После того, как я посмотрел вот этот фильм
https://www.youtube.com/watch?v=rc7fXFzYovQ Всё, что пишут и говорят про Грудинина плохого в СМИ стало мне по барабану. Если его показать по ЦТ раза три у Путина просто не будет шансов. Немного напрягли пенсионеры, которых откопали. Ну так я в Консультанте + посмотрел дела Совхоза и обнаружил, что землю крестьяне внесли в качестве паёв в 93-м. Потом, директор и гл.бухгалтер стали подводить хозяйство под банкротство, ну как Корман УралАЗ подвел, не платили налоги, зарплату, поставщикам. Цель была простой - изъять землю. В 95-м директора сместили и выбрали Грудинина. Он преобразовал общее хозяйство в ЗАО, продал кусок земли на перекрёстке шоссейных дорог, где всё равно ничего выращивать нельзя, под ТЦ другу Лужкова и погасил долги. Чтобы всё-таки отнять землю было вынесено новое решение о паях районной администрацией, только вот после внесения земли в уставной фонд решение это было незаконным. После внесения в уставной фонд паи не выделяются по закону Российской федерации, не по прихоти Грудинина. Поэтому суд эти трудолюбивые директор и бухгалтер проиграли. Хрен бы вообще что-то остальные крестьяне получили. Ну как я от акций УралАЗа. Зато теперь поют о своих честных намерениях, ну а что, им же облапошить не дали, значит ничего плохого они не сделали и остались...несправедливо честными:)))) Хе-хе честные бывший директор и гл. бухгалтер! Опупеть! Лайфньюс в своём репертуаре!
Последний раз редактировалось
Прочитал 01 фев 2018, 03:19, всего редактировалось 1 раз.