Там не про Злого, но депутат местного самоуправления тоже политик.Кысь писал(а):Так Злой, значит, все таки российский политик, а не местный общественник...Наблюдатель писал(а): Почему форумный ублюдок Sart чуть выше издевается над российским политиком?
Оппозиция консолидируется
-
Re: Оппозиция консолидируется
Вы поняли, Куликова корёжит от моей авы.Кысь писал(а):Так Злой, значит, все таки российский политик, а не местный общественник...Наблюдатель писал(а): Почему форумный ублюдок Sart чуть выше издевается над российским политиком?
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Как тя плющит за божка то твово Куликов, а ты эта...., в суд подай, за оскорбление чувств верующих.Наблюдатель писал(а):Админ! Сколько будете давать этому подонку возможность оскорблять? Почему форумчане не защищены в соответствии с правилами, принятыми при регистрации? Почему форумчан баните за ответы им?посторонний писал(а):Ну ты то тогда до сих пор в феодализме трудишься....Наблюдатель писал(а): в СССР ближе к феодальному.
P.S. Так твой лай - это зависть и бессильная злоба крепостного к свободным людям.....
Почему форумный ублюдок Sart чуть выше издевается над российским политиком?
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
-
Ересь у шайки форумных хунвейбинов. Какое научное доказательство, если моя первая жена вынуждена была приструнивать охранников Соломенцева, которые нагло, как хозяева жизни расталкивали людей в торговом центре Машгородка, освобождая для Его Величества? Ссылки на рабский труд на хлопковых полях наверное можно найти в гугле. Принудительный труд определён законами СССР.Маугли писал(а):Можно ссылочку на научное доказательство этой ереси?Наблюдатель писал(а):В концлагере был рабский труд, в СССР ближе к феодальному. Да, да, в прямом смысле существовали красные баи. На хлопковых полях у них был даже РАБСКИЙ труд детей. А член Политбюро Соломенцев в торговом центре Машгородка вёл себя как большой пан.Константин писал(а): как в концлагере..?
-
Вас, подонков не судят. Просто от вас надо освобождаться.Sart писал(а): Как тя плющит за божка то твово Куликов, а ты эта...., в суд подай, за оскорбление чувств верующих.
- Константин
Ты согласен содержать тунеядцев..? Труд это плохо..?Наблюдатель писал(а):... Принудительный труд определён законами СССР.Маугли писал(а):Можно ссылочку на научное доказательство этой ереси?Наблюдатель писал(а): В концлагере был рабский труд, в СССР ближе к феодальному. Да, да, в прямом смысле существовали красные баи. На хлопковых полях у них был даже РАБСКИЙ труд детей. А член Политбюро Соломенцев в торговом центре Машгородка вёл себя как большой пан.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
нуну, он написал только то, что он ее не читал, или читал, но не понялНаблюдатель писал(а):Фашистик из джунглей! Злой уже написал, что это и было предусмотрено в программе.Маугли писал(а):А почему он зассал изначально так построить программу 500 дней, чтоб не было даже эфемерной возможности вымутить наше советское имущество в собственность капиталистам с запада? Таки по-еврейски как-то получается...3лoй писал(а):На что Г.А. ответил: Ребята!" так Вы примите областной закон, к примеру, что земля в Челябинской области может быть в собственности только жителей Челябинской области. Обратите внимание, что и в программе 500 дней такая оговорка имеется изначально, причем в отношении не только иностранцев
т.е. Вы ранее просто врали, что приватизацию крупных предприятий Явлинский не планировал и об иностранном капитале не упоминал?3лoй писал(а):Строго говоря, нет. Но таки продать какую то часть акций предприятия и продать все предприятие разница есть. Вы это лучше меня знаете. Можете конечно сесть задницей на убыточный завод и гордиться тем, что он Ваш, и Вы ни пяди его никому не дадите. Так и помрете на его развалинах, поскольку денег на развитие нет. А можете поступиться частью БУДУЩЕЙ прибыли и получить средства на развитие, и получить таки в конце концов эту прибыль. Да, не всю, а только часть, но таки прибыль. Опят же что я Вам то это объясняю. Надеюсь, Вы то понимаете, что советскую экономику развалил не Горбачев.Маугли писал(а):А есть инвестиции без собственности?3лoй писал(а):Таки есть разница между инвестициями, на которые упирает karlson и продажей в собственность.
