А почему я не могу одобрять его в тех вопросах, где согласен с ним? Я КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен с тем, что Путин не трогает либерастню в правительстве, которую давно пора гнать обоссанным веником. С тем, что не разгоняет к херам собачьим всю либерастическую шушваль, кормящуюся с американской ладошки, типа парнасов, яблок и прочих мемориалов. И того, в чём с Путиным не согласен, тоже не скрываю.Куликов писал(а):А Горохов? Он же секретарём горкома комсомола в Миассе был. Теперь он повторяет за Путиным, а ты заодно с ними.Константин писал(а):Эмм.. Таки капитализъм бандитский..? Что мне нужно было сделать в ответ на слова Путина..? Я же говорил, что Путин капиталист, вы хотите, чтобы он равнялся на Ленина..?Куликов писал(а): Что интересно, этот "товарищ коммунист" заодно с форумной шайкой бандитского капитализма. Когда Путин сказал плохое про Ленина, Горохов тут же отозвался о своём бывшем вожде, как о гадком человеке. И что? По-прежнему видим этого "Константина" в этой же форумной шайке в троллерных психических атаках против демократов.
Инстаграм Кадырова
Re: Инстаграм Кадырова
- Константин
о Ленине и об атомной бомбе...
С таким же успехом можно сказать и об Ельцине и о Путине..
С таким же успехом можно сказать и об Ельцине и о Путине..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Хочешь сказать, что можешь предоставлять свой ник кому захочешь? Админ подтвердит?gorohov писал(а):Куликов, ты ошибаешься! Не "или... или", а "и... и...". Ортопед - это "колхозный" ник ВСЕХ, кто хоть когда-то против тебя слово сказал.Куликов писал(а):Оголтелая форумная шавка никак не успокоится. Под её маской или Тукаев, или Горохов.Ортопед писал(а):Оно и видно как вы в яблошном сборище дегенератов в истерике бьётесь. Плетёшь ты куликоФФ сплошной бред: кто будет "принимать закон об отделении Крыма"? Типа бандеровцы, чо у власти. И типа пиндосня эту муть разрешат(!) отказавшись от военной базы в Севастополе. С какой стати проводить "повторный референдум"? Хоть десять проведи один фиг Запад никогда не признает ни одного! Фееричные дебилы если верите в эту муть. Вы либерасты называйте "анексией" вместе с вашими куратарами за океаном, но дырку вам от бублика, а не Крым. Он вообще хохляндии незаконно достался, вот пусть курят бамбук. И вообще пох, чо там у вас на западе бла-бла.
Бред против разума - единственное что осталось у этой примитивной шайки форумной информвойнушки.
Оголтелые уроды за состояние фактической войны в Украине и с Украиной. Почему с братским народом? Русские, украинцы и белорусы - восточные славяне, наши общие предки.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
только что яблочники в питере акцию провели:
извинись и отправь письмо с извинениями Кадырову
интересно, сколько писем собрали?
извинись и отправь письмо с извинениями Кадырову
интересно, сколько писем собрали?
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Куликов писал(а):
Неужто Гриша опять отказывается от назначения премьером????
gorohov писал(а):Куликов писал(а):
Неужто Гриша опять отказывается от назначения премьером????
http://vk.com/yavlinsky_yablokoСоздание полноценной альтернативы – вот что может создать шансы для мирного развития событий. В условиях отсутствия альтернативы крах режима произойдет раньше или позже. Режим рухнет под грузом собственных ошибок, что приведет к хаосу и очень серьезным последствиям. Если мы вместе со всеми демократическими силами, со всеми приличными людьми, которым небезразлична судьба страны, не сможем заложить фундамент альтернативы, этот год может оказаться очередным большим шагом к пропасти. Этот год должен быть посвящен созданию альтернативы. Это и есть наша цель, это и есть смысл всей нашей политической деятельности, в этом и есть смысл всей нашей работы по выборам, и с этого мне бы хотелось начать наш политический год.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Касьянова второй раз предупредили? Интересно, зачем для того, чтобы бросить торт, надо было собирать дюжину бандитов? На случай, если десять промахнутся?
имхо для жути. если б кинул просто один человек - такого эффекта как с толпой чеченцев не достиглось быНазгул писал(а):Касьянова второй раз предупредили? Интересно, зачем для того, чтобы бросить торт, надо было собирать дюжину бандитов? На случай, если десять промахнутся?
"враг моего врага мой друг"?
это что ж.. чеченцы пиарят господина Касьянова к выборам?
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
если доживёт)))Миха писал(а): чеченцы пиарят господина Касьянова к выборам?
Спорить с юристом — все равно, что обливать грязью свинью: через некоторое время вы понимаете, что свинья действительно получает удовольствие.
Куликов писал(а):
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Демократия – это когда у всех равные возможности: волки могут есть овец, а овцы – так же свободно волков.
Интересно, а побои с Касьянова уже слизали?Миха писал(а):"враг моего врага мой друг"?
Тоже подделками не гнушаетесь...Sart писал(а):Куликов писал(а):
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
Это не подделка, это уличный художник Monolog так видит. Так шта это, репродукция.3лoй писал(а):Тоже подделками не гнушаетесь...Sart писал(а):Куликов писал(а):
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Это Sart, защищавший едороссовский распил московского бюджета. Куда сунулся? Тебе завтра скажут фас на КПРФ, которую также неоднократно зхащищал, тоже будешь орать подобно Горохову, какой гад Ленин? В журнале, откуда взял "Sart" фотоидиотизм, как раз к этому.Sart писал(а):
Это не подделка, это уличный художник Monolog так видит. Так шта это, репродукция.
