Предвыборные ролики

ЕОН

Re: Предвыборные ролики

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):Как управляют рейтингами, знаем. Как формируют спецбригады в руснете, тоже. Пятеро против одного заслоняют суть.
Осталось слезу пустить... Не иначе, адресовалось нормальным форумчанам.
Кулиеов писал(а):Ладно, хотя бы добился, что не всегда, но всё же повторяете полностью мои ответы. Спасибо и на этом.
Тогда уж отдельное спасибо Портеру, НЧ и Кысе - они повторяли твои ответы полностью не по одному разу :a_g_a:
Куликов писал(а):Суть не в Грудинине и не Собчак. Суть в двух направлениях. Сначала Ельцин - Явлинский, Потом принявший престол "Царя Бориса" и тоже Явлинский. Тогда страна была в тупике Ельцина, теперь олигархическая экономика остаётся, усиленная административным всевластием.
Где ты два направления углядел? Как твои ненаглядные пиндосы запустили направление на капитализьм, так мы этим направлением уверенно скатываемся. Никакие явлино-грудино-сурайкинские труды нас с этого направления не свернут.
Чтобы тебе было понятнее, наберись терпения на 30 минут и перестань компостировать мозги
https://m.youtube.com/watch?v=IGPR9v0ywwY

Куликов

Сообщение Куликов »

ЕОН писал(а): Где ты два направления углядел? Как твои ненаглядные пиндосы запустили направление на капитализьм, так мы этим направлением уверенно скатываемся. Никакие явлино-грудино-сурайкинские труды нас с этого направления не свернут.
Чтобы тебе было понятнее, наберись терпения на 30 минут и перестань компостировать мозги
Постоянный бредовый винегрет спецгруппы защиты Путина. Всё шиворот навыворот по сравнению с действительностью.
Бред про капитализм, будто Путин решил строить социализм. "Трампнаш" - квинтэссенция, то есть сущность комментариев российских СМИ под Путиным про победу Трампа. Между тем Явлинский предупреждал, что ошибаются. Именно так и происходит.
Однако диву даёшься детской наивности российских политологов, комментаторов и политиков: они всерьёз полагают, будто Трамп настолько странен, что и вправду любит Путина и российский правящий класс. Но ведь абсолютно ясно, что если Клинтон говорила: «Это белое», – то Трамп был вынужден отвечать: «Нет, это чёрное». Только этими тактическими соображениями объясняются его «симпатии» к России. В Белом доме, думаю, его политика в отношении России будет гораздо тупее, жёстче и резче, чем была бы у Клинтон.
https://www.yavlinsky.ru/news/mir/trump

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):
ЕОН писал(а): Где ты два направления углядел? Как твои ненаглядные пиндосы запустили направление на капитализьм, так мы этим направлением уверенно скатываемся. Никакие явлино-грудино-сурайкинские труды нас с этого направления не свернут.
Постоянный бредовый винегрет спецгруппы защиты Путина. Всё шиворот навыворот по сравнению с действительностью.
Бред про капитализм, будто Путин решил строить социализм.
В каком месте ты разглядел такое решение Путина? :sh_ok: Нарыл в СВОЁМ бредовом винегрете?
Куликов писал(а):"Трампнаш" - квинтэссенция, то есть сущность комментариев российских СМИ под Путиным про победу Трампа. Между тем Явлинский предупреждал, что ошибаются. Именно так и происходит.
Ещё чуть-чуть и твой фюрер затмит Нострадамуса и Вангу :a_g_a:
Куликов писал(а):
Однако диву даёшься детской наивности российских политологов, комментаторов и политиков: они всерьёз полагают, будто Трамп настолько странен, что и вправду любит Путина и российский правящий класс. Но ведь абсолютно ясно, что если Клинтон говорила: «Это белое», – то Трамп был вынужден отвечать: «Нет, это чёрное». Только этими тактическими соображениями объясняются его «симпатии» к России. В Белом доме, думаю, его политика в отношении России будет гораздо тупее, жёстче и резче, чем была бы у Клинтон.
https://www.yavlinsky.ru/news/mir/trump
:ku_bok: В огороде бузина, в Киеве дядька... К чему была приведена эта шедевральная цитата?
У Сёмина, кроме Трампа, промелькнули Клинтон, Буш мл., Обама. В наследии "Яблошника всех времён и народов" ничего нет по поводу перечисленных президентов?

