Погуглите "Ленин о союзниках" чтобы я не копипастил. ВИЛ, в достижении своих целей, ИМХО, в ХХ веке один из лучших. Стоит поучиться.Константин писал(а):хз, насколько реакционер может быть союзником..Прочитал писал(а):Ну... Попробовать-то можно. Ведь в общем-то Куликов, на данном этапе, скорее союзник чем враг...ЕОН писал(а): Задавать вопросы бесполезно В лучшем случае, попадёте в списки шайки/зондеркоманды/спецбригады. Чтобы вопросов не было (от слова "совсем"), нужно переселиться в яблошную вселенную.
Выборы-выборы ...
Re: Выборы-выборы ...
- Константин
Мне интересно, в какой момент Куликов перестанет быть Вам союзником.. может быть у меня с ним кое в чем совпадают интересы, но союзником я бы его не назвал..Прочитал писал(а):Погуглите "Ленин о союзниках" чтобы я не копипастил. ВИЛ, в достижении своих целей, ИМХО, в ХХ веке один из лучших. Стоит поучиться.Константин писал(а):хз, насколько реакционер может быть союзником..Прочитал писал(а): Ну... Попробовать-то можно. Ведь в общем-то Куликов, на данном этапе, скорее союзник чем враг...
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
В общем то, последователь бюрократов не может быть моим союзником. Я всю жизнь проработал рабочим и инженером.Константин писал(а):Мне интересно, в какой момент Куликов перестанет быть Вам союзником.. может быть у меня с ним кое в чем совпадают интересы, но союзником я бы его не назвал..Прочитал писал(а):Погуглите "Ленин о союзниках" чтобы я не копипастил. ВИЛ, в достижении своих целей, ИМХО, в ХХ веке один из лучших. Стоит поучиться.Константин писал(а): хз, насколько реакционер может быть союзником..
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
- Константин
Эт ты меня называешь последователем бюрократов..?Куликов писал(а):В общем то, последователь бюрократов не может быть моим союзником.Константин писал(а):Мне интересно, в какой момент Куликов перестанет быть Вам союзником.. может быть у меня с ним кое в чем совпадают интересы, но союзником я бы его не назвал..Прочитал писал(а): Погуглите "Ленин о союзниках" чтобы я не копипастил. ВИЛ, в достижении своих целей, ИМХО, в ХХ веке один из лучших. Стоит поучиться.
В нынешнем буржуазном государстве количество чиновников, то есть бюрократов увеличилось в разы.. спасибо за этот посильный вклад тебе Куликов, Злому, Явлинскому и прочим "демократам"
... но мечтал быть буржуем.Куликов писал(а): Я всю жизнь проработал рабочим и инженером.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Опять врёшь. В обмен на сдачу демократической организации партии Гайдара мне намекали на участие в приХватизации. Не кто-нибудь, а самый главный приХватизатор Челябинской области.Константин писал(а):Эт ты меня называешь последователем бюрократов..?Куликов писал(а):В общем то, последователь бюрократов не может быть моим союзником.Константин писал(а): Мне интересно, в какой момент Куликов перестанет быть Вам союзником.. может быть у меня с ним кое в чем совпадают интересы, но союзником я бы его не назвал..
В нынешнем буржуазном государстве количество чиновников, то есть бюрократов увеличилось в разы.. спасибо за этот посильный вклад тебе Куликов, Злому, Явлинскому и прочим "демократам"... но мечтал быть буржуем.Куликов писал(а): Я всю жизнь проработал рабочим и инженером.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- Константин
не вру.. продался ты буржуям недорезанным с потрохами..Куликов писал(а):Опять врёшь.Константин писал(а):Эт ты меня называешь последователем бюрократов..?Куликов писал(а): В общем то, последователь бюрократов не может быть моим союзником.
В нынешнем буржуазном государстве количество чиновников, то есть бюрократов увеличилось в разы.. спасибо за этот посильный вклад тебе Куликов, Злому, Явлинскому и прочим "демократам"... но мечтал быть буржуем.Куликов писал(а): Я всю жизнь проработал рабочим и инженером.
Так ты уже итак к тому времени пролетарские интересы продал за ваучер..Куликов писал(а): В обмен на сдачу демократической организации партии Гайдара мне намекали на участие в приХватизации. Не кто-нибудь, а самый главный приХватизатор Челябинской области.
вот как-то одной Вашей правдивости не хватает для веры в это утверждение, жаль Головлев не может подтвердить, да?Куликов писал(а):В обмен на сдачу демократической организации партии Гайдара мне намекали на участие в приХватизации. Не кто-нибудь, а самый главный приХватизатор Челябинской области.
