зачем Савченку Путин в Украину отдал?

Константин

Re: зачем Савченку Путин в Украину отдал?

Сообщение Константин »

3лoй писал(а):
admin писал(а):
3лoй писал(а):Много букв
Собственно мысль была простая - не будь майдана, Крым так и находился бы в Украине, а на Донбассе не было войны
Вполне возможно. В результате Майдана центральная власть в Украине ослабла, чем и воспользовался Путин, отдавая распоряжение присоединить Крым. Причем принципиально решение было принято еще осенью 2013г видимо с отсрочкой до благоприятного момента

Собственно мысль простая: не будь ГКЧП возможно Украина не вышла бы из СССР, и сам он не распался бы. Возможно республики получили бы больше автономии, как было предусмотрено проектом договора, подписание которого было сорвано ГКЧП, но остались бы в достаточно тесной связи (хотя без Прибалтики), и Чеченских войн не было бы... Что толку теперь об этом :-(
Это же все ради свободы и прав личности..! Неужто вы жалеете..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Mascot

Сообщение Mascot »

admin писал(а):Я только пытаюсь сказать, что нет ничего хуже, когда один и тот же народ начинает убивать друг-друга.
Так Вам сейчас Злой и расскажет, кто во всем виноват. :nez-nayu:

3лoй

Сообщение 3лoй »

admin писал(а):
Кысь писал(а): Админ, это бесконечный разговор, проверено уже не один раз. По-моему, не стоит и пытаться что-то доказать.
Да собственно я и не доказываю. Я только пытаюсь сказать, что нет ничего хуже, когда один и тот же народ начинает убивать друг-друга. Под каким бы "соусом" это не подавалось. В гражданской войне не бывает победителей на белом коне
Катепгорически соглашаюсь и подписываюсь!!!

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Константин писал(а):
3лoй писал(а):
admin писал(а): Собственно мысль была простая - не будь майдана, Крым так и находился бы в Украине, а на Донбассе не было войны
Вполне возможно. В результате Майдана центральная власть в Украине ослабла, чем и воспользовался Путин, отдавая распоряжение присоединить Крым. Причем принципиально решение было принято еще осенью 2013г видимо с отсрочкой до благоприятного момента

Собственно мысль простая: не будь ГКЧП возможно Украина не вышла бы из СССР, и сам он не распался бы. Возможно республики получили бы больше автономии, как было предусмотрено проектом договора, подписание которого было сорвано ГКЧП, но остались бы в достаточно тесной связи (хотя без Прибалтики), и Чеченских войн не было бы... Что толку теперь об этом :-(
Вообще-то , чтобы соблюдать права личности, не обязательно делить государство. Ну а если и делить, то надо это делать спокойно, без драки. Вот как чехи со словаками
Жалею ли? Пожалуй да. По крайней мере итоги беловежских соглашений не приветствовал никогда, а когда ввели праздник "День России" (кажется так он называется, тот что 12 июня) я прокомментировал так: еще пара таких праздников, и мы будем жить в Машгородсковкой Республике, которая имеет территориальные претензии к Тургоякской Конфедерации

Изображение КУ-ТВ.РФ
Константин

Сообщение Константин »

3лoй писал(а):
Константин писал(а):
3лoй писал(а):Вполне возможно. В результате Майдана центральная власть в Украине ослабла, чем и воспользовался Путин, отдавая распоряжение присоединить Крым. Причем принципиально решение было принято еще осенью 2013г видимо с отсрочкой до благоприятного момента

Вообще-то , чтобы соблюдать права личности, не обязательно делить государство. Ну а если и делить, то надо это делать спокойно, без драки. Вот как чехи со словаками
Жалею ли? Пожалуй да. По крайней мере итоги беловежских соглашений не приветствовал никогда, а когда ввели праздник "День России" (кажется так он называется, тот что 12 июня) я прокомментировал так: еще пара таких праздников, и мы будем жить в Машгородсковкой Республике, которая имеет территориальные претензии к Тургоякской Конфедерации
Такие праздники устраивают как раз ваши сторонники - либералы.. Раздробленность это экономическая зависимость..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
karlson

Сообщение karlson »

