Инстаграм Кадырова

gorohov

Re: Инстаграм Кадырова

Сообщение gorohov »

Куликов писал(а):
Константин писал(а):
Куликов писал(а): Что интересно, этот "товарищ коммунист" заодно с форумной шайкой бандитского капитализма. Когда Путин сказал плохое про Ленина, Горохов тут же отозвался о своём бывшем вожде, как о гадком человеке. И что? По-прежнему видим этого "Константина" в этой же форумной шайке в троллерных психических атаках против демократов. :-)
Эмм.. Таки капитализъм бандитский..? Что мне нужно было сделать в ответ на слова Путина..? Я же говорил, что Путин капиталист, вы хотите, чтобы он равнялся на Ленина..? :ku_bok:
А Горохов? Он же секретарём горкома комсомола в Миассе был. Теперь он повторяет за Путиным, а ты заодно с ними. :sh_ok:
А почему я не могу одобрять его в тех вопросах, где согласен с ним? Я КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен с тем, что Путин не трогает либерастню в правительстве, которую давно пора гнать обоссанным веником. С тем, что не разгоняет к херам собачьим всю либерастическую шушваль, кормящуюся с американской ладошки, типа парнасов, яблок и прочих мемориалов. И того, в чём с Путиным не согласен, тоже не скрываю.

Константин

Сообщение Константин »

о Ленине и об атомной бомбе...

С таким же успехом можно сказать и об Ельцине и о Путине..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Куликов

Сообщение Куликов »

gorohov писал(а):
Куликов писал(а):
Ортопед писал(а):Оно и видно как вы в яблошном сборище дегенератов в истерике бьётесь. Плетёшь ты куликоФФ сплошной бред: кто будет "принимать закон об отделении Крыма"? Типа бандеровцы, чо у власти. И типа пиндосня эту муть разрешат(!) отказавшись от военной базы в Севастополе. С какой стати проводить "повторный референдум"? Хоть десять проведи один фиг Запад никогда не признает ни одного! Фееричные дебилы если верите в эту муть. Вы либерасты называйте "анексией" вместе с вашими куратарами за океаном, но дырку вам от бублика, а не Крым. Он вообще хохляндии незаконно достался, вот пусть курят бамбук. И вообще пох, чо там у вас на западе бла-бла.
Оголтелая форумная шавка никак не успокоится. Под её маской или Тукаев, или Горохов.
Бред против разума - единственное что осталось у этой примитивной шайки форумной информвойнушки.
Оголтелые уроды за состояние фактической войны в Украине и с Украиной. Почему с братским народом? Русские, украинцы и белорусы - восточные славяне, наши общие предки.
Куликов, ты ошибаешься! Не "или... или", а "и... и...". Ортопед - это "колхозный" ник ВСЕХ, кто хоть когда-то против тебя слово сказал. ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Хочешь сказать, что можешь предоставлять свой ник кому захочешь? Админ подтвердит?

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Миха

Сообщение Миха »

только что яблочники в питере акцию провели:

извинись и отправь письмо с извинениями Кадырову
Изображение

интересно, сколько писем собрали?

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Куликов

Сообщение Куликов »

Изображение

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
gorohov

Сообщение gorohov »

Куликов писал(а):Изображение
Изображение

Неужто Гриша опять отказывается от назначения премьером???? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Куликов

Сообщение Куликов »

gorohov писал(а):
Изображение

Неужто Гриша опять отказывается от назначения премьером???? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Создание полноценной альтернативы – вот что может создать шансы для мирного развития событий. В условиях отсутствия альтернативы крах режима произойдет раньше или позже. Режим рухнет под грузом собственных ошибок, что приведет к хаосу и очень серьезным последствиям. Если мы вместе со всеми демократическими силами, со всеми приличными людьми, которым небезразлична судьба страны, не сможем заложить фундамент альтернативы, этот год может оказаться очередным большим шагом к пропасти. Этот год должен быть посвящен созданию альтернативы. Это и есть наша цель, это и есть смысл всей нашей политической деятельности, в этом и есть смысл всей нашей работы по выборам, и с этого мне бы хотелось начать наш политический год.
http://vk.com/yavlinsky_yabloko

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Назгул

Сообщение Назгул »

Касьянова второй раз предупредили? Интересно, зачем для того, чтобы бросить торт, надо было собирать дюжину бандитов? На случай, если десять промахнутся?

Леся

Сообщение Леся »

Назгул писал(а):Касьянова второй раз предупредили? Интересно, зачем для того, чтобы бросить торт, надо было собирать дюжину бандитов? На случай, если десять промахнутся?
имхо для жути. если б кинул просто один человек - такого эффекта как с толпой чеченцев не достиглось бы

Миха

Сообщение Миха »

"враг моего врага мой друг"?

это что ж.. чеченцы пиарят господина Касьянова к выборам?

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Законник

Сообщение Законник »

Миха писал(а): чеченцы пиарят господина Касьянова к выборам?
если доживёт)))

Спорить с юристом — все равно, что обливать грязью свинью: через некоторое время вы понимаете, что свинья действительно получает удовольствие.
Sart

Сообщение Sart »

Изображение

:-):

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Ортопед

Сообщение Ортопед »

Изображение

Демократия – это когда у всех равные возможности: волки могут есть овец, а овцы – так же свободно волков.
gorohov

Сообщение gorohov »

Миха писал(а):"враг моего врага мой друг"?

это что ж.. чеченцы пиарят господина Касьянова к выборам?
Интересно, а побои с Касьянова уже слизали?

3лoй

Сообщение 3лoй »

Sart писал(а):
Изображение

Тоже подделками не гнушаетесь...

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Sart

Сообщение Sart »

3лoй писал(а):
Sart писал(а):
Изображение

Тоже подделками не гнушаетесь...
Это не подделка, это уличный художник Monolog так видит. Так шта это, репродукция. :-):

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Куликов

Сообщение Куликов »

Sart писал(а):
Это не подделка, это уличный художник Monolog так видит. Так шта это, репродукция. :-):
Это Sart, защищавший едороссовский распил московского бюджета. Куда сунулся? Тебе завтра скажут фас на КПРФ, которую также неоднократно зхащищал, тоже будешь орать подобно Горохову, какой гад Ленин? В журнале, откуда взял "Sart" фотоидиотизм, как раз к этому.
Форумные шавки служат кому угодно - то КПРФ, то оллигархам. Заплатят - так самым оголтелым ультра. Сегодня глотку рвут за Путина, завтра будут рвать против него, за других. ))

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Sart

Сообщение Sart »

Куликов писал(а):
Sart писал(а):
Это Sart, защищавший едороссовский распил московского бюджета. Куда сунулся? Тебе завтра скажут фас на КПРФ, которую также неоднократно зхащищал, тоже будешь орать подобно Горохову, какой гад Ленин? В журнале, откуда взял "Sart" фотоидиотизм, как раз к этому.
Форумные шавки служат кому угодно - то КПРФ, то оллигархам. Заплатят - так самым оголтелым ультра. Сегодня глотку рвут за Путина, завтра будут рвать против него, за других. ))
Так ржачно, когда ты за своего божка на говно исходишь. :-)

Куликов, а ты ведь, как и твой божок сначала КПСС служили, затем в "демократы" подались. Вот вы шавки по жизни и есть, не только форумные.

Куликов

Сообщение Куликов »

Ортопед писал(а):Изображение
Вот оголтелые безнаказанные уроды делают на форуме что хотят. Тоже, что и Sart под серпом и молотом. Для них не существует правил форума и российских законов.
Оголтелой агрессивной ультра зелёный цвет и политическая цензура форумчанам. Удалены темы и посты, где был спокойный анализ. Девиз форума - украинизация России, в смысле развал? Тем более, что один из оголтелых - как раз оттуда, из Украины

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
gorohov

Сообщение gorohov »

"Двадцать человек" напало на Касьянова! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Гражданин либо был пьян настолько, что у него в каждом глазу троилось, либо пересрал, как ещё один "герой", Янукович, брякнувшийся в обморок от куриного яйца.

Видео происшествия - здесь: http://lifenews.ru/news/184520

gorohov

Сообщение gorohov »

Куликов писал(а):
Вот оголтелые безнаказанные уроды делают на форуме что хотят. Тоже, что и Sart под серпом и молотом. Для них не существует правил форума и российских законов.
Оголтелой агрессивной ультра зелёный цвет и политическая цензура форумчанам. Удалены темы и посты, где был спокойный анализ. Девиз форума - украинизация России, в смысле развал? Тем более, что один из оголтелых - как раз оттуда, из Украины
Куликов, вы с Ефремовым, похоже, на пару работаете: сначала он рассказывает, как ему "постоянно мне звонил или в аське писал кто-нибудь "зайди на форум там опять все пересрались". Теперь вот ты признаёшься, что ваша цель - украинизация России.
Братусь ведь, насколько мне известно, с украинскими корнями, а у Ефремова родственники новой жены - отпетые бандерлоги.

Куликов

Сообщение Куликов »

gorohov писал(а):
Куликов писал(а):
Куликов, вы с Ефремовым, похоже, на пару работаете: сначала он рассказывает, как ему "постоянно мне звонил или в аське писал кто-нибудь "зайди на форум там опять все пересрались". Теперь вот ты признаёшься, что ваша цель - украинизация России.
Братусь ведь, насколько мне известно, с украинскими корнями, а у Ефремова родственники новой жены - отпетые бандерлоги.
Горохов! У меня обвинения вам, преступной, агрессивной антироссийской группе здесь, под ЦИТАТОЙ ОТ ВАС. Свой бред оставь кому-нибудь другому. Я много раз просил вести на форуме прилично. Вы с подельниками дошли до крайности.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):Вот оголтелые безнаказанные уроды делают на форуме что хотят. Тоже, что и Sart под серпом и молотом.
"Безнаказанный урод" (самый яркий и больной на всю голову) один. На это обвинение Sart-а ответишь?
Sart писал(а):
Куликов писал(а):Форумные шавки служат кому угодно - то КПРФ, то оллигархам. Заплатят - так самым оголтелым ультра. Сегодня глотку рвут за Путина, завтра будут рвать против него, за других. ))
Куликов, а ты ведь, как и твой божок сначала КПСС служили, затем в "демократы" подались. Вот вы шавки по жизни и есть, не только форумные.

Mascot

Сообщение Mascot »

Куликов писал(а):Свой бред оставь кому-нибудь другому.
Куликов, вот Вы жизнь прожили, а так и не поняли, что не все обязаны вести себя как Вы, т.е. вываливать свой бред другим. :ni_zia:

gorohov

Сообщение gorohov »

Куликов писал(а):
gorohov писал(а):
Куликов писал(а): Вот оголтелые безнаказанные уроды делают на форуме что хотят. Тоже, что и Sart под серпом и молотом. Для них не существует правил форума и российских законов.
Горохов! У меня обвинения вам, преступной, агрессивной антироссийской группе здесь, под ЦИТАТОЙ ОТ ВАС. Свой бред оставь кому-нибудь другому. Я много раз просил вести на форуме прилично. Вы с подельниками дошли до крайности.
А чего ты вдруг взбеленился? Ну, проболтался твой соратничек по форумной травле несогласных с твоей, Струца и Братуся проамериканской позицией, что ваша шайка-лейка координировала свои действия. Т.е. имела все признаки организованной преступной группировки. Так сиди спокойно и обтекай. Или тебе не нравится, что я цитату из Ефремова привёл, не оформляя её, как цитату? Если хочешь - могу оформить. И ссылку на его откровения о работе вашей шайки дать... :ne_vi_del:

Ответить