Великобритания проголосовала за выход из ЕС

Боргир

Re: Великобритания проголосовала за выход из ЕС

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Боргир писал(а): Ротшильд был банкиром. Очень надёжным и оперативным. Ему доверили военные финансовые потоки. Всё :nez-nayu: Конечно, разбогател. Конечно, где-то что-то намутил. Конечно, где-то как-то "подмазал". Но ему именно доверили, и он оправдал оказанное ему доверие.
Это Незнакомка штоли с твоего аккаунта писала?
Я писал. И где ты тут прочитала "Ротшильды это всего лишь банкиры"?

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а):
Леся писал(а):
Боргир писал(а): Ротшильд был банкиром. Очень надёжным и оперативным. Ему доверили военные финансовые потоки. Всё :nez-nayu: Конечно, разбогател. Конечно, где-то что-то намутил. Конечно, где-то как-то "подмазал". Но ему именно доверили, и он оправдал оказанное ему доверие.
Это Незнакомка штоли с твоего аккаунта писала?
:-): избавь меня от ваших милых игр в " а ну-ка покажи!"

Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):
ЕОН писал(а):Ты не в курсе, как Натан отжал экономику Англии?
Расскажи мне
Ты ссылку открывал? Или читать разучился? Если так, то и мою писанину не осилишь.
Боргир писал(а):Так и расскажи мне, пожалуйста, КАК ИМЕННО Натан Ротшильд замутил войну Наполеона?
Чтобы ты "тихо дремал под жужжанье веретена"? У тебя есть кто поближе, чтобы помурлыкать тебе перед сном.
Боргир писал(а):На какой стороне НЧ?
На той, о которой ты второй раз не в силах прочесть. Кстати, Леся написала о том же :a_g_a: Вчитайся.
:sh_ok: Во что вчитаться? Вы же ничего не пишете

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Боргир писал(а):
Леся писал(а): Это Незнакомка штоли с твоего аккаунта писала?
:-): избавь меня от ваших милых игр в " а ну-ка покажи!"
:sh_ok: :ku_bok: Изображение
П...дец. Это санаторий Сатаны. Ну нафик, я ухожу из этой темы :uch_tiv:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Леся писал(а):Из англии за веревочки главные кукловоды дергают.
Скорее, из Брюсселя. Иначе, Камерный Давидка, не оправдавший надежд на референдум, не дёргался бы из кресла.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а):Ну нафик, я ухожу из этой темы :uch_tiv:
;;-))) Я ПОНЯЛ! Это опять сарказм! "Когда падают, нужно смеяться!", "Укрощение строптивого"

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а): :sh_ok: Во что вчитаться? Вы же ничего не пишете
Всяко :a_g_a: "Ложка не существует!", "Матрица"

Леся

Сообщение Леся »

ЕОН писал(а):
Скорее, из Брюсселя. Иначе, Камерный Давидка, не оправдавший надежд на референдум, не дёргался бы из кресла.
Опять же бритам не нужен этот брюссельский балаган и плясать под дудку пиндоссов им не интересно, -кормя нищебродов. Украину еще до кучи. Вот и выползли. Камерный просто реально рассчитывал что посчитают как надо

Толич

Сообщение Толич »

3лoй писал(а): Слегка перефразируя Энгельса: Что за детская наивность -- выставлять собственно нетерпение измышление в качестве теоретического аргумента!
никакой теории, сказал же, что это моё мнение... И уж лучше детская наивность, чем осознанная подлость. Не прикидывайтесь белой овечкой - вы всё прекрасно понимаете, в этом плане даже Куликов, в отличие от вас, заслуживает уважение - он хоть честно заблуждается

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Леся писал(а):
ЕОН писал(а):
Опять же бритам не нужен этот брюссельский балаган и плясать под дудку пиндоссов им не интересно, -кормя нищебродов. Украину еще до кучи. Вот и выползли. Камерный просто реально рассчитывал что посчитают как надо
КМК, балаган строился в расчёте на передел Украины => втягивание России. Баранов сбивали в стадо, чтобы подключить к конфликту. Обамия следовала тому же сценарию, разве что, ей отвели роль первой скрипки. С незалэжной/Россией не срослось, балаган разваливается. Паразитам хочется сытно кушать, а кушать больше некого :ne_vi_del:

Леся

Сообщение Леся »

Спустя время оценивая этот исторический период имхо потомки наши скажут спасибо что с железными яйтцаме наш през был и в такой переломный момент не ввязался в этот сценарий. С Крымом и Арктикой Россия сильнейшая держава будет. А европа потихоньку смешается с чернокожими понаехавшими, которые не утратили гетеросексуальных пристрастий.

gorohov

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а):
3лoй писал(а):таки имела место стрельба из ДП по толпе, громившей пустой лагерь - это хорошо видно на видео.
Что касается толпы, которая "шла к ДП убивать" тут спорить не стану (как не стану и оправдывать) - толпа была уже заведена беспорядками, в которых по "блакитно-жовтным" стреляли со стороны "красно-голубо-белых", причем стреляли под прикрытием милиции,и уже погибли люди
Господин ЛЖЕЦ умеет отличать на видео, снятом за несколько десятков метров, травматический или пневматический пистолет от боевого оружия?
А на этом видео собственно оружия и не видно. Видно как толпа, на месте лагеря антимайдана вдруг ринулась в стороны от стрельбы
Но я понимаю, что "по горохову" сепаратисты стреляли исключительно из шумового оружия, а "укрофашисты" только из боевого. И Горохов то это оружие с закрытыми газами, отвернувшись от экрана различает. Ну а погибший фанат (задолго до пожара ДП) умер конечно от страха

gorohov писал(а):Господин ЛЖЕЦ "не заметил" на видео, снятом с одного или двух метров, как стреляли по окнам Дома Профсоюзов ПОД ПРИКРЫТИЕМ МИЛИЦИИ люди в бронежилетах.
Отчего ж не видел. Видел, как видел и стрельбу с крыши по толпе у ДП
gorohov писал(а):Господин ЛЖЕЦ, восторженно рассказывающий о добреньких укроподонках, "помогавших" эвакуироваться из Дома Профсоюзов "не видел", как добивали палками этих спасшихся из огня
Я уже говорил, что люди там в этой толпе были совершенно разные и озверение разной степени было с обеих сторон
gorohov писал(а):Господин ЛЖЕЦ "не видел", как ещё задолго до прихода укрофашистов на Куликово поле отрубают ногу топором избитому парню.
Насчет "как отрубают ногу" этого на видео в общем не видно. Видно, как перевязывают поврежденную (но не отрубленную кстати сказать) ногу некому бритоголовому парню в черном
gorohov писал(а): как фашист Парубий инструктирует тех, кто убивал в Доме Профсоюзов,за несколько часов до событий
АК вот тут ссылочку бы на видео, с Парубием, снятое "за несколько часов" до того, поскольку на слово лжецу Горохову верить нельзя ни в коем случае
Изучайте, ЛЖЕЦ!
http://www.1tv.ru/news/2014/09/28/34029 ... omu_kanalu
Вы знаете, губернатор Немировский — виновник всего этого, он неоднократно обращался к руководству, к моему начальнику по поводу разгона Куликова поля и получал ответ, что это невозможно в условиях Одессы, это невозможно. Но он, получив ответ, неудовлетворен был. И тогда он начал стягивать людей с Майдана. Он, встретившись с Порубием, подтянул людей Майдана на 13 блокпостах, это в пределах 500-800 человек, и он их начал кормить, в условиях администрации проводил совещания с ними, с бригадирами, начал кормить их, обеспечивать горюче-смазочными материалами и так далее.
Он сначала говорил, что это контроль за деятельностью работников милиции. Но после приезда Порубия, и когда стали раздавать бронежилеты 5-го класса, которые защищают от АК, тут уже стала просматриваться другая какая-то мысль, что они готовятся к чему-то.
...
Там первая провокация началась в первом дворе, по Бебеля, 2 или Бебеля, 4. Во дворе там "Правый сектор" начал травматикой стрелять. Тут толпа полезла, отсекли, подтянули райоотдел. А основная толпа пошла уже в сторону Греческой площади. Я выходу спереди, спереди идет Долженков, кличка капитан Какао.
Это Долженков Сергей, бывший сотрудник милиции, уволенный, он в "балаклаве" был, в маске, и он водил эту толпу вперед. И вот я к нему обратился, я еще иду с ним и говорю: ты зря, ты толпу не остановишь. Он говорит: уже поздно.
Господин ЛЖЕЦ, что Вы врали про то, что провокацию совершили против укрофашистов?