я, наверно, даже не буду комментировать нижеизложенное, оно прекрасно само по себе (статья целиком, включая послесловие и примечание)
НЯШ: Навальный-Явлинский-Шпилькин
Опубликовано 05.01.2018 автором Ихлов Евгений в разделе Политический расклад
(https://forum-msk.org/material/politic/14182145.html)► Показать
Взгляд на политику через кривое зеркало, приметевшийся спецбригаде.karlson писал(а):я, наверно, даже не буду комментировать нижеизложенное, оно прекрасно само по себе (статья целиком, включая послесловие и примечание)НЯШ: Навальный-Явлинский-Шпилькин
Я уже писал про настоящую политику, где Явлинский с"Яблоком" не позарился на большие деньги, которые получает теперь "ЕР" даже при угрозе закрытия демократической партии. Политика для большинства - неуклонное настаивание принципиальных людей в их работе.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
"Сеня, ты уже дошёл до кондиции?" В смысле, достаточно неуклонно настоялся? В твоей принципиальности (из интереса) сомнений не возникаетКуликов писал(а):Политика для большинства - неуклонное настаивание принципиальных людей в их работе.
Ругаться, действительно, смысла нет. К сожалению, работа по "Исследованию адекватности наиведущего инженера, работающего на самом-пресамом оборудовании" столь же бессмысленнаПрочитал писал(а):Ну... Попробовать-то можно. Ведь в общем-то Куликов, на данном этапе, скорее союзник чем враг. У человека собственные убеждения. Он их отстаивает. Это достойно уважения. Чего ругаться? Я хочу разобраться на чём основаны его выводы.ЕОН писал(а):Задавать вопросы бесполезно В лучшем случае, попадёте в списки шайки/зондеркоманды/спецбригады. Чтобы вопросов не было (от слова "совсем"), нужно переселиться в яблошную вселенную.Прочитал писал(а): А зачем это Путину? Столько лет не шёл и вдруг...?
Ну, ну. Только глупо троллить. Больше ничего спецбригада не может.ЕОН писал(а):"Сеня, ты уже дошёл до кондиции?" В смысле, достаточно неуклонно настоялся? В твоей принципиальности (из интереса) сомнений не возникаетКуликов писал(а):Политика для большинства - неуклонное настаивание принципиальных людей в их работе.
Я писал о многих фактах, доказывающих правоту этой одной строчки. Как вместо шоковой терапии и гиперинфляции у этих людей была чёткая разработка другой политики в интересах большинства. При Путине, в другой уже России тоже, соответствующая интересам большинства. Всё в нашей стране было, чтобы вывести нашу страну в высокоразвитые. А пока по экономике, по уровню жизни, по зарплате и пенсии, по здравоохранению, по дорогам, практически во всем основном мы отстаём и отстаём. Пора уже менять политику тупика на политику развития.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
а что Вам не нравится?Куликов писал(а):Взгляд на политику через кривое зеркало, приметевшийся спецбригаде.karlson писал(а):я, наверно, даже не буду комментировать нижеизложенное, оно прекрасно само по себе (статья целиком, включая послесловие и примечание)НЯШ: Навальный-Явлинский-Шпилькин
Я уже писал про настоящую политику, где Явлинский с"Яблоком" не позарился на большие деньги, которые получает теперь "ЕР" даже при угрозе закрытия демократической партии. Политика для большинства - неуклонное настаивание принципиальных людей в их работе.
ну посрались Навальный с Яблоком, ну расписал это Ихлов, так это нормальные ваши либеральные разборки
эту ситуацию прекрасно и лаконично описал Веспасиан, когда его спросили, почему он не штурмует Иерусалим, он ответил, что незачем рисковать жизнями солдат, если евреи сами перебьют друг друга
Пост выше посмотрите. Я написал о том, какой должна быть настоящая политика. Вы со своей спецбригадой пишите бред.karlson писал(а):а что Вам не нравится?Куликов писал(а):Взгляд на политику через кривое зеркало, приметевшийся спецбригаде.karlson писал(а):я, наверно, даже не буду комментировать нижеизложенное, оно прекрасно само по себе (статья целиком, включая послесловие и примечание)
ну посрались Навальный с Яблоком, ну расписал это Ихлов, так это нормальные ваши либеральные разборки
эту ситуацию прекрасно и лаконично описал Веспасиан, когда его спросили, почему он не штурмует Иерусалим, он ответил, что незачем рисковать жизнями солдат, если евреи сами перебьют друг друга
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
ну вот почему-то Ваши единомышленники не пользуются плодами Вашей мудрости, интересно, почему? вот мне кажется, что исключительно потому, что не видят в Вас этой самой мудростиКуликов писал(а):Пост выше посмотрите. Я написал о том, какой должна быть настоящая политика. Вы со своей спецбригадой пишите бред.karlson писал(а):а что Вам не нравится?Куликов писал(а): Взгляд на политику через кривое зеркало, приметевшийся спецбригаде.
