Зачем Путину чрезвычайные полномочия?

Бабушка

Re: Зачем Путину чрезвычайные полномочия?

Сообщение Бабушка »

Обратите внимание, как 26 января в Гос. думе отклонили законопроект, который вытащил бы Россию за два года из экономической ямы:

https://www.youtube.com/watch?v=WCJObSA312o

Русские Вести: http://russkievesti.ru
Назгул

Сообщение Назгул »

Бабушка писал(а):26 января в Гос. думе отклонили законопроект, который вытащил бы Россию за два года
Фёдоровы совсем оборзели. Хотят развалить Россию.
А что за законопроект? На смартфоне неудобно смотреть. Какие там были планы за два года сделать процветающую страну?

Бабушка

Сообщение Бабушка »

Назгул писал(а): Фёдоровы совсем оборзели...
И не говорите.
Речь, собственно, всё о том же: в частности, сделать ставку ЦБ в России такой же, как в других развитых странах -
близкой к нулю.
Тем самым, всего лишь, уравнять на территории России наших бизнесменов с иностранными.

Ну что Вы, разве ж можно такое?
Депутаты не стали голосовать против.
Они просто НЕ голосовали, и - законопроект не набрал нужного количества (225) голосов.

Русские Вести: http://russkievesti.ru
посторонний

Сообщение посторонний »

Бабушка писал(а): сделать ставку ЦБ в России такой же, как в других развитых странах -
близкой к нулю
Вы учебники по экономике не пробовали изучать?
И по истории.....
Был уже в нашей стране мечтатель-волюнтарист.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Куликов

Сообщение Куликов »

посторонний писал(а):
Бабушка писал(а): сделать ставку ЦБ в России такой же, как в других развитых странах -
близкой к нулю
Вы учебники по экономике не пробовали изучать?
И по истории.....
Был уже в нашей стране мечтатель-волюнтарист.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Ага. Как Путин сказал против коммунистов, так Ортопед посторонний ушёл из разряда размахивающих томиком Энгельса ещё со времён миасской :bra_vo: конфы ...

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а): Ага. Как Путин сказал против коммунистов, так Ортопед посторонний ушёл из разряда размахивающих томиком Энгельса ещё со времён миасской :bra_vo: конфы ...
В отличие от тебя, вступавшего в КПСС из интереса (получения заушного диплома КАИ), я вступал в КПСС по рекомендации очень уважаемого мною человека и выйдя из КПСС (по причине того, что руководство КПСС не учло ситуацию в стране и не перестроило свою работу) не стал, как некоторые шлюхи от политики вступать в другие партии..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Но волюнтаризм Хрущева не принимал ни тогда, ни сейчас (независимо от курса руководства страны) ..... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
В отличие от тебя, который лижет задницу Явлинскому и Митрохину, а сейчас и бабе какой-то....
В отличие от тебя, который сам никогда не умел думать, а был просто рупором (передастом) линии руководства Яблока (а ранее КПСС)...
Я всегда думал своей головой и высказывал СВОИ мысли... даже в ВЛКСМ и КПСС..... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
А уж теперь, будучи беспартийным, тем более стою на свободной позиции и ни от кого не завишу..... :)-(: :ps_ih: :-) :-) :-) :-)

Куликов

Сообщение Куликов »