Это Вам - Парубий и тот самый урод, что стрелял из пистолета по ДП:
https://www.youtube.com/watch?v=pOk0r3_MOhU

https://www.youtube.com/watch?time_continue=289&v=8tVITa8wegQ

Изображение

Вот этот человек с красной повязкой обстреливает людей на улицах Одессы, в том месте, где появились первые жертвы, из пистолета:

Изображение

А здесь, господин ЛЖЕЦ, - кадры, как фашисты из-за спин стреляют из автомата, а рядом кидаются камнями люди с красными повязками:

Изображение

Дмитрий Фучеджи с руководителем провокаторов (с красной повязкой), о котором он рассказал:

Изображение

Офицер милиции инструктирует провокаторов с красными повязками:

Изображение

Расшифровка его слов:

Изображение

Изображение

Изображение

Господин ЛЖЕЦ, разумеется, "не заметит", что везде при этом присутствуют люди с красными повязками.

Это - воспоминания человека, выжившего в ДП:

Изображение

Господин ЛЖЕЦ ведь будет утверждать, что отравляющие вещества в Одессе на каждом шагу валяются, поэтому "обиженные" фанаты не ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО их принесли, чтобы травить людей, а порасхватывали сгоряча из-под первых попавшихся кустов.
А это - кадр с видео, где пробравшиеся в ДП боевики показывают, что они уже на месте:

Изображение

А через несколько секунд в комнате, где они были и откуда только что ушли, разгорается пожар:

Изображение

И фотография документов "руки Москвы", которыми пытались доказать, что во всём виновата Россия.

Изображение

Смотрите, изучайте, господин ЛЖЕЦ:

https://www.1tv.ru/news/2014/05/04/4090 ... o_voprosov

Здесь тоже рассказывается о том, что Парубий был в это время в Одессе, господин ЛЖЕЦ.

gorohov

Сообщение gorohov »

Разумеется, ЛЖЕЦ Струц будет обвинять во всём противников украинских фашистов: либералу фашисты - ближайшие друзья и соратникии в борьбе против России. Но пусть при этом почитает доклад Report on the human rights situation in Ukraine 15 June 2014 от Office of the United Nations High Commissioner for Human Rights, в котором прямо сказано, что активисты «Правого сектора» и «Самообороны Майдана» были вооружены топорами, деревянными и металлическими палками, а также огнестрельным оружием. Они ведь с огнестрелом, металлическими прутами и топорами шли просто по улицам города погулять, с девушками позаигрывать, это у них униформа такая... И не было среди фанатов переодетых фашистов из батальонов Коломойского... ЛЖЕЦ Струц будет утверждать, что "совершенно случайно" в Одессу завезли 15 автобусов правосеков с западенскими номерами. В том числе - из Николаева.
А под конец - слова одесского милиционера:
P.S. Все эти дни я пытался узнать – кто эти люди с оружием и в красных повязках, которые участвовали в событиях и проходили инструктаж у милиционеров (у которых на руках также были красные повязки – типа они на одной стороне были) и затем оказались в рядах пророссийских активистов, открыв огонь по проукраинским?
Я спрашивал у многих наших милицейских командиров - они молчат. А мой источник в одесской милиции сказал следующее: "Я уверен, что в рядах пророссийской одесской дружины было много переодетых милиционеров и СБУшников. Это были ребята из наружки - но не одесской. Я их узнал, потому что во время Майдана был в нескольких командировках в Киеве - они там тоже работали. Перед бойней в Одессу приехало много странных людей, большое подозрение, что из Киева. Они как-то очень интересно втесались в ряды бойцов Антимайдана. И почти все они стреляли из боевого оружия. А потом вдруг куда-то слиняли резко. Их нет среди задержанных. Их нет среди погибших. У меня подозрение, что работали киевские менты-коллеги. Или переодетые правосеки. Но точно кто это был, не знаю. Знаю лишь, что на инструктаже перед бойней в горУВД было много новых, чужих людей. Но они ни с кем близко не общались. Правда было понятно, что это непростые люди - они умели обращаться с оружием и очень умело вели себя во время бойни. Я думаю, что это была спланированная Киевом провокация".
Только ведь ЛЖЕЦ Струц этого "не видел, не слышал, не знает", поскольку госдеповскими инструкциями ему прямо запрещается это видеть, слышать и знать: это бросает тень на фашистский режим в Киеве, который поддерживает и финансирует интернет-работодатель Струца - Госдепартамент США.