ну поздравляю Вас, гражданин соврамши
не хватило? откуда такие сведения?3лoй писал(а):На внутренних. Которых не хватилоКонстантин писал(а):интересно, на какие инвестиции строилась советская экономика, которую развалил не Горбачев..?3лoй писал(а):Строго говоря, нет. Но таки продать какую то часть акций предприятия и продать все предприятие разница есть. Вы это лучше меня знаете. Можете конечно сесть задницей на убыточный завод и гордиться тем, что он Ваш, и Вы ни пяди его никому не дадите. Так и помрете на его развалинах, поскольку денег на развитие нет. А можете поступиться частью БУДУЩЕЙ прибыли и получить средства на развитие, и получить таки в конце концов эту прибыль. Да, не всю, а только часть, но таки прибыль. Опят же что я Вам то это объясняю. Надеюсь, Вы то понимаете, что советскую экономику развалил не Горбачев.
но я знаю способ, ка сделать так, чтобы инвестиций хватило: закрыть к черту все убыточное, а работников выбросить на улицу
и я бы начал лично с Вас, ну чтобы Вы теорию на практике проверили
пруф?Наблюдатель писал(а):В концлагере был рабский труд, в СССР ближе к феодальному. Да, да, в прямом смысле существовали красные баи. На хлопковых полях у них был даже РАБСКИЙ труд детей.Константин писал(а):как в концлагере..?Наблюдатель писал(а): Советская экономика строилась на принудительном труде и поэтому развалилась, когда людям дали небольшую свободу.
-
Опять шайка клеветников-хунвейбинов. Я писал, что в программе "500дней" не было приватизации крупных предприятий. Сама программа представляет расписанные на 500 дней (поначалу на 400 дней) шаги. Писал так же своё видение, почему приватизация крупных предприятий не планировалась В ЭТИ СРОКИ.karlson писал(а):т.е. Вы ранее просто врали, что приватизацию крупных предприятий Явлинский не планировал и об иностранном капитале не упоминал?3лoй писал(а):Строго говоря, нет. Но таки продать какую то часть акций предприятия и продать все предприятие разница есть. Вы это лучше меня знаете. Можете конечно сесть задницей на убыточный завод и гордиться тем, что он Ваш, и Вы ни пяди его никому не дадите. Так и помрете на его развалинах, поскольку денег на развитие нет. А можете поступиться частью БУДУЩЕЙ прибыли и получить средства на развитие, и получить таки в конце концов эту прибыль. Да, не всю, а только часть, но таки прибыль. Опят же что я Вам то это объясняю. Надеюсь, Вы то понимаете, что советскую экономику развалил не Горбачев.Маугли писал(а):А есть инвестиции без собственности?
т.е. Вы не знаете, но нагло врете? а зачем?Наблюдатель писал(а):Ссылки на рабский труд на хлопковых полях наверное можно найти в гугле.
ну так освобождайтесь, валите туда, где морковка краснееНаблюдатель писал(а):Вас, подонков не судят. Просто от вас надо освобождаться.Sart писал(а): Как тя плющит за божка то твово Куликов, а ты эта...., в суд подай, за оскорбление чувств верующих.
Вы - Злой? нет, вот идите и сублимируйтеНаблюдатель писал(а):Опять шайка клеветников-хунвейбинов. Я писал,karlson писал(а):т.е. Вы ранее просто врали, что приватизацию крупных предприятий Явлинский не планировал и об иностранном капитале не упоминал?3лoй писал(а):Строго говоря, нет. Но таки продать какую то часть акций предприятия и продать все предприятие разница есть. Вы это лучше меня знаете. Можете конечно сесть задницей на убыточный завод и гордиться тем, что он Ваш, и Вы ни пяди его никому не дадите. Так и помрете на его развалинах, поскольку денег на развитие нет. А можете поступиться частью БУДУЩЕЙ прибыли и получить средства на развитие, и получить таки в конце концов эту прибыль. Да, не всю, а только часть, но таки прибыль. Опят же что я Вам то это объясняю. Надеюсь, Вы то понимаете, что советскую экономику развалил не Горбачев.
