Кому не нравится Россия

karlson

Re: Кому не нравится Россия

Сообщение karlson »

AkulaBig писал(а):
karlson писал(а):бред какой-то!
почему не могут-то?
Я ни разу в жизни не встречал, чтобы дети учили отца. В вашей волшебной стране видимо именно так живут.
мда?
ну хорошо, оставайтесь в своих глубокорозовых очках
AkulaBig писал(а):
karlson писал(а):у Вас же только Путин во всем виноват, а Ельцин - свят
Что значит свят. Я никогда не голосовал за ЕБН. При его жизни ненавидел его. И только через много лет понял, сколько он сделал для новой России. Я просто восхищаюсь, как человек, понятия не имевший о методах руководства в демократической стране, смог правильно выбрать путь для дальнейшего развития страны. Понятно, что у него были помощники умные. Но ведь и они не имели практического опыта. Как он смог поверить им. Для этого надо кучу умища.
вот это и значит "свят"
AkulaBig писал(а):
karlson писал(а):пессимисты говорят, что у Путина $40 млрд личное состояние, нахрена ему гроши от всяких нищебродов?
Капец, я-же это вроде понятно объяснил.
Вы понятно объяснили свои мысли, но они ошибочны, что поделать?
AkulaBig писал(а):Именно из-за того, что он устранил ельциновских олигархов и обзавелся новыми ручными. он сейчас так и богат. По-моему стандартное поведение любого пришедшего к власти. Во всем мире.
только пессимисты-то говорят, что он сколотил состояние до президентства
AkulaBig писал(а):
karlson писал(а):ЕБН вообще ничем не управлял
Согласен. Он управлял людьми. Джойстиком он не управлял.
ни в коем случае не снимайте своих глубокорозовых очков

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

karlson писал(а):только пессимисты-то говорят, что он сколотил состояние до президентства
AkulaBig писал(а):
Вы сами-то в такую чушь верите? Как какой-то сапог мог сколотить такие деньжища? Это фантастика.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
посторонний

Сообщение посторонний »

AkulaBig писал(а):
karlson писал(а):только пессимисты-то говорят, что он сколотил состояние до президентства
AkulaBig писал(а):
Вы сами-то в такую чушь верите? Как какой-то сапог мог сколотить такие деньжища? Это фантастика.
Ну, если учесть, что сапог был замом мэра Питера по имуществу, занимавшимся приватизацией Балтийского порта....

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Леся

Сообщение Леся »

AkulaBig писал(а):
Кысь писал(а):
Леся писал(а):Акула перепердел все то что напердел ранее )))) при ебн олигархов просто не существовало (с) пирдуха просто
О, похоже продавщица семечек на базаре Дуралеся похмелилась и может срать на форуме. В общем к работе готова.
Похмелилась? Это ты походу бухал все праздники, аж отупел. Тупость, которую ты тут постишь на тему ЕБН - Путина даже смешно обсуждать.
С кем ты тут тбсуждаешь-то???? Ты пишешь протянки тупости, а над тобой стебутся все. Но ты можешь считать это диспутом, если тебе так больше нравится :ps_ih: обсуждатель гыы.

karlson

Сообщение karlson »

AkulaBig писал(а):
AkulaBig писал(а):
мож и фантастика, но вера в то, что Ельцин чем-то управлял и был отцом олигархов вообще бред сумасшедшего

Леся

Сообщение Леся »

karlson писал(а):
AkulaBig писал(а): Вы сами-то в такую чушь верите? Как какой-то сапог мог сколотить такие деньжища? Это фантастика.
мож и фантастика, но вера в то, что Ельцин чем-то управлял и был отцом олигархов вообще бред сумасшедшего
Я ж говорю отупел акула от праздничных длительных возлияний. Тупакула

ЕОН

Сообщение ЕОН »

