Куликов, а зачем ты марксистско ленинскую партию с буржуйской путаешь..?Куликов писал(а):А КПСС осталась. Теперь под ником ЕР.ЕОН писал(а):КМК, Ваш список "Должны уйти" должна возглавлять КПСС. Хотя, гораздо раньше был другой призыв: "This Jesus Must Die!".Sart писал(а):Ога, Саддам должен уйти, Каддафи должен уйти, Асад должен уйти, Янукович должен уйти, знакомая шняга. Может лучше Куликов и его либераст-шайка ПНХ?
Время идёт, методы не меняются...
О как! Внутренние взятки
- Константин
Re: О как! Внутренние взятки
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Я согласна. Тем более имею опыт -ни разу еще не голосовала пи за Путина ни за ЕР. Если будут кандидаты которым я поверю, то конечно проголосую за одного из них. Но Явлинский и Навальный к твоему огорчению таковыми не являются. Из конкретно этих трех зол впервые отдам голос терану.Куликов писал(а):. Я просто просил подтвердить перед всеми форумчанами, согласны ли вы избрать на свободных выборах другого президента, а не Путина.
У Навального нет партии. Один в поле не воин.Кысь писал(а):Вполне возможно, что президент и будет другой. Но к Явлинскому и Навальному, думаю, он не будет иметь никакого отношения. Так что. расслабься.Куликов писал(а):Подонок из шайки подтверждает свою оголтелую сущность. Я просто просил подтвердить перед всеми форумчанами, согласны ли вы избрать на свободных выборах другого президента, а не Путина.Sart писал(а): Ога, Саддам должен уйти, Каддафи должен уйти, Асад должен уйти, Янукович должен уйти, знакомая шняга. Может лучше Куликов и его либераст-шайка ПНХ?
У "Яблока" была партия профессионалов. Никто из крупных политиков и экономистов не мог оспорить их работы. Но профессионализма мало. Теперь демократическая партия будет реформироваться. Будут привлечены новые политики и расширен электорат. Народ должен вникать в суть политики на более доступном всем языке. Не только умная интеллигенция.
У демократической партии последовательные принципы - в интересах большинства, а не небольшой кучки "своих пацанов" Путина и Медведева.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Тебе ответили на твой вопрос: и я, и Леся - мы будем голосовать на выборах за ДОСТОЙНОГО кандидата. Явлинский и Навальный таковыми не являются, мы за них голосовать не станем. Чего тебе еще надо, дятел?Куликов писал(а):У Навального нет партии. Один в поле не воин.Кысь писал(а):Вполне возможно, что президент и будет другой. Но к Явлинскому и Навальному, думаю, он не будет иметь никакого отношения. Так что. расслабься.Куликов писал(а): Подонок из шайки подтверждает свою оголтелую сущность. Я просто просил подтвердить перед всеми форумчанами, согласны ли вы избрать на свободных выборах другого президента, а не Путина.
У "Яблока" была партия профессионалов. Никто из крупных политиков и экономистов не мог оспорить их работы. Но профессионализма мало. Теперь демократическая партия будет реформироваться. Будут привлечены новые политики и расширен электорат. Народ должен вникать в суть политики на более доступном всем языке. Не только умная интеллигенция.
У демократической партии последовательные принципы - в интересах большинства, а не небольшой кучки "своих пацанов" Путина и Медведева.
Чота до сих пор таким умным оппозиционным либеральным силам не пришло в голову объединиться))) там каждый без звизды лидер и тянет на себя одеяло. Все пересрались.как пауки в банке. Кастянова слили по самые небалуйся))) опрозиционеры блин, мечтающие сделать Россию процветающей.Куликов писал(а):У Навального нет партии. Один в поле не воин.Кысь писал(а):Вполне возможно, что президент и будет другой. Но к Явлинскому и Навальному, думаю, он не будет иметь никакого отношения. Так что. расслабься.Куликов писал(а): Подонок из шайки подтверждает свою оголтелую сущность. Я просто просил подтвердить перед всеми форумчанами, согласны ли вы избрать на свободных выборах другого президента, а не Путина.
А с Касьяновым никто и не думает объединяться. В России достаточно умных и честных людей.Леся писал(а):Чота до сих пор таким умным оппозиционным либеральным силам не пришло в голову объединиться))) там каждый без звизды лидер и тянет на себя одеяло. Все пересрались.как пауки в банке. Кастянова слили по самые небалуйся))) опрозиционеры блин, мечтающие сделать Россию процветающей.Куликов писал(а):У Навального нет партии. Один в поле не воин.Кысь писал(а): Вполне возможно, что президент и будет другой. Но к Явлинскому и Навальному, думаю, он не будет иметь никакого отношения. Так что. расслабься.