и совралиНаблюдатель писал(а):что в программе "500дней" не было приватизации крупных предприятий.
... из себя глупостьНаблюдатель писал(а):Сама программа представляет
Ваше видение неправильно, смиритесь и сублимируйтеНаблюдатель писал(а): расписанные на 500 дней (поначалу на 400 дней) шаги. Писал так же своё видение, почему приватизация крупных предприятий не планировалась В ЭТИ СРОКИ.
- посторонний
То есть бред?Наблюдатель писал(а): Писал так же своё видение...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
спасибо, поржал!3лoй писал(а):Иронию принял, но что значит "вымутить"? Таки есть разница между инвестициями, на которые упирает karlson и продажей в собственность.Маугли писал(а):А почему он зассал изначально так построить программу 500 дней, чтоб не было даже эфемерной возможности вымутить наше советское имущество в собственность капиталистам с запада? Таки по-еврейски как-то получается...3лoй писал(а):На что Г.А. ответил: Ребята!" так Вы примите областной закон, к примеру, что земля в Челябинской области может быть в собственности только жителей Челябинской области. Обратите внимание, что и в программе 500 дней такая оговорка имеется изначально, причем в отношении не только иностранцев
Вы даже выжимки прочитать не в состоянии, не то, что толстую книжку
Ваш божок русским же языком написал, что
т.е. он прямо говорит о передаче собственности во владение иностранному капиталу, или у вас в партии какое-то альтернативное понимание слова "акция"?Особое внимание с самого начала уделяется привлечению иностранного капитала при проведении приватизации (прямая продажа акций, предложение акций в погашение долгов).
-
Врёт шайка клеветников, т.е. вы по определению.karlson писал(а):Вы - Злой? нет, вот идите и сублимируйтеНаблюдатель писал(а):Опять шайка клеветников-хунвейбинов. Я писал,karlson писал(а):т.е. Вы ранее просто врали, что приватизацию крупных предприятий Явлинский не планировал и об иностранном капитале не упоминал?
ну поздравляю Вас, гражданин соврамшии совралиНаблюдатель писал(а):что в программе "500дней" не было приватизации крупных предприятий.... из себя глупостьНаблюдатель писал(а):Сама программа представляетВаше видение неправильно, смиритесь и сублимируйтеНаблюдатель писал(а): расписанные на 500 дней (поначалу на 400 дней) шаги. Писал так же своё видение, почему приватизация крупных предприятий не планировалась В ЭТИ СРОКИ.
По приватизации крупных предприятий недоучке форумному клеветнку "karlson", уродлиивому паршивцу в защите господ, поделивших госсобственность "своим пацанам". отвечал я.
Кстати, на эту тему я спорил лично с Егором Гайдаром в Москве.
Последний раз редактировалось Наблюдатель 20 май 2016, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Ты конечно же, НАБЛЮДАЛ вручение тех самых партбилетов "форумным хунвейбинам" и далее по тексту. Выложи фото вручения или скан протокола собрания.Наблюдатель писал(а):Партбилеты прячете вы, форумные хунвейбины, жалки клеветники.
Калёным железом не пробовал?Наблюдатель писал(а):Ни один ещё не сознался, что едоросс или их сателлит.
Точно! Даже собственной глупости...Наблюдатель писал(а):А я ничего не прячу.
Последний раз редактировалось ЕОН 20 май 2016, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Ваше определение неверно, смиритесь и сублимируйтеНаблюдатель писал(а):Врёт шайка клеветников, т.е. вы по определению.karlson писал(а):Вы - Злой? нет, вот идите и сублимируйтеНаблюдатель писал(а): Опять шайка клеветников-хунвейбинов. Я писал,и совралиНаблюдатель писал(а):что в программе "500дней" не было приватизации крупных предприятий.... из себя глупостьНаблюдатель писал(а):Сама программа представляетВаше видение неправильно, смиритесь и сублимируйтеНаблюдатель писал(а): расписанные на 500 дней (поначалу на 400 дней) шаги. Писал так же своё видение, почему приватизация крупных предприятий не планировалась В ЭТИ СРОКИ.