посторонний писал(а):
Куликов писал(а): Ага. Как Путин сказал против коммунистов, так Ортопед посторонний ушёл из разряда размахивающих томиком Энгельса ещё со времён миасской :bra_vo: конфы ...
В отличие от тебя, вступавшего в КПСС из интереса (получения заушного диплома КАИ), я вступал в КПСС по рекомендации очень уважаемого мною человека и выйдя из КПСС (по причине того, что руководство КПСС не учло ситуацию в стране и не перестроило свою работу) не стал, как некоторые шлюхи от политики вступать в другие партии..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Но волюнтаризм Хрущева не принимал ни тогда, ни сейчас (независимо от курса руководства страны) ..... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
В отличие от тебя, который лижет задницу Явлинскому и Митрохину, а сейчас и бабе какой-то....
В отличие от тебя, который сам никогда не умел думать, а был просто рупором (передастом) линии руководства Яблока (а ранее КПСС)...
Я всегда думал своей головой и высказывал СВОИ мысли... даже в ВЛКСМ и КПСС..... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
А уж теперь, будучи беспартийным, тем более стою на свободной позиции и ни от кого не завишу..... :)-(: :ps_ih: :-) :-) :-) :-)
Единственное, что у нас общее - мне давали рекомендации для вступления в КПСС честные, достойные люди. Я на форуме много раз писал, что там были по определённым причинам и Сергей Королёв, Григорий Явлинский, многие другие честные люди. В нашей партии Владимир Лукин. Он не только не был в КПСС, но был среди немногих на Красной площади, кого избивали ваши красно-коричневые ублюдки. Теперь среди коричневых ты сам. Сам подписался на форуме.
Мне нечего за себя стыдиться. В детском саду мне как и всем показывали портрет дедушки Ленина. Я хорошо помню свою детскую мысль с состраданием о детях в проклятом буржуинстве. )) Кстати, это слово из Гайдара, с внуком которого я спорил лично, потому что не приемлемо ваше идолопоклонство. ГОСПОДИН ВСЕГДА ПРАВ, будь он Гитлер,Сталин, Мао ... Всегда прав, несмотря на миллионы жертв ради так и неосуществлённых целей.

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Куликов

Сообщение Куликов »

Куликов писал(а):
посторонний писал(а):
Единственное, что у нас общее - мне давали рекомендации для вступления в КПСС честные, достойные люди. Я на форуме много раз писал, что там были по определённым причинам и Сергей Королёв, Григорий Явлинский, многие другие. Теперь в моей партии Владимир Лукин. Он не только не был в КПСС, но был среди немногих на Красной площади, кого избивали ваши красно-коричневые ублюдки. Теперь среди коричневых ты сам. Сам подписался на форуме.
Мне нечем за себя стыдиться. В детском саду мне как и всем показывали портрет дедушки Ленина. Я хорошо помню свою детскую мысль с состраданием о детях в проклятом буржуинстве. )) Кстати, это слово из Гайдара, с внуком которого я спорил лично, потому что не приемлемо ваше идолопоклонство. ГОСПОДИН ВСЕГДА ПРАВ, будь он Гитлер,Сталин, Мао ... Всегда прав, несмотря на миллионы жертв ради так и неосуществлённых целей.
Последний раз редактировалось Куликов 29 янв 2016, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а): Единственное, что у нас общее. Мне давали рекомендации для вступления в КПСС честные, достойные люди. Я на форуме много раз писал, что там были по определённым причинам и Сергей Королёв,.... многие другие честные люди.
Так ведь вопрос не в том были ли в КПСС честные люди - конечно были.
Другое дело, что в КПСС были и люди, вступившие туда из интереса - в твоем случае интерес был в том, чтобы получить диплом КАИ через "черный ход" - поступив в провинциальный филиал второстепенного вуза..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а):
► Показать
Ты головкой своей об стенку постучись, когда у тебя пластинку заедает..... ::yaz-yk: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Куликов

Сообщение Куликов »

посторонний писал(а):
Куликов писал(а): Единственное, что у нас общее. Мне давали рекомендации для вступления в КПСС честные, достойные люди. Я на форуме много раз писал, что там были по определённым причинам и Сергей Королёв,.... многие другие честные люди.
Другое дело, что в КПСС были и люди, вступившие туда из интереса - в твоем случае интерес был в том, чтобы получить диплом КАИ через "черный ход" - поступив в провинциальный филиал второстепенного вуза..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Мой интерес был - поступить в другой лучший ВУЗ страны. После службы в армии с направлением по существующему тогда закону прибыл на собеседование в подготовительное отделение 6-го (космического) факультета МАИ. Собеседования по математике и физике - пятёрки. Преп по физике удивился, зачем тебе подготовительное отделение, ты и так сдашь вступительные экзамены...
Не буду долго и нудно рассказывать, как в советской системе не пустили отличника в элитарный вуз. Тем не менее сдал с отличием третий курс вечернего института нефтехимической и газовой промышленности Губкина и перевёлся на дневное обучение тоже одного из лучших тогда авиационных институтов. Сын "рабочих и крестьян" закончил его с отличием. Смешно подумать, что мои родители с советской зарплатой могли кого-то подкупить. ))
Последний раз редактировалось Куликов 29 янв 2016, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а): Не буду долго и нудно рассказывать, как в советской системе не пустили отличника в элитарный вуз.
Конечно. Потому что об этом долго и нудно невозможно рассказывать.
В советской системе не пускали по одной причине - баллов не набрал на экзаменах.... Из-за тупой башки..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
Куликов писал(а): Не буду долго и нудно рассказывать, как в советской системе не пустили отличника в элитарный вуз.
В советской системе не пускали по одной причине - баллов не набрал на экзаменах.... Из-за тупой башки..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Ну это Вы несколько загнули... Могла "пятая графа" подвести... Нежелательные родственники, "невосторженный образ мыслей", отраженный в характеристике

