Россия и геополитика

Толич

Re: Россия и геополитика

Сообщение Толич »

AkulaBig писал(а):
Анатолич писал(а): Порядок в доме начинается с порядка в голове...
Это да, полностью с вами согласен. И такие теплоузлы и бойлерные все чаще можно увидеть в России, в отличии от тех, что были при комми.

Ой, простите, тема о политике, а я тут с извилинами куликова трубопроводами.. :nez-nayu:

Константин

Сообщение Константин »

AkulaBig писал(а):
Это да, полностью с вами согласен. И такие теплоузлы и бойлерные все чаще можно увидеть в России, в отличии от тех, что были при комми.
ага, как вспомнишь, так вздрогнешь.. а еще у комми космонавты в шапках ушанках летали и водяру из горла херачили..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Куликов

Сообщение Куликов »

Анатолич писал(а):
AkulaBig писал(а):

Ой, простите, тема о политике, а я тут с извилинами куликова трубопроводами.. :nez-nayu:
Здесь есть ещё одна дама с подобными повадками. Тоже неизлечимая. :-)

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Константин писал(а):а еще у комми космонавты в шапках ушанках летали и водяру из горла херачили..
Да, я сам я там ржал, над русским астронавтом Андроповым.
Но почему-то к далеким планетам щас они летают, а наши чисто подопытными крысами выступают. Вас это не тревожит?

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Куликов писал(а): Здесь есть ещё одна дама с подобными повадками. Тоже неизлечимая. :-)
Если ее не кормить, она свою натуру сразу показывает. Вы-же адекватный, не обращайте на нее внимание и они сдохнет через некоторое время.

Леся

Сообщение Леся »

Ибанаты-адекваты :hi_hi_hi: так компетентно заявляют о лечении))) недавно очередной курс терапии прошли и теперь всем рекомендуют :-):

жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а):Ибанаты-адекваты :hi_hi_hi: так компетентно заявляют о лечении))) недавно очередной курс терапии прошли и теперь всем рекомендуют :-):
заметь какой слог, какие манеры

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

жена@ писал(а):
Леся писал(а):Ибанаты-адекваты :hi_hi_hi: так компетентно заявляют о лечении))) недавно очередной курс терапии прошли и теперь всем рекомендуют :-):
Няшечки))) ладно хоть акула перестал жевать турецкие помидоры. На другие темы переключился. Что примечательно -это их писдеш про "илиту" у которой якобы отсутствует толерантность к чужому мнению, при этом эти два болезных вообще не допускают что у когото может быть иное мнение. Как только не согласен -пространные определения начинаются и нудеж .... буэээ
Последний раз редактировалось Леся 12 фев 2016, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Константин

Сообщение Константин »

AkulaBig писал(а): Да, я сам я там ржал, над русским астронавтом Андроповым.
Но почему-то к далеким планетам щас они летают, а наши чисто подопытными крысами выступают. Вас это не тревожит?
Я особо не слежу за отечественными достижениями космической отрасли.. Можно погуглить, конечно..
А наши в качестве подопытных крыс это как..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Толич

Сообщение Толич »

Акула, походу, севодня на пивасике, по нескладной речи заметно...
Миха, давай картинку про рассейских алкашей-пивасософ... :-)

жена@

Сообщение жена@ »

Анатолич писал(а):Акула, походу, севодня на пивасике, по нескладной речи заметно...
Миха, давай картинку про рассейских алкашей-пивасософ... :-)
не я одна заметила обострения с вечера пятницы по воскресенье

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Кысь

Сообщение Кысь »

AkulaBig писал(а):
Куликов писал(а): Здесь есть ещё одна дама с подобными повадками. Тоже неизлечимая. :-)
Если ее не кормить, она свою натуру сразу показывает. Вы-же адекватный, не обращайте на нее внимание и они сдохнет через некоторое время.
Изображение

qwerty

Сообщение qwerty »

Студенты России требуют судить Барака Обаму за преступления. Обращение к ООН
https://www.youtube.com/watch?v=O2HvFXR8tDQ

Немного потерпеть и в рай.
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

жена@ писал(а): не я одна заметила обострения с вечера пятницы по воскресенье
Ну вообще я никогда и нигде не писал, что я трезвенник. Я люблю выпить и не только пивасик. Но в строго отведенное для этого время. И еще я курю. Правда недавно нашел в себе силу. Не курил 9 месяцев. И сейчас на работе не курю. Только дома и только на балконе. Просто без курева я начинаю сразу прибавлять в весе. Теперь для вас я вообще стал врагом №1. Вы-же на форуме все такие добрые и заботливые. Все непьющие и некурящие. А я обычный, живой человек. Вас это так бесит.