У России всё есть, чтобы догнать высокоразвитые страны.
Последний раз редактировалось Куликов 12 мар 2017, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Щас Табалов-то их объединитЛеся писал(а):Чота до сих пор таким умным оппозиционным либеральным силам не пришло в голову объединиться))) там каждый без звизды лидер и тянет на себя одеяло. Все пересрались.как пауки в банке. Кастянова слили по самые небалуйся))) опрозиционеры блин, мечтающие сделать Россию процветающей.Куликов писал(а):У Навального нет партии. Один в поле не воин.Кысь писал(а): Вполне возможно, что президент и будет другой. Но к Явлинскому и Навальному, думаю, он не будет иметь никакого отношения. Так что. расслабься.
► Показать
Сегодня слово в слово вещал на КУ-ТВ, вызубрил, как дятел. Злой таял от умиления
Ширше зри!!! Касьянов в данном случае -это пример!!!!!!! Как внтури этого серпентария могут слить своего же. Если надо. И после этого фиг знает кто принес в жертву НемцоваКуликов писал(а):А с Касьяновым никто и не думает объединяться. В России достаточно умных и честных людей.Леся писал(а):Чота до сих пор таким умным оппозиционным либеральным силам не пришло в голову объединиться))) там каждый без звизды лидер и тянет на себя одеяло. Все пересрались.как пауки в банке. Кастянова слили по самые небалуйся))) опрозиционеры блин, мечтающие сделать Россию процветающей.Куликов писал(а): У Навального нет партии. Один в поле не воин.
Спецгруппа в защиту господ у власти не может обсуждать нормальным, человеческим языком. Одни выдумки, да всякие дятлы, по делу присущие им самим.
У Немцова, если остался бы жив, сформировалась бы другая партия - правая. В демократическом обществе должно быть несколько партий. Пока по сути одна и её незначительные сателлиты.
У Немцова, если остался бы жив, сформировалась бы другая партия - правая. В демократическом обществе должно быть несколько партий. Пока по сути одна и её незначительные сателлиты.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Тебе ответили на твой вопрос: и я, и Леся - мы будем голосовать на выборах за ДОСТОЙНОГО кандидата. Явлинский и Навальный таковыми не являются, мы за них голосовать не станем. Чего тебе еще надо, дятел? На какой тебе понятный язык перевести?Куликов писал(а):Спецгруппа в защиту господ у власти не может обсуждать нормальным, человеческим языком. Одни выдумки, да всякие дятлы, по делу присущие им самим.
Согласен, если кандидаты своим составом предоставят мне эту возможность.Куликов писал(а):Подонок из шайки подтверждает свою оголтелую сущность. Я просто просил подтвердить перед всеми форумчанами, согласны ли вы избрать на свободных выборах другого президента, а не Путина.Sart писал(а):Ога, Саддам должен уйти, Каддафи должен уйти, Асад должен уйти, Янукович должен уйти, знакомая шняга. Может лучше Куликов и его либераст-шайка ПНХ?karlson писал(а):да ладно врать-то, Вы ж раньше говорили, что честных выборов никогда не было, т.е. Ваши господа (ну если Вам противно это слово, давайте называть их патронами) нарисовали нужные проценты и протолкнули в думу, понимая, что Вы там будете груши околачивать, поскольку делать ничего не умеете, да и вообще, Вы выше презренного умственного трудаа в чем блеф, в том, что Ваш интеллектуальный потенциал выдается, мягко говоря, в отрицательную сторону?и что должна показать проверка?
Однака, вашей шайке, во главе с нафталиновым основателем, один хрен ничё не светит.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Опять глупые выдумки. Злой по-товарищески иной раз соглашался, иной раз спорил, выражал своё мнение. Просто как нормальные люди. Но в данном случае надо было просто представить мнение Табалова. Он может и тебе, "Кысь", дать возможность высказать своё мнение. Только без нападок на других. Просто расскажи о себе, что делаешь.Кысь писал(а):Щас Табалов-то их объединитЛеся писал(а):Чота до сих пор таким умным оппозиционным либеральным силам не пришло в голову объединиться))) там каждый без звизды лидер и тянет на себя одеяло. Все пересрались.как пауки в банке. Кастянова слили по самые небалуйся))) опрозиционеры блин, мечтающие сделать Россию процветающей.Куликов писал(а): У Навального нет партии. Один в поле не воин.