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Куликов

Сообщение Куликов »

Куликов писал(а):
посторонний писал(а):
Мой интерес был - поступить в другой лучший ВУЗ страны. После службы в армии с направлением по существующему тогда закону прибыл на собеседование в подготовительное отделение 6-го (космического) факультета МАИ. Собеседования по математике и физике - пятёрки. Преп по физике удивился, зачем тебе подготовительное отделение, ты и так сдашь вступительные экзамены...
Не буду долго и нудно рассказывать, как в советской системе не пустили отличника в элитарный вуз. Тем не менее сдал с отличием третий курс вечернего института нефтехимической и газовой промышленности Губкина и перевёлся на дневное обучение тоже одного из лучших тогда авиационных институтов. Сын "рабочих и крестьян" закончил его с отличием. Смешно подумать, что мои родители с советской зарплатой могли кого-то подкупить. ))
посторонний писал(а):Конечно. Потому что об этом долго и нудно невозможно рассказывать.
Хм. А мне дали набрать баллы? На подготовительное отделение после сдачи на пятёрки отказали в зачислении, под объяснением, что нет мест в общежитии для шестого фака и есть для второго - авиамоторного. Туда интереса не было. Декан шестого факультета, определённое божество в космонавтике, пообещал потом после приключений в связи с операцией аппендицита и незаконным отказом к допуску к вступительным экзаменам, перевести меня на третий курс, если буду хорошо учиться где-нибудь в другом вузе. Обманул.
Последний раз редактировалось Куликов 29 янв 2016, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
Ну это Вы несколько загнули... Могла "пятая графа" подвести... Нежелательные родственники, "невосторженный образ мыслей", отраженный в характеристике
И где вы только такой бред находите? :sh_ok:
В 70-х и 80-х такое уже не практиковалось, по-моему.....
Тем более у членов КПСС (типа Куликова)..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

Куликов

Сообщение Куликов »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):
посторонний писал(а): Конечно. Потому что об этом долго и нудно невозможно рассказывать.
Тем более у членов КПСС (типа Куликова)..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Хм, Тукаев, шлюшка, то красная, то коричневая. Почитай выше мою биографию. Ты перестанешь вонять своей клеветой?
Последний раз редактировалось Куликов 29 янв 2016, 23:09, всего редактировалось 1 раз.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а):
посторонний писал(а):Конечно. Потому что об этом долго и нудно невозможно рассказывать.
Хм. А мне дали набрать баллы?
Если башка тупая, то кто же за тебя их будет набирать? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Куликов писал(а):На подготовительное отделение после сдачи на пятёрки отказали в зачислении, под объяснением, что нет мест в общехитиии для шестого фака и есть для второго факультета - авиамоторного. Туда интереса не было. Декан шестого факультета, определённое божество в космонавтике, пообещал потом после приключений в связи с операцией аппендицита и незаконным отказом к допуску к вступительным экзаменам, перевести меня на третий курс, если буду хорошо учиться где-нибудь в другом вузе. Обманул.
Это каким тупым надо быть, чтобы с подготовительного отделения (рабфака) не поступить.... :-) :-) :-) :-)
Отмаз про места в общежитии - это просто класс....
Для выпускника рабфака не нашли место в общежитии - это просто анекдот..... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Был я в 83-м году в КАИ, общался со студентами и преподавателями - вообще ни один не говорил о проблемах с общагой..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а): Почитай выше мою биографию.
Это что новый бестселлер? ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Куликов