Форумные шавки служат кому угодно - то КПРФ, то оллигархам. Заплатят - так самым оголтелым ультра. Сегодня глотку рвут за Путина, завтра будут рвать против него, за других. ))
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Так ржачно, когда ты за своего божка на говно исходишь.Куликов писал(а):Это Sart, защищавший едороссовский распил московского бюджета. Куда сунулся? Тебе завтра скажут фас на КПРФ, которую также неоднократно зхащищал, тоже будешь орать подобно Горохову, какой гад Ленин? В журнале, откуда взял "Sart" фотоидиотизм, как раз к этому.Sart писал(а):
Это не подделка, это уличный художник Monolog так видит. Так шта это, репродукция.
Форумные шавки служат кому угодно - то КПРФ, то оллигархам. Заплатят - так самым оголтелым ультра. Сегодня глотку рвут за Путина, завтра будут рвать против него, за других. ))
Куликов, а ты ведь, как и твой божок сначала КПСС служили, затем в "демократы" подались. Вот вы шавки по жизни и есть, не только форумные.
Вот оголтелые безнаказанные уроды делают на форуме что хотят. Тоже, что и Sart под серпом и молотом. Для них не существует правил форума и российских законов.Ортопед писал(а):
Оголтелой агрессивной ультра зелёный цвет и политическая цензура форумчанам. Удалены темы и посты, где был спокойный анализ. Девиз форума - украинизация России, в смысле развал? Тем более, что один из оголтелых - как раз оттуда, из Украины
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
"Двадцать человек" напало на Касьянова!
Гражданин либо был пьян настолько, что у него в каждом глазу троилось, либо пересрал, как ещё один "герой", Янукович, брякнувшийся в обморок от куриного яйца.
Видео происшествия - здесь: http://lifenews.ru/news/184520
Гражданин либо был пьян настолько, что у него в каждом глазу троилось, либо пересрал, как ещё один "герой", Янукович, брякнувшийся в обморок от куриного яйца.
Видео происшествия - здесь: http://lifenews.ru/news/184520
Куликов, вы с Ефремовым, похоже, на пару работаете: сначала он рассказывает, как ему "постоянно мне звонил или в аське писал кто-нибудь "зайди на форум там опять все пересрались". Теперь вот ты признаёшься, что ваша цель - украинизация России.Куликов писал(а):Вот оголтелые безнаказанные уроды делают на форуме что хотят. Тоже, что и Sart под серпом и молотом. Для них не существует правил форума и российских законов.Ортопед писал(а):
Оголтелой агрессивной ультра зелёный цвет и политическая цензура форумчанам. Удалены темы и посты, где был спокойный анализ. Девиз форума - украинизация России, в смысле развал? Тем более, что один из оголтелых - как раз оттуда, из Украины
Братусь ведь, насколько мне известно, с украинскими корнями, а у Ефремова родственники новой жены - отпетые бандерлоги.
Горохов! У меня обвинения вам, преступной, агрессивной антироссийской группе здесь, под ЦИТАТОЙ ОТ ВАС. Свой бред оставь кому-нибудь другому. Я много раз просил вести на форуме прилично. Вы с подельниками дошли до крайности.gorohov писал(а):Куликов, вы с Ефремовым, похоже, на пару работаете: сначала он рассказывает, как ему "постоянно мне звонил или в аське писал кто-нибудь "зайди на форум там опять все пересрались". Теперь вот ты признаёшься, что ваша цель - украинизация России.Куликов писал(а):Вот оголтелые безнаказанные уроды делают на форуме что хотят. Тоже, что и Sart под серпом и молотом. Для них не существует правил форума и российских законов.Ортопед писал(а):
Братусь ведь, насколько мне известно, с украинскими корнями, а у Ефремова родственники новой жены - отпетые бандерлоги.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
"Безнаказанный урод" (самый яркий и больной на всю голову) один. На это обвинение Sart-а ответишь?Куликов писал(а):Вот оголтелые безнаказанные уроды делают на форуме что хотят. Тоже, что и Sart под серпом и молотом.
Sart писал(а):Куликов, а ты ведь, как и твой божок сначала КПСС служили, затем в "демократы" подались. Вот вы шавки по жизни и есть, не только форумные.Куликов писал(а):Форумные шавки служат кому угодно - то КПРФ, то оллигархам. Заплатят - так самым оголтелым ультра. Сегодня глотку рвут за Путина, завтра будут рвать против него, за других. ))
Куликов, вот Вы жизнь прожили, а так и не поняли, что не все обязаны вести себя как Вы, т.е. вываливать свой бред другим.Куликов писал(а):Свой бред оставь кому-нибудь другому.
А чего ты вдруг взбеленился? Ну, проболтался твой соратничек по форумной травле несогласных с твоей, Струца и Братуся проамериканской позицией, что ваша шайка-лейка координировала свои действия. Т.е. имела все признаки организованной преступной группировки. Так сиди спокойно и обтекай. Или тебе не нравится, что я цитату из Ефремова привёл, не оформляя её, как цитату? Если хочешь - могу оформить. И ссылку на его откровения о работе вашей шайки дать...Куликов писал(а):Горохов! У меня обвинения вам, преступной, агрессивной антироссийской группе здесь, под ЦИТАТОЙ ОТ ВАС. Свой бред оставь кому-нибудь другому. Я много раз просил вести на форуме прилично. Вы с подельниками дошли до крайности.gorohov писал(а):Куликов, вы с Ефремовым, похоже, на пару работаете: сначала он рассказывает, как ему "постоянно мне звонил или в аське писал кто-нибудь "зайди на форум там опять все пересрались". Теперь вот ты признаёшься, что ваша цель - украинизация России.Куликов писал(а): Вот оголтелые безнаказанные уроды делают на форуме что хотят. Тоже, что и Sart под серпом и молотом. Для них не существует правил форума и российских законов.