Кысь писал(а):
admin писал(а):
Кысь писал(а): Админ, это бесконечный разговор, проверено уже не один раз. По-моему, не стоит и пытаться что-то доказать.
Да собственно я и не доказываю. Я только пытаюсь сказать, что нет ничего хуже, когда один и тот же народ начинает убивать друг-друга. Под каким бы "соусом" это не подавалось. В гражданской войне не бывает победителей на белом коне
И все-таки, в чем принципиальное отличие примуса от керосинки?
если Вы правда хотите это знать, то в примусе фитиля нет

Кысь

Сообщение Кысь »

Mascot писал(а):
admin писал(а):Я только пытаюсь сказать, что нет ничего хуже, когда один и тот же народ начинает убивать друг-друга.
Так Вам сейчас Злой и расскажет, кто во всем виноват. :nez-nayu:
:hi_hi_hi:

Боргир

Сообщение Боргир »

Константин писал(а): Раздробленность это экономическая зависимость..
Глупости. Зависимость это зависимость. Она есть всегда, кстати, все страны так или иначе зависят друг от друга. Не думаю, что мы что-то потеряли без таджикистанов/азербайджанов.
А раздробленность вообще эфемерное понятие.

Константин

Сообщение Константин »

Боргир писал(а):
Глупости. Зависимость это зависимость. Она есть всегда, кстати, все страны так или иначе зависят друг от друга. Не думаю, что мы что-то потеряли без таджикистанов/азербайджанов.
Это слова в пользу империалистического капитала..

Боргир

Сообщение Боргир »

Константин писал(а):
Боргир писал(а):
Это слова в пользу империалистического капитала..
:ps_ih:

Asylum

Сообщение Asylum »

Кысь писал(а): И все-таки, в чем принципиальное отличие примуса от керосинки?
Основное? :du_ma_et: Керосинка светит, а примус девайс для готовки :-):
3лoй писал(а): Возможно республики получили бы больше автономии, как было предусмотрено проектом договора, подписание которого было сорвано ГКЧП, но остались бы в достаточно тесной связи (хотя без Прибалтики), и Чеченских войн не было бы... Что толку теперь об этом :-(
Если бы князь Потемкин не стал фавроритом Екатерины 2, он бы не поехал в Тавриду и Крым тогда возможно принадлежал Турции ... Если-бы, если-бы

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а): И все-таки, в чем принципиальное отличие примуса от керосинки?
Основное? :du_ma_et: Керосинка светит, а примус девайс для готовки :-): [/quote]
Вы не путайте керосинку, и керосиновую лампу. Хот я принцип подачи керосина у них одинаковый - фитиль. Но таки кероссинка служит для обогрева и приготовления пищи
admin писал(а):
3лoй писал(а): Возможно республики получили бы больше автономии, как было предусмотрено проектом договора, подписание которого было сорвано ГКЧП, но остались бы в достаточно тесной связи (хотя без Прибалтики), и Чеченских войн не было бы... Что толку теперь об этом :-(
Если бы князь Потемкин не стал фавроритом Екатерины 2, он бы не поехал в Тавриду и Крым тогда возможно принадлежал Турции ... Если-бы, если-бы
Совершенно верно. Поэтому лучше думать не о том кто виноват, а о том, что делать

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а): Поэтому лучше думать не о том кто виноват, а о том, что делать
И так уже делается....
Вписывание Крыма в российскую реальность...

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

3лoй писал(а):
admin писал(а):
Тем не менее украинскую хунту такой расклад не устраивает. Именно по этому они избегают определений типа "гражданская война". Гораздо выгодней объявить их террористами и вести борьбу с террором. Ну и, само собой, быть победителями.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
посторонний

Сообщение посторонний »

=Y= писал(а):
посторонний писал(а): Суд, таки, приговорил за соучастие в убийстве двух и более человек....
Но вашей упоротой братии ничего не докажешь...
как раз суд нашей братии все предельно ясно доказал ... доказал что он не суд а посмешище ...
он судил украинскую гражданку за "деяние произошедшее" на украинской территории ...
за "соучастие в убийстве" которое произошло уже после похищения подсудимой ...