AkulaBig писал(а):
ЕОН писал(а): "Всем миром батьку можно бить", Пословица Вам в помощь.
То-есть вы подобно армянскому радио верите, что битие определяет сознание? :)
Пример ваш крайне неудачный. Избить человека можно, но это не значит. что это изменит его мнение.
Точно, армянское радио исключительно для меня выдумало РУССКУЮ пословицу, а потом прочло её по радио, которое я не слушаю.
Всяко, неудачный :a_g_a: В Вашу логику не вписывается :ne_vi_del:
Если Вы живёте в глухом лесу и держите всё хозяйство в кулаке, а Ваши сыновья решили пойти против Вас, ЧТО поможет Вам удержаться "в кресле"? Твердолобость или способность прислушаться к тем, кто становится сильнее?
AkulaBig писал(а):
ЕОН писал(а):Вы, словно зашореная лошадь...
Сам ты лошадь :)
Вы уже довели до сведения, что я "читаю по диагонали", поделитесь своим способом чтения.
AkulaBig писал(а):
ЕОН писал(а):ДОПУСТИТЬ, что команда будущих олигархов готовилась загодя
Да разве в этом можно сомневаться. Кто-же тогда скупал заводы и фабрики? Не простые-же советские люди.
Не поверите, "простые советские люди" ... с деньгами. На моей родине в городок, чуть больше Миасса, приехали (по слухам) армяне с чемоданами денег, вывезли ткацкие/прядильные станки и переправили их (какая разница куда, хоть на металлолом). Год назад проезжал мимо - корпуса зияют разбитыми окнами.
AkulaBig писал(а):Или вы забыли Гдляна?
Он здесь каким боком?
AkulaBig писал(а):Только никто олигархов не готовил специально. Они сами себя сделали. Всегда были предприимчивые люди, которые ни как не вписывались в советскую систему экономики. И они незаконно ковали деньги. Их за это преследовали, но сломить уже не могли. Фарца, цеховики - это-же именно советские люди.
Советские, только масштаб не тот. Чтобы управлять экономикой развалом экономики страны, не дурно прокатиться в пиндоссию.
AkulaBig писал(а):
ЕОН писал(а):Эльцина взяли "для прикрытия"
Просто совпали желания советских богачей и народа. Богачам некуда было тратить деньги и жили они в тыщу раз хуже своих возможностей. А народу уже опостылила эта некчемная власть.
Вы о каком "народе"? Том же, что скакал на Майдане?
В 89-м был в отпуске у родителей, видел шахтёров, стучащих касками на площади и министра угольной промышленности, сорвавшего голос. Возникает вопрос: кто доставил шахтёров? И ещё :С Майданом и Болотной никаких аналогий?
AkulaBig писал(а):И когда появился борец с кп сс, его все поддержали и всем миром смели это антинародное правительство.
Не поясните, как именно он боролся с КПСС? Положив на пленуме партбилет?
AkulaBig писал(а):
ЕОН писал(а):(учитывая его недалёкость и пристрастие к спиртному), НИКАК?
Вам самому-то не смешно использовать в своих постах штампы?
Отсмеялся уже по поводу штампов...
AkulaBig писал(а):Как недалекий человек может стать директором крупного предприятия, руководителем Еката, руководителем Москвы, руководителем России, Президентом России?
Точно также, как (раньше) конный обоз, а теперь машина доезжает до Москвы :ne_vi_del: Благодаря водителю.
AkulaBig писал(а):Ельцин как-раз всегда выделялся своими мудрыми нестандартными решениями, за что его забрали в Москву. Москвичи никогда не будут поддерживать серость.
Супер! Это ж никакой НЕ штамп :ne_ne_ne: Вам до кучи: "Советские люди НИКОГДА не будут поддерживать нацизм!"
Опять же, Майдан Вам в помощь.
AkulaBig писал(а):Насчет пьянки - это на вашей совести. Я с ним не пил, так что не знаю.
Ну так, ПОЗНАЙТЕ триумф эльцынского веселья, когда он дирижировал оркестром В ЗДРАВОМ УМЕ, и СВЕРХУСТАЛОСТЬ, когда не смог выползти на встречу с Президентом Исландии.
AkulaBig писал(а):Не думаю, что он был пьяницей. И запомните, среди строителей трезвенников не бывают.
Благодарю, но я не собирался так глобально менять профиль работы :ne_ne_ne:

