НОД - последняя надежда России

Regius

Re: НОД - угроза существованию России

Сообщение Regius »

admin писал(а): И тут Остапа понесло ? :-): Что за фантазии?
Это реали
NoYABLO писал(а): В органах работают люди поумнее вас
Ты эту глупость сам придумал?! ;;-)))
Всё что ниже генерала - тупее пробки!!! (я понимаю, что я многих щаз обидел, даже,как минимум пятерых своих родственников-офицеров вооружённых сил , в том числе прошедших горячие точки, но по моему разумению - это факт!!!)
Оно само не думает, оно тока приказы исполняет!!! Скажут стрелять - будут стрелять!!!
А генералы тоже разные бывают.. Кто-то от Бога, а кто-то только потому, что у него дед генералом был!

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Asylum

Сообщение Asylum »

Regius писал(а):
admin писал(а): И тут Остапа понесло ? :-): Что за фантазии?
Это реали!
В 90-ые армия разваливалась, уходили офицеры, не летали самолеты, корабли стояли у "стенки". Сейчас армия восстанавливается, что в этом плохого?

Если говорить относительно недавнего митинга, то тут армия никаким боком не нужна, милиция вполне себе справляется, и никто, в никого стрелять (хотя некоторым хотелось бы иначе) не будет, если нет прямой угрозы жизни и здоровью. Я не совсем понимаю почему кое кто так возбудился на прошедший митинг, его поддерживает менее одной десятой процента. Интернету свойственно преувеличивать и предаваться фантазиям.

Ничего не будет, как бы в сети не кричали :-):

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
3лoй

Сообщение 3лoй »

admin писал(а):Я не совсем понимаю почему кое кто так возбудился на прошедший митинг, его поддерживает менее одной десятой процента
Одна десятая процента вышла на акции. Но ведь далеко не все, кто их поддерживает вышли на улицу

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Asylum

Сообщение Asylum »

3лoй писал(а):
admin писал(а):Я не совсем понимаю почему кое кто так возбудился на прошедший митинг, его поддерживает менее одной десятой процента
Одна десятая процента вышла на акции. Но ведь далеко не все, кто их поддерживает вышли на улицу
Не соглашусь, если убрать тех кто вышел за деньги или "дурака повалять" там вообще, всего, ничего выйдет

Студия Восемь Бит
ЕОН

Сообщение ЕОН »

admin писал(а):Я не совсем понимаю почему кое кто так возбудился на прошедший митинг...
Можно уточнить, кого Вы понимаете под "кое кто"?
admin писал(а):Ничего не будет, как бы в сети не кричали
"Хорошо быть молодым, просто лучше не бывает" оптимистом :a_g_a:

Asylum

Сообщение Asylum »

ЕОН писал(а):
admin писал(а):Я не совсем понимаю почему кое кто так возбудился на прошедший митинг...
Позвольте полюбопытствовать, что Вы подразумеваете под оптимизмом? :-):

Весь мировой опыт цветных революций говорит о том, что жить становится только хуже. Небольшое исключение составляет Грузия, где главный революционер кинулся в бега, поскольку дома на него выписан арест

Студия Восемь Бит
ЕОН

Сообщение ЕОН »

admin писал(а):
ЕОН писал(а):
Позвольте полюбопытствовать, что Вы подразумеваете под оптимизмом? :-):
Почему-то уверен, что майданная массовка тоже прибывала в подобной уверенности ... до поры.

Если раскачивания лодки не пресекать, она рано или поздно черпанёт воды. А ведь среди нас находятся те, кто поддерживает "колебателей" :ne_vi_del:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

admin писал(а):Весь мировой опыт цветных революций говорит о том, что жить становится только хуже.
Не оспоришь :ne_vi_del:
Я писал об оптимизме утверждения "ничего не будет" :-(

Бабушка

Re: НОД - последняя надежда России

Сообщение Бабушка »

admin писал(а):На мой взгляд, НОД мало организованы и сплочены. Им нужен яркий и харизматичный лидер (или хотя бы пресс-секретарь), почему по ТВ транслируют мнение Жириновского или Зюганова? Не потому что там будет какое то тайное откровение, а потому что это будет резонансно. Сама власть пока не знает как относится к НОД, нужна программа, цели и тд, и тп
НОД справедливо считает своим лидером Путина.
Единственная ЦЕЛЬ НОДа - суверенитет России.

Как будет строиться государство после обретения независимости - это не дело НОДа.

Кто учился в советской школе, помнит мировое национально-освободительное движение,
которое привело к независимости многие страны.