Сообщение Куликов »

посторонний писал(а):
Куликов писал(а):
Хм. А мне дали набрать баллы?
Если башка тупая, то кто же за тебя их будет набирать? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Куликов писал(а):На подготовительное отделение после сдачи на пятёрки отказали в зачислении, под объяснением, что нет мест в общехитиии для шестого фака и есть для второго факультета - авиамоторного. Туда интереса не было. Декан шестого факультета, определённое божество в космонавтике, пообещал потом после приключений в связи с операцией аппендицита и незаконным отказом к допуску к вступительным экзаменам, перевести меня на третий курс, если буду хорошо учиться где-нибудь в другом вузе. Обманул.
Это каким тупым надо быть, чтобы с подготовительного отделения (рабфака) не поступить.... :-) :-) :-) :-)
Отмаз про места в общежитии - это просто класс....
Для выпускника рабфака не нашли место в общежитии - это просто анекдот..... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Был я в 83-м году в КАИ, общался со студентами и преподавателями - вообще ни один не говорил о проблемах с общагой..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
У меня в КАИ тоже не было проблемы с общагой. Перевёлся поздновато, поэтому пришлось пожить в Казани один семестр в деревенской избе, рядом с обкомом КПСС. )) Потом комната в общаге семье с грудной дочкой.
Уймись, красно-коричневая шлюшка. Ты даже не понял, о чём речь. ))

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а): Ты даже не понял, о чём речь. ))
Трудно понять речь бред сумасшедшего.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):
посторонний писал(а): Конечно. Потому что об этом долго и нудно невозможно рассказывать.
пр 80-е не скажу, ибо не в курсе, а в 70-х... было, было. Учился я в НЭТИ в одной группе с человеком, коего не взяли в НГУ по 5 графе наверное вкупе с невосторженным образом мысли. Правда не взяли по описанной Вами методе: 2 балла за сочинение при 20 баллах по физике и математике. Потом мы с ним вместе переводились в НГУ. В физике он был на две головы выше меня, но... Потом он еще раз пытался переводиться. С тем же результатом: других приняли, а его нет. В общем... бросил он НЭТИ и уехал учиться в Кембридж. Теперь вот руководитель департамента в Институте Пауля Шеррера в Швейцарии и профессор Федеральной политехнической школы в Лозанне.http://people.epfl.ch/cgi-bin/people?id ... &cvlang=en
Когда я в компании Стендфордско-Берклиевских физиков упомянул Леню Ривкина, это был шок: Как! :sh_ok: Ты знаком с самим Ривкиным??? :sh_ok:
А в НГУ его не взяли...

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):Правда не взяли по описанной Вами методе: 2 балла за сочинение при 20 баллах по физике и математике.
А может у него дело не в графе, а в неумении писать сочинения?
Знавал я в Миассе некоторых, которые попадались на косяках, а валили на "5-ю графу".....

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
Ну это Вы несколько загнули... Могла "пятая графа" подвести...
и что у самого "русского инженера" в пятой графе стоит?
3лoй писал(а):Нежелательные родственники, "невосторженный образ мыслей", отраженный в характеристике
у человека, только что вступившего в КПСС?
да ну!

Куликов

Сообщение Куликов »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):Правда не взяли по описанной Вами методе: 2 балла за сочинение при 20 баллах по физике и математике.
Знавал я в Миассе некоторых, которые попадались на косяках, а валили на "5-ю графу".....
Ну да ладно, он доказал свои способности делом. А ты чем докажешь, гонимый бригадир разнорабочих? Какая бы власть не была, а на тебя были потрачены заработанные нами денежки. Давай, сознавайся, как докатился до жизни несчастного коричневого клеветника?

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

посторонний писал(а):
думаю, не тот случай.
спортсмены у нас всегда были в цене.
видимо физики не требовались...
да и результат налицо...
с физиками проблемы, а сочинители на первых ролях.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Ответить