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

karlson писал(а):Ельцин чем-то управлял и был отцом олигархов вообще бред сумасшедшего
Я писал, что ЕБН был отцом олигархов? Покажите эту фразу. Пиндец как у нас все перевирается. Я писал, что ЕБН как отец для олигархов, а они его дети. Это совершенно разные вещи. Отец он для них был-бы, если-бы создал их. А он просто был старше их по должности.
А то, что вы принижаете заслуги ЕБН, тоже легко объяснить. Вам-же смелые и умные люди всегда претили. Серое унылое безвольное гавно, подобное местячковой илите на форуме всегда у вас было в почете.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
ЕОН

Сообщение ЕОН »

AkulaBig писал(а):Не может-же человек сам взять и развернуть свою политику на 180 градусов. Человек может быть хорошим, может быть плохим, но не может сам полностью изменить свое мнение. Просто не додумается об этом. Для этого обязательно нужно влияние извне.
1 может :a_g_a: Если руководствуется паровозной логикой :nez-nayu: Дошёл до тупика - ехай обратно.
2 кто Вас убедил, что влияния извне не было? Всё же, куда-то Пу исчезает каждый Н.год :ne_vi_del:

3лoй

Сообщение 3лoй »

А когда это он успел? На КГБшной службе в ГДР? Или будучи заместителем мэра Петербурга? Или когда был руководителем ФСБ? А может будучи премьер-министром? На какой из этих государственных должностей можно честно сколотить 40-миллиардное состояние?

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
А когда это он успел? На КГБшной службе в ГДР? Или будучи заместителем мэра Петербурга? Или когда был руководителем ФСБ? А может будучи премьер-министром? На какой из этих государственных должностей можно честно сколотить 40-миллиардное состояние?
А за точность цифры ручаешься? Или, как обычно, яблочная бездоказательная вонь?

Ленивец

Сообщение Ленивец »

А, всё же, господа, нужно признать, в Европе жить гораздо веселее чем у нас.

Я просто оставлю это здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=idkwwsGRxww

3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):
А за точность цифры ручаешься? Или, как обычно, яблочная бездоказательная вонь?
Эту цифру я взял у карлсона (см.выше)

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

ЕОН писал(а):Не поясните, как именно он боролся с КПСС? Положив на пленуме партбилет?
Ну он вообще-то деятельность КПСС запретил. Прям на сессии ВС РСФСР 23 августа 1991г. Вернее, на сессии он своим указом ее деятельность приостановил. Запретил несколько позже

Изображение КУ-ТВ.РФ
Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
ЕОН писал(а):Не поясните, как именно он боролся с КПСС? Положив на пленуме партбилет?
Ну он вообще-то деятельность КПСС запретил. Прям на сессии ВС РСФСР 23 августа 1991г. Вернее, на сессии он своим указом ее деятельность приостановил. Запретил несколько позже
Злой, а вы были в партии? В КПСС, в смысле?

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):
Злой, а вы были в партии? В КПСС, в смысле?
Не был. Но не из идеологических соображений, а из-за склочности - не желал состоять в одной партии с К.(одним хохлом из его отдела). :hi_hi_hi:

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
А когда это он успел? На КГБшной службе в ГДР? Или будучи заместителем мэра Петербурга? Или когда был руководителем ФСБ? А может будучи премьер-министром?
что-то там про ЛГУ еще пропустили, вот именно в это время и...
3лoй писал(а): На какой из этих государственных должностей можно честно сколотить 40-миллиардное состояние?
да хоть натаксовал, что-то мне не помнится в КЗоТе РСФСР от 71г. (а действовал он годов до 2000х, ну по крайней мере интересующие нас возможности были ущемлены только в законе о госслужбе 2001г.) запрета на совмещение государственной службы с иными видами труда

