Это позор, какой-то...

Маугли

Re: Это позор, какой-то...

Сообщение Маугли »

Константин писал(а):
Маугли писал(а):
wanderer писал(а): Т. е., по вашему мнению, приказ не брать пленных был бы гораздо гуманнее и сейчас бы обсуждался только с положительной стороны? :du_ma_et:
Гуманнее - это немного не то слово. Это было бы просто честнее. А честь и война должны идти рядом, чтоб человек оставался человеком.
:ku_bok: Дблбл.
Очень веский аргумент. Ты очередной раз доказываешь, что в основной своей массе коммунисты - это зло и невежество. Быдлота, короче... :men: Типа Зюганова...
Константин писал(а): Для чего развязываются войны..?
А сам ты как думаешь?
Константин писал(а): Можно ли порабощать людей оставаясь человеком..?
Конечно, да!

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

Тролль писал(а):
посторонний писал(а):
admin писал(а): Обвинять за гибель в плену, нужно фашистскую Германию, но никак не СССР, просить прощения - верх маразма во всей этой истории. Не СССР посылал его на войну, Не СССР ее начал
А кто просил?
Я этого не услышал.
Я не пойму за что накинулись на пацана, который просто смог почувствовать горе не только дедушки, но и его бывшего врага.
Нет у него в речи ни капли ахеджаковой.
Он стоя перед государственными деятелями бывшей страны агрессора, представляя свою страну, назвал погибших немцев под Сталинградом безвинными.
А можно уточню: на какой минуте он это сказал??????????????????????????
Тролль писал(а): Это не статейку в блоге написать, это уже конкретное враждебное действие по отношению к своему народу.
Да ты внимательнее послушай!
Вам в душу срут, а вы хаваете. Ещё и паренька обосрали по уши.

И так, для информации: почитай "Zeit zu leben und Zeit zu sterben". Интересное произведение, показывает вторую сторону медали.

Маугли

Сообщение Маугли »

жена@ писал(а):невинно убиенные ...хотели мира...ппц
Очень жаль его деда который воевал

что то аж поплохело ...
Время жить и время умирать

Константин

Сообщение Константин »

Маугли писал(а):
Константин писал(а): Можно ли порабощать людей оставаясь человеком..?
Конечно, да!
О, либерал с особым мнением..! :bra_vo:
о чем с тобой можно говорить дальше..? Тебе осталось попросить прощение за невинно убиенных высококультурных фашистских поработителей..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а): а тех, кто гуманно лишал жизни военнопленных в газовых камерах фашисты не судили..?
Не судили. И за это судили фашистов
А почему у нашего народа потомки фашистов у нас в госдуме прощения не просят..?
В Госдуме может и не просят, но вот компенсацию бывшим узникам концлагерей выплачивали, а может и сейчас выплачивают, если осталось кому

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Не судили. И за это судили фашистов
А почему у нашего народа потомки фашистов у нас в госдуме прощения не просят..?
В Госдуме может и не просят...
а что так..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а): :ku_bok: Дблбл. Для чего развязываются войны..? Можно ли порабощать людей оставаясь человеком..?
Был ли человеком Александр Васильевич Суворов? А Александр Сергеевич Пушкин? А Петр Алексеевич Романов?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а): А почему у нашего народа потомки фашистов у нас в госдуме прощения не просят..?
В Госдуме может и не просят...
а что так..?
Ну так то они денацификацию провели сразу ж...
Да и у них в бундестаги вроде никто прощения не просил

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Маугли писал(а):

что то аж поплохело ...
Отличную книжку написал Эрих Мария Крамер. А еще На западном фронте без перемен. У меня пушок на загривке шевелился.

