Немного о либералах.

karlson

Re: Немного о либералах.

Сообщение karlson »

Прочитал писал(а):
Леся писал(а):
В поиске писал(а):
А почему патриоты, люди, которые ЛЮБЯТ СВОЮ страну, должны куда-то уезжать?!?
Ну ладно малолетки так рассуждают, - а у вас здесь старческий маразм уже???

:ps_ih:
так это от вас как раз малолетние размышлизмы - вон в польше то как хорошо!!
Тупая курица, тебе предлагали сравнить, что сделано за 20 лет в других странах, и перестать прославлять Путина за то, что сейчас не 90е.
Но для тебя оглянуться не по силам. Идиотка.
ну и что сделано? давайте, не стесняйтесь, расскажите, Вы же не идиот, правда, Вы же уже на себя оглянулись

кстати, расскажите еще и то, как можно, оглянувшись на себя, увидеть то, что сделано в других странах, ну вот какую позу для этого принять надо?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
NoYABLO писал(а):
Очень Злой писал(а):Совершенно правильно кричал: пойти на выборы и пррогнать всю эту ЕР-вскую шушеру к чертовой матери. К этому он призывал неоднократно. К сожалению не вполне последовательно
КАК?! Он же призывал НЕ ходить на последние выборы?
Простите, но Вы сейчас великолепно вошли в роль дурака.
типа, Ваше место занял, Вы ревнуете штоли?

Прочитал

Сообщение Прочитал »

karlson писал(а):
Прочитал писал(а):
Леся писал(а): так это от вас как раз малолетние размышлизмы - вон в польше то как хорошо!!
Тупая курица, тебе предлагали сравнить, что сделано за 20 лет в других странах, и перестать прославлять Путина за то, что сейчас не 90е.
ну и что сделано? давайте, не стесняйтесь, расскажите, Вы же не идиот, правда, Вы же уже на себя оглянулись

кстати, расскажите еще и то, как можно, оглянувшись на себя, увидеть то, что сделано в других странах, ну вот какую позу для этого принять надо?
Я был в Китае в 1992м и был в прошлом году. Я, в отличии от тебя, о том как и что меняется в мире знаю не из Киселёв ТВ. Интересуют изменения? Погугли. Я перечислять замучаюсь. На себя, говоришь оглянуться? Ну давай! Зайди в любой магазин, где продают телевизоры и посмотри, что там сейчас продают- Full HD Ready! В 2018 году! В 2012м их никто не брал, все брали не хуже Full HD. С чего бы вдруг они вернулись? не подскажешь, умник?

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Леся писал(а):
Прочитал писал(а):
Леся писал(а):
поехали в Польшу - Вы восприняли как моё приглашение посадить себе на шею лузера и отвезти его в райские кущи? :-):
Вы знаете другие смыслы у "Поехали"? Как, по Вашему,я должен был это понять?

можно - это означает не запрещено. У нас не железный занавес и все желающие уехать уезжают.

Работать без рабочей визы в ЕС запрещено. Не имеющий легальной работы получить гражданство в обычном порядке не может. Вы не знали? Печально. Тогда куда ты, курица, лезешь с советами? Выехавшие вынуждены были потратить уйму времени и выдумки, чтоб свалить из твоего рая. И да, я лузер, потому, что пробую, делаю, пытаюсь, но пока не получилось. Знаешь значение слова Лузер? Так вот, это не неудачник, а проигравший. Осознай разницу прежде чем что-то ляпать. Проиграть может только пытавшийся, лежебоки лузерами быть не могут.
А извилин нет у тебя. Ты даже пост осмыслить не в силах.
Просрался, полегчало??? :mi_ga_et: если станет еще легче, то можно еще сто раз повторить что у Леси нет мозгов. Если б от этого у тебя мозги добавились, то ты сумел бы уехать в вожделенный европейский или американский рай. И с визой бы рабочей разобрался. Если специалист представляет ценность, то его охотно берут западные компании. У ОЗ дети же как-то уехали. И сотни других миассцев тоже вполне себе легально живут и работают. А многие люди и в России как ни странно прекрасно живут и процветают. Грудинин как пример. Но чуда к сожалению не будет: хоть еще сто раз скажи что у Леси нет мозгов -у тебя они не добавятся. Так и будешь в бессильной злобе набирать в рот говно, чтобы плюнуть в Лесю-виновницу твоих неудач :a_g_a:
Всё, что ты можешь, тупица, это перевести разговор с конкретных вопросов, на личность оппонента, как указано в методичке.
Тебе задали конкретные вопросы: Законно ли работать в странах ЕС без рабочей визы? Можно ли получить гражданство не имея легальной работы? Если либерала не пускают в другие страны, как он может уехать? Нарушив закон страны куда въезжает? Ты считаешь это нормальным?
На вопросы ответь ботва. Отложи методичку.Слабо?
Леся писал(а):Если специалист представляет ценность, то его охотно берут западные компании.
А остальные? Должны терпеть Путина и помалкивать? А если не проходишь по возрасту? Молчи и сдохни? Грудинин доволен жизнью в РФ?

посторонний

Сообщение посторонний »

Прочитал писал(а): Если либерала не пускают в другие страны, как он может уехать?
То есть он никому нафиг не нужен?
Вот я и говорю, что наши либероиды - это сборище неудачников, которые никому не нужны... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):Вы лет 25-30 назад неужели ни разу не вещали о том, как всем замечательно будет жить при капитализме?
Будете ссмеяться - не вещал. Как тридцать лет назад я был против политической монополии (тогда это была монополия КПСС), так и сейчас выступаю против политической монополии, хотя партия сейчас не слишком коммунистическая. Я тогда считал (а сейчас считаю, что тогда считал правильно), что нужно вернуться к тому пункту истории, на котором ее прервали большевики: к Учредительному Собранию. Тогда в дискуссиях в курилочных говорил: решит Собрание строить коммунизм - строим коммунизм. Решит восстановить монархию - царя-батюшку (не самодержца, конечно). Решит, что будет демократическая республика - да будет так. Даж статью в "Миасском рабочем" на эту тему тиснул. И никакой однопартийности! Да! И еще чтоб делегаты Учредительного собрания не имели потом права лет 10, а мож и пожизненно занимать государственные посты. И люстрация конечно

karlson писал(а):так неужели Вы "не видите своей вины во всем этом? ну, если не вины, то..."?
Вижу

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Прочитал писал(а):
Леся писал(а):
Прочитал писал(а): поехали в Польшу - Вы восприняли как моё приглашение посадить себе на шею лузера и отвезти его в райские кущи? :-):
Вы знаете другие смыслы у "Поехали"? Как, по Вашему,я должен был это понять?

можно - это означает не запрещено. У нас не железный занавес и все желающие уехать уезжают.

Работать без рабочей визы в ЕС запрещено. Не имеющий легальной работы получить гражданство в обычном порядке не может. Вы не знали? Печально. Тогда куда ты, курица, лезешь с советами? Выехавшие вынуждены были потратить уйму времени и выдумки, чтоб свалить из твоего рая. И да, я лузер, потому, что пробую, делаю, пытаюсь, но пока не получилось. Знаешь значение слова Лузер? Так вот, это не неудачник, а проигравший. Осознай разницу прежде чем что-то ляпать. Проиграть может только пытавшийся, лежебоки лузерами быть не могут.
А извилин нет у тебя. Ты даже пост осмыслить не в силах.
Просрался, полегчало??? :mi_ga_et: если станет еще легче, то можно еще сто раз повторить что у Леси нет мозгов. Если б от этого у тебя мозги добавились, то ты сумел бы уехать в вожделенный европейский или американский рай. И с визой бы рабочей разобрался. Если специалист представляет ценность, то его охотно берут западные компании. У ОЗ дети же как-то уехали. И сотни других миассцев тоже вполне себе легально живут и работают. А многие люди и в России как ни странно прекрасно живут и процветают. Грудинин как пример. Но чуда к сожалению не будет: хоть еще сто раз скажи что у Леси нет мозгов -у тебя они не добавятся. Так и будешь в бессильной злобе набирать в рот говно, чтобы плюнуть в Лесю-виновницу твоих неудач :a_g_a:
Всё, что ты можешь, тупица, это перевести разговор с конкретных вопросов, на личность оппонента, как указано в методичке.
Тебе задали конкретные вопросы: Законно ли работать в странах ЕС без рабочей визы? Можно ли получить гражданство не имея легальной работы? Если либерала не пускают в другие страны, как он может уехать? Нарушив закон страны куда въезжает? Ты считаешь это нормальным?
Леся писал(а):Если специалист представляет ценность, то его охотно берут западные компании.
А остальные? Должны терпеть Путина и помалкивать? А если не проходишь по возрасту? Молчи и сдохни? Грудинин доволен жизнью в РФ?
Повторю. А как же дети наших миасских либералов уехали и (по их же словам) прекрасно живут в США?

karlson

Сообщение karlson »

Прочитал писал(а):
karlson писал(а):
Прочитал писал(а): Тупая курица, тебе предлагали сравнить, что сделано за 20 лет в других странах, и перестать прославлять Путина за то, что сейчас не 90е.

Я был в Китае в 1992м и был в прошлом году.
как это отвечает хоть на один вопрос?
правильно, никак
Прочитал писал(а): Я, в отличии от тебя, о том как и что меняется в мире знаю не из Киселёв ТВ. Интересуют изменения? Погугли. Я перечислять замучаюсь.
ну понимаете ли, тут такая ситуация, либо Вы замучиваетесь, либо остаетесь треплом
что для Вас приемлемей, решать Вам, меня устроит любой из этих исходов
Прочитал писал(а): На себя, говоришь оглянуться?
я говорю? мдааа... кажется я хорошо о Вас думал
Прочитал писал(а): Ну давай! Зайди в любой магазин, где продают телевизоры и посмотри, что там сейчас продают- Full HD Ready! В 2018 году! В 2012м их никто не брал, все брали не хуже Full HD.
кто эти все? я вот не брал
если Вы под словом "все" имеете ввиду своих альтернативно одаренных, оборачивающихся на себя, единомышленников, ну мне остается посоветовать Вам...
да хрен знает, что Вам посоветовать, мож быть Вам ничо не поможет
Прочитал писал(а): С чего бы вдруг они вернулись? не подскажешь, умник?
понятия не имею, но рискну предположить: наверное, это потому, что Вы на себя оглянулись

karlson

Сообщение karlson »

Прочитал писал(а):Всё, что ты можешь, тупица, это перевести разговор с конкретных вопросов, на личность оппонента, как указано в методичке.
именно поэтому Ваша истерика имеет целью вполне конкретный адресат?
Прочитал писал(а): Тебе задали конкретные вопросы: Законно ли работать в странах ЕС без рабочей визы? Можно ли получить гражданство не имея легальной работы? Если либерала не пускают в другие страны, как он может уехать?
Россия предоставляет ему право выезда, но она не обязана обеспечить ему право въезда на территории вне пределов своей юрисдикции, в том что Вас куда-то не пускают, исключительно Ваша вина
такой умный человек, как Вы о себе думаете, давно должен был это понять
Прочитал писал(а):Нарушив закон страны куда въезжает? Ты считаешь это нормальным?
я так и не понял, у Вас срыв на самом деле потому, что это Леся стоит и не пускает Вас в ЕС или Вы осознали насколько Вы лузер, что никому не нужны даже сортиры мыть?
Прочитал писал(а):
А остальные? Должны терпеть Путина и помалкивать? А если не проходишь по возрасту? Молчи и сдохни?
а остальные должны становится специалистами, если чего -то хотят, не так ли?
Прочитал писал(а): Грудинин доволен жизнью в РФ?
телепаты в отпуске, поэтому спросите его сами

Прочитал

Сообщение Прочитал »

посторонний писал(а):
Прочитал писал(а): Если либерала не пускают в другие страны, как он может уехать?
Вот я и говорю, что наши либероиды - это сборище неудачников, которые никому не нужны... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Глупость сморозил, как обычно. У всех либералов есть родители, у многих дети и им они нужны. А ты... так... форумный клоун. Этот, как его, который Пьеро-то бил... Потом Буратино объяснял-сценарий, сам то я хороший...

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):Вы лет 25-30 назад неужели ни разу не вещали о том, как всем замечательно будет жить при капитализме?
Будете ссмеяться - не вещал.
ах да! у кого я спрашивал? Вы ж даже 500 дней не читали
Очень Злой писал(а): Как тридцать лет назад я был против политической монополии (тогда это была монополия КПСС), так и сейчас выступаю против политической монополии, хотя партия сейчас не слишком коммунистическая. Я тогда считал (а сейчас считаю, что тогда считал правильно), что нужно вернуться к тому пункту истории, на котором ее прервали большевики: к Учредительному Собранию. Тогда в дискуссиях в курилочных говорил: решит Собрание строить коммунизм - строим коммунизм. Решит восстановить монархию - царя-батюшку (не самодержца, конечно). Решит, что будет демократическая республика - да будет так. Даж статью в "Миасском рабочем" на эту тему тиснул.
ну т.е. к буржуазной республике?
Очень Злой писал(а):И никакой однопартийности!
ну чего хорошего принесла многопартийность, так вожделяемая Вами?
Очень Злой писал(а):Да! И еще чтоб делегаты Учредительного собрания не имели потом права лет 10, а мож и пожизненно занимать государственные посты. И люстрация конечно
и чтобы в тапочках в пивную не ходить и пр. бред
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):так неужели Вы "не видите своей вины во всем этом? ну, если не вины, то..."?
Вижу
ну так и стоит ли тогда искать соринки в чужих глазах?

