А что говорит оппозиция?

интересно

Re: А что говорит оппозиция?

Сообщение интересно »

Ленивец писал(а):
интересно писал(а):
Ленивец писал(а): Ответьте, пожалуйста, на вполне конкретный вопрос. На каком канале показывали фильм про Путина в период предвыборной кампании?
«Яблоко» назвало показ фильма «Путин» на Первом канале незаконной агитацией
Кроме того, фильм показывают в тот момент, когда предвыборная агитация на телевидении запрещена.
То есть предвыборная кампания не проходила в этот момент? Вопреки Вашему высказыванию. И этот фильм о Президенте Путине, а не о кандидате Путине?
Вас устраивает, что всем кандидатам, зарегистрированным на тот момент агитация запрещена, а про Путина на госканале проводят НЕЗАКОННУЮ агитацию? Читайте текст, остальное не по существу. Путин был на тот момент зарегистрирован кандидатом в президенты.

Леся

Сообщение Леся »

Поздно крыльями хлопать. Выборы прошли 18 марта

Ленивец

Сообщение Ленивец »

интересно писал(а): Вас устраивает, что всем кандидатам, зарегистрированным на тот момент агитация запрещена, а про Путина на госканале проводят НЕЗАКОННУЮ агитацию? Читайте текст, остальное не по существу. Путин был на тот момент зарегистрирован кандидатом в президенты.
Предлагаете не говорить о Президенте вообще? В новостях не показывать, его работу не освещать? Что было агитационного в этом фильме? Призывы, лозунги? Непонятные посылы про 10%? На каком основании Вы называете это агитацией?

интересно

Сообщение интересно »

Леся писал(а):Поздно крыльями хлопать. Выборы прошли 18 марта
Так что что же вы продолжаете лгать?

Леся

Сообщение Леся »

интересно писал(а):
Кто тебе лгёт, дядя? Чего иы хочИшь? Путин должен уйти,да? Как Саргсян извиниццо и отдать должность Грише :ps_ih:

Ленивец

Сообщение Ленивец »

интересно писал(а):
Пока лжете только Вы.

интересно

Сообщение интересно »

Ленивец писал(а):
интересно писал(а): Вас устраивает, что всем кандидатам, зарегистрированным на тот момент агитация запрещена, а про Путина на госканале проводят НЕЗАКОННУЮ агитацию? Читайте текст, остальное не по существу. Путин был на тот момент зарегистрирован кандидатом в президенты.
Предлагаете не говорить о Президенте вообще? В новостях не показывать, его работу не освещать? Что было агитационного в этом фильме? Призывы, лозунги? Непонятные посылы про 10%? На каком основании Вы называете это агитацией?
Об этом компетентные лица не говорят. Президент так же должен следовать российским законам. За него говорят, что дескать не причём. А почему не отвечают лица ГОСКАНАЛА за нарушение закона?
Кстати. Кто ответил за зафиксированные вбросы бюлетений?

Ленивец

Сообщение Ленивец »

интересно писал(а): А почему не отвечают лица ГОСКАНАЛА за нарушение закона?
В чем нарушен закон?

интересно

Сообщение интересно »

Леся писал(а):
интересно писал(а):
Кто тебе лгёт, дядя? Чего иы хочИшь? Путин должен уйти,да? Как Саргсян извиниццо и отдать должность Грише :ps_ih:
Вы продолжаете лгать про Явлинского. Вы лжёте, что он цепляется за власть. Факты, противоречащие этому, я показал. Вы лжёте, что Явлинский уходит от ответственности. Тоже показал, что клевета.
Я спрашиваю, для чего вам нужна ваша ложь?

Леся

Сообщение Леся »

интересно писал(а): Я спрашиваю, для чего вам нужна ваша ложь?
Ложь :-) ты тут решил своего нафталиного божка попиарить непонятно для чего. Мы тебя в ответ троллим. Честно -ты как явление гораздо прикольнее чем Явлинский. :a_g_a:

интересно

Сообщение интересно »

Ленивец писал(а):
интересно писал(а): А почему не отвечают лица ГОСКАНАЛА за нарушение закона?
В чем нарушен закон?
Ссылка вам дана и всё написано. Написано, что фильм не оплачен из избирательного фонда. Первый канал очень дорогой для других кандидатов, обладает большой аудиторией. Неравные условия для кандидатов.

интересно

Сообщение интересно »

Леся писал(а):
интересно писал(а): Я спрашиваю, для чего вам нужна ваша ложь?
Ложь :-) ты тут решил своего нафталиного божка попиарить непонятно для чего. Мы тебя в ответ троллим. Честно -ты как явление гораздо прикольнее чем Явлинский. :a_g_a:
Смех мазохиста, получающей от авторитаризма падение своих доходов и рост доходов олигархов. Нищие пенсии и плохое здравоохранение. Смех над трагедиями множества людей.
За Путина, даже если верить официальным цифрам, проголосовала половина избирателей, а пострадают все.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а): В пределах своих полномочий делаем, а что?
В пределах своих полномочий ты посветился в Че и упражняешься в назгульском остроумии на форуме. Это всё, что ты знаешь?..
Работаю я, работаю. Пользу стране приношу.
Снизил налоги, улучшил положение дел в ракетостроении, медицине, образовании (по каким ещё направлениям вы страдаете)?
Назгул писал(а):
ЕОН писал(а):Я и эту поддерживаю (без потому, что) только налогами (странно, но ты, весь из себя оппозиционный, делаешь тоже самое) :ne_vi_del:
А другую поддержишь?
Сомневаюсь, что другая власть отменит налоги... Выходит, поддержу :ne_vi_del: На митинги Навального точно не пойду.
Назгул писал(а):И, коль скоро ты не знаешь, что нужно делать, как ты определяешь, что власть знает это?
Власть-то здесь при чём? Оппозиция, со своей критикой, знает, но не делает. Ты, вроде, работаешь, работаешь, пользу стране приносишь, а толку нет - от критики не отказываешься.
Или ты не в том направлении работаешь, или твоя :ti_pa: конструктивная критика не более, чем сотрясение воздуха.

Леся

Сообщение Леся »

интересно писал(а):
плохое здравоохранение. Смех над трагедиями множества людей.
За Путина, даже если верить официальным цифрам, проголосовала половина избирателей, а пострадают все.
Что у тебя со здравоохранением-не долечили? :smu:sche_nie: какая трагедия у множества людей случилась?
Ты реально веришь в волшебный луч (с) - какой то ролик на центральном канале сподвиг народ (который БП собирался голосовать за явлинского) , проголосовать за путина? :hi_hi_hi:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

интересно писал(а):За Путина, даже если верить официальным цифрам, проголосовала половина избирателей, а пострадают все.
Что ты хочешь - демократия :ne_vi_del: Разве не за это ты с ОЗ раздавали листовки?

Ленивец

Сообщение Ленивец »

интересно писал(а): Ссылка вам дана и всё написано. Написано, что фильм не оплачен из избирательного фонда. Первый канал очень дорогой для других кандидатов, обладает большой аудиторией. Неравные условия для кандидатов.
Так почему он должен быть оплачен из фонда? Вещание ТНТ и ТНТ4 должно быть оплачено из фонда Собчак?

интересно

Сообщение интересно »

Ленивец писал(а):
интересно писал(а): Ссылка вам дана и всё написано. Написано, что фильм не оплачен из избирательного фонда. Первый канал очень дорогой для других кандидатов, обладает большой аудиторией. Неравные условия для кандидатов.
Так почему он должен быть оплачен из фонда? Вещание ТНТ и ТНТ4 должно быть оплачено из фонда Собчак?
Здесь речь не о Собчак, а о Путине. Будут к ней претензии, пишите.

Леся

Сообщение Леся »

интересно писал(а):
Ленивец писал(а):
Здесь речь не о Собчак, а о Путине. Будут к ней претензии, пишите.
ЦИКу кишка тонка претензию написать? С митингом как армяне слабо выйти? Как хохлам слабо покрышки жечь -только в тырнетике и булькаете, оппозиционеры :-): когда разбанят :hi_hi_hi:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а): В пределах своих полномочий ты посветился в Че и упражняешься в назгульском остроумии на форуме. Это всё, что ты знаешь?..
Снизил налоги, улучшил положение дел в ракетостроении, медицине, образовании (по каким ещё направлениям вы страдаете)?
Назгул писал(а):
ЕОН писал(а):Я и эту поддерживаю (без потому, что) только налогами (странно, но ты, весь из себя оппозиционный, делаешь тоже самое) :ne_vi_del:
А другую поддержишь?
Сомневаюсь, что другая власть отменит налоги... Выходит, поддержу :ne_vi_del: На митинги Навального точно не пойду.
Назгул писал(а):И, коль скоро ты не знаешь, что нужно делать, как ты определяешь, что власть знает это?
Власть-то здесь при чём? Оппозиция, со своей критикой, знает, но не делает. Ты, вроде, работаешь, работаешь, пользу стране приносишь, а толку нет - от критики не отказываешься.
Или ты не в том направлении работаешь, или твоя :ti_pa: конструктивная критика не более, чем сотрясение воздуха.
Твоя позиция понятна: "Я не знаю, но это точно плохо".

Ок, вот ты всё время рассказываешь о том, как тёмные силы нас злобно гнетут. Историю там подменяют, печеньки раздают и прочее бла-бла-бла. А что ты сделал для борьбы с этими тёмными силами кроме "сотрясения воздуха"?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):Твоя позиция понятна: "Я не знаю, но это точно плохо".
Не сомневался, что моя позиция будет понятна. С твоей-то рожей т.зрения: "Я всё знаю, но ничего не делаю. Зато, я самый умный!"
Назгул писал(а):Ок, вот ты всё время рассказываешь о том, как тёмные силы нас злобно гнетут.
:sh_ok: Ты бы свои слова, причём недавние, закавычил... Или это свойственно всем назгулам - приписками заниматься?
admin писал(а):Историю там подменяют, печеньки раздают и прочее бла-бла-бла.
1 к любимым тобой пиндосам;
2 к В.Нуланд;
3 к любимым пиндосам-2.
Назгул писал(а):А что ты сделал для борьбы с этими тёмными силами кроме "сотрясения воздуха"?
Тебя можно отнести к тёмным силам? Сподвигаю тебя к тому, чтобы за :ti_pa: конструктивной критикой последовали какие-нибудь действия :a_g_a:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а):Твоя позиция понятна: "Я не знаю, но это точно плохо".
Не сомневался, что моя позиция будет понятна. С твоей-то рожей т.зрения: "Я всё знаю, но ничего не делаю. Зато, я самый умный!"
Назгул писал(а):Ок, вот ты всё время рассказываешь о том, как тёмные силы нас злобно гнетут.
:sh_ok: Ты бы свои слова, причём недавние, закавычил... Или это свойственно всем назгулам - приписками заниматься?
admin писал(а):Историю там подменяют, печеньки раздают и прочее бла-бла-бла.
1 к любимым тобой пиндосам;
2 к В.Нуланд;
3 к любимым пиндосам-2.
Назгул писал(а):А что ты сделал для борьбы с этими тёмными силами кроме "сотрясения воздуха"?
Тебя можно отнести к тёмным силам? Сподвигаю тебя к тому, чтобы за :ti_pa: конструктивной критикой последовали какие-нибудь действия :a_g_a:
Вобщем, п...дишь только

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):Критиковать действующую власть это значит поливать страну дерьмом? Нда...
ну вообще-то, конешно, нет, но вы-то именно поливаете
А Вы, соответственно, обтекаете?
ну откуда в бактерии столько фекалий, чтобы меня окатить?

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а): В пределах своих полномочий делаем, а что?
В пределах своих полномочий ты посветился в Че и упражняешься в назгульском остроумии на форуме. Это всё, что ты знаешь?..
навоз генерируете?
а он, такой Ваш, точно полезный?

karlson

Сообщение karlson »

интересно писал(а):
Леся писал(а):
интересно писал(а):При Путине не лечатся многие болезни, которые лечатся за рубежом. Лечиться за рубежом у большинства жителей России нет денег... Кстати, пишут, что туда собрался лечиться Тулеев, никак не отцепляющий от власти своих рук.
Почему У Путина? Потому что он как царь батюшка. Нет у Путина денег. Нет даже на свои войны.
у Явлинского будут деньги? при Явлинском лечение станет другим и Тулеев отцепится от власти? чем Явлинский отличается от Тулеева, если он также настойчиво пытается вцепиться во власть, а дети Явлинского как ни странно за рубежом. Явлинский хотел бы стать нам батюшкой, но народ не тот( не выбрал себе Григория. и даже мой голос не помог :nez-nayu:
Вы не знаете, что Явлинский дал Путину программу развития нашей страны? Вы не знаете, что Явлинский ушёл из правительства, когда оно не стало выполнять его программу стабилизации и страна рухнула? Вы не знаете, что Явлинский отказался от предложения возглавить правительство шоковой терапии?
Вашу мысль можно было выразить короче и емче: зассал
интересно писал(а): Вы не знаете, что Явлинский отправил детей за границу после бандитского нападения на одного из них во время его участия в президентских выборах и Ельцин сказал, что не может обезопасить их? Вы не знаете, что он сам остался и спасал русских солдат в Чечне и детей в захваченной террористами школе по просьбе Путина?
а это просто враки
интересно писал(а):Какое здесь цепление за власть? Вы не знаете, что Явлинский никогда не говорил про народ то, что несёте вы? Скажите, для чего вам нужна такая омерзительная ложь?
ну вот мне тоже интересно, зачем Вы с Явлинским ее постоянно вываливаете?
хотя не, он-то уже успокоился

Ответить