Вас устраивает, что всем кандидатам, зарегистрированным на тот момент агитация запрещена, а про Путина на госканале проводят НЕЗАКОННУЮ агитацию? Читайте текст, остальное не по существу. Путин был на тот момент зарегистрирован кандидатом в президенты.Ленивец писал(а):интересно писал(а):«Яблоко» назвало показ фильма «Путин» на Первом канале незаконной агитациейЛенивец писал(а): Ответьте, пожалуйста, на вполне конкретный вопрос. На каком канале показывали фильм про Путина в период предвыборной кампании?То есть предвыборная кампания не проходила в этот момент? Вопреки Вашему высказыванию. И этот фильм о Президенте Путине, а не о кандидате Путине?Кроме того, фильм показывают в тот момент, когда предвыборная агитация на телевидении запрещена.
А что говорит оппозиция?
Re: А что говорит оппозиция?
Предлагаете не говорить о Президенте вообще? В новостях не показывать, его работу не освещать? Что было агитационного в этом фильме? Призывы, лозунги? Непонятные посылы про 10%? На каком основании Вы называете это агитацией?интересно писал(а): Вас устраивает, что всем кандидатам, зарегистрированным на тот момент агитация запрещена, а про Путина на госканале проводят НЕЗАКОННУЮ агитацию? Читайте текст, остальное не по существу. Путин был на тот момент зарегистрирован кандидатом в президенты.
Так что что же вы продолжаете лгать?Леся писал(а):Поздно крыльями хлопать. Выборы прошли 18 марта
Кто тебе лгёт, дядя? Чего иы хочИшь? Путин должен уйти,да? Как Саргсян извиниццо и отдать должность Гришеинтересно писал(а):Так что что же вы продолжаете лгать?Леся писал(а):Поздно крыльями хлопать. Выборы прошли 18 марта
Пока лжете только Вы.интересно писал(а):Так что что же вы продолжаете лгать?Леся писал(а):Поздно крыльями хлопать. Выборы прошли 18 марта
Об этом компетентные лица не говорят. Президент так же должен следовать российским законам. За него говорят, что дескать не причём. А почему не отвечают лица ГОСКАНАЛА за нарушение закона?Ленивец писал(а):Предлагаете не говорить о Президенте вообще? В новостях не показывать, его работу не освещать? Что было агитационного в этом фильме? Призывы, лозунги? Непонятные посылы про 10%? На каком основании Вы называете это агитацией?интересно писал(а): Вас устраивает, что всем кандидатам, зарегистрированным на тот момент агитация запрещена, а про Путина на госканале проводят НЕЗАКОННУЮ агитацию? Читайте текст, остальное не по существу. Путин был на тот момент зарегистрирован кандидатом в президенты.
Кстати. Кто ответил за зафиксированные вбросы бюлетений?
В чем нарушен закон?интересно писал(а): А почему не отвечают лица ГОСКАНАЛА за нарушение закона?
Вы продолжаете лгать про Явлинского. Вы лжёте, что он цепляется за власть. Факты, противоречащие этому, я показал. Вы лжёте, что Явлинский уходит от ответственности. Тоже показал, что клевета.Леся писал(а):Кто тебе лгёт, дядя? Чего иы хочИшь? Путин должен уйти,да? Как Саргсян извиниццо и отдать должность Гришеинтересно писал(а):Так что что же вы продолжаете лгать?Леся писал(а):Поздно крыльями хлопать. Выборы прошли 18 марта
Я спрашиваю, для чего вам нужна ваша ложь?
Ложь ты тут решил своего нафталиного божка попиарить непонятно для чего. Мы тебя в ответ троллим. Честно -ты как явление гораздо прикольнее чем Явлинский.интересно писал(а): Я спрашиваю, для чего вам нужна ваша ложь?
Ссылка вам дана и всё написано. Написано, что фильм не оплачен из избирательного фонда. Первый канал очень дорогой для других кандидатов, обладает большой аудиторией. Неравные условия для кандидатов.Ленивец писал(а):В чем нарушен закон?интересно писал(а): А почему не отвечают лица ГОСКАНАЛА за нарушение закона?
Смех мазохиста, получающей от авторитаризма падение своих доходов и рост доходов олигархов. Нищие пенсии и плохое здравоохранение. Смех над трагедиями множества людей.Леся писал(а):Ложь ты тут решил своего нафталиного божка попиарить непонятно для чего. Мы тебя в ответ троллим. Честно -ты как явление гораздо прикольнее чем Явлинский.интересно писал(а): Я спрашиваю, для чего вам нужна ваша ложь?