более того этот "суд" доказал нам что упоротые схавают любую лажу состряпанную для них пропагандой :-): вот это "суд" действительно доказал ...
Вот-вот... И я о том же....
Все, что не соответствует вашим методичкам называется ложью.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Для тебя сказки Уха Мацы более доказательны, чем решение суда....
Тут ржут над тобой не только мои тапочки, но и тапочки практически всей страны.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Миха

Сообщение Миха »

=Y= писал(а):
admin писал(а): Причем тут мы?
У меня знакомые живут в Бердянске, где базируется правый сектор. Знаете что они пишут? Это уже не интернет-теоретики
откуда ж нам знать что пишут ваши знакомые из бердянска? расскажите ...
Админ, пиши. ПоржЁм

А если серьезно, то зови их в Миасс. Пусть переезжают. тут никакого правого сектора. Беженцам, вроде нравится.

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Asylum

Сообщение Asylum »

Миха писал(а):
=Y= писал(а):
admin писал(а): Причем тут мы?
У меня знакомые живут в Бердянске, где базируется правый сектор. Знаете что они пишут? Это уже не интернет-теоретики
откуда ж нам знать что пишут ваши знакомые из бердянска? расскажите ...
Админ, пиши. ПоржЁм

А если серьезно, то зови их в Миасс. Пусть переезжают. тут никакого правого сектора. Беженцам, вроде нравится.
Хотел грубо ответить, но передумал. Как сам станешь беженцем, посмотрим что тебе будет нравится

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
3лoй

Сообщение 3лoй »

Нормальный чел писал(а):
3лoй писал(а):
admin писал(а): Да собственно я и не доказываю. Я только пытаюсь сказать, что нет ничего хуже, когда один и тот же народ начинает убивать друг-друга. Под каким бы "соусом" это не подавалось. В гражданской войне не бывает победителей на белом коне
Тем не менее украинскую хунту такой расклад не устраивает. Именно по этому они избегают определений типа "гражданская война". Гораздо выгодней объявить их террористами и вести борьбу с террором
Заметим, что Вы ведь тоже руководящие органы Украины проивольно обозвали хунтой. С хунтой ведь и воевать не грех...

Изображение КУ-ТВ.РФ
Миха

Сообщение Миха »

2admin: ты ответь, почему их в Миасс не перевез, раз им так плохо.
можешь и грубо, но только по сути вопроса.

Почему они не в Миассе?

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
посторонний

Сообщение посторонний »

Миха писал(а):
Админ, пиши. ПоржЁм
Зачем тебе ржать - собьешься с ритма....
Так что сиди и дрочи втихаря.... :)-(: :ps_ih: :-) :-) :-)

=Y=

Сообщение =Y= »

как-то резко админ стер все мои сообщения в теме ))) видимо злится от своей неправоты ...

Леся

Сообщение Леся »

оскал либерализма. Лишь бы назло, покривляться, даже до абсурда, но поперек. как дети.....или чумачедчие люди

https://www.facebook.com/168014039911081/videos/1079732275405915/

Кысь

Сообщение Кысь »

admin писал(а):
Миха писал(а):2admin: ты ответь, почему их в Миасс не перевез, раз им так плохо.
можешь и грубо, но только по сути вопроса.

Почему они не в Миассе?
Хорошо, отвечу грубо
► Показать
Угадали. Если Злой еще пытается соблюдать какую-то политкорректность, то его молодой друган как чукча: чо видит, о том и поёт.

Миха

Сообщение Миха »

я бы ответил по-другому:

почему мои не переехали:
1. слишком долго собирались
2. здоровье уже не то - менять климат
3. угрозы ПС и других вещей преувеличены

увы. очень жаль. я про своих

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

Леся

Сообщение Леся »

видимо это так просто взять и переехать. со всеми родными, близкими, корнями и скарбом - подняться и переехать. Понятно когда бежали босые от обстрелов и бомбежки! вариантов не было . и то в эту разруху большинство предпочло вернуться, на родную землю, чем жить в чужих краях.

и ни один либераст не посокрушался о гуманизме в отношении мирных донбассовцев, оставшихся без крова, об убитых и раненых детях. все каверзные вопросы задают " а почему не уехали, а лядина савченко же там чота защищала, она ж право имеет расстреливать мирных , она ж солдат"

фуууубля :ze_le_ny: либерастную бы родню вот такое коснулось - как бы они закукарекали

Ответить