ыыыыыыыыыыыыыыыыыытырыпыры писал(а):Не ссы, всё норм.Кысь писал(а):На кого ж ты меня покинуло, сердце моё!!!!тырыпыры писал(а): А меня забанили на сутки
---
Ваш Тролль.
65 лет
Re: 65 лет
- Очень Злой
Есть еще вариант: инициативная самоцензура. То есть выкашивают не потому что велели, и не потому, что боятся наказания, а потому, что считают такую цензуру общественно полезнойqwer писал(а):Интересно, это цензура с чье-то подачи или "самоцензура"?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Синдром Швондера?Очень Злой писал(а):Есть еще вариант: инициативная самоцензура. То есть выкашивают не потому что велели, и не потому, что боятся наказания, а потому, что считают такую цензуру общественно полезнойqwer писал(а):Интересно, это цензура с чье-то подачи или "самоцензура"?
- Константин
Я попрошу имя товарища Швондера, как представителя власти советов, не применять к цензуре в буржуазном обществе..тырыпыры писал(а):Синдром Швондера?Очень Злой писал(а):Есть еще вариант: инициативная самоцензура. То есть выкашивают не потому что велели, и не потому, что боятся наказания, а потому, что считают такую цензуру общественно полезнойqwer писал(а):Интересно, это цензура с чье-то подачи или "самоцензура"?
Хотя, куда вы нафиг денетесь от общественной цензуры..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
Это что за граф Монте-Кристо здесь. Накосячил - отбывайтырыпыры писал(а):Синдром Швондера?Очень Злой писал(а):Есть еще вариант: инициативная самоцензура. То есть выкашивают не потому что велели, и не потому, что боятся наказания, а потому, что считают такую цензуру общественно полезнойqwer писал(а):Интересно, это цензура с чье-то подачи или "самоцензура"?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Мы постараемся тебя не забытьhróðvitnir писал(а):Это что за граф Монте-Кристо здесь. Накосячил - отбывайтырыпыры писал(а):Синдром Швондера?Очень Злой писал(а): Есть еще вариант: инициативная самоцензура. То есть выкашивают не потому что велели, и не потому, что боятся наказания, а потому, что считают такую цензуру общественно полезной
https://www.youtube.com/watch?v=utLUmIIDMtc
https://www.youtube.com/watch?v=k85mRPqvMbEКысь писал(а):Мы постараемся тебя не забытьhróðvitnir писал(а):Это что за граф Монте-Кристо здесь. Накосячил - отбывайтырыпыры писал(а): Синдром Швондера?
Немного позитиватырыпыры писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=k85mRPqvMbEКысь писал(а):Мы постараемся тебя не забытьhróðvitnir писал(а): Это что за граф Монте-Кристо здесь. Накосячил - отбывай
https://www.youtube.com/watch?v=xutpxia3Qkc
Меня заставилитырыпыры писал(а):А меня забанили на суткиОчень Злой писал(а):Как видите, не везде свободно. Снова вот снеслиЛеся писал(а):это видео в свободном доступе в интернете. вы чего загоношились с этим видео?
---
Ваш Тролль.
Честное признание смягчает участь.admin писал(а):Меня заставилитырыпыры писал(а):А меня забанили на суткиОчень Злой писал(а):Как видите, не везде свободно. Снова вот снесли
---
Ваш Тролль.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
- посторонний
Твое нарушение правил форума скосили, скорее всего, по моей жалобе (кнопочка !). Не место ему в этой теме...Очень Злой писал(а):Есть еще вариант: инициативная самоцензура. То есть выкашивают не потому что велели, и не потому, что боятся наказания, а потому, что считают такую цензуру общественно полезнойqwer писал(а):Интересно, это цензура с чье-то подачи или "самоцензура"?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Предполагать Вы может что угодно, это Ваше личное правоОчень Злой писал(а):Есть еще вариант: инициативная самоцензура. То есть выкашивают не потому что велели, и не потому, что боятся наказания, а потому, что считают такую цензуру общественно полезной
- Очень Злой
Для того, чтобы не уходить в область предположений, проще всего, если администрация просто будет разъяснять свои действия- что именно приводит к удалению постов. С одной стороны это как бы лишняя нагрузка, а с другой, понятно разъясненная и обоснованная позиция может снизить количество постов подлежащих удалениюadmin писал(а):Предполагать Вы может что угодно, это Ваше личное правоОчень Злой писал(а):Есть еще вариант: инициативная самоцензура. То есть выкашивают не потому что велели, и не потому, что боятся наказания, а потому, что считают такую цензуру общественно полезной
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Новый памятник в Новосибирске. Администрация выбирает место для установки
Пока я видел только в Сатке, больше не попадались
Пока я видел только в Сатке, больше не попадались
► Показать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Это хорошо.hróðvitnir писал(а):Новый памятник в Новосибирске.
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- hróðvitnir
И я всегда об этом говорил. Какая бы ни была, но это наша история.NoYABLO писал(а):Это хорошо.hróðvitnir писал(а):Новый памятник в Новосибирске.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
продвинутый городhróðvitnir писал(а):Новый памятник в Новосибирске. Администрация выбирает место для установки
- hróðvitnir
Сталинисты были, есть и будут!
ЕСть закон предусматривающий ответственность за отрицание Холокоста. Почему бы не быть ответственности за оскорбление Сталина.
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- hróðvitnir