Сможет. Только оно будет назывное. "Кысь"admin писал(а):А вот интересно, если у ТС отобрать слова - шайка, шавка, господа, сошаешник, гавкает, он сможет сложить предложение?
Обычная жертва
Re: Тролль - обычная жертва
Он продолжит пересыпать из пустого в порожнее: фашист, наци, большевик, атаманша, народная партия, Явлинский, Леонов, Калашников, депутат, американский фермер, партия тупика, партия для народа, плачущий большевик, Ельцын, Горбачёв, Медведев, Путин... Кажется, всё.admin писал(а):А вот интересно, если у ТС отобрать слова - шайка, шавка, господа, сошаешник, гавкает, он сможет сложить предложение?
А, нет - ещё ругань для связки.
Осмотры есть конечно, но сперва там было доминирование, - кто возглавит проект, направление. Молодых не пускали, а теперь молодежь сама не идет (даже направление "ракетостроение" в Че закрывали) . Вот и держат пенсионеров, выгони их, и работать некомуЛеся писал(а):Мне каааца дядя болен серьезно а мы глумимся над болезным. Грех это. Но это тема-карантин. Он тут сидит и пар выпускает
Пс. На грц ж медосмотры должны быть? Его коллеги тоже считают что он того-сь не только здесь он исполняет
- посторонний
В ты когда об этом забудешь?Кремний писал(а):Даже Кысь забудет, что она атаманша
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Как ты перестанешь быть такой же жертвой, как Тролль. Причём за какие то гроши. Много ведь не дают?посторонний писал(а):В ты когда об этом забудешь?Кремний писал(а):Даже Кысь забудет, что она атаманша
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- посторонний
Ты бы закусывал.... Ты где жертву во мне нашел?Кремний писал(а):Как ты перестанешь быть такой же жертвой...посторонний писал(а):В ты когда об этом забудешь?Кремний писал(а):Даже Кысь забудет, что она атаманша
Жертва - это ты.... после случайной встречи со мной...
На целенаправленную придти ты же сцышь... Т.е. ты жертва своей сцыкливости...
Опять форумная шавка отказалась перейти на нормальное общение. Так что посмотрим.посторонний писал(а):Ты бы закусывал.... Ты где жертву во мне нашел?Кремний писал(а):Как ты перестанешь быть такой же жертвой...посторонний писал(а): В ты когда об этом забудешь?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- посторонний
Так нормальное общение с тобой возможно только одно.... "Сапогами по морде"(с)Кремний писал(а):Опять форумная шавка отказалась перейти на нормальное общение.посторонний писал(а):Ты бы закусывал.... Ты где жертву во мне нашел?Кремний писал(а): Как ты перестанешь быть такой же жертвой...
Писал же, что шавки - не мужики. Не закончат трёп.посторонний писал(а):Так нормальное общение с тобой возможно только одно.... "Сапогами по морде"(с)Кремний писал(а):Опять форумная шавка отказалась перейти на нормальное общение.посторонний писал(а): Ты бы закусывал.... Ты где жертву во мне нашел?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- посторонний
А ты заходи - проверишь...Кремний писал(а):Писал же, что шавки - не мужики.посторонний писал(а):Так нормальное общение с тобой возможно только одно.... "Сапогами по морде"(с)Кремний писал(а): Опять форумная шавка отказалась перейти на нормальное общение.
Ещё чего? Один раз по твоему объявлению о продаже металла заходил. Наврал, нет там твоего офиса. Отовсюду от этого банкрота освобождаются. Угомонись.посторонний писал(а):А ты заходи - проверишь...Кремний писал(а):Писал же, что шавки - не мужики.посторонний писал(а): Так нормальное общение с тобой возможно только одно.... "Сапогами по морде"(с)
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- посторонний
Так кто после этого не мужик, а обычное сцыкло?Кремний писал(а):Ещё чего?посторонний писал(а):А ты заходи - проверишь...Кремний писал(а): Писал же, что шавки - не мужики.
На дом то хватило Много-мало понятие относительноеКремний писал(а):Причём за какие то гроши. Много ведь не дают?посторонний писал(а):В ты когда об этом забудешь?Кремний писал(а):Даже Кысь забудет, что она атаманша
Тебе что, железа для него жалко было?посторонний писал(а):Так кто после этого не мужик, а обычное сцыкло?Кремний писал(а):Ещё чего?посторонний писал(а): А ты заходи - проверишь...
- посторонний
Какие проблемы - ломик для его хребта всегда наготове....Кысь писал(а):Тебе что, железа для него жалко было?посторонний писал(а):Так кто после этого не мужик, а обычное сцыкло?Кремний писал(а): Ещё чего?
Просто маразматик не отличает юридический адрес от фактического...
Сказал откуда только не гонимый "посторонний". Адрес был в его ОБЪЯВЛЕНИИ для клиентов, в сети. Дескать приходите ко мне, заказывайте. Приходит клиент, а по адресу совсем другое!посторонний писал(а):Какие проблемы - ломик для его хребта всегда наготове....Кысь писал(а):Тебе что, железа для него жалко было?посторонний писал(а): Так кто после этого не мужик, а обычное сцыкло?
Впрочем понял. Он собрал деньги, объявил себя банкротом и закрылся.
Тему давно пора закрыть. Перенесём принципиальный спор в другую.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
такое ощущение, что при регистрации на форуме надо не почтовый адрес указывать, а тест на iq проходить
Re: Тролль - обычная жертва атаманши Кыси
Да , конечно. Никак не поймёт спецбригада, что ваш iq - другая тема. Рассмотрим её в новой. Там, где вопрос админу.karlson писал(а):такое ощущение, что при регистрации на форуме надо не почтовый адрес указывать, а тест на iq проходить
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Re: Тролль - обычная жертва атаманши Кыси
наш-то мож и другая, но Ваш - самая эта!Кремний писал(а):Да , конечно. Никак не поймёт спецбригада, что ваш iq - другая тема. Рассмотрим её в новой. Там, где вопрос админу.karlson писал(а):такое ощущение, что при регистрации на форуме надо не почтовый адрес указывать, а тест на iq проходить
- посторонний
Не ври. Никогда не давал объявлений по поставкам металла.Кремний писал(а):Сказал откуда только не гонимый "посторонний". Адрес был в его ОБЪЯВЛЕНИИ для клиентов, в сети. Дескать приходите ко мне, заказывайте. Приходит клиент, а по адресу совсем другое!посторонний писал(а):Какие проблемы - ломик для его хребта всегда наготове....Кысь писал(а): Тебе что, железа для него жалко было?
Это ты читал всего лишь обычную информацию о предприятии из поисковиков.
Совсем смотрю тебя склероз доканал. Уже забываешь, что САМ ЖЕ раньше говорил.
Так читал инфу от тебя. Писал об этом. Угомонись.посторонний писал(а):Не ври. Никогда не давал объявлений по поставкам металла.Кремний писал(а):Сказал откуда только не гонимый "посторонний". Адрес был в его ОБЪЯВЛЕНИИ для клиентов, в сети. Дескать приходите ко мне, заказывайте. Приходит клиент, а по адресу совсем другое!посторонний писал(а): Какие проблемы - ломик для его хребта всегда наготове....
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- посторонний
Ты бы, таки, закусывал, а то с утра и так набрался... несешь бред....Кремний писал(а):Так читал инфу от тебя. Писал об этом. Угомонись.посторонний писал(а):Не ври. Никогда не давал объявлений по поставкам металла.Кремний писал(а): Сказал откуда только не гонимый "посторонний". Адрес был в его ОБЪЯВЛЕНИИ для клиентов, в сети. Дескать приходите ко мне, заказывайте. Приходит клиент, а по адресу совсем другое!
По утрам ты закусываешь, я просто завтракаю. Советую не увлекаться, тогда не будет похмелья.посторонний писал(а):Ты бы, таки, закусывал, а то с утра и так набрался... несешь бред....Кремний писал(а):Так читал инфу от тебя. Писал об этом. Угомонись.посторонний писал(а): Не ври. Никогда не давал объявлений по поставкам металла.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- посторонний
Ну никак ты не способен от зеркала отвернуться....Кремний писал(а):[ Советую не увлекаться, тогда не будет похмелья.
Бред постороннего нескончаем.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки