Это украинка?Миха писал(а):
С масленицей, %%%%Ь
Украинский "юмор"
- Нормальный чел
Re: Украинский "юмор"
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
леська а вот эта новость тебе нраица?Леся писал(а):это страшная новость. все мечты, все надежды рухнули... а мы верили
Турецкие студенты устроили акцию по чтению стихов, извиняясь перед РФ
да, приятно. но если ты щитаешь что это юмор по-украински, то я это не разделю как шутку=Y= писал(а):леська а вот эта новость тебе нраица?Леся писал(а):это страшная новость. все мечты, все надежды рухнули... а мы верили
Турецкие студенты устроили акцию по чтению стихов, извиняясь перед РФ
нет я это к тому что когда ажеджакова извинялась перед украинцами так тебя аж тряслоЛеся писал(а): да, приятно. но если ты щитаешь что это юмор по-украински, то я это не разделю как шутку
прикинь как трясет турколесю
меня трясло??? ты мне льстишь, игричек. такие яркие эмоции я выражаю разве что лишь в спальне. а так я более чем флегматична по жизни.=Y= писал(а):нет я это к тому что когда ажеджакова извинялась перед украинцами так тебя аж тряслоЛеся писал(а): да, приятно. но если ты щитаешь что это юмор по-украински, то я это не разделю как шутку
и мне все равно как трясет турколесей. зачем мне эти эмпатии??
и я не спрашиваю тебя почему ты в любой ситуации когда кто-то против России в каком-либо вопросе, первым делом влезаешь в шкуру противника и оцениваешь ситуации именно с его стороны и тебе неприменно хочется дерьма на свою страну набросать и порадоваться когда его становится больше.
дак я даже знаю почему ты не спрашиваешь ты уже сама себе все придумала - зачем тебе спрашиватьЛеся писал(а):меня трясло??? ты мне льстишь, игричек. такие яркие эмоции я выражаю разве что лишь в спальне. а так я более чем флегматична по жизни.=Y= писал(а):нет я это к тому что когда ажеджакова извинялась перед украинцами так тебя аж тряслоЛеся писал(а): да, приятно. но если ты щитаешь что это юмор по-украински, то я это не разделю как шутку
и мне все равно как трясет турколесей. зачем мне эти эмпатии??
и я не спрашиваю тебя почему ты в любой ситуации когда кто-то против России в каком-либо вопросе, первым делом влезаешь в шкуру противника и оцениваешь ситуации именно с его стороны и тебе неприменно хочется дерьма на свою страну набросать и порадоваться когда его становится больше.
к слову о Турции , раз уж в украинском йуморе мы о ней: я не слышала еще ни от одного человека, который проживает в Турции на пмж русские и те кто реально турки, которые бы одобрил эту выходку эрдогана! все в ахтунге и все в шоке от того что этот сбитый самолет принес стране и отношениям с Россией. туркам это не надо и они искренне огорчены, и расстроены и они мягко говоря теперь в 8опе. их скорбь не поддельна, не фальшива.
вот же ж гады такие туркоигреки на свою страну говно льют да?Леся писал(а):к слову о Турции , раз уж в украинском йуморе мы о ней: я не слышала еще ни от одного человека, который проживает в Турции на пмж русские и те кто реально турки, которые бы одобрил эту выходку эрдогана! все в ахтунге и все в шоке от того что этот сбитый самолет принес стране и отношениям с Россией. туркам это не надо и они искренне огорчены, и расстроены и они мягко говоря теперь в 8опе. их скорбь не поддельна, не фальшива.
ты преувеличиваешь свою значимость, присваивая себе имя нарицательное наполеоноффский комплекс?=Y= писал(а):
вот же ж гады такие туркоигреки на свою страну говно льют да?
ничуть я лишь провожу параллели которых ты никак не хочешь признавать ...Леся писал(а):ты преувеличиваешь свою значимость, присваивая себе имя нарицательное наполеоноффский комплекс?=Y= писал(а):
вот же ж гады такие туркоигреки на свою страну говно льют да?
ДаНормальный чел писал(а):Это украинка?
И блины
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
сегодня Юнну Мориц забанили на фейсбуке и этот пост про савченку удалили. Это все что нам следует знать о свободе слова в свободной России, свободной Украине и свободной АмерикеЛеся писал(а):давайте, адвокаты, наденьки, рвите тельняшку, боритесь за ее освобождение
УБИТЫЕ НЕ МОГУТ ОБЪЯВИТЬ ГОЛОДОВКУ
Машина по сбору подписей в защиту Савченко работает круглые сутки, получаю воззвания с требованием немедленно её освободить, перед ней извиниться, признать её невиновность и нашу вину за то, что Россия судит хрупкую, героическую женщину, выполнявшую свой воинский долг, защищая свою родину. Более того, ПАСЕ и прочие международные организации, где Россию пасут и где Россия пасётся, требуют продлить прежние санкции и накласть новые, если Россия немедленно не освободит Савченко от суда. Самая свежая идея – признать суд над Савченко нарушением минских соглашений.
В ответ на кучу таких воззваний с требованием немедленно их подписать. я отвечаю, что хрупкий героический Гитлер, несомненно, выполнял свой воинский долг. И если бы он победил, а победителей не судят, - сегодня бы ПАСЕ и прочие международные организации требовали бы от России признать свою вину и перед ним извиниться. Но, слава Богу, победил не Гитлер Россию, а Россия победила этого хрупкого, героического исполнителя воинского долга. И мне было тогда 8 лет, очень взрослый возраст для мыслящей личности.
Савченко объявила сухую голодовку и в зале суда скачет на скамейке, показывая "локтевой жест", который означает – кладу на вас с "прибором".
Убитые по её наводке российские журналисты не могут объявить голодовку и организовать сбор подписей под воззваниями с требованием освободить их от убийства.
Но я требую освободить от убийства всех убитых журналистов, всех убитых детей Донбасса, всех убитых в Гааге сербов, исполнявших свой воинский долг, защищая свою родину. Также требую освободить из американских тюрем, где они неправосудно отбывают 25-летние сроки, похищенных граждан России Ярошенко и Бута, которые никого не убили, не ограбили, не изнасиловали. А когда их освободят, я подумаю – не проголодалась ли Савченко?
Америка ведёт себя, как победитель России в холодной войне, и все международные организации пляшут под эту победную дудку, диктуя России свои права своего человека, имеющего право убивать, похищать и швырять неправосудно в тюрьму несвоего человека. Для этой русофобской политики я – не свой человек, но я – свой человек там, где невиновные беззащитны, и только в их защиту я ставлю свою подпись, - в защиту Олеся Бузины, в защиту несогласных с майданом, заживо сожжёных в Одессе, в защиту мирных граждан Донбасса, убитых по дороге за хлебом и за лекарством для детей, сидящих в подвалах, по которым стреляют хрупкие, героические, исполняющие свой воинский долг украинские европейцы, дающие своим школьникам компот под названием "Кровь российских младенцев".
В ресторанчиках Украины теперь подают блюда, которые носят названия внутренних органов москалей, кацапов, колорадов и ватников. Это юмор у них такой, с расчленёнкой, с разрубкой на органы россиян. Такой органический хохот исполняющих свой воинский долг. Я на такой юмор не подписываюсь, это – юмор Савченко с её геройскими прибамбасами кинодивы из фильма "НикитА".
Юнна Мориц https://www.facebook.com/yunna.morits/p ... 10?fref=nf
и удалила она скорее всего сама ... ибо страница бана на фейсбуке выглядит иначе ... да и аккаунт этой мориц легко открывается через прокси ... а значит ограничили для россиян доступ к её странице российские провайдеры ...Леся писал(а):сегодня Юнну Мориц забанили на фейсбуке и этот пост про савченку удалили. Это все что нам следует знать о свободе слова в свободной России, свободной Украине и свободной Америке
кстати и без прокси открывается дак кого забанили?
Заблочили для россиян?
понятно со свободой слова. V___V
впрочем, че там можно о Савченко читать?
