Не знаю.. просто Посторонний пытается от Вас ответ получить, а Вы конем ходите, то есть прямого ответа не даете.. еще и свои же слова грязным намеком назвали..Незнакомка писал(а):А есть женщины, которые не любят мужчин и считают их всех козлами, я к таким себя не отношу, что не так?Константин писал(а):Попытка N неважно.. Есть женщины, которые любят мужчин..? Вы себя такой считаете..?Незнакомка писал(а): Что то же возбудился?
московское кладбище вздрогнуло
- Константин
Re: московское кладбище вздрогнуло
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Незнакомка
Дак я прямой ответ дала, что не считаю всех мужчин козлами, о чем собственно говоря и шел разговор, а что требует от меня посторонний, какие он там домыслы строит мне неведомо .Константин писал(а):Не знаю.. просто Посторонний пытается от Вас ответ получить, а Вы конем ходите, то есть прямого ответа не даете.. еще и свои же слова грязным намеком назвали..Незнакомка писал(а):А есть женщины, которые не любят мужчин и считают их всех козлами, я к таким себя не отношу, что не так?Константин писал(а): Попытка N неважно.. Есть женщины, которые любят мужчин..? Вы себя такой считаете..?
А Вы я смотрю тему религии оставили, Вас этот вопрос видимо больше интересует
Все есть яд и все есть лекарство
- посторонний
Ты бы закусывала что ли.... Чтобы тебя понимали....Незнакомка писал(а):Порядок цитат в форуме, посмотри вышепосторонний писал(а):Ну-ка, ну-ка... И какие я цитаты попутал?Незнакомка писал(а): аж цитаты попутал
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Незнакомка
Так это Вы сегодня видимо на грудь приняли, что меня никак не понимаетепосторонний писал(а):Ты бы закусывала что ли.... Чтобы тебя понимали....Незнакомка писал(а):Порядок цитат в форуме, посмотри вышепосторонний писал(а): Ну-ка, ну-ка... И какие я цитаты попутал?
- Константин
Ну, почему же..? Меня вот, например, интересует что общего Вы видите между воскрешением мертвых и клонированием.. Но Вы, как обычно юлить начинаете..Незнакомка писал(а): А Вы я смотрю тему религии оставили, Вас этот вопрос видимо больше интересует
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Незнакомка
А наконец успокоились .Константин писал(а):Ну, почему же..? Меня вот, например, интересует что общего Вы видите между воскрешением мертвых и клонированием.. Но Вы, как обычно юлить начинаете..Незнакомка писал(а): А Вы я смотрю тему религии оставили, Вас этот вопрос видимо больше интересует
А в чем Вы видите различие? Разве овца Долли не предстала перед нами в том же обличии?
- Константин
Какбы я и был спокоен..Незнакомка писал(а):А наконец успокоились .Константин писал(а):Ну, почему же..? Меня вот, например, интересует что общего Вы видите между воскрешением мертвых и клонированием.. Но Вы, как обычно юлить начинаете..Незнакомка писал(а): А Вы я смотрю тему религии оставили, Вас этот вопрос видимо больше интересует
При чем тут различия..?Незнакомка писал(а):А в чем Вы видите различие?
я мысли читать не умею.. Выже не говорите каким образом вера православных в воскрешение мертвых вызывает у Вас ассоциации с клонированной овечкой..
В каком обличии..?Незнакомка писал(а): Разве овца Долли не предстала перед нами в том же обличии?
- Незнакомка
Ну да ну да, даже интересующую Вас тему религии позабылиКонстантин писал(а):Какбы я и был спокоен..Незнакомка писал(а):А наконец успокоились .Константин писал(а): Ну, почему же..? Меня вот, например, интересует что общего Вы видите между воскрешением мертвых и клонированием.. Но Вы, как обычно юлить начинаете..
Как так Вы не умеете читать мысли , Вы же мысли всех попов прочлиКонстантин писал(а):При чем тут различия..?Незнакомка писал(а):А в чем Вы видите различие?
я мысли читать не умею.. Выже не говорите каким образом вера православных в воскрешение мертвых вызывает у Вас ассоциации с клонированной овечкой..
[/quote]Константин писал(а):В каком обличии..?Незнакомка писал(а): Разве овца Долли не предстала перед нами в том же обличии?
В том же теле
Последний раз редактировалось Незнакомка 15 май 2016, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
- Константин
Ппц..Незнакомка писал(а):Ну да ну да, даже интересующую Вас тему религии позабылиКонстантин писал(а):Какбы я и был спокоен..Незнакомка писал(а): А наконец успокоились .
Все чтоли..?Незнакомка писал(а):Константин писал(а):При чем тут различия..?Незнакомка писал(а):А в чем Вы видите различие?
В каком обличии..?Незнакомка писал(а): Разве овца Долли не предстала перед нами в том же обличии?
- Незнакомка
Нет не все Вы хорошо посмотритеКонстантин писал(а):Ппц..Незнакомка писал(а):Ну да ну да, даже интересующую Вас тему религии позабылиКонстантин писал(а): Какбы я и был спокоен..Все чтоли..?Незнакомка писал(а):Константин писал(а):
При чем тут различия..?
В каком обличии..?
- Константин
Что в том же теле..? Душа мертвого..? Или что..?Незнакомка писал(а):В том же телеКонстантин писал(а):
В каком обличии..?
Последний раз редактировалось Константин 15 май 2016, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
- посторонний
Да как же тебя понять, если ты ничего толком не говоришь?Незнакомка писал(а):Так это Вы сегодня видимо на грудь приняли, что меня никак не понимаетепосторонний писал(а):Ты бы закусывала что ли.... Чтобы тебя понимали....Незнакомка писал(а): Порядок цитат в форуме, посмотри выше
Все вокруг, да около.