У демократической партии последовательные принципы - в интересах большинства, а не небольшой кучки "своих пацанов" Путина и Медведева.http://tabalow.livejournal.com/► Показать
Сегодня слово в слово вещал на КУ-ТВ, вызубрил, как дятел. Злой таял от умиления
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Во там компашка собралась, Ельцин, Гайдар, Березовский, Немцов..., Люцифер уже рыдает наверное, реформы полным ходом и всё такое.Куликов писал(а):Спецгруппа в защиту господ у власти не может обсуждать нормальным, человеческим языком. Одни выдумки, да всякие дятлы, по делу присущие им самим.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
ну Вы-то конешно лучше всех все знаете, Вы ж полный инженер и окончательный конструктор, но я уже к тому моменту мог лично получить ваучер; если Вы получили ваучеры за своих детей и пропили их, это Ваши проблемы, но мои родители за меня получить ничего уже не имели права, кстати, мама тоже не получала ;), такшта, идите, подмойтесьКуликов писал(а):Ещё раз повторяю, что ваучеры получали все, в том числе и я, обыкновенный инженер-конструктор. Не Вы, так Ваши родители получили Ваш ваучер. За детей выдавали именно так.karlson писал(а):а вот я не получал ваучер, так что Вы просто врете, не хотели бы, не получали, но у Вас же было желание урвать кусок общенародной собственности, и пожирнее, да?Куликов писал(а): Удар форумных идиотов по российскому народу. Ваучеры получали все и всех нас ваши господа обманули. Или вы получили своё?
Ещё раз глупая шайка подтвердила свой идиотизм.
Бред форумного борзописца оценят форумчане. Практически все семьи получили ваучеры и практически всех обманули подзащитные господа Карлсона, в команде которых был Путин.karlson писал(а):ну Вы-то конешно лучше всех все знаете, Вы ж полный инженер и окончательный конструктор, но я уже к тому моменту мог лично получить ваучер; если Вы получили ваучеры за своих детей и пропили их, это Ваши проблемы, но мои родители за меня получить ничего уже не имели права, кстати, мама тоже не получала ;), такшта, идите, подмойтесьКуликов писал(а):Ещё раз повторяю, что ваучеры получали все, в том числе и я, обыкновенный инженер-конструктор. Не Вы, так Ваши родители получили Ваш ваучер. За детей выдавали именно так.karlson писал(а):а вот я не получал ваучер, так что Вы просто врете, не хотели бы, не получали, но у Вас же было желание урвать кусок общенародной собственности, и пожирнее, да?
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
а вот странно, что у Навального нет партии (оставим этот косяк на Вашей совести, он-то думает, что она у него есть и он даже в ней лидер), но он почему-то на выборах в Москве поддерживает не "партию профессионалов", а КПРФ, наверно, он думает, что даже КПРФ профессиональней, чем ЯблокоКуликов писал(а):У Навального нет партии. Один в поле не воин.Кысь писал(а):Вполне возможно, что президент и будет другой. Но к Явлинскому и Навальному, думаю, он не будет иметь никакого отношения. Так что. расслабься.Куликов писал(а): Подонок из шайки подтверждает свою оголтелую сущность. Я просто просил подтвердить перед всеми форумчанами, согласны ли вы избрать на свободных выборах другого президента, а не Путина.
она у него была, даже 2, оказалась нахрен никому не нужна, также как и Яблоко и что?Куликов писал(а):Спецгруппа в защиту господ у власти не может обсуждать нормальным, человеческим языком. Одни выдумки, да всякие дятлы, по делу присущие им самим.
о, уже практически..., ну вот видите, умерить свой звиздизм до полуразумного не так уж больно, как Вам казалось, давайте, усмиряйте свой говномет дальше и мож быть будете казаться нормальным человекомКуликов писал(а):Бред форумного борзописца оценят форумчане. Практически все семьи получили ваучеры и практически всех обманули подзащитные господа Карлсона, в команде которых был Путин.karlson писал(а):ну Вы-то конешно лучше всех все знаете, Вы ж полный инженер и окончательный конструктор, но я уже к тому моменту мог лично получить ваучер; если Вы получили ваучеры за своих детей и пропили их, это Ваши проблемы, но мои родители за меня получить ничего уже не имели права, кстати, мама тоже не получала ;), такшта, идите, подмойтесьКуликов писал(а): Ещё раз повторяю, что ваучеры получали все, в том числе и я, обыкновенный инженер-конструктор. Не Вы, так Ваши родители получили Ваш ваучер. За детей выдавали именно так.