СМИ - часть оккупационной системы.
Именно поэтому НОДа там нет.
Нормальный чел писал(а): Национально-освободительное движение
Уже в этом вся проблема, на мой взгляд.
Само название какбы намекает, что мы все порабощены. А вот с этим я никак не могу согласиться.
Я понимаю, что большинству людей не хочется признать, что Россия с начала 90-х находится под внешним управлением (и обиранием) Запада.
Легче согласиться, что причина всех наших бед в наших же: глупости, лени, жадности и т.п.
Как будто другие народы (кстати, хорошо живущие за наш счет) святые и работящие.

Свободной жизни у Руси, по сути, нет уже давным-давно.
Но сегодня вопрос выживания стоит так же, как в Великую Отечественную.
Не стоит обольщаться отсутствием чужих войск под Москвой:
- на нашей Украине - война,
- с 90-х мы потеряли огромные территории.
- население уменьшается и т.д.

НОД - движение снизу.
Никем оно, естественно, не проплачено.

Русские Вести: http://russkievesti.ru
Asylum

Сообщение Asylum »

ЕОН писал(а):
admin писал(а):Весь мировой опыт цветных революций говорит о том, что жить становится только хуже.
Не оспоришь :ne_vi_del:
Я писал об оптимизме утверждения "ничего не будет" :-(
Это я и хотел уточнить :-):

Студия Восемь Бит
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Бабушка писал(а):
admin писал(а):На мой взгляд, НОД мало организованы и сплочены. Им нужен яркий и харизматичный лидер (или хотя бы пресс-секретарь), почему по ТВ транслируют мнение Жириновского или Зюганова? Не потому что там будет какое то тайное откровение, а потому что это будет резонансно. Сама власть пока не знает как относится к НОД, нужна программа, цели и тд, и тп
НОД справедливо считает своим лидером Путина.
Единственная ЦЕЛЬ НОДа - суверенитет России.

Как будет строиться государство после обретения независимости - это не дело НОДа.

Кто учился в советской школе, помнит мировое национально-освободительное движение,
которое привело к независимости многие страны.

СМИ - часть оккупационной системы.
Именно поэтому НОДа там нет.
Нормальный чел писал(а): Национально-освободительное движение
Уже в этом вся проблема, на мой взгляд.
Само название какбы намекает, что мы все порабощены. А вот с этим я никак не могу согласиться.
Я понимаю, что большинству людей не хочется признать, что Россия с начала 90-х находится под внешним управлением (и обиранием) Запада.
Легче согласиться, что причина всех наших бед в наших же: глупости, лени, жадности и т.п.
Как будто другие народы (кстати, хорошо живущие за наш счет) святые и работящие.

Свободной жизни у Руси, по сути, нет уже давным-давно.
Но сегодня вопрос выживания стоит так же, как в Великую Отечественную.
Не стоит обольщаться отсутствием чужих войск под Москвой:
- на нашей Украине - война,
- с 90-х мы потеряли огромные территории.
- население уменьшается и т.д.

НОД - движение снизу.
Никем оно, естественно, не проплачено.
Так ее (свободной жизни) по-сути никогда и не было, если не скатываться во протославянские времена, да и тогда вско, кто-то от кого-то зависил, и под кем-то был. Да если поразмыслить то и не у одной страны нет этой присловутой свободы. Экономические и торговые связи так тесно переплетены, что назвать кого-то по-настоящему свободным, язык не повернется. По-моему, это просто утопия. Даже поработив весь мир, все равно будешь от него зависеть - надо будет постоянно осуществлять контроль, что бы эта система не рухнула. Свободен ли будет в такой стране человек, когда он осознает, что те, кого он поработил, когда-нибудь поднимут востание и все перевернут с ног на голову? Другое дело, когда человек чувствует себя свободным. Но здесь все очень субъективно.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
3лoй

Сообщение 3лoй »

Нормальный чел писал(а):Так ее (свободной жизни) по-сути никогда и не было, если не скатываться во протославянские времена, да и тогда вско, кто-то от кого-то зависил, и под кем-то был. Да если поразмыслить то и не у одной страны нет этой присловутой свободы. Экономические и торговые связи так тесно переплетены, что назвать кого-то по-настоящему свободным, язык не повернется. По-моему, это просто утопия. Даже поработив весь мир, все равно будешь от него зависеть
Психологически почти все они были рабами - рабами веры, рабами себе подобных, рабами страстишек, рабами корыстолюбия. И если волею судеб кто-нибудь из них рождался или становился господином, он не знал, что делать со своей свободой. Он снова торопился стать рабом - рабом богатства, рабом противоестественных излишеств, рабом распущенных друзей, рабом своих рабов. Огромное большинство из них ни в чем не было виновато. Они были слишком пассивны и слишком невежественны. Рабство их зиждилось на пассивности и невежественности, а пассивность и невежество вновь и вновь порождали рабство.

Изображение КУ-ТВ.РФ
ЕОН

Сообщение ЕОН »

НЧ писал(а):Так ее (свободной жизни) по-сути никогда и не было, если не скатываться во протославянские времена верить изТОРЫкам
Поправил.
НЧ писал(а):Да если поразмыслить то и не у одной страны нет этой присловутой свободы. Экономические и торговые связи так тесно переплетены, что назвать кого-то по-настоящему свободным, язык не повернется. По-моему, это просто утопия.
Имеет место быть такое мнение.
НЧ писал(а):Другое дело, когда человек чувствует себя свободным. Но здесь все очень субъективно.
В 90-х, когда изо всех щелей вещали как тяжело было при тоталитарном строе, я задал вопрос родителям: "Как вы могли жить в таких условиях?"
Ответ: "А мы этого не замечали."

КМК, мы бы "этого"тоже не замечали, кабы не радетели за справедливость.

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

ЕОН писал(а): В 90-х, когда изо всех щелей вещали как тяжело было при тоталитарном строе, я задал вопрос родителям: "Как вы могли жить в таких условиях?"

Понятно, что люди разные были. Люди и сейчас все разные.
Лично я уже лет с 12-14 заметил, что со страной что-то не так. А когда к власти пришел Горби, миллионы людей были без ума от радости, что страна меняется. И я в их числе. То-есть большинство граждан все замечало.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Mascot

Сообщение Mascot »

3лoй писал(а):
Маугли писал(а):
3лoй писал(а): Начнем с того, что митинг неп может быть несанкционированным. Это у Вас оговорочка по Фрейду. Закон декларирует уведомительный принцип организации митинга. Он может быть несогласованным. Но вот понимание согласованности у Вас и у Конституционного суда Российской федерации несколько различаются. КС считает, что если ВОВРЕМЯ не предложили другое место, то митинг согласован автоматически.Ах, да! Совсем забыл: КС, он же из госдепа управляется
Мне вот другое интересно... Если несогласованный митинг начали разгонять, а митингующие смяли разгонщиков и т.д. начнут ли опричники Путина расстреливать народ?
Не сумлевайтесь, начнут
Тоже думаете, что наша полиция будет действовать ка полицейские США и Франции? :du_ma_et:

Mascot

Сообщение Mascot »

3лoй писал(а):
Бабушка писал(а):
3лoй писал(а): Вот вроде ловят, как видим
Организуйте, Злой, несанкционированный митинг,
и Вас поймают. Чем навальные лучше?
Начнем с того, что митинг не может быть несанкционированным. Это у Вас оговорочка по Фрейду. Закон декларирует уведомительный принцип организации митинга. Он может быть несогласованным. Но вот понимание согласованности у Вас и у Конституционного суда Российской федерации несколько различаются. КС считает, что если ВОВРЕМЯ не предложили другое место, то митинг согласован автоматически.
И цитату из Закона не приведете? :hi_hi_hi:
А то чушь опять городите. :-):

Mascot

Сообщение Mascot »

Маугли писал(а):
hróðvitnir писал(а):
3лoй писал(а):Не сумлевайтесь, начнут
Это вобщем-то их естественная функция.
Нет.
Вы тоже не служили?

3лoй

Сообщение 3лoй »

Mascot писал(а):
3лoй писал(а):
Бабушка писал(а):
Организуйте, Злой, несанкционированный митинг,
и Вас поймают. Чем навальные лучше?
Начнем с того, что митинг не может быть несанкционированным. Это у Вас оговорочка по Фрейду. Закон декларирует уведомительный принцип организации митинга. Он может быть несогласованным. Но вот понимание согласованности у Вас и у Конституционного суда Российской федерации несколько различаются. КС считает, что если ВОВРЕМЯ не предложили другое место, то митинг согласован автоматически.
И цитату из Закона не приведете? :hi_hi_hi:
Федеральный закон от 19.06.2004 N 54-ФЗ (ред. от 03.07.2016) "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях"
Статья 12. Обязанности органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органа местного самоуправления
1. Орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления после получения уведомления о проведении публичного мероприятия обязан:
1) документально подтвердить получение уведомления о проведении публичного мероприятия, указав при этом дату и время его получения;
2) довести до сведения организатора публичного мероприятия в течение трех дней со дня получения уведомления о проведении публичного мероприятия (а при подаче уведомления о проведении пикетирования группой лиц менее чем за пять дней до дня его проведения - в день его получения) обоснованное предложение об изменении места и (или) времени проведения публичного мероприятия, а также предложения об устранении организатором публичного мероприятия несоответствия указанных в уведомлении целей, форм и иных условий проведения публичного мероприятия требованиям настоящего Федерального закона;
В постановлении Конституционного суда Российской Федерации от 14 февраля 2013 г. N 4-П
При этом публичное мероприятие должно считаться согласованным не только после получения подтверждения органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органа местного самоуправления, но и в случае, если указанные органы в установленный законом срок не довели до организатора публичного мероприятия предложение об изменении места и (или) времени его проведения.

