Насколько я знаю, Вы ведь тоже не в цехе и не в поле трудитесьБабушка писал(а):И Мальцев, и Навальный и все остальные немцовы зарабатывают деньги в производственных цехах и в поле.3лoй писал(а):Я считал Вас умнее. Вы еще скажите, что он от Госдепа деньги получаетБабушка писал(а):
А то Вы не знаете ...
Западу.
В частности, США
Это всем известно.
Начались аресты опозции
Re: Начались аресты опозции
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Доказательствами Вы себя как обычно не утруждаетепосторонний писал(а):Националист Навальный (по случаю дружбы с евреем Каспаровым) получает же деньги из Госдепа3лoй писал(а):Я считал Вас умнее. Вы еще скажите, что он от Госдепа деньги получаетБабушка писал(а):
А то Вы не знаете ...
Западу.
В частности, США
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Хорошо, Злой.3лoй писал(а):Доказательствами Вы себя как обычно не утруждаетепосторонний писал(а):Националист Навальный (по случаю дружбы с евреем Каспаровым) получает же деньги из Госдепа3лoй писал(а):Я считал Вас умнее. Вы еще скажите, что он от Госдепа деньги получает
Скажите, не увиливая, где зарабатывает средства на жизнь и бурную деятельность (наример, многочисленные штабы по всей России) Навальный?
Русские Вести: http://russkievesti.ru
- hróðvitnir
Бабушка писал(а):Хорошо, Злой.3лoй писал(а):Доказательствами Вы себя как обычно не утруждаетепосторонний писал(а): Националист Навальный (по случаю дружбы с евреем Каспаровым) получает же деньги из Госдепа
Скажите, не увиливая, где зарабатывает средства на жизнь и бурную деятельность (наример, многочисленные штабы по всей России) Навальный?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
С чего Вы взяли? У меня там живет множество родственников и знакомыхForrest Gump писал(а):Считаете Украину ущербной страной ?admin писал(а):И в каком году появился Украинский язык?Куликов писал(а): Русский, украинский, белорусский.
Здесь наверняка текста меньше, чем у Чехова. http://novorus.info/news/interesno/2687 ... aincy.html Обрати внимание на страну издания. А языки (в значении "народы") разъединили твои бывшие однопартейцы - геволюционэгы.Куликов писал(а):Кстати, как исторически разошлись восточнославянские народы с общим языком, затем разъединились, написал Чехов. Потом снова Россия объединила, но уже с разными языками. Русский, украинский, белорусский.
Надо же случиться такому совпадению... По ссылке выходит, что беглые малороссы надиктовывали текст в Америке, теперь пиндосы диктуют Белоруси, России, Украине...Куликов писал(а):Теперь снова драка.
Кроме бреда и идиотских выпадов у этой форумной шавки ничего нет.ЕОН писал(а):Здесь наверняка текста меньше, чем у Чехова. http://novorus.info/news/interesno/2687 ... aincy.html Обрати внимание на страну издания. А языки (в значении "народы") разъединили твои бывшие однопартейцы - геволюционэгы.Куликов писал(а):Кстати, как исторически разошлись восточнославянские народы с общим языком, затем разъединились, написал Чехов. Потом снова Россия объединила, но уже с разными языками. Русский, украинский, белорусский.Надо же случиться такому совпадению... По ссылке выходит, что беглые малороссы надиктовывали текст в Америке, теперь пиндосы диктуют Белоруси, России, Украине...Куликов писал(а):Теперь снова драка.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Ну уже ж приводил я его налоговую декларацию. На жизнь зарабатывает юридической работой. А его "бурную деятельность" обеспечивают пожертвования. Скажите не увиливая: у Вас не возникал и не возникнет вопрос об источниках средств "на бурную деятельность, например на многочисленные штабы по всей России" у такого кандидата в президенты, как В.В.Путин или Д.А.Медведев? Ведь если верить их декларациям, их доход примерно равен доходу Навального. Вас не гложут смутные подозрения, что избирательная кампания Путина финансируется госдепом? Иначе откуда у этого нищеброда такие деньжищи?Бабушка писал(а):Хорошо, Злой.3лoй писал(а):Доказательствами Вы себя как обычно не утруждаетепосторонний писал(а): Националист Навальный (по случаю дружбы с евреем Каспаровым) получает же деньги из Госдепа
Ну а если Вы всерьез уверены, что Навальный таки получает деньги "оттуда", то что, черт возьми делает ФСБ и налоговая инспекция? На кой черт Вы их содержите, если даже этого они отследить не могут? Или эти почтенные службы тоже на содержании госдепа?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Да ладно, мне учиться и учиться "бреду и идиотским выпадам" у форумной моськи... У неё в арсенале, кроме перечисленного, постоянное бахвальство (под видом "я о себе пишу только правду"). А когда моська расходует словарный запас, на выручку приходят карточки "шавки", "подонки", "атаманша", "зондеркоманда", "на службе своих господ"...Куликов писал(а):Кроме бреда и идиотских выпадов у этой форумной шавки ничего нет.
