Ефремов

fisher

Re: Ефремов

Сообщение fisher »

Andy писал(а): Ты когда последний раз КВН смотрел? Нет там давно ни Ефремова, ни Макаревича... и не будет))
Ну, т.е. до 2015-го года власть терпела, а потом у иё крышку сорвало... И власть сказала Эрнсту доколе?
А до 2015-го года был в жюри КВН в высшей лиге Ефремов часто. И это было не так давно.
Проект Гражданин поэт родился задолго до 2015-го....
ЗЫ вышку стараюсь смотреть всю, хотя КВН уже не торт.
Кстате остро-социальным КВН был как раз при Лазаревой и Шаце, т.е. НГУ , Уральских пельменях - тех которые были дворниками на лобовом стекле перестройки, а не тех что на СТС потом свою франшизу клепали., и так и далее.

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Леся

Сообщение Леся »

театр "Современник" пояснил выходку Ефремова. В общем, ни извинений, ни сожалений, публика - говно, а артист молодец и в белой шляпе. в образе просто был.

Изображение

https://news.rambler.ru/starlife/393393 ... fb&updated

нет чтоб чисто по-мужски извиниться за опоздание, за мат, за пьянку перед спектаклем. великий Ефремов не снизошел. я кста не могу представить в такой истории ни Табакова - царство ему небесное, ни Папанова, ни Дурова. а Ефремов - прям органичен в этом образе, как Панин или Джигурда...
рублем надо таких воспитывать. не покупать на него билеты, когда он с гастролями по стране покатится

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Когда называют фамилию Ефремов, в первую, во вторую и в третью очередь мысли об Олеге Ефремове, которого ставят в один ряд со Смоктуновским и другими драматургами.
А этот... Как и Евгений Миронов. Вроде и театральных кровей и папа - знаменитость, но чувствуется, что что-то не то.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Леся

Сообщение Леся »

Нормальный чел писал(а):Когда называют фамилию Ефремов, в первую, во вторую и в третью очередь мысли об Олеге Ефремове, которого ставят в один ряд со Смоктуновским и другими драматургами.
А этот... Как и Евгений Миронов. Вроде и театральных кровей и папа - знаменитость, но чувствуется, что что-то не то.
имхо Ефремов - сын сильно подмочил папину репутацию. Отцу кста тоже не чужд алкоголь был, но ведь совсем другого масштаба человек

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): Ничего утверждать не буду, поскольку не владею информацией. Почему я ВАМ должна верить?
Потому что я то как раз информацией владею. Причем за много лет
Вот уж ни разу не убедили!!!! :-) Ваша информация, как замечено на форуме, носит строго односторонний характер, причем это даже не информация, а выборки того, что к вашей душе ближе. Да еще оценочные категории.... Вот уж "статистика знает все"©
Очень Злой писал(а):Я не вомущаюсь теми кто Явлинского и "Яблоко" не поддерживают. Но меня возмущают те, кто считает сторонников Явлинского и "Яблока" врагами, или уж как минимум недоброжелателями страны, путая Родину и Его Превосходительство
Ага... безобидный дятел достал вас до глубины души, сделав идейными и личными врагами всех, кто его пОстит на форуме, а оскорбления вашего друга и соратника по партии Яблока форумчан вроде вас не касаются, вами никак не осуждаются и носят, с вашей точки зрения, характер ни к чему не обязывающей светской беседы. И перестаньте всех считать дураками: вы что-то с чем-то путаете, а мы здесь причем? И ещё, Злой, если вы быстро спрячете погремушку, и я никому не скажу какого она цвета и формы.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): Ничего утверждать не буду, поскольку не владею информацией. Почему я ВАМ должна верить?
Потому что я то как раз информацией владею. Причем за много лет
Вот уж ни разу не убедили!!!! :-) Ваша информация, как замечено на форуме, носит строго односторонний характер, причем это даже не информация, а выборки того, что к вашей душе ближе
Я тут Ленивцу уже предложил посмотреть 7 часовой СПЛОШНОЙ, не выборочный репортаж о подсчете голосов на моем родном участке. Можете присоединиться в просмотре. Зрелище нудное, но поучительное
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Я не вомущаюсь теми кто Явлинского и "Яблоко" не поддерживают. Но меня возмущают те, кто считает сторонников Явлинского и "Яблока" врагами, или уж как минимум недоброжелателями страны, путая Родину и Его Превосходительство
Ага... безобидный дятел достал вас до глубины души, сделав идейными и личными врагами всех, кто его пОстит на форуме, а оскорбления вашего друга и соратника по партии Яблока форумчан вроде вас не касаются, вами никак не осуждаются и носят, с вашей точки зрения, характер ни к чему не обязывающей светской беседы.
Манеру упомянутого Вам форумчанина я никогда не одобрял, если помните. Но обращаю Ваше внимание, что Ваша с ним полемика имеет характер не принципиального политического спора, а, простите, бабьей склоки. Причем Вы же сами публично заявляли, что Куликова, и не только его, кстати, Вы будете гнобить ВНЕ зависимости от того, что он говорит, а просто по факту его появления и в качестве мести за давнюю обиду
Кысь писал(а): И ещё, Злой, если вы быстро спрячете погремушку, и я никому не скажу какого она цвета и формы.
а вот не стану прятать ::yaz-yk:

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
ЕОН писал(а): Вы усомнились? А ведь ОЗ так старался быть убедительным...
да это Злой типа для облегчения понимания написал, а то кто его знает, что это за штука такая - действительный статский советник
Это именно "штатский генерал"
Действи́тельный ста́тский сове́тник — в Российской империи с 1724 по 1917 год гражданский чин 4-го класса Табели о рангах, давал право на потомственное дворянство. Соответствовал чинам генерал-майора в армии и контр-адмирала во флоте, а также (по 1809 год) придворному чину камергера. Титуловался «Ваше превосходительство».
Я сейчас с вами спорить не готова, поскольку вы берете информацию из википедии, а я категорически стараюсь ею не пользоваться. Но из одной роскошной книги по истории государства российского я помню, что для того, чтобы вообще стать морским офицером (не путайте с гардемаринами), изначально нужно было быть из дворянской семьи. Пускай даже небогатой, как, например, адмирал Павел Нахимов, но происхождение было обязательно. А гражданская выслуга до статского советника только давала право требовать дворянства для детей. Например, после смерти Ильи Николаевича Мария Александровна с шестью детьми подавала прошение о присвоении дворянского звания для своих детей и право на какие-то отчисления (не помню) от имения Кокушкино. В общем, если вам это интересно (а, впрочем, даже если вам это и не интересно) я беру тайм-аут до июня месяца, когда я поеду в отпуск в наше "родовое гнездо" :-) на Волгу. Там посмотрю книгу и еще кое какие справочники. В частности, морской справочник выпуска 1900 года, который моему отцу подарил его друг, капраз, переводчик Лемир Маковкин. Если вам в руки когда-нибудь попадутся книги Гельмута Ханке "На семи морях. Хроники старины", или Герхарда Файкса "Большое ухо Парижа. Сюртэ" или еще какие исторические морские и уголовные хроники, то это возможно перевод папиного друга детства.

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):Я тут Ленивцу уже предложил посмотреть 7 часовой СПЛОШНОЙ, не выборочный репортаж о подсчете голосов на моем родном участке. Можете присоединиться в просмотре. Зрелище нудное, но поучительное
Ага.... тащи седло©
Очень Злой писал(а):Манеру упомянутого Вам форумчанина я никогда не одобрял, если помните. Но обращаю Ваше внимание, что Ваша с ним полемика имеет характер не принципиального политического спора, а, простите, бабьей склоки.

Не извиняйтесь, я от своего пола не отказываюсь. Я женщина (с точки зрения Фишера: ба-ба), и ничто женское мне не чуждо. А Куликов-то надеюсь.... это.... ыыыыыыыыыы .... :smu:sche_nie:
Очень Злой писал(а):Причем Вы же сами публично заявляли, что Куликова, и не только его, кстати, Вы будете гнобить ВНЕ зависимости от того, что он говорит, а просто по факту его появления и в качестве мести за давнюю обиду
Мой один друг, ныне покойник, говорил: для чего нужны коты? Чтобы их гонять. :a_g_a:
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): И ещё, Злой, если вы быстро спрячете погремушку, и я никому не скажу какого она цвета и формы.
а вот не стану прятать ::yaz-yk:
Тогда я всем расскажу, какой она формы.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):да это Злой типа для облегчения понимания написал, а то кто его знает, что это за штука такая - действительный статский советник
Это именно "штатский генерал"
Действи́тельный ста́тский сове́тник — в Российской империи с 1724 по 1917 год гражданский чин 4-го класса Табели о рангах, давал право на потомственное дворянство. Соответствовал чинам генерал-майора в армии и контр-адмирала во флоте, а также (по 1809 год) придворному чину камергера. Титуловался «Ваше превосходительство».
Я сейчас с вами спорить не готова, поскольку вы берете информацию из википедии, а я категорически стараюсь ею не пользоваться
.
Нет, изначально инфу о звании Ильи Николаевича приравненному к "штатскому генералу" (и Ваше Превосходительство) я почерпнул из прочитанной в детстве "Ленинианы" Мариэты Шагинян (ну хорошая у меня память). В вики полез поскольку потребовались доказательства того, что я и так знал
Кысь писал(а):Но из одной роскошной книги по истории государства российского я помню, что для того, чтобы вообще стать морским офицером (не путайте с гардемаринами), изначально нужно было быть из дворянской семьи.
До Петра может быть (впрочем, до Петра и офицеров то не было) Но таки из гардемаринов путь лежал в офицеры - только служи
Кысь писал(а):гражданская выслуга до статского советника только давала право требовать дворянства для детей
[/quote]
Согласно Табели о рангах любой чин начиная от 14 класса на военной службе и начиная от 7 на гражданской давало право на ЛИЧНОЕ дворянство, но если пожалованный дворянин служил до смерти, то его дети становились НАСЛЕДСТВЕННЫМИ дворянами

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Причем Вы же сами публично заявляли, что Куликова, и не только его, кстати, Вы будете гнобить ВНЕ зависимости от того, что он говорит, а просто по факту его появления и в качестве мести за давнюю обиду
Мой один друг, ныне покойник, говорил: для чего нужны коты? Чтобы их гонять. :a_g_a:
Мой друг того же племени считал: Кот должен сидеть! На дереве
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):а вот не стану прятать ::yaz-yk:
Тогда я всем расскажу, какой она формы.
Исполать!

(Из приговора суда)
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Нормальный чел писал(а):Когда называют фамилию Ефремов, в первую, во вторую и в третью очередь мысли об Олеге Ефремове, которого ставят в один ряд со Смоктуновским и другими драматургами.
Да и поделом ему... :-):
Хотя на мой взгляд все раздули..согласен с Фишером.
Хоть мы все не были на том спектакле..но
какого то криминала не было. Пьеса сложная , помещение с плохой акустикой.
Ефремов вполне в роли. И даже эту перепалку прекрасно сактерил, по крайней мере я посмеялся. :-):
И да
На канале культура только и рассказывают, как кто где выпил и как кого подколол.
Уважаю Ефремова старшего, и Михаил , достойный по таланту сын.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):впрочем, до Петра и офицеров то не было
куда делись? реформа армии шла где-то годов с 1650х, и Петр всяких майоров получил в наследство уже готовых

Andy

Сообщение Andy »

fisher писал(а):
Andy писал(а): Ты когда последний раз КВН смотрел? Нет там давно ни Ефремова, ни Макаревича... и не будет))
Ну, т.е. до 2015-го года власть терпела, а потом у иё крышку сорвало... И власть сказала Эрнсту доколе?
А до 2015-го года был в жюри КВН в высшей лиге Ефремов часто. И это было не так давно.
Проект Гражданин поэт родился задолго до 2015-го....
ЗЫ вышку стараюсь смотреть всю, хотя КВН уже не торт.
Кстате остро-социальным КВН был как раз при Лазаревой и Шаце, т.е. НГУ , Уральских пельменях - тех которые были дворниками на лобовом стекле перестройки, а не тех что на СТС потом свою франшизу клепали., и так и далее.
Не думаю, что кто-то кого-то терпел.)) Думаю, что Путин политик мудрый, и окружают его далеко не глупые люди.
И могут решить - что кому позволено.
ЗЫ Иногда проще убедить всех, что чел алкаш и неодекват, чем заткнуть ему рот :-)

fisher

Сообщение fisher »

Andy писал(а): Не думаю, что кто-то кого-то терпел.)) Думаю, что Путин политик мудрый, и окружают его далеко не глупые люди.
И могут решить - что кому позволено.
ЗЫ Иногда проще убедить всех, что чел алкаш и неодекват, чем заткнуть ему рот :-)
Кстати о КВН, посморел вчера 3-ю 1/8- ю. Даже не удивился , ведь есть традиция, что с завидной регулярностью, раз в 4-года, Путин появляется в зрительном зале КВН. И телекамеры его выхватывают всю игру. Раз 20 точно в этот раз его светанули.
То что любовь к КВН проявляется строго в марте перед выборе - это чистое совпадение.
Остальное время , ну все эти 4-года в промежутке. Путин смотрит как и я КВН на ютубе. Полюбому.

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Нормальный чел писал(а):А этот... Как и Евгений Миронов. Вроде и театральных кровей и папа - знаменитость, но чувствуется, что что-то не то.
<занудство>Евгений Миронов - сын шофера, театральных кровей в нем нет. Что не отменяет того, что он прекрасный актер.</занудство>

П.С.: а Ефремов - говно

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

:nez-nayu:
NoYABLO писал(а):
Нормальный чел писал(а):А этот... Как и Евгений Миронов. Вроде и театральных кровей и папа - знаменитость, но чувствуется, что что-то не то.
<занудство>Евгений Миронов - сын шофера, театральных кровей в нем нет. Что не отменяет того, что он прекрасный актер.</занудство>

П.С.: а Ефремов - говно
Упс... Пардон. И с чего я решил что он сын? Сам не пойму...

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
посторонний

Сообщение посторонний »

Нормальный чел писал(а):И с чего я решил что он сын? Сам не пойму...
Говорил же тебе - закусывать надо... :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Леся

Сообщение Леся »

Ефремов. Биография известная и не очень.

Федор Раззаков. Ефремовы Без ретуши

Ответить