Изображение КУ-ТВ.РФ
ЕОН

Сообщение ЕОН »

AkulaBig писал(а):
ЕОН писал(а): В 90-х, когда изо всех щелей вещали как тяжело было при тоталитарном строе, я задал вопрос родителям: "Как вы могли жить в таких условиях?"

Понятно, что люди разные были. Люди и сейчас все разные.
Это в каких категориях рассматривать. В конце 40-х, начале 50-х люди были сплочены ИДЕЕЙ. Народ победил в войне, нужно было восстанавливать разрушенное. "Прозорливые тихушники" знали своё место.
Акула писал(а):Лично я уже лет с 12-14 заметил, что со страной что-то не так.
Самостоятельно?
Акула писал(а):А когда к власти пришел Горби, миллионы людей были без ума от радости, что страна меняется. И я в их числе. То-есть большинство граждан все замечало.
КМК, поверхностный вывод. Большинство граждан "повелось" на молодость и энергичность "гениального" секретаря...

Маугли

Сообщение Маугли »

Mascot писал(а):
Маугли писал(а):
hróðvitnir писал(а): Это вобщем-то их естественная функция.
Нет.
Вы тоже не служили?
Естественная функция у них другая.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Asylum

Сообщение Asylum »

3лoй писал(а): В постановлении Конституционного суда Российской Федерации от 14 февраля 2013 г. N 4-П
Публичное мероприятие может проводиться в любых пригодных для целей данного мероприятия местах в случае, если его проведение не создает угрозы обрушения зданий и сооружений или иной угрозы безопасности участников данного публичного мероприятия. Условия запрета или ограничения проведения публичного мероприятия в отдельных местах могут быть конкретизированы федеральными законами.

Органы исполнительной власти субъекта Российской Федерации определяют единые специально отведенные или приспособленные для коллективного обсуждения общественно значимых вопросов и выражения общественных настроений, а также для массового присутствия граждан для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера места (далее - специально отведенные места). Порядок использования специально отведенных мест, нормы их предельной заполняемости и предельная численность лиц, участвующих в публичных мероприятиях, уведомление о проведении которых не требуется, устанавливаются законом субъекта Российской Федерации, при этом указанная предельная численность не может быть менее ста человек.

Полный текст закона

Студия Восемь Бит
Маугли

Сообщение Маугли »

NoYABLO писал(а):
Regius писал(а): Никогда не понимал Внутренние войска. Это что, млять, за войска, которые должны воевать внутри страны с собственным народом?
Точно так же я не понимаю зачем нужна нац. гвардия...
Думается мне, что они там все априори враги простому народу, если надо. будут стрелять в любого и без разбора и в тебя и в меня, в наших жён и детей.
В органах работают люди поумнее вас
Что-то ржу :-) ;;-)))

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
3лoй

Сообщение 3лoй »

admin писал(а):
3лoй писал(а): В постановлении Конституционного суда Российской Федерации от 14 февраля 2013 г. N 4-П
Публичное мероприятие может проводиться в любых пригодных для целей данного мероприятия местах в случае, если его проведение не создает угрозы обрушения зданий и сооружений или иной угрозы безопасности участников данного публичного мероприятия. Условия запрета или ограничения проведения публичного мероприятия в отдельных местах могут быть конкретизированы федеральными законами.

Органы исполнительной власти субъекта Российской Федерации определяют единые специально отведенные или приспособленные для коллективного обсуждения общественно значимых вопросов и выражения общественных настроений, а также для массового присутствия граждан для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера места (далее - специально отведенные места). Порядок использования специально отведенных мест, нормы их предельной заполняемости и предельная численность лиц, участвующих в публичных мероприятиях, уведомление о проведении которых не требуется, устанавливаются законом субъекта Российской Федерации, при этом указанная предельная численность не может быть менее ста человек.

Полный текст закона
Пардон, это Вы к чему? Насколько я помню, в том же постановлении КС говорится о том. что наличие специально отведенных мест не означает, что массовые мероприятия в других местах должны запрещаться

Изображение КУ-ТВ.РФ
karlson

Сообщение karlson »

Кысь писал(а):
karlson писал(а):
3лoй писал(а):Дык помнится 9 января 1905 года как раз и пресекли в зародыше
атата, там не спец службы, там армия была
Ну так-то да... спецслужбы появились 20 декабря 1917? (или 1918?) года.
да не, жандармский-то корпус был уже, но вот не случился он там вроде как
а так, Тайная канцелярия это самое древнее, что я без гугля помню

karlson

Сообщение karlson »

Regius писал(а):Никогда не понимал Внутренние войска. Это что, млять, за войска, которые должны воевать внутри страны с собственным народом?
вроде как они тюрьмы охраняли, где тут война?

Ответить