gorohov

Сообщение gorohov »

AkulaBig писал(а):
Константин писал(а):а еще у комми космонавты в шапках ушанках летали и водяру из горла херачили..
Да, я сам я там ржал, над русским астронавтом Андроповым.
Спроси у своего любимчика Куликова: он утверждает, что ты брешешь, а российская ракетно-космическая техника - лучшая в мире!

gorohov

Сообщение gorohov »

жена@ писал(а):
Мне тоже её слог нравится! Высшее подзаборное образование - так и прёт из неё!

gorohov

Сообщение gorohov »

AkulaBig писал(а):
Куликов писал(а): Владимир Высоцкий был в ещё большей опале! И что? Билеты нарасхват. :-)
Да че вы ведетесь на всякую глупость. Разве можно в эпоху лжи и ненависти верить ура-патриотом. Да лично я за счастье воспринял-бы возможность сходить на концерт Машины Времени. Макаревич всегда был любим народом и это останется навсегда. Я очень часто слушаю его песни. Талантище неимоверный. А ура-патриоты беснуются, что не могут его унизить, как касьянова. Этот человек для них недосягаем. Для меня он вне политики, но если уж про его политическое кредо говорить, не будем забывать, что он с танка для ЕБН выступал. Это чистейшей воды демократ и его не сломишь.
Почитал бы ты воспоминания Петра Подгородецкого про этот "талантище"! ;;-))) ;;-))) ;;-))) Наё*ывать на бабки товарищей - да, такой талант у него был!

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Кто знал Подгородецкого до МВ? Ему самому надо умерить свои аппетиты. Кутиков-же работает с ним много лет. Его Макар не обижает значит.

gorohov

Сообщение gorohov »

AkulaBig писал(а):Кто знал Подгородецкого до МВ? Ему самому надо умерить свои аппетиты. Кутиков-же работает с ним много лет. Его Макар не обижает значит.
А кто знал Макаревича до МВ? ;;-)))

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Молодец, зачетно пернул.
Кстати, к твоему сведению. Макара до МВ уже очень хорошо знали. Почитай его биографию.

посторонний

Сообщение посторонний »

AkulaBig писал(а): Макара до МВ уже очень хорошо знали.
И кому он был известен до 16 лет? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Макаревич - год рождения 1953.
МВ - год рождения 1969.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Он уже выступал с другой группой.

gorohov

Сообщение gorohov »

AkulaBig писал(а):Молодец, зачетно пернул.
Кстати, к твоему сведению. Макара до МВ уже очень хорошо знали. Почитай его биографию.
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Андре́й Вади́мович Макаре́вич (11 декабря 1953, Москва)
В восьмом классе основал ансамбль «The Kids», исполнявший кавер-версии иностранных песен. Первое официальное выступление ансамбля произошло в 1968 году.

В 1969 году вместе с одноклассниками-битломанами Александром Ивановым, Павлом Рубиным, Игорем Мазаевым и Юрием Борзовым (вскоре к ним примкнул друг детства Борзова Сергей Кавагоэ, учившийся на этой же параллели в другой московской школе) была организована группа «Машина времени», существующая по сей день. С этой группой связана практически вся дальнейшая жизнь и творческая деятельность Андрея Макаревича. По сей день он является руководителем группы, её «лицом», основным автором текстов, а также композитором и исполнителем значительной части песен.
Т.е. в возрасте 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) лет его очень хорошо знали!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Так что если я пёрднул, то ты усрался по самые брови!
ПС. Акула, тебе сколько раз было говОрено: ну, не лезь ты в историю! Ты, как Вовочка из анекдота: ничего не знаешь и знать не хочешь не способен!

Назгул

Сообщение Назгул »

gorohov писал(а): Т.е. в возрасте 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) лет его очень хорошо знали!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Лучше, чем тебя в 53 :nez-nayu:

gorohov

Сообщение gorohov »

Назгул писал(а):
gorohov писал(а): Т.е. в возрасте 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) лет его очень хорошо знали!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Лучше, чем тебя в 53 :nez-nayu:
Зато о тебе уже 48556 человек прочло! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Закрыто