частные мнения. Их мильён, выбирай
понятно со свободой слова. V___V
впрочем, че там можно о Савченко читать?
частные мнения. Их мильён, выбирай
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
вчера не открывался доступ к ее странице=Y= писал(а):и удалила она скорее всего сама ... ибо страница бана на фейсбуке выглядит иначе ... да и аккаунт этой мориц легко открывается через прокси ... а значит ограничили для россиян доступ к её странице российские провайдеры ...Леся писал(а):сегодня Юнну Мориц забанили на фейсбуке и этот пост про савченку удалили. Это все что нам следует знать о свободе слова в свободной России, свободной Украине и свободной Америке
кстати и без прокси открывается дак кого забанили?
- Нормальный чел
С мобилы и сейчас не открывается. Мегафон.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
у меня и на компе не открывается, но у игрека как обычно свои каналы и связьНормальный чел писал(а):С мобилы и сейчас не открывается. Мегафон.
ага забанили мориц исключительно для урала и сделал это непременно обама с порошенко ...Леся писал(а):у меня и на компе не открывается, но у игрека как обычно свои каналы и связьНормальный чел писал(а):С мобилы и сейчас не открывается. Мегафон.
Украина предложила Януковичу дать показания с помощью скайпика
https://youtu.be/-D9vds5pxgo
Горохов, твой выход. Тя ж разбанили вроде
https://youtu.be/-D9vds5pxgo
Горохов, твой выход. Тя ж разбанили вроде
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
ты прям напрягаешь, рилли. я через хайдми сейчас специально попыталась и не смогла попасть на её страницу, а вчера днем она отчего-то была доступна. и кста на ФБ сегодня очень много сообщений по поводу ее бана и удаления этой статьи. т.е. не только Урал не видит, но у тебя естессно стоит зеркало и ты щас какуюнить зеркальную историю про укротурколесек приплетешь=Y= писал(а):ага забанили мориц исключительно для урала и сделал это непременно обама с порошенко ...Леся писал(а):у меня и на компе не открывается, но у игрека как обычно свои каналы и связьНормальный чел писал(а):С мобилы и сейчас не открывается. Мегафон.
че за ссылочку пытаетесь открыть?
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
какое нафик зеркало?Леся писал(а): ты прям напрягаешь, рилли. я через хайдми сейчас специально попыталась и не смогла попасть на её страницу, а вчера днем она отчего-то была доступна. и кста на ФБ сегодня очень много сообщений по поводу ее бана и удаления этой статьи. т.е. не только Урал не видит, но у тебя естессно стоит зеркало и ты щас какуюнить зеркальную историю про укротурколесек приплетешь
на - дивись ... аж полный экран даю изучай ...
статью вчерашнюю заскринь пжлст=Y= писал(а):какое нафик зеркало?Леся писал(а): ты прям напрягаешь, рилли. я через хайдми сейчас специально попыталась и не смогла попасть на её страницу, а вчера днем она отчего-то была доступна. и кста на ФБ сегодня очень много сообщений по поводу ее бана и удаления этой статьи. т.е. не только Урал не видит, но у тебя естессно стоит зеркало и ты щас какуюнить зеркальную историю про укротурколесек приплетешь
на - дивись ... аж полный экран даю изучай ...
► Показать
так я ж сказал - её нет ... вылазит страницаЛеся писал(а): статью вчерашнюю заскринь пжлст
то есть она удалена ... но скорее всего ей самой ибо все её другие антиукраинские опусы лежат в открытом доступе в её рубрике "не для печати" ...К сожалению, эти материалы сейчас недоступны
Вероятно, истек срок действия ссылки, по которой вы перешли, или вы не входите в аудиторию для просмотра данной Страницы.
У меня тоже в фейсбуке не открывается, хотя вчера еще часов в 6 вечера ходила по ссылке в фейсбук и читала в подлиннике=Y= писал(а):ага забанили мориц исключительно для урала и сделал это непременно обама с порошенко ...Леся писал(а):у меня и на компе не открывается, но у игрека как обычно свои каналы и связьНормальный чел писал(а):С мобилы и сейчас не открывается. Мегафон.