3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):
gorohov писал(а): как фашист Парубий инструктирует тех, кто убивал в Доме Профсоюзов,за несколько часов до событий
3лой писал(а):А вот тут ссылочку бы на видео, с Парубием, снятое "за несколько часов" до того, поскольку на слово лжецу Горохову верить нельзя ни в коем случае
Изучайте, ЛЖЕЦ!
http://www.1tv.ru/news/2014/09/28/34029 ... omu_kanalu
Спасибо, правдивый Вы наш! Вместо ссылки на инструктаж Парубия ссылку на то, как об этом рассказывает 1 канал :-) Да еще человек, которого за эти события вполне заслуженно уволили
gorohov писал(а):Вот этот человек с красной повязкой обстреливает людей на улицах Одессы, в том месте, где появились первые жертвы, из пистолета:
А здесь, господин ЛЖЕЦ, - кадры, как фашисты из-за спин стреляют из автомата, а рядом кидаются камнями люди с красными повязками:
Дмитрий Фучеджи с руководителем провокаторов (с красной повязкой), о котором он рассказал:
Изображение
Изображение
Господин ЛЖЕЦ, разумеется, "не заметит", что везде при этом присутствуют люди с красными повязками.
За красные повязки, Правдивейший Горохов, Одельное Вам Спасибо. Вы кажется не обратили внимание на то, что "мальчики которому фашисты отрубили топором ногу" как раз в такой же красной повязке.
Изображение
Так кто ж ходил с топором на митинг?

Кстати таки о словах Парубия, о том, что "следующей будет Одесса". Лично у меня сразу же, еще по горячим следам сложилось впечатление, что одесские события - это провалившаяся попытка устроить в Одессе сепаратистские выступления по примеру Донбасса и начать прорубать коридор Россия - Приднестровье с двух концов. Правда ведь очень логичный сценарий

Теперь о фото (а существует и видео) как этот, мягко говоря, малосимпатичный правосековский кабан стреляет вверх по дому профсоюзов. На видео то хорошо видно, что с крыши ДП точно так же стреляют вниз. Это конечно правосеки устроили меж собой страйкбол

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):За красные повязки, Правдивейший Горохов, Одельное Вам Спасибо. Вы кажется не обратили внимание на то, что "мальчики которому фашисты отрубили топором ногу" как раз в такой же красной повязке.
Изображение
Так кто ж ходил с топором на митинг?
По-моему это обыкновенная нашивка на куртке. Не повязка. Повязка по другому выглядит, но ведь вам трудно доказать что-то. Вы уже уперты в своих выводах и вас не сдвинуть. Вообще, Злой, с каждым вашим постом становится все противнее и противнее. Неужели, преследуя свои цели доказать, что Россия - дерьмовая страна, вы с Михой готовы устроить пляски на костях и прочие мерзости? Врете ведь прямо в глаза всем, считая в душе всех быдлом и отстоем, воспитанным на ТВ пропаганде. Только вы с михой умеете мыслить, все остальные - серое вещество. Сейчас прицепитесь, чтобы я "дала ссылочку, где вы это говорили". Нет такой ссылочки, но есть понятие "подтекст". И он у вас настолько очевиден, что любому кретину понятен.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а): Неужели, преследуя свои цели доказать, что Россия - дерьмовая страна, вы с Михой готовы устроить пляски на костях и прочие мерзости?
Вообще-то я не считаю Россию дерьмовой страной. Я считаю Путина дерьмовым президентом. Чувствуете нюанс? Ну а про пляски на костях - это не ко мне. Ну не я вот притянул Украину и уж тем более Одессу к теме про британский референдум. Претензии к Лесе с Админом

Изображение КУ-ТВ.РФ
LenElen

Сообщение LenElen »

Кысь писал(а): По-моему это обыкновенная нашивка на куртке. Не повязка. Повязка по другому выглядит,
Прастите что вмешиваюс... Но как раз нашивка выглядит по другому, и скорее всего тут повязка. Иначе откуда драпировка курточной ткани под ней?