За Путина, даже если верить официальным цифрам, проголосовала половина избирателей, а пострадают все.
Снизил налоги, улучшил положение дел в ракетостроении, медицине, образовании (по каким ещё направлениям вы страдаете)?hróðvitnir писал(а):Работаю я, работаю. Пользу стране приношу.ЕОН писал(а):В пределах своих полномочий ты посветился в Че и упражняешься в назгульском остроумии на форуме. Это всё, что ты знаешь?..hróðvitnir писал(а): В пределах своих полномочий делаем, а что?
Сомневаюсь, что другая власть отменит налоги... Выходит, поддержу На митинги Навального точно не пойду.Назгул писал(а):А другую поддержишь?ЕОН писал(а):Я и эту поддерживаю (без потому, что) только налогами (странно, но ты, весь из себя оппозиционный, делаешь тоже самое)
Власть-то здесь при чём? Оппозиция, со своей критикой, знает, но не делает. Ты, вроде, работаешь, работаешь, пользу стране приносишь, а толку нет - от критики не отказываешься.Назгул писал(а):И, коль скоро ты не знаешь, что нужно делать, как ты определяешь, что власть знает это?
Или ты не в том направлении работаешь, или твоя конструктивная критика не более, чем сотрясение воздуха.
Что у тебя со здравоохранением-не долечили? какая трагедия у множества людей случилась?интересно писал(а):
плохое здравоохранение. Смех над трагедиями множества людей.
За Путина, даже если верить официальным цифрам, проголосовала половина избирателей, а пострадают все.
Ты реально веришь в волшебный луч (с) - какой то ролик на центральном канале сподвиг народ (который БП собирался голосовать за явлинского) , проголосовать за путина?
Что ты хочешь - демократия Разве не за это ты с ОЗ раздавали листовки?интересно писал(а):За Путина, даже если верить официальным цифрам, проголосовала половина избирателей, а пострадают все.
Так почему он должен быть оплачен из фонда? Вещание ТНТ и ТНТ4 должно быть оплачено из фонда Собчак?интересно писал(а): Ссылка вам дана и всё написано. Написано, что фильм не оплачен из избирательного фонда. Первый канал очень дорогой для других кандидатов, обладает большой аудиторией. Неравные условия для кандидатов.
Здесь речь не о Собчак, а о Путине. Будут к ней претензии, пишите.Ленивец писал(а):Так почему он должен быть оплачен из фонда? Вещание ТНТ и ТНТ4 должно быть оплачено из фонда Собчак?интересно писал(а): Ссылка вам дана и всё написано. Написано, что фильм не оплачен из избирательного фонда. Первый канал очень дорогой для других кандидатов, обладает большой аудиторией. Неравные условия для кандидатов.
ЦИКу кишка тонка претензию написать? С митингом как армяне слабо выйти? Как хохлам слабо покрышки жечь -только в тырнетике и булькаете, оппозиционеры когда разбанятинтересно писал(а):Здесь речь не о Собчак, а о Путине. Будут к ней претензии, пишите.Ленивец писал(а):Так почему он должен быть оплачен из фонда? Вещание ТНТ и ТНТ4 должно быть оплачено из фонда Собчак?интересно писал(а): Ссылка вам дана и всё написано. Написано, что фильм не оплачен из избирательного фонда. Первый канал очень дорогой для других кандидатов, обладает большой аудиторией. Неравные условия для кандидатов.
- hróðvitnir
Твоя позиция понятна: "Я не знаю, но это точно плохо".ЕОН писал(а):Снизил налоги, улучшил положение дел в ракетостроении, медицине, образовании (по каким ещё направлениям вы страдаете)?hróðvitnir писал(а):Работаю я, работаю. Пользу стране приношу.ЕОН писал(а): В пределах своих полномочий ты посветился в Че и упражняешься в назгульском остроумии на форуме. Это всё, что ты знаешь?..Сомневаюсь, что другая власть отменит налоги... Выходит, поддержу На митинги Навального точно не пойду.Назгул писал(а):А другую поддержишь?ЕОН писал(а):Я и эту поддерживаю (без потому, что) только налогами (странно, но ты, весь из себя оппозиционный, делаешь тоже самое)Власть-то здесь при чём? Оппозиция, со своей критикой, знает, но не делает. Ты, вроде, работаешь, работаешь, пользу стране приносишь, а толку нет - от критики не отказываешься.Назгул писал(а):И, коль скоро ты не знаешь, что нужно делать, как ты определяешь, что власть знает это?
Или ты не в том направлении работаешь, или твоя конструктивная критика не более, чем сотрясение воздуха.
Ок, вот ты всё время рассказываешь о том, как тёмные силы нас злобно гнетут. Историю там подменяют, печеньки раздают и прочее бла-бла-бла. А что ты сделал для борьбы с этими тёмными силами кроме "сотрясения воздуха"?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Не сомневался, что моя позиция будет понятна. С твоей-то рожей т.зрения: "Я всё знаю, но ничего не делаю. Зато, я самый умный!"hróðvitnir писал(а):Твоя позиция понятна: "Я не знаю, но это точно плохо".
Ты бы свои слова, причём недавние, закавычил... Или это свойственно всем назгулам - приписками заниматься?Назгул писал(а):Ок, вот ты всё время рассказываешь о том, как тёмные силы нас злобно гнетут.
1 к любимым тобой пиндосам;admin писал(а):Историю там подменяют, печеньки раздают и прочее бла-бла-бла.
2 к В.Нуланд;
3 к любимым пиндосам-2.
Тебя можно отнести к тёмным силам? Сподвигаю тебя к тому, чтобы за конструктивной критикой последовали какие-нибудь действияНазгул писал(а):А что ты сделал для борьбы с этими тёмными силами кроме "сотрясения воздуха"?
- hróðvitnir
Вобщем, п...дишь толькоЕОН писал(а):Не сомневался, что моя позиция будет понятна. С твоей-то рожей т.зрения: "Я всё знаю, но ничего не делаю. Зато, я самый умный!"hróðvitnir писал(а):Твоя позиция понятна: "Я не знаю, но это точно плохо".Ты бы свои слова, причём недавние, закавычил... Или это свойственно всем назгулам - приписками заниматься?Назгул писал(а):Ок, вот ты всё время рассказываешь о том, как тёмные силы нас злобно гнетут.1 к любимым тобой пиндосам;admin писал(а):Историю там подменяют, печеньки раздают и прочее бла-бла-бла.
2 к В.Нуланд;
3 к любимым пиндосам-2.Тебя можно отнести к тёмным силам? Сподвигаю тебя к тому, чтобы за конструктивной критикой последовали какие-нибудь действияНазгул писал(а):А что ты сделал для борьбы с этими тёмными силами кроме "сотрясения воздуха"?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ну откуда в бактерии столько фекалий, чтобы меня окатить?hróðvitnir писал(а):А Вы, соответственно, обтекаете?karlson писал(а):ну вообще-то, конешно, нет, но вы-то именно поливаетеhróðvitnir писал(а):Критиковать действующую власть это значит поливать страну дерьмом? Нда...
навоз генерируете?hróðvitnir писал(а):Работаю я, работаю. Пользу стране приношу.ЕОН писал(а):В пределах своих полномочий ты посветился в Че и упражняешься в назгульском остроумии на форуме. Это всё, что ты знаешь?..hróðvitnir писал(а): В пределах своих полномочий делаем, а что?
а он, такой Ваш, точно полезный?
Вашу мысль можно было выразить короче и емче: зассалинтересно писал(а):Вы не знаете, что Явлинский дал Путину программу развития нашей страны? Вы не знаете, что Явлинский ушёл из правительства, когда оно не стало выполнять его программу стабилизации и страна рухнула? Вы не знаете, что Явлинский отказался от предложения возглавить правительство шоковой терапии?Леся писал(а):у Явлинского будут деньги? при Явлинском лечение станет другим и Тулеев отцепится от власти? чем Явлинский отличается от Тулеева, если он также настойчиво пытается вцепиться во власть, а дети Явлинского как ни странно за рубежом. Явлинский хотел бы стать нам батюшкой, но народ не тот( не выбрал себе Григория. и даже мой голос не помогинтересно писал(а):При Путине не лечатся многие болезни, которые лечатся за рубежом. Лечиться за рубежом у большинства жителей России нет денег... Кстати, пишут, что туда собрался лечиться Тулеев, никак не отцепляющий от власти своих рук.
Почему У Путина? Потому что он как царь батюшка. Нет у Путина денег. Нет даже на свои войны.
а это просто вракиинтересно писал(а): Вы не знаете, что Явлинский отправил детей за границу после бандитского нападения на одного из них во время его участия в президентских выборах и Ельцин сказал, что не может обезопасить их? Вы не знаете, что он сам остался и спасал русских солдат в Чечне и детей в захваченной террористами школе по просьбе Путина?
ну вот мне тоже интересно, зачем Вы с Явлинским ее постоянно вываливаете?интересно писал(а):Какое здесь цепление за власть? Вы не знаете, что Явлинский никогда не говорил про народ то, что несёте вы? Скажите, для чего вам нужна такая омерзительная ложь?
хотя не, он-то уже успокоился