ну Навальный специально для Вас же написал, что это не налоговая декларация3лoй писал(а):Ну уже ж приводил я его налоговую декларацию.Бабушка писал(а):Хорошо, Злой.3лoй писал(а):Доказательствами Вы себя как обычно не утруждаете
ст. 58 19-ФЗ "О выборах Президента Российской Федерации", не?3лoй писал(а):На жизнь зарабатывает юридической работой. А его "бурную деятельность" обеспечивают пожертвования. Скажите не увиливая: у Вас не возникал и не возникнет вопрос об источниках средств "на бурную деятельность, например на многочисленные штабы по всей России" у такого кандидата в президенты, как В.В.Путин или Д.А.Медведев?
если мне память не изменяет, то получение денег из-за рубежа физическим лицам не запрещено, а налоговая инспекция не может проводить следственные действия, такшта Вы зря возмущаетесь3лoй писал(а):Ведь если верить их декларациям, их доход примерно равен доходу Навального. Вас не гложут смутные подозрения, что избирательная кампания Путина финансируется госдепом? Иначе откуда у этого нищеброда такие деньжищи?
Ну а если Вы всерьез уверены, что Навальный таки получает деньги "оттуда", то что, черт возьми делает ФСБ и налоговая инспекция?
не обязаны, вот и не отслеживают3лoй писал(а): На кой черт Вы их содержите, если даже этого они отследить не могут? Или эти почтенные службы тоже на содержании госдепа?
Все, Злой.3лoй писал(а):Бабушка писал(а): Хорошо, Злой.
На жизнь зарабатывает юридической работой. А его "бурную деятельность" обеспечивают пожертвования.
Я ржунимагу.
Когда проржетесь и таки сможете, пожалуйста попытайтесь ответить на вопрос на кой хрен Вы содержите ФСБ и налоговуюБабушка писал(а):Все, Злой.3лoй писал(а):Бабушка писал(а): Хорошо, Злой.
На жизнь зарабатывает юридической работой. А его "бурную деятельность" обеспечивают пожертвования.
Я ржунимагу.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
ну это же очевидно: ФСБ это чтобы у Вашей продукции были потребители, а налоговая затем, чтобы население это оплачивало ;)3лoй писал(а):Когда проржетесь и таки сможете, пожалуйста попытайтесь ответить на вопрос на кой хрен Вы содержите ФСБ и налоговуюБабушка писал(а):Все, Злой.3лoй писал(а):
Я ржунимагу.
Во-первых, я согласна с karlson-ом.3лoй писал(а):Когда проржетесь и таки сможете, пожалуйста попытайтесь ответить на вопрос на кой хрен Вы содержите ФСБ и налоговую
Во-вторых, частично и с Вами: пора ужо навальных привести к порядку и через налоговое ведомство, и по линии ФСБ.