Прежде чем надумаешь выложить очередную порцию агитационной жвачки, посмотри Сёмина.

Куликов

Сообщение Куликов »

ЕОН писал(а):
Куликов писал(а):
В каком месте ты разглядел такое решение Путина? :sh_ok: Нарыл в СВОЁМ бредовом винегрете?
Так это я ничего не понял в ВАШЕМ бредовом винегрете.
Ладно, тогда Путин не хочет возвращаться к марксистскому социализму, а следует нехорошим путём "пиндосовского" капитализма? Предпочитаете гитлеровский национал-социализм?

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):
ЕОН писал(а):
Куликов писал(а): Постоянный бредовый винегрет спецгруппы защиты Путина. Всё шиворот навыворот по сравнению с действительностью.
А ТЫ в состоянии понять хотя бы что-то, если оно не совпадает с яблошной доктриной? :fo_tik:
Куликов писал(а):Ладно, тогда Путин не хочет возвращаться к марксистскому социализму, а следует нехорошим путём "пиндосовского" капитализма? Предпочитаете гитлеровский национал-социализм?
Вначале ляпнул невесть что, потом соизволил согласиться, что ляпнул невесть что. В итоге решил ляпнуть невесть что по второму разу... Записался в художественную самодеятельность?.. В пьесу по роману Достоевского ТЕБЯ возьмут без проб :a_g_a:
Очевидно, неэхояблошным видео тебя не заинтересовать. В двух словах. Хорошего капитализьма не бывает. Прелести капитализма, которые ты расписываешь, присущи метрополии. Пока мы находимся на положении колонии, никакие прогибы под требования пиндосского обкома не приведут к улучшению.

Куликов

Сообщение Куликов »

ЕОН писал(а):
Куликов писал(а):
ЕОН писал(а): В каком месте ты разглядел такое решение Путина? :sh_ok: Нарыл в СВОЁМ бредовом винегрете?
А ТЫ в состоянии понять хотя бы что-то, если оно не совпадает с яблошной доктриной? :fo_tik:
Куликов писал(а):Ладно, тогда Путин не хочет возвращаться к марксистскому социализму, а следует нехорошим путём "пиндосовского" капитализма? Предпочитаете гитлеровский национал-социализм?
Вначале ляпнул невесть что, потом соизволил согласиться, что ляпнул невесть что. В итоге решил ляпнуть невесть что по второму разу... Записался в художественную самодеятельность?.. В пьесу по роману Достоевского ТЕБЯ возьмут без проб :a_g_a:
Очевидно, неэхояблошным видео тебя не заинтересовать. В двух словах. Хорошего капитализьма не бывает. Прелести капитализма, которые ты расписываешь, присущи метрополии. Пока мы находимся на положении колонии, никакие прогибы под требования пиндосского обкома не приведут к улучшению.
Так, прекратите бред. Вам был задан понятный вопрос. Отвечайте. Демократии Вы не хотите. Хотите жить при марксистском социализме или национал-социализме?

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а): Вначале ляпнул невесть что, потом соизволил согласиться, что ляпнул невесть что. В итоге решил ляпнуть невесть что по второму разу...
А ты для чего дни напролёт объясняешь Куликову, что он с твоей точки зрения не прав?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):Вам был задан понятный вопрос. Отвечайте.
Вот прямо тут же отвечу :a_g_a: После того, как получу твои ответы на вопросы о списках спецбригады, нормальных форумчанах и критериях зачисления в фашисты :a_g_a:
Константин писал(а):Демократии Вы не хотите. Хотите жить при марксистском социализме или национал-социализме?
Это всё? В твоём кафе ассортимент подгулял...
На всякий случай, демократия не имеет ничего общего с тем, что ты вкладываешь в это понятие :ne_vi_del:

Куликов

Сообщение Куликов »