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а): Неужели, преследуя свои цели доказать, что Россия - дерьмовая страна, вы с Михой готовы устроить пляски на костях и прочие мерзости?
Вообще-то я не считаю Россию дерьмовой страной. Я считаю Путина дерьмовым президентом. Чувствуете нюанс? Ну а про пляски на костях - это не ко мне. Ну не я вот притянул Украину и уж тем более Одессу к теме про британский референдум. Претензии к Лесе с Админом
Правильно :a_g_a: С вашей точки зрения Путин не дерьмовый, а сильно дерьмовый президент, поскольку посмел разбудить в россиянах гордость за свою страну и поднял её с колен, на которые её поставил Ельцин. Теперь Россия держава, и в глазах США стала опасной, иначе зачем бы они так начали из кожи вон лезть, Украину, что ли, им жалко стало? Только вот почему вас это так раздражает.... Говорите, что Россию любите, но и США, похоже, вы тоже любите, и США сильнее. Я ни разу не слышала, чтобы вы неуважительно отозвались об американском президенте, неся по кочкам при каждом удобном случае Путина. Только не надо о нарушениях закона при проведении референдума в Крыму, аннексии Крыма и выбросах в Карабаше!!!! У форумчан уже не просто оскомина, а связка во рту происходит от ваших измышлений и инсинуаций.

Кысь

Сообщение Кысь »

LenElen писал(а):
Кысь писал(а): По-моему это обыкновенная нашивка на куртке. Не повязка. Повязка по другому выглядит,
Прастите что вмешиваюс... Но как раз нашивка выглядит по другому, и скорее всего тут повязка. Иначе откуда драпировка курточной ткани под ней?
Да без разницы, возможно, свои между собой что-то не поделили. Ты же не хочешь оправдать сожжение людей в доме профсоюза.

Миха

Сообщение Миха »

фу, Кысь, ну и мерзость из вас прет...
тьфу. Лучше на этот форум не заглядывать.

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Кысь

Сообщение Кысь »

Миха писал(а):фу, Кысь, ну и мерзость из вас прет...
тьфу. Лучше на этот форум не заглядывать.
А и не заглядывай, умывайся своей мерзостью, у тебя её в избытке, кипит аж

LenElen

Сообщение LenElen »

Кысь писал(а):Ты же не хочешь оправдать сожжение людей в доме профсоюза.
Я воздержусь от комментариев...
Считаю что здесь на форуме драть глотку из-за таких событий - безрезультативное занятие. Мне кажется вам всем пофиг собственно на событие. Вам лишь бы пообвинять оппонента во всех смертных грехах, нафантазировать насчёт его домыслов и гипотетических действий.... А сам свершившийся факт является лишь стартовой площадкой для срача :hi_hi_hi:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Кысь

Сообщение Кысь »

LenElen писал(а):
Кысь писал(а):Ты же не хочешь оправдать сожжение людей в доме профсоюза.
Я воздержусь от комментариев...
Считаю что здесь на форуме драть глотку из-за таких событий - безрезультативное занятие. Мне кажется вам всем пофиг собственно на событие. Вам лишь бы пообвинять оппонента во всех смертных грехах, нафантазировать насчёт его домыслов и гипотетических действий.... А сам свершившийся факт является лишь стартовой площадкой для срача :hi_hi_hi:
Здесь царит плююрррализьм мнений :a_g_a:

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):Лично у меня сразу же, еще по горячим следам сложилось впечатление, что одесские события - это провалившаяся попытка устроить в Одессе сепаратистские выступления по примеру Донбасса и начать прорубать коридор Россия - Приднестровье с двух концов. Правда ведь очень логичный сценарий
даже если и так, то за это точно можно людей жечь-убивать?

3лoй

Сообщение 3лoй »

karlson писал(а):
3лoй писал(а):Лично у меня сразу же, еще по горячим следам сложилось впечатление, что одесские события - это провалившаяся попытка устроить в Одессе сепаратистские выступления по примеру Донбасса и начать прорубать коридор Россия - Приднестровье с двух концов. Правда ведь очень логичный сценарий
даже если и так, то за это точно можно людей жечь-убивать?
Конечно нет. А Вы думаете иначе?

Изображение КУ-ТВ.РФ
Ответить