Asylum

Сообщение Asylum »

Маугли писал(а):

что то аж поплохело ...
Борис Савинков (В.Ропшин). Конь бледный - http://librebook.me/kon_blednyi/vol1/1

Бори́с Ви́кторович Са́винков — революционер, террорист, российский политический деятель — один из лидеров партии эсеров, руководитель Боевой организации партии эсеров. Участник Белого движения, писатель (прозаик, поэт, публицист, мемуарист; литературный псевдоним — В. Ропшин).

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Тролль

Сообщение Тролль »

Маугли писал(а):
Тролль писал(а):
посторонний писал(а): А кто просил?
Я этого не услышал.
Я не пойму за что накинулись на пацана, который просто смог почувствовать горе не только дедушки, но и его бывшего врага.
Нет у него в речи ни капли ахеджаковой.
Он стоя перед государственными деятелями бывшей страны агрессора, представляя свою страну, назвал погибших немцев под Сталинградом безвинными.
с 1:40 смотри

Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а): :ku_bok: Дблбл. Для чего развязываются войны..? Можно ли порабощать людей оставаясь человеком..?
Был ли человеком Александр Васильевич Суворов? А Александр Сергеевич Пушкин? А Петр Алексеевич Романов?
Хочешь, что бы я оправдал имперские амбиции..? Это тебе нужно постараться оправдать империализм как высшую стадию капитализма.

Маугли

Сообщение Маугли »

Тролль писал(а):
Маугли писал(а):
Тролль писал(а): Он стоя перед государственными деятелями бывшей страны агрессора, представляя свою страну, назвал погибших немцев под Сталинградом безвинными.
И ты мне хочешь доказать, что в Копейске хоронили убитых в бою немцев?

Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):В Госдуме может и не просят...
а что так..?
Ну так то они денацификацию провели сразу ж...
Да и у них в бундестаги вроде никто прощения не просил
То есть речь о невинноубиенных солдатах вермахта в плену это не покаяние..?
Последний раз редактировалось Константин 21 ноя 2017, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

Кысь

Сообщение Кысь »

Маугли писал(а):
Тролль писал(а):
Маугли писал(а):А можно уточню: на какой минуте он это сказал??????????????????????????
Не в бою, а тех, которые здесь умерли. В плену. Их кладбище за школой №30. Сходи. Отдай последний долг.

Маугли

Сообщение Маугли »

Тролль писал(а): назвал погибших немцев под Сталинградом безвинными.
Не называл он их так.
Он назвал невинно погибшими тех, кто умер в плену от условий содержания.

Кысь

Сообщение Кысь »

Маугли писал(а):
Не называл он их так.
Условия содержания у них здесь были вполне приличные, не такие, как у наших военнопленных в Освенциме, Дахау, Маутхаузене, у наших женщин в Равенсбрюке, у наших советских детей в Саласпилсе.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Хочешь, что бы я оправдал имперские амбиции..?
Нет, хочу, чтобы Вы честно ответили на вопрос: Был ли человеком адександр Сергеевич Пушкий (если П.А.Романов, и А.В.Суворов у Вас связываются только с имперскими амбициями. можете про них промолчать)

(Из приговора суда)
Тролль

Сообщение Тролль »

Маугли писал(а):
Не называл он их так.
...на посещений могил солдат вермахта, это чрезвычайно огорчило меня, поскольку я увидел могилы невинно погибших людей ....

Кысь

Сообщение Кысь »

Тролль писал(а):
Маугли писал(а):
Не называл он их так.
...на посещений могил солдат вермахта, это чрезвычайно огорчило меня, поскольку я увидел могилы невинно погибших людей ....
Да ладно ты, не смакуй этого дурака, Я ж говорила либералы сейчас на защиту встанут.

Тролль

Сообщение Тролль »

Кысь писал(а):
Тролль писал(а):
Маугли писал(а):Не называл он их так.
Да ладно ты, не смакуй этого дурака, Я ж говорила либералы сейчас на защиту встанут.
Тут ни при чем либералы или коммунисты или ещё кто-то. Вопрос совсем другого плана.