ЕОН писал(а):
Куликов писал(а):Вам был задан понятный вопрос. Отвечайте.
Вот прямо тут же отвечу :a_g_a: После того, как получу твои ответы на вопросы о списках спецбригады, нормальных форумчанах и критериях зачисления в фашисты :a_g_a:
Константин писал(а):Демократии Вы не хотите. Хотите жить при марксистском социализме или национал-социализме?
Это всё? В твоём кафе ассортимент подгулял...
На всякий случай, демократия не имеет ничего общего с тем, что ты вкладываешь в это понятие :ne_vi_del:
Так расскажите, что я пропустил. Может быть хотите национал-коммунизма Ына?
Про Кысину спецбригаду уже писал. Это оголтелые сторонники Путина, постоянно друг за другом участвующие в психатаках против меня. Вы тоже постоянно присоединяетесь к ним.
Итак, отвечайте на понятный вопрос.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а): Про Кысину спецбригаду уже писал. Это оголтелые сторонники Путина, постоянно друг за другом участвующие в психатаках против меня. Вы тоже постоянно присоединяетесь к ним.
Куликов, ты еще ножкой топни. Тебе тыщу раз вопрос задавали, и я в т.ч.: приведи доказательства существования спецбригады имени Кыси (а так же зондеркоманды) на форуме - списки, учредилки и т.п., а так же подтверждение моих полномочий как атаманши. Вот когда чирикнешь по сути своих утверждений хоть какое-нибудь вразумительное доказательство, тогда к тебе, может быть, кто-то и отнесется серьезно. А так ты не орел, а поросячий хвостик - трепло обычное.

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а): Про Кысину спецбригаду уже писал. Это оголтелые сторонники Путина, постоянно друг за другом участвующие в психатаках против меня. Вы тоже постоянно присоединяетесь к ним.
Куликов, ты еще ножкой топни. Тебе тыщу раз вопрос задавали, и я в т.ч.: приведи доказательства существования спецбригады имени Кыси (а так же зондеркоманды) на форуме - списки, учредилки и т.п., а так же подтверждение моих полномочий как атаманши. Вот когда чирикнешь по сути своих утверждений хоть какое-нибудь вразумительное доказательство, тогда к тебе, может быть, кто-то и отнесется серьезно. А так ты не орел, а поросячий хвостик - трепло обычное.
Тыщу раз уже приводил доказательство существования форумной шайки имени Кысь. Вы обнаруживаете себя постоянными совместными психатаками. Тебя тыщу раз просил прекратить эту глупую информвойнушку.
Последний раз редактировалось Куликов 24 фев 2018, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):
Тыщу раз уже приводил доказательство существования форумной шайки имени Кысь. Вы обнаруживаете себя постоянными совместными психаиаками. Тебя тыщу раз просил прекратить эту глупую информвойнушку.
Все-таки, поросячий хвостик. Трепло. :-(

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
Кысь писал(а): Куликов, ты еще ножкой топни. Тебе тыщу раз вопрос задавали, и я в т.ч.: приведи доказательства существования спецбригады имени Кыси (а так же зондеркоманды) на форуме - списки, учредилки и т.п., а так же подтверждение моих полномочий как атаманши. Вот когда чирикнешь по сути своих утверждений хоть какое-нибудь вразумительное доказательство, тогда к тебе, может быть, кто-то и отнесется серьезно. А так ты не орел, а поросячий хвостик - трепло обычное.
Тыщу раз уже приводил доказательство существования форумной шайки имени Кысь. Вы обнаруживаете себя постоянными совместными психаиаками. Тебя тыщу раз просил прекратить эту глупую информвойнушку.
Все-таки, поросячий хвостик. Трепло. :-(
;;-))) Бесполезно отмываться. Цитаты от твоих уродцев здесь, на форуме. Некоторые заслуживают определение вас как шайки подонков против развития России.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):
Тыщу раз уже приводил доказательство существования форумной шайки имени Кысь. Вы обнаруживаете себя постоянными совместными психатаками.
Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя кума оборотиться? (с) :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Куликов

Сообщение Куликов »

посторонний писал(а):
Куликов писал(а):
Кысь писал(а): Куликов, ты еще ножкой топни. Тебе тыщу раз вопрос задавали, и я в т.ч.: приведи доказательства существования спецбригады имени Кыси (а так же зондеркоманды) на форуме - списки, учредилки и т.п., а так же подтверждение моих полномочий как атаманши. Вот когда чирикнешь по сути своих утверждений хоть какое-нибудь вразумительное доказательство, тогда к тебе, может быть, кто-то и отнесется серьезно. А так ты не орел, а поросячий хвостик - трепло обычное.
Тыщу раз уже приводил доказательство существования форумной шайки имени Кысь. Вы обнаруживаете себя постоянными совместными психатаками.
Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя кума оборотиться? (с) :)-(: :ps_ih: ;;-)))
:-): Тыщу раз предлагал вам перейти на нормальное общение без оскорблений. Посмотрю тыщу первый раз, кто сделает снова первый выброс.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а):
посторонний писал(а):
Куликов писал(а): Тыщу раз уже приводил доказательство существования форумной шайки имени Кысь. Вы обнаруживаете себя постоянными совместными психатаками.
:-): Тыщу раз предлагал вам перейти на нормальное общение без оскорблений.
Так с себя и начни.... ::yaz-yk: :-)

Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
Куликов писал(а):
посторонний писал(а): Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя кума оборотиться? (с) :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Щас он тебе... симметрично

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):Так расскажите, что я пропустил.
Так, всё :ti_pa: пропустил. Ни на один вопрос не ответил.
Куликов писал(а):Может быть хотите национал-коммунизма Ына?
Может быть хочу, м.б. не хочу. А ты уже ответил?
Куликов писал(а):Про Кысину спецбригаду уже писал.
Было, причём неоднократно. Жалобы, стоны, упрёки и измышления о психатаках на тебя. А симметричность ответов ты видишь только со СВОЕЙ стороны.
Куликов писал(а):Это оголтелые сторонники Путина, постоянно друг за другом участвующие в психатаках против меня.
Ну вот, опять...
Куликов писал(а):Вы тоже постоянно присоединяетесь к ним.
Не позорь контору, мне ни к кому не придётся :ti_pa: присоединяться.
Куликов писал(а):Итак, отвечайте на понятный вопрос.
:ti_pa: гражданин следователь, 37 год поблазнился?

Куликов

Сообщение Куликов »

посторонний писал(а):
Куликов писал(а):
посторонний писал(а): Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя кума оборотиться? (с) :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Ну, начал. Учти, что по твоей просьбе. ))

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Куликов

Сообщение Куликов »

Путин в дебатах не участвует
https://youtu.be/nyqxxAU5sUY

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а):
посторонний писал(а):
Куликов писал(а): :-): Тыщу раз предлагал вам перейти на нормальное общение без оскорблений.
Не по просьбе, а после тычка мордой в место, где нагадил....

Куликов

Сообщение Куликов »

посторонний писал(а):
Куликов писал(а):
посторонний писал(а): Так с себя и начни.... ::yaz-yk: :-)
Админ! Я только что в очередной раз предложил выполнять правила форума.
При Вашей поддержке определённые люди постоянно презрительно отвергают. Этот человек просил на форуме деньги за свои письма. Другой из этой же группы поддерживал его.
Ваш отказ от собственных обещаний в пользу этой группы здесь очевиден.
Ваше предложение нажимать на кнопку "!" после выполнения никаких последствий не имеет.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а):
посторонний писал(а):
Куликов писал(а): Ну, начал. Учти, что по твоей просьбе. ))
При Вашей поддержке определённые люди постоянно презрительно отвергают. Этот человек просил на форуме деньги за свои письма. Другой из этой же группы поддерживал его.
Ваш отказ от собственных обещаний в пользу этой группы здесь очевиден.
Ваше предложение нажимать на кнопку "!" после выполнения никаких последствий не имеет.
Во-во.... Щенка когда мордой в лужу ткнешь, он тоже жалобно скулить начинает... :hi_hi_hi:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):
посторонний писал(а):
Куликов писал(а): Ну, начал. Учти, что по твоей просьбе. ))
Герой!!! Зарекомендовал себя с худшей стороны, потом стал предлагать выполнять правила.
Куликов писал(а):При Вашей поддержке определённые люди постоянно презрительно отвергают. Этот человек просил на форуме деньги за свои письма. Другой из этой же группы поддерживал его.
Такое ощущение, что этот человек, при поддержке другого из этой же группы, просил деньги у тебя, ты ему одолжил, а он тебе долг не возвращает.
Куликов писал(а):Ваш отказ от собственных обещаний в пользу этой группы здесь очевиден.
Ты же сам выкладывал выдержку из правил. Обрати внимание на слова "на усмотрение администрации". Не согласен? Создай свой форум :ne_vi_del:

Куликов

Сообщение Куликов »

Куликов писал(а):Путин в дебатах не участвует
https://youtu.be/nyqxxAU5sUY
Интересно, что недавно в роли оппонента Явлинского был Соловьёв. Теперь за Путина телеканал "Россия" выставил других журналистов. Путин на выборы смотрит снисходительно. Место президента "забронировано" за ним. Нет других из 140 млн чел минус дети, кто может занять эту должность.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Ответить