3лoй писал(а):karlson писал(а):3лoй писал(а):За Вас в то нежное для Вас время все делали родители (если конечно они не были большими начальниками)
а если у чувака родители были большими начальниками, то именно он и давился и топтался и что-то там еще делал?
противопоставление у Вас какое-то дурацкое
Это у Вас понимание дурацкое. Если родители были большими начальниками, то им либо "через заднее кирильцо", а то и вовсе на дом
ну Вам-то конешно виднее и какое у меня понимание, Вы ж - телепат, я и забыл, и то, кто кому что куда приносил, Вы конешно мне не поверите, ибо в Вашей Вселенной некоторые вещи не происходят, но, например, Колбин, будучи первым секретарем обкома, лично ходил за молоком и именно в 5 утра (вот чорт, Вы ж на ровном месте докопаться можете, уточню, что в 5-20, в 5-25), жена то ли Кузюкова, то ли Родионова ходила по магазинам лично, при этом пешком
понимаете ли, Ваше виденье оно слишком кособокое, оно проективно, Вы рассказываете о том, как бы поступали Вы на их месте
а вот, кстати, мне внезапно стало интересно, а зачем Вы рассказыаете тем, кто тогда жил, о том, как именно Вам было тогда плохо? ведь возникает такое ощущение, что Вы именно из тех, кто, кроме грязи, ничего не видит