ведь, в конце концов, что это такое: "неуклонное настаивание принципиальных людей в их работе" эта сентенция не то чтобы не имеет смысла, в ней даже слова не согласованы
ну а кто там на что не позарился, это, извините, предмет веры, а ваша партия не тот объект, которому можно верить
- hróðvitnir
Статья любопытная. Для тех, кто любит долго и много говорить о чём-то, не сказав при этом ничего.karlson писал(а):я, наверно, даже не буду комментировать нижеизложенное, оно прекрасно само по себе (статья целиком, включая послесловие и примечание)НЯШ: Навальный-Явлинский-Шпилькин
"Если бы Ленин, если бы Сталин, если бы Путин, если бы Явлинский, если бы Навальный, если бы Пакистан, если бы Собчак, если бы Иран, если бы Ельцин и т.д..". И авторский вывод - у Путина и Навального одинаковые избиратели - придурки
Лучший комментарий читателя:
"gfj57gh написал 05.01.2018 17:48
Pебят, бpосить кypить cтало дeйствительно лeгко! Лично я за 2 дня полностью излечился и стал чувствовать себя намного моложе и здоровее. На 100% натуральное средство, которое еще и восстановить организм, вообщем pебят советую не затягивать - ***"
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
оказывается ты не один такой мастер делать выводы из прочитанногоhróðvitnir писал(а): Лучший комментарий читателя:
До того, как удастся выбраться из под Ельцинско-Путинского режима. (я считаю, что это один режим).Константин писал(а):Мне интересно, в какой момент Куликов перестанет быть Вам союзником.. может быть у меня с ним кое в чем совпадают интересы, но союзником я бы его не назвал..Прочитал писал(а):Погуглите "Ленин о союзниках" чтобы я не копипастил. ВИЛ, в достижении своих целей, ИМХО, в ХХ веке один из лучших. Стоит поучиться.Константин писал(а): хз, насколько реакционер может быть союзником..
Куликов на выборах явно проголосует за Явлинского, значит уменьшит процент проголосовавших за Путина. Значит, сейчас он мне союзник. А вот в случае второго тура Он либо не пойдёт, либо за Путина, либо за Жириновского. Станет противником.
- Очень Злой
А что в случае второго тура будете делать Вы?Прочитал писал(а):До того, как удастся выбраться из под Ельцинско-Путинского режима. (я считаю, что это один режим).Константин писал(а):Мне интересно, в какой момент Куликов перестанет быть Вам союзником.. может быть у меня с ним кое в чем совпадают интересы, но союзником я бы его не назвал..Прочитал писал(а): Погуглите "Ленин о союзниках" чтобы я не копипастил. ВИЛ, в достижении своих целей, ИМХО, в ХХ веке один из лучших. Стоит поучиться.
Куликов на выборах явно проголосует за Явлинского, значит уменьшит процент проголосовавших за Путина. Значит, сейчас он мне союзник. А вот в случае второго тура Он либо не пойдёт, либо за Путина, либо за Жириновского. Станет противником.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
В шайку вступит.Очень Злой писал(а):А что в случае второго тура будете делать Вы?Прочитал писал(а):До того, как удастся выбраться из под Ельцинско-Путинского режима. (я считаю, что это один режим).Константин писал(а): Мне интересно, в какой момент Куликов перестанет быть Вам союзником.. может быть у меня с ним кое в чем совпадают интересы, но союзником я бы его не назвал..
И что, научишь грабить своих господ?Кысь писал(а):В шайку вступит.Очень Злой писал(а):А что в случае второго тура будете делать Вы?Прочитал писал(а): До того, как удастся выбраться из под Ельцинско-Путинского режима. (я считаю, что это один режим).
https://youtu.be/h-3wC7gkMDQ
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Куликов, лучше заткнись. По-доброму прошу. Изображай идиота дома, перед зеркалом, чтобы никто не видел. Не стоит нести на форум все свои язвы и обнародовать их. С головой не дружишь - обратись к специалистам.Куликов писал(а):И что, научишь грабить своих господ?Кысь писал(а):В шайку вступит.Очень Злой писал(а):А что в случае второго тура будете делать Вы?
У атаманши не проходит вчерашний тик ...Кысь писал(а):Куликов, лучше заткнись. По-доброму прошу. Изображай идиота дома, перед зеркалом, чтобы никто не видел. Не стоит нести на форум все свои язвы и обнародовать их. С головой не дружишь - обратись к специалистам.Куликов писал(а):И что, научишь грабить своих господ?Кысь писал(а): В шайку вступит.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Радуешься, что опустился до полной дебильности.... Осталось научиться слюни пускать.Куликов писал(а):У атаманши не проходит вчерашний тик ...Кысь писал(а):Куликов, лучше заткнись. По-доброму прошу. Изображай идиота дома, перед зеркалом, чтобы никто не видел. Не стоит нести на форум все свои язвы и обнародовать их. С головой не дружишь - обратись к специалистам.Куликов писал(а): И что, научишь грабить своих господ?
- Константин
Кто бы не стал президентом, ничего не изменится..Прочитал писал(а):До того, как удастся выбраться из под Ельцинско-Путинского режима. (я считаю, что это один режим).Константин писал(а):Мне интересно, в какой момент Куликов перестанет быть Вам союзником.. может быть у меня с ним кое в чем совпадают интересы, но союзником я бы его не назвал..Прочитал писал(а): Погуглите "Ленин о союзниках" чтобы я не копипастил. ВИЛ, в достижении своих целей, ИМХО, в ХХ веке один из лучших. Стоит поучиться.