Врёшь! Всегда прав только Назгул. Как он утверждает.Маугли писал(а):Моё мнение всегда единственно правильное)))
Кто голосует за "Яблоко", тот ...
Re: Кто голосует за "Яблоко", тот ...
Т.е. Опять господин Струц врёт, подгоняя понятия под слова своих заокеанских хозяев. Собственно, иного от ученика американских спецслужб и не ожидалось.3лoй писал(а):Да оно и без словаря понятно. В контексте генеральских высказываний сие значит "угрожающий существованиЮ" , но не "угрожающий своим существованиЕМ"karlson писал(а):Вы значитца не посмотрели в словаре, что значит слово "экзистенциальная", да?3лoй писал(а):...даже эти генералы не утверждают, что Россия есть враг "просто по факту существования"
gorohov писал(а):Т.е. Опять господин Струц врёт, подгоняя понятия под слова своих заокеанских хозяев. Собственно, иного от ученика американских спецслужб и не ожидалось.3лoй писал(а):Да оно и без словаря понятно. В контексте генеральских высказываний сие значит "угрожающий существованиЮ" , но не "угрожающий своим существованиЕМ"karlson писал(а):Вы значитца не посмотрели в словаре, что значит слово "экзистенциальная", да?
А еще желтый земляной червяк
и китайский шпион
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Даже здесь ты не смог не соврать - в шпионаже в пользу Китая тебя даже безумные вряд ли заподозрят...3лoй писал(а):gorohov писал(а):Т.е. Опять господин Струц врёт, подгоняя понятия под слова своих заокеанских хозяев. Собственно, иного от ученика американских спецслужб и не ожидалось.3лoй писал(а):Да оно и без словаря понятно. В контексте генеральских высказываний сие значит "угрожающий существованиЮ" , но не "угрожающий своим существованиЕМ"А еще желтый земляной червяки китайский шпион
А уж разумным это даже в голову не придет...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ладно. Заменим Китай на Японию. Тогда разумные согласятся?посторонний писал(а):Даже здесь ты не смог не соврать - в шпионаже в пользу Китая тебя даже безумные вряд ли заподозрят...3лoй писал(а):gorohov писал(а): Т.е. Опять господин Струц врёт, подгоняя понятия под слова своих заокеанских хозяев. Собственно, иного от ученика американских спецслужб и не ожидалось.А еще желтый земляной червяки китайский шпион
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Разумные вообще не соглашаются Родину продавать....3лoй писал(а):Ладно. Заменим Китай на Японию. Тогда разумные согласятся?посторонний писал(а):Даже здесь ты не смог не соврать - в шпионаже в пользу Китая тебя даже безумные вряд ли заподозрят...3лoй писал(а):
Но тебе этого, видимо, нечем понимать...
Не, не согласятся. Поскольку в биографии Виктора Григорьевича Струца нет факта обучения в дочерней структуры японских или китайских спецслужб. А вот факт обучения в структурном подразделении американских спецслужб имеется в наличии. И факты ведения подрывной деятельности в американских интересах имеются...3лoй писал(а):Ладно. Заменим Китай на Японию. Тогда разумные согласятся?посторонний писал(а):Даже здесь ты не смог не соврать - в шпионаже в пользу Китая тебя даже безумные вряд ли заподозрят...3лoй писал(а):
Да, да! Прорывал тоннель с Аляски на Чукоткуgorohov писал(а):Не, не согласятся. Поскольку в биографии Виктора Григорьевича Струца нет факта обучения в дочерней структуры японских или китайских спецслужб. А вот факт обучения в структурном подразделении американских спецслужб имеется в наличии. И факты ведения подрывной деятельности в американских интересах имеются...3лoй писал(а):Ладно. Заменим Китай на Японию. Тогда разумные согласятся?посторонний писал(а): Даже здесь ты не смог не соврать - в шпионаже в пользу Китая тебя даже безумные вряд ли заподозрят...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
gorohov писал(а):
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Вот видите.. и тут всё из-за бабы. фамилию не стала менять из-за твиттера, вот пацан и обозлился на весь мир Сразу понесло во все тяжкие.. пока только либераст... но это видимо один шаг до...3лoй писал(а):Журналистка и член Либертарианской партии Вера Кичанова опубликовала в своем твиттере фотографии с собственной свадьбы. Избранником 21-летней студентки журфака МГУ стал Павел Гнилорыбов, который в прошлом являлся представителем Ростовского отделения проправительственного движения "Молодая гвардия".