Последний раз редактировалось karlson 12 мар 2017, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
не объединит, Явлинский же тоже решил позвездеть, а учитывая, что Табалов - бывший яблочник, то кто-то кого-то обязательно ткнет рожей в помоиКысь писал(а):Щас Табалов-то их объединитЛеся писал(а):Чота до сих пор таким умным оппозиционным либеральным силам не пришло в голову объединиться))) там каждый без звизды лидер и тянет на себя одеяло. Все пересрались.как пауки в банке. Кастянова слили по самые небалуйся))) опрозиционеры блин, мечтающие сделать Россию процветающей.Куликов писал(а): У Навального нет партии. Один в поле не воин.
У демократической партии последовательные принципы - в интересах большинства, а не небольшой кучки "своих пацанов" Путина и Медведева.http://tabalow.livejournal.com/► Показать
Ну дааааааааа... Я помню, как он тебе по-дружески, естессно, не дал на КУ-ку слова сказать. Опустил ниже плинтуса тоже, вероятно, по-дружески. Странный ты человек, Куликов, тебе в глаза плюют, а ты все уверяешь, что "роса Божья"Куликов писал(а): Опять глупые выдумки. Злой по-товарищески иной раз соглашался, иной раз спорил, выражал своё мнение. Просто как нормальные люди. Но в данном случае надо было просто представить мнение Табалова. Он может и тебе, "Кысь", дать возможность высказать своё мнение. Только без нападок на других. Просто расскажи о себе, что делаешь.
- Константин
К демократии количество партий не имеет отношения..karlson писал(а):В демократическом обществе должно быть несколько партий. Пока по сути одна и её незначительные сателлиты.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Бывших яблочников - не бываетkarlson писал(а):не объединит, Явлинский же тоже решил позвездеть, а учитывая, что Табалов - бывший яблочник, то кто-то кого-то обязательно ткнет рожей в помои
Не надо путать себя со всеми. У Немцова была партия, поддерживавшая команду Ельцина - Собчака с Путиным. Потом Немцов разочаровался в этой команде и его убили по политическим мотивам.karlson писал(а):она у него была, даже 2, оказалась нахрен никому не нужна, также как и Яблоко и что?Куликов писал(а):Спецгруппа в защиту господ у власти не может обсуждать нормальным, человеческим языком. Одни выдумки, да всякие дятлы, по делу присущие им самим.
Демократическая партия нужна. Это доказали и миасцы тоже. Всех яблочников, когда-либо баллотировавшихся депутатами в местное самоуправление, выбирали, чего не скажешь о других партиях, в том числе и ЕР. На местных выборах легче донести своё дело до избирателей. Выше - вовсю действуют прирученные властью СМИ, карусели, воровство голосов. Теперь надо пробить эту стену. Трудно, но можно.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
МожноКуликов писал(а):Не надо путать себя со всеми. У Немцова была партия, поддерживавшая команду Ельцина - Собчака с Путиным. Потом Немцов разочаровался в этой команде и его убили по политическим мотивам.karlson писал(а):она у него была, даже 2, оказалась нахрен никому не нужна, также как и Яблоко и что?Куликов писал(а):Спецгруппа в защиту господ у власти не может обсуждать нормальным, человеческим языком. Одни выдумки, да всякие дятлы, по делу присущие им самим.
Демократическая партия нужна. Это доказали и миасцы тоже. Всех яблочников, когда-либо баллотировавшихся депутатами в местное самоуправление, выбирали, чего не скажешь о других партиях, в том числе и ЕР. На местных выборах легче донести своё дело до избирателей. Выше - вовсю действуют прирученные властью СМИ, карусели, воровство голосов. Теперь надо пробить эту стену. Трудно, но можно.
- Константин
На колу мочало, начинай сначала..Куликов писал(а):Не надо путать себя со всеми. У Немцова была партия, поддерживавшая команду Ельцина - Собчака с Путиным. Потом Немцов разочаровался в этой команде и его убили по политическим мотивам.karlson писал(а):она у него была, даже 2, оказалась нахрен никому не нужна, также как и Яблоко и что?Куликов писал(а):Спецгруппа в защиту господ у власти не может обсуждать нормальным, человеческим языком. Одни выдумки, да всякие дятлы, по делу присущие им самим.