Думаю, Вы понимаете (иначе не проявляли бы такой ненависти к Национально-освободительному процессу),
что это произойдет, когда Россия (с помощью большинства населения)
значительно продвинется в борьбе за свой Суверенитет.
А пока ... Навальный нагло вопит на митингах, что никто его не посадит и
что он сам всех (кого захочет) туда отправит.
Видать, большие "ПОЖЕРТВОВАНИЯ" и обещания спину греют.
То есть то, что его финансирует госдеп Вы считаете априорно неопровержимым, и осталось лишь оформить это документальноБабушка писал(а):Во-первых, я согласна с karlson-ом.3лoй писал(а):Когда проржетесь и таки сможете, пожалуйста попытайтесь ответить на вопрос на кой хрен Вы содержите ФСБ и налоговую
Во-вторых, частично и с Вами: пора ужо навальных привести к порядку и через налоговое ведомство, и по линии ФСБ
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
О тебе же забочусь - тебя не утруждаю....3лoй писал(а):Доказательствами Вы себя как обычно не утруждаетепосторонний писал(а):Националист Навальный (по случаю дружбы с евреем Каспаровым) получает же деньги из Госдепа3лoй писал(а):Я считал Вас умнее. Вы еще скажите, что он от Госдепа деньги получает
А то твой склероз с маразмом в купе с моими доказательствами доведут, таки, твой черепок до кипения...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Тупой отмаз засчитан. Завилял посторонний, завертел своими булкамипосторонний писал(а):О тебе же забочусь - тебя не утруждаю....3лoй писал(а):Доказательствами Вы себя как обычно не утруждаетепосторонний писал(а): Националист Навальный (по случаю дружбы с евреем Каспаровым) получает же деньги из Госдепа
А то твой склероз с маразмом в купе с моими доказательствами доведут, таки, твой черепок до кипения...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
А где ты видищь отмаз?3лoй писал(а):Тупой отмаз засчитан.посторонний писал(а):О тебе же забочусь - тебя не утруждаю....3лoй писал(а):Доказательствами Вы себя как обычно не утруждаете
У тебя, милай, мания величия с утра.... Ты же прекрасно знаешь, мне твои вопросы до лампочки....
Мне, главное, найти за что тебя пнуть....
Я давно понял, что истина Вас не интересует, Вам главное пнутьпосторонний писал(а):Мне, главное, найти за что тебя пнуть....
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Это ты свои комплексы обиженки истиной называешь?3лoй писал(а):Я давно понял, что истина Вас не интересует, Вам главное пнутьпосторонний писал(а):Мне, главное, найти за что тебя пнуть....
А пнуть тебя - хоть какое-то удовольствие...
Вспомнился старый анекдот
Вы думаете, революцию совершили мы, большевики? Хрен вам, революцию совершила пьяная матросня!
Вы думаете, революцию совершили мы, большевики? Хрен вам, революцию совершила пьяная матросня!
Аресты уже закончились...
а вы всё бла-бла-бла
не в курсе, что ли, что кино уже закончилось?
а вы всё бла-бла-бла
не в курсе, что ли, что кино уже закончилось?
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Кто Вам это сказал?. Вон "болотные" аресты и посадки потихоньку продолжаютсяRegius писал(а):Аресты уже закончились...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
ну туда им дорога, значит)))3лoй писал(а):Кто Вам это сказал?. Вон "болотные" аресты и посадки потихоньку продолжаютсяRegius писал(а):Аресты уже закончились...
Я не злой, я хаотично добрый!
- Нормальный чел
Это здорого! Посадки чиновников кстати тоже. Если вы не знали. И без всяких навальняшек)))3лoй писал(а):Кто Вам это сказал?. Вон "болотные" аресты и посадки потихоньку продолжаютсяRegius писал(а):Аресты уже закончились...
Он кстати вчера в Челябинске свой штаб открывал. По евроньюс показывали. Пришло человек пятнадцать, наверное.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать