Бабченко убит в Киеве

Sart

Re: Бабченко убит в Киеве

Сообщение Sart »

Украинская писательница пришла в СБУ и рассвирепела из-за русского языка
«Изучите язык — тогда и позовете», после чего забрала свой паспорт и покинула СБУ, хлопнув дверью. Допроса не произошло.

Так Штирлиц уже в восьмой раз обманул гестапо.
:-)

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Леся

Re: Бабченко убит в Киеве

Сообщение Леся »

никогда такого не было и вот опять :hi_hi_hi:

"Парнас" собрал деньги на похороны удмуртского активиста. Оказалось, он жив

Полторы недели назад оппозиционная партия "Парнас" сообщила о смерти руководителя своего удмурсткого отделения Руслана Тимуршина и даже объявила сбор денег для помощи родственникам и детям. А спустя полторы недели члены партии получили письмо, где сообщалось, что Тимуршин на самом деле жив.

Похороны так и не состоялись. А 21 августа с электронной почты Тимуршина активистам "Парнаса" пришло письмо о том, что он жив. "В начале своего письма искренне хочу попросить у вас прощения за все произошедшее и сказать, что я жив", - начал письмо Тимуршин (копия письма есть в распоряжении Би-би-си).

В письме говорилось, что Тимуршин с коллегами "нарыл очень неприятный компромат" на кого-то из чиновников, после чего ему начали поступать "реальные угрозы". Он принял срочное решение сообщить о том, что он якобы умер, и скрыться в другом городе без связи. "Конечно, можно было бы просто уехать из страны, но мне одному с двумя детьми это нереально", - писал активист.

https://www.bbc.com/russian/news-45268937

Ответить