Маугли

Сообщение Маугли »

Кысь писал(а):
Маугли писал(а):
Тролль писал(а):с 1:40 смотри
Не в бою, а тех, которые здесь умерли. В плену.
Я это понимаю. А вот Тролль и все остальные яростно жующие бундесмальчика не понимают.
Кысь писал(а):Их кладбище за школой №30. Сходи. Отдай последний долг.
Схожу обязательно. Только не за 30-й школой, а на посёлке восточном. Там обелиск даже был.

Вы все жестокие.
Злые.
Вы жестоки из-за своей слабости и трусости.
Вы слабы, потому что понимаете, что нет у вас в истории ничего светлого, чем можно было бы так гордиться, как Великой победой.
Нет у нас русских больше ничего такого в нашей истории. НЕТУ! Нет у нас заводов, нет у нас промышленности, нет у нас должной медицины, нет ничего, чем гордится средний немец, например. Мы просрали космос и вообще науку. Мы просрали тяжёлую промышленность. Зато все мы лелеем свою победу в ВОВ. И поэтому сквозь пелену непонимания вы не видите истинного смысла сказанных мальчиком слов.

Вы просто боитесь... Боитесь почувствовать себя слабыми и никчёмными. И срываетесь на таких случаях, как обсуждаемый.

Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Был ли человеком Александр Васильевич Суворов? А Александр Сергеевич Пушкин? А Петр Алексеевич Романов?
Хочешь, что бы я оправдал имперские амбиции..?
Нет,
Спасибо..
Очень Злой писал(а): хочу, чтобы Вы честно ответили на вопрос: Был ли человеком адександр Сергеевич Пушкий (если П.А.Романов, и А.В.Суворов у Вас связываются только с имперскими амбициями. можете про них промолчать)
или все таки да..?

Что человеческого в порабощении..? Ты же либерал..! Вот и ответь на этот вопрос..

Кысь

Сообщение Кысь »

Маугли писал(а):
Кысь писал(а):
Маугли писал(а):И ты мне хочешь доказать, что в Копейске хоронили убитых в бою немцев?
Не в бою, а тех, которые здесь умерли. В плену.
Я это понимаю. А вот Тролль и все остальные яростно жующие бундесмальчика не понимают.
Кысь писал(а):Их кладбище за школой №30. Сходи. Отдай последний долг.
Схожу обязательно. Только не за 30-й школой, а на посёлке восточном. Там обелиск даже был.

Вы все жестокие.
Злые.
Вы жестоки из-за своей слабости и трусости.
Вы слабы, потому что понимаете, что нет у вас в истории ничего светлого, чем можно было бы так гордиться, как Великой победой.
Нет у нас русских больше ничего такого в нашей истории. НЕТУ! Нет у нас заводов, нет у нас промышленности, нет у нас должной медицины, нет ничего, чем гордится средний немец, например. Мы просрали космос и вообще науку. Мы просрали тяжёлую промышленность. Зато все мы лелеем свою победу в ВОВ. И поэтому сквозь пелену непонимания вы не видите истинного смысла сказанных мальчиком слов.

Вы просто боитесь... Боитесь почувствовать себя слабыми и никчёмными. И срываетесь на таких случаях, как обсуждаемый.
Нет у нас подушки, нет и одеяла, жмемся мы друг к дружке чтоб теплее стало :cry_ing:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Маугли писал(а):
Не называл он их так.
Условия содержания у них здесь были вполне приличные, не такие, как у наших военнопленных в Освенциме, Дахау, Маутхаузене, у наших женщин в Равенсбрюке, у наших советских детей в Саласпилсе.
Еще раз напомню, что вот как раз за это немцев, виновных в жестоком обращении с пленными судили. Но означает ли это, что с немецкими пленными допустимо было обращаться жестоко?
Последний раз редактировалось Очень Злой 21 ноя 2017, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

(Из приговора суда)
Закрыто