а ведь пока был в молодой гвардии то был паймальчиком, даже стихи писал..
баба совратила... так что Ваша цитата ещё раз доказывает, куда идут те, кто сбивается с пути истинного... Всё логично!
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
А куда идут те кто с пути не сбился? Прямо по сексуально-пешеходному направлению?Regius писал(а):Вот видите.. и тут всё из-за бабы. фамилию не стала менять из-за твиттера, вот пацан и обозлился на весь мир Сразу понесло во все тяжкие.. пока только либераст... но это видимо один шаг до...3лoй писал(а):Журналистка и член Либертарианской партии Вера Кичанова опубликовала в своем твиттере фотографии с собственной свадьбы. Избранником 21-летней студентки журфака МГУ стал Павел Гнилорыбов, который в прошлом являлся представителем Ростовского отделения проправительственного движения "Молодая гвардия".
баба совратила... так что Ваша цитата ещё раз доказывает, куда идут те, кто сбивается с пути истинного... Всё логично!
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
в разные места.. может даже к тем же коммунистам3лoй писал(а):А куда идут те кто с пути не сбился? Прямо по сексуально-пешеходному направлению?
Я не злой, я хаотично добрый!
- Нормальный чел
Чето я не пойму... А кто из них Павел?3лoй писал(а):gorohov писал(а):
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- посторонний
Ты опять все напутал (склероз, видимо, прогрессирует ).3лoй писал(а):А куда идут те кто с пути не сбился? Прямо по сексуально-пешеходному направлению?Regius писал(а):Вот видите.. и тут всё из-за бабы. фамилию не стала менять из-за твиттера, вот пацан и обозлился на весь мир Сразу понесло во все тяжкие.. пока только либераст... но это видимо один шаг до...3лoй писал(а):
Это же ваш либероидный путь.
А мы пойдем другим путем. (с)
Ах, какая жалость! Ах, какие мелкие кусочки! (с)
А всего-то требовалось в своих материалах ставить метку о том, что их произвела организация - иностранный агент...
Вот так либероиды, орущие на всех углах о своей приверженности к безукоризненному исполнению законов, на деле "исполняют" законы...
https://russian.rt.com/article/314212-p ... arusheniyaПресненский суд Москвы ликвидировал «Голос» за нарушение закона об НКО
27 июля 2016, 19:53
Пресненский суд Москвы удовлетворил иск Минюста о ликвидации ассоциации «Голос». Министерство указывало, что после внесения «Голоса» в список НКО-иностранных агентов выявленные нарушения не были устранены.
«Удовлетворить административный иск Министерства юстиции в полном объёме, ликвидировать ассоциацию «Голос» и исключить из Единого государственного реестра юридических лиц», — передаёт ТАСС решение суда.
Процедура ликвидации займёт около шести месяцев.
Ассоциация «Голос» была признана иностранным агентом в апреле 2014 года: один из учредителей являлся иностранным гражданином и его средства также вошли в уставной капитал организации.
А всего-то требовалось в своих материалах ставить метку о том, что их произвела организация - иностранный агент...
Вот так либероиды, орущие на всех углах о своей приверженности к безукоризненному исполнению законов, на деле "исполняют" законы...
И как после этого Злой, Миха, Откин, игрек и протчие фокси с Сергеичами будут в глаза людям смотреть? Агенты Кремля хреновы!
То есть в Ваших глазах "подконтрольность Кремлю" есть основание стыдиться смотреть людям в глаза? Поздравляю, Вы проявляете проблески совестиgorohov писал(а):И как после этого Злой, Миха, Откин, игрек и протчие фокси с Сергеичами будут в глаза людям смотреть? Агенты Кремля хреновы!
Ну а по существу: Инфантильным - не стану сильно спорить. Бросаться штурмовать "банки, вокзалы, телеграф" никто в общем не собирался. Надеялись на силу массового МИРНОГО протеста. Наверное это было наивно
Аполитичным? Смотря что под этим понимать. Да, движение было политически весьма неоднородным. Оказалось, что в честных выборах замешаны и националисты, и правоверные радикальные коммунисты, и убежденные либералы, и социал-демократы. Вот все кроме ЕР считали прошедшие выборы бесчестными. Так что в этом смысле да, движение было аполитичным, да и сейчас во многом таковым и остается.
Насчет "подконтрольности Кремлю" это Вы, пожалуй, выдаете желаемое за действительное. Подконтрольно разве что тем. что считали обитателя Кремля сохранившим остатки порядочности и уважения к своему народу. Да. Ошиблись, позволили себя отвлечь временными послаблениям. Некоторые за это дорого заплатили. Еще дороже заплатила страна
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
однако ж получается, что у Вас-то совесть вообще нафиг ампутирована3лoй писал(а):То есть в Ваших глазах "подконтрольность Кремлю" есть основание стыдиться смотреть людям в глаза? Поздравляю, Вы проявляете проблески совести
наивно=инфантильно?3лoй писал(а): Ну а по существу: Инфантильным - не стану сильно спорить. Бросаться штурмовать "банки, вокзалы, телеграф" никто в общем не собирался. Надеялись на силу массового МИРНОГО протеста. Наверное это было наивно
у Вас какое-то странное понимание русского языка
передергиваете (ну или, как агент Кремля, сознательно врете)3лoй писал(а): Аполитичным? Смотря что под этим понимать. Да, движение было политически весьма неоднородным. Оказалось, что в честных выборах замешаны и националисты, и правоверные радикальные коммунисты, и убежденные либералы, и социал-демократы. Вот все кроме ЕР считали прошедшие выборы бесчестными. Так что в этом смысле да, движение было аполитичным, да и сейчас во многом таковым и остается.
политическая неоднородность это не аполитичность
передергиваете, ну или...3лoй писал(а): Насчет "подконтрольности Кремлю" это Вы, пожалуй, выдаете желаемое за действительное. Подконтрольно разве что тем. что считали обитателя Кремля сохранившим остатки порядочности и уважения к своему народу. Да. Ошиблись, позволили себя отвлечь временными послаблениям. Некоторые за это дорого заплатили. Еще дороже заплатила страна
такой демонизацией Кремля (и Путина лично) никто, кроме либеральной оппозиции, не занимается, он у вас разве что кровь христианский младенцев на завтрак не пьет.
подытожим: Злой, Вы написали много букв, но они не опровергают обозначенный тезис и вообще с его содержанием мало соприкасаются
Уж не Вам меня передергиванием укорятьkarlson писал(а):передергиваете
Последний раз редактировалось 3лoй 01 авг 2016, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Зачем опровергать утверждение оглашенное без малейших намеков на доказательства?karlson писал(а):подытожим: Злой, Вы написали много букв, но они не опровергают обозначенный тезис и вообще с его содержанием мало соприкасаются
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Чот я смотрю Горохов активизировался не на шутку. Таки Пригожин бабла наконец-то подогнал под выборы?
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
1. А кто такой Пригожин?Сергеич писал(а):Чот я смотрю Горохов активизировался не на шутку. Таки Пригожин бабла наконец-то подогнал под выборы?
2. Завидно, да? Так Тряхните Откина и Потапова: нефиг им только на себя тратить!
3. А альтернативноодарённых я люблю: с ними не скучно!
Ну хоть бы на Йоську стрелки перевел, было бы правдоподобнейgorohov писал(а):1. А кто такой Пригожин?
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
а Вы не передергивайте, укорять не буду3лoй писал(а):Уж не Вам меня передергиванием укорятьkarlson писал(а):передергиваете