Если считаешь, что цитаты перепутаны, так напиши какая была цитата, и в чем я ее исказил.....
- Незнакомка
14-ая цитата на предыдущей страницепосторонний писал(а):Да как же тебя понять, если ты ничего толком не говоришь?Незнакомка писал(а):Так это Вы сегодня видимо на грудь приняли, что меня никак не понимаетепосторонний писал(а): Ты бы закусывала что ли.... Чтобы тебя понимали....
Все вокруг, да около.
Если считаешь, что цитаты перепутаны, так напиши какая была цитата, и в чем я ее исказил.....
Я прямо сказала, что не считаю всех мужчин козлами, что вокруг да около, или Вы прямо в лоб не понимаете
Последний раз редактировалось Незнакомка 15 май 2016, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
- посторонний
Она пронумерована?Незнакомка писал(а):14-ая цитата на предыдущей страницепосторонний писал(а):Да как же тебя понять, если ты ничего толком не говоришь?Незнакомка писал(а): Так это Вы сегодня видимо на грудь приняли, что меня никак не понимаете
Все вокруг, да около.
Не нашел.
- Незнакомка
Ну тупой значетпосторонний писал(а):Она пронумерована?Незнакомка писал(а):14-ая цитата на предыдущей страницепосторонний писал(а): Да как же тебя понять, если ты ничего толком не говоришь?
Все вокруг, да около.
Не нашел.
- посторонний
Рациональный.Незнакомка писал(а): Ну тупой значет
Не собираюсь даже что-то искать за тебя. Тебе надо (ты же что-то говоришь о неточностях) - ты и приводи все полностью, чтобы было понятно.
- Незнакомка
Ну а кто сказал что за меня искать надо, ты за себя поищи, твое же сообщениепосторонний писал(а):Рациональный.Незнакомка писал(а): Ну тупой значет
Не собираюсь даже что-то искать за тебя. Тебе надо (ты же что-то говоришь о неточностях) - ты и приводи все полностью, чтобы было понятно.
- посторонний
Кто бы сомневался, что ты, как и Шарик....Незнакомка писал(а):Ну а кто сказал что за меня искать надо, ты за себя поищи, твое же сообщениепосторонний писал(а):Рациональный.Незнакомка писал(а): Ну тупой значет
Сперва пернула в лужу, а потом начинаешь выворачиваться и забалтывать - избегая конкретики.
Я же тебе четко написал - подумай (хорошо подумай), прежде, чем отвечать.
- Незнакомка
Ну что сказать.... сам пернул в лужу, что хотел спросить не пояснил, а сейчас чего то квакаетпосторонний писал(а):Кто бы сомневался, что ты, как и Шарик....Незнакомка писал(а):Ну а кто сказал что за меня искать надо, ты за себя поищи, твое же сообщениепосторонний писал(а): Рациональный.
Сперва пернула в лужу, а потом начинаешь выворачиваться и забалтывать - избегая конкретики.
Я же тебе четко написал - подумай (хорошо подумай), прежде, чем отвечать.
вообще-то, воскресение из мертвых это догмат христианства, тут и общаться не надо, если какой-то поп в него не верит, то он уже и не христианин и из сана должен быть низвергнут.Незнакомка писал(а):Откуда Вы вообще знаете, что думают и верят попы, если Вы никогда с ними не общались?Константин писал(а):А еще РПЦ верит в воскрешение мертвых.. До сих пор.. И..?Наблюдатель писал(а): Ветхий Завет и Новый Завет писали люди доступными в ту пору понятиями. Вот, Церковь и объясняет, что стоит за этими словами.
- Незнакомка
Ну дак я то же верю, что овца Долли то же была воскрешенаkarlson писал(а):вообще-то, воскресение из мертвых это догмат христианства, тут и общаться не надо, если какой-то поп в него не верит, то он уже и не христианин и из сана должен быть низвергнут.Незнакомка писал(а):Откуда Вы вообще знаете, что думают и верят попы, если Вы никогда с ними не общались?Константин писал(а): А еще РПЦ верит в воскрешение мертвых.. До сих пор.. И..?
Незнакомка писал(а):Ну дак я то же верю, что овца Долли то же была воскрешена
а вот хрен, тело-то у нее как раз и было новое, его из клеток вырастилиНезнакомка писал(а):В том же теле
- Константин
Дык, это клонирование это не воскрешение..Незнакомка писал(а):Ну дак я то же верю, что овца Долли то же была воскрешенаkarlson писал(а):вообще-то, воскресение из мертвых это догмат христианства, тут и общаться не надо, если какой-то поп в него не верит, то он уже и не христианин и из сана должен быть низвергнут.Незнакомка писал(а): Откуда Вы вообще знаете, что думают и верят попы, если Вы никогда с ними не общались?
- Незнакомка
ну ты разницу то объясни уже...Константин писал(а):Дык, это клонирование это не воскрешение..Незнакомка писал(а):Ну дак я то же верю, что овца Долли то же была воскрешенаkarlson писал(а):вообще-то, воскресение из мертвых это догмат христианства, тут и общаться не надо, если какой-то поп в него не верит, то он уже и не христианин и из сана должен быть низвергнут.
- Константин
Ну, разве можно заменить "воскрешение Христа" на "клонирование Христа"..? Христос воскрес, а не клонировался..Незнакомка писал(а):ну ты разницу то объясни уже...Константин писал(а):Дык, это клонирование это не воскрешение..Незнакомка писал(а): Ну дак я то же верю, что овца Долли то же была воскрешена