причем тут Гайдар, если собственность иностранцам собирался передавать Явлинский, а иностранцы получаются "ваши пацаны"?Наблюдатель писал(а): По приватизации крупных предприятий недоучке форумному клеветнку "karlson". Уродлиивый паршивец в защите господ, поделивших госсобственность "своим пацанам".
Непримиримого борца со своими фобиями, сионистика Ку,бля, опять пронесло фашизмом? Почему форум от твоего недержания должен страдать?Наблюдатель Маугли писал(а):Фашистик из джунглей! Злой уже написал, что это и было предусмотрено в программе.
- посторонний
Ересь у шайки форумных хунвейбинов. [/quote]Наблюдатель писал(а): Можно ссылочку на научное доказательство этой ереси?
А можно ссылочку на научное доказательство этого бреда?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ба... многого мы не знаем о Куликове... Митрохтн, Гайдар, Явлинский, личные знакомцы... Не удивлюсь, если выяснится, что в Америке он целовал ручки Кондолизе Райз и по приятельски беседовал с президентом США.Наблюдатель писал(а): Кстати, на эту тему я спорил лично с Егором Гайдаром в Москве.
А в каких единицах измеряется "ракурс"?Наблюдатель Маугли писал(а):Упоминание евреев в таком ракурсе - верный признак фашизма.
Ну да, ты ж не матёрый коммунист, а продажный... А ещё немного яблочник, немного сионистик, а по большей части - "нормальный форумчан, двусрочный депутат и лауреат с 57-го места"...Наблюдатель писал(а):Уменьшительно потому, что ты не матёрый фашист, а глупый фашистик.
-
При том, что поделили собственность "своим пацанам" ваши господа, в команде с Путиным. Уймись, клеветник. Программа Явлимнского "500 дней" была программой стабилизации экономики. Ваши господа во главе с Николаем Рыжковым отвергли её, поделили собственность между собой. Теперь форумные лгуны уводят ответственность от них. А инвестировать СССР отказались задолго до программы "500 дней". Единственное, что могли сделать ваши господа тогда - отдать Сахалин международной компании с участием нескольких стран. Договора о СРП тогда ещё не было, распорядился Сахалином лично Ельцин. Кстати, закон о СРП был предназначен главным образом для российских компаний. Но за добычу нефти надо было платить России, а ваши господа не хотели. Тоже подели между "своими пацанами". По закону о СРП всё, вложенное в разработку месторождения, остаётся за РФ. Забрали себе.karlson писал(а):Ваше определение неверно, смиритесь и сублимируйтеНаблюдатель писал(а):Врёт шайка клеветников, т.е. вы по определению.karlson писал(а):Вы - Злой? нет, вот идите и сублимируйтеи соврали... из себя глупостьВаше видение неправильно, смиритесь и сублимируйтепричем тут Гайдар, если собственность иностранцам собирался передавать Явлинский, а иностранцы получаются "ваши пацаны"?Наблюдатель писал(а): По приватизации крупных предприятий недоучке форумному клеветнку "karlson". Уродлиивый паршивец в защите господ, поделивших госсобственность "своим пацанам".
И еще разНаблюдатель писал(а):Наблюдатель писал(а):При том, что поделили собственность "своим пацанам" ваши господа, в команде с Путиным. Уймись, клеветник. Программа Явлимнского "500 дней" была программой стабилизации экономики. Ваши господа во главе с Николаем Рыжковым отвергли её, поделили собственность между собой. Теперь форумные лгуны уводят ответственность от них. А инвестировать СССР и РСФСР отказались задолго до программы "500 дней". Единственное, что могли сделать ваши господа тогда - отдать Сахалин международной компании с участием нескольких стран. Договора о СРП тогда ещё не было, распорядился Сахалином лично Ельцин. Кстати, закон о СРП был предназначен главным образом для российских компаний. Но за добычу нефти надо было платить России, а ваши господа не хотели. Тоже подели между "своими пацанами". По закону о СРП всё, вложенное в разработку месторождения, остаётся за РФ. Забрали себе.karlson писал(а):Ваше определение неверно, смиритесь и сублимируйтепричем тут Гайдар, если собственность иностранцам собирался передавать Явлинский, а иностранцы получаются "ваши пацаны"?