но зачет по эээ прямолинейности мышления Вы, тем не менее, успешно сдали

karlson

Сообщение karlson »

AkulaBig писал(а):
karlson писал(а):Ельцин чем-то управлял и был отцом олигархов вообще бред сумасшедшего
Я писал, что ЕБН был отцом олигархов? Покажите эту фразу. Пиндец как у нас все перевирается. Я писал, что ЕБН как отец для олигархов, а они его дети. Это совершенно разные вещи. Отец он для них был-бы, если-бы создал их.
да я-то понимаю метафоры, но Вы-то нет, и можно было бы конешно спустить Вам этот бред, но Вы такой смешной, когда пытаетесь что-то обосновать

а вот что Вы писали:
AkulaBig писал(а):Они появились после прихода ЕБН к власти. То-есть он их отец, а они его дети. Естественно, дети не могут в-принципе управлять отцом.
видим мы здесь метафору? ну разумеется (и я лично воспринял эти слова исключительно метафорически, но Вы, похоже, всегда проецируете)! но Ваша лексика и грамматика настолько ущербны, что этот пассаж нельзя было не оборжать
AkulaBig писал(а): А он просто был старше их по должности.
по какой еще должности блин?
AkulaBig писал(а): А то, что вы принижаете заслуги ЕБН, тоже легко объяснить. Вам-же смелые и умные люди всегда претили. Серое унылое безвольное гавно, подобное местячковой илите на форуме всегда у вас было в почете.
дада, и исключительно поэтому, это "смелое и умное" отправили отсель в Москву
ну не тупите уже, а?
хотя... ненене, продолжайте, Вы такой забавный!

Леся

Сообщение Леся »

karlson писал(а): ну не тупите уже, а?
хотя... ненене, продолжайте, Вы такой забавный!
Пусть постит свои тупакулки :-ok-:

Куликов

Сообщение Куликов »

ГИМН РОССИИ СПЕЛИ АМЕРИКАНЦЫ В ПАМЯТЬ ЖЕРТВ КРУШЕНИЯ ТУ-154
https://youtu.be/zy7PsyU9UQk

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
жена@

Сообщение жена@ »

[quote="Куликов"]ГИМН РОССИИ СПЕЛИ АМЕРИКАНЦЫ В ПАМЯТЬ ЖЕРТВ КРУШЕНИЯ ТУ-154
/quote]
ииииииии?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Кысь

Сообщение Кысь »

жена@ писал(а):
Куликов писал(а):ГИМН РОССИИ СПЕЛИ АМЕРИКАНЦЫ В ПАМЯТЬ ЖЕРТВ КРУШЕНИЯ ТУ-154
/quote]
ииииииии?
Это он ролики из ютьюба научился вставлять наконец. Злой в теме про самолет запОстил, а чем Куликов хуже.

Леся

Сообщение Леся »

Куликов, ты зачем принес гимн России в исполнении американцев? Какой смысл пытался вложить в это видео по теме "кому не нравится Россия"?

Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):Куликов, ты зачем принес гимн России в исполнении американцев? Какой смысл пытался вложить в это видео по теме "кому не нравится Россия"?
Просто хотел посмотреть реакцию определённой группы.
Американцы в своём большинстве хорошо отделяют вопросы политики от человеческих отношений. Наверное и нам надо на форуме прекратить грязные нападки и обсуждать разные точки зрения на политику в человеческом понимании.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а):
Леся писал(а):Куликов, ты зачем принес гимн России в исполнении американцев? Какой смысл пытался вложить в это видео по теме "кому не нравится Россия"?
Просто хотел посмотреть реакцию определённой группы.
.
Спецгруппы? Посмотрел?

Ответить