота

Леся

Сообщение Леся »

Подписавшие стороны
посол Хайди Тальявини
чего теперь пилить опилки. теперь после признания Россией независимости республик Зеленский избавлен от мук выбора выполнять или не выполнять минские соглашения. уж украина-то без сомнений была сторона минских соглашений.

Артишок

Сообщение Артишок »

ОРДЛО обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй.

Судя по многому, Путин решил в отчаянной (сам рулил, дебил) ситуации "спасти свое лицо" истерикой по поводу ОРДЛО с последующим его, "ордла", признанием независимым. (Которое признание, разумеется, ни одна страна мира, включая даже Вануату и Никарагуа, не поддержит). Все нелюбители Путина, включая меня, его здесь горячо одобрят, даже если постесняются признаться в этом вслух. Потому что это не то что "выстрел в ногу" – это дуплет или даже пулеметная очередь по собственным нижним конечностям. Во-первых, летит похоронка лелеемым Кремлем дурно пахнущим Минским договоренностям, что окончательно развязывает руки Киеву и затыкает рот всяким менжующимся немцам и французам. Ура!

Во-вторых, что делать с несчастным Донбассом – чемоданом без ручки – и десятками (сотнями?!) тысяч фейковых, но вполне осязаемых "беженцев"? Представьте себе: всех женщин/стариков/детей из региона сгребли на юг России, всех призывного возраста мужичков поставили под ружье, а укробандеровцы так и не собираются нападать! Чо, бл…дь делать? Заводы стоят, кафе не работают, трахать и нянчить некого… В городах и селах пусто. Проходят дни, недели в ожидании агрессии прихлебателей НАТО, а… тишина! Самим наступить на Украину, как Байден предсказал? Н-е-е-е, это Путину капут, воздержимся. Кажется, более идиотской ситуации в истории мировых войн еще не бывало.

В-третьих: а что же гордый и трудолюбивый российский народ? Мало того, что он в большинстве своем войны с Украиной не хочет (с чего бы это?), так он еще и не в восторге от нахлынувших шаромыжников, да и 10 тыс. халявы на лапу самому надо. Не будет не то что позорного "крымского консенсуса", а будет прямо наоборот. К тому же – не могу сдержать восторг – какой харизматичный контрагент: Денис Пушилин! Толстозадое чмо, выползшее из-под пирамиды МММ. Вот теперь у нашего гениального геостратега и мегаполитика наконец-то достойная компания – Пушилин и Лукашенко! И все: гран-пахан Си брезгливо дистанцировался. В Бочаров ручей – и топиться.

Был бы я художником-карикатуристом, то вспомнил бы фильм "Человеческая многоножка" (кто не смотрел – не смотрите, жуть!) и нарисовал существо с головой Путина (лидер как-никак), из жопы которого торчит шея следующего (ну, предположим, Сечина), и так далее – еще десяток таких головожопых, как сороконожка. Единый организм, расстрелянный во все ноги. И из последней голой дырки торчат флажки "ДНР" и "ЛНР". Может, кто-нибудь с художественными способностями сподобится?

Источник: Артемий Троицкий / Facebook
Больше читайте тут: https://gordonua.com/blogs/artemiy-troi ... 96440.html

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 21 фев 2022, 23:21
karlson писал(а): 21 фев 2022, 23:18
Кремний писал(а): 21 фев 2022, 23:15 Бедняга. Умом не дорос, что это об одном и том же. В Крыму не было погибших, потому что не воевали. Теперь Украина срочно закупает оружие.
ммм, а сразу вот так сказать нельзя было, надо было начинать с глупостей?
Здесь просто факты, которые должны знать. Глупость Ваша в том, что не зная лезете на форум. Здесь же не ликбез. ))
а теперь вернемся к исходному вопросу, а оный был "В Крыму много <жертв> было?" а задан он был как ответ на причитания о каких-то где-то предполагаемых жертвах
я-то думал, Вы хотите поддержать Вашу одномысленницу и озвучить поименно, сколько кого в Крыму погибло в связи с отделением и присоединением, но Вы, сами того не понимая, решили сказать, что правы те, кто знает, что в Крыму жертв не было, только почему-то сделали это по-дурацки

кстати, если чо, не знать - не стыдно, тупить стыдно, про батьку не в тему рассказывать стыдно, про 100500 место России по шкале Брюквенера, и прочих сучек шавок...

karlson

Сообщение karlson »

В поиске писал(а): 21 фев 2022, 23:29
karlson писал(а): 21 фев 2022, 22:47
В поиске писал(а): 21 фев 2022, 22:06

Вы немного недалеки или притворяетесь столь успешно?
перечислите погибших в Крыму поименно, пжалста!
А причем здесь Крым
Вы забыли что ли, что Вы выделенным пассажем огрызнулись на вопрос Толеча, "а в Крыму много <жертв> было?"
я думал Вы что-то знаете и поделитесь, а Вас просто с чего-то триггернуло

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 22 фев 2022, 08:12 Не устаю напоминать про Гляйвиц и его последствия
ммм и в чом последствия?

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 22 фев 2022, 08:35
Толич писал(а): 22 фев 2022, 08:29
Кремний писал(а): 22 фев 2022, 08:27 Даже если Путин там победит, то во-первых ценой многих жизней, во-вторых крахом нашей экономики.
Так она ж и так по твоему мнению в жопе мира 57 месте, чо терять-то? :mi_ga_et:
Позорная шавка издевается над положением россиян.
ну раз Вы лично сами себя в такое положение поставили, так почему бы над Вами не поиздеваться?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 22 фев 2022, 09:05 "ан масс" вот этих очевидных аналогий стараются не замечать. И Вы, к сожалению, в этой массе
трудно замечать то, чего нет, вообще-то, такие вещи галлюцинациями зовут

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 22 фев 2022, 09:36
Кысь писал(а): 22 фев 2022, 09:34
Кто кричит громче всех, что нужно каяться, значит, грехи за собой имеет. Я грехов не имею, поэтому мне каяться не в чем. Зато мне есть чем гордиться: оба мои деда так по зубам немцам надавали, что они сразу поняли, что не правы, и нужно покаяться. А ты кайся, если есть в чём.
Идиотка. Я писал про немцев и не хочу, чтобы Путин сделал тоже.
не хотите, чтобы Путин писал про немцев? а почему, ревнуете что ли?

karlson

Сообщение karlson »

Подписавшие стороны
посол Хайди Тальявини
есть такой термин - "понятые", вот Россия тута именно оно и есть

Ответить