Прочитал

Сообщение Прочитал »

karlson писал(а):
Прочитал писал(а):
karlson писал(а):ну и что сделано? давайте, не стесняйтесь, расскажите, Вы же не идиот, правда, Вы же уже на себя оглянулись

Я был в Китае в 1992м и был в прошлом году.
как это отвечает хоть на один вопрос?

Вопросы после ответа не дописывай, клоун тряпошный. И насчёт оглянутся на себя-это ттвои дебильные предложения. Так что сам и отвечай на собственную глупость.
karlson писал(а):правильно, никак
Прочитал писал(а): Я, в отличии от тебя, о том как и что меняется в мире знаю не из Киселёв ТВ. Интересуют изменения? Погугли. Я перечислять замучаюсь.
ну понимаете ли, тут такая ситуация, либо Вы замучиваетесь, либо остаетесь треплом
что для Вас приемлемей, решать Вам, меня устроит любой из этих исходов
Ой, как напугал. Это кто же мне условия ставит? Мудак, который не знает о росте экономики в Китае за последние 20 лет? Которому надо фоточки Китайских городов и скоростных железных дорог показать? Ой,боюсь потнрять уважение "метра"! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Прочитал писал(а): На себя, говоришь оглянуться?
я говорю? мдааа... кажется я хорошо о Вас думал
Прочитал писал(а): Ну давай! Зайди в любой магазин, где продают телевизоры и посмотри, что там сейчас продают- Full HD Ready! В 2018 году! В 2012м их никто не брал, все брали не хуже Full HD.
кто эти все? я вот не брал
Что, даже 2012 денег не было на нормальную технику? Поэтому сюда посты строчить за Путина нанялся?
если Вы под словом "все" имеете ввиду своих альтернативно одаренных, оборачивающихся на себя, единомышленников, ну мне остается посоветовать Вам...
да хрен знает, что Вам посоветовать, мож быть Вам ничо не поможет
Прочитал писал(а): С чего бы вдруг они вернулись? не подскажешь, умник?
понятия не имею, но рискну предположить: наверное, это потому, что Вы на себя оглянулись
Это только ты можешь предположить, что кто-то предлагает оглянуться "на себя". Я предлагал оглянуться вокруг. Но тебе убогому не понять. Ты что-то придумаешь, а потом с восторгом критикуешь. Давай! Жги!

Прочитал

Сообщение Прочитал »

karlson писал(а):
Прочитал писал(а):Всё, что ты можешь, тупица, это перевести разговор с конкретных вопросов, на личность оппонента, как указано в методичке.
именно поэтому Ваша истерика имеет целью вполне конкретный адресат?
Прочитал писал(а): Тебе задали конкретные вопросы: Законно ли работать в странах ЕС без рабочей визы? Можно ли получить гражданство не имея легальной работы? Если либерала не пускают в другие страны, как он может уехать?
Россия предоставляет ему право выезда, но она не обязана обеспечить ему право въезда на территории вне пределов своей юрисдикции, в том что Вас куда-то не пускают, исключительно Ваша вина
такой умный человек, как Вы о себе думаете, давно должен был это понять
Прочитал писал(а):Нарушив закон страны куда въезжает? Ты считаешь это нормальным?
я так и не понял, у Вас срыв на самом деле потому, что это Леся стоит и не пускает Вас в ЕС или Вы осознали насколько Вы лузер, что никому не нужны даже сортиры мыть?
Прочитал писал(а):
А остальные? Должны терпеть Путина и помалкивать? А если не проходишь по возрасту? Молчи и сдохни?
а остальные должны становится специалистами, если чего -то хотят, не так ли?
Прочитал писал(а): Грудинин доволен жизнью в РФ?
телепаты в отпуске, поэтому спросите его сами
А тебя то кто спрашивал? Разве к тебе вопрос? Или Ляся в методичке не нашла что ответить? С чего я вдруг должен на эту хрень, что ты пишешь отвечать? ПНХ карлсон.

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Ленивец писал(а):
Прочитал писал(а):
Леся писал(а):
Повторю. А как же дети наших миасских либералов уехали и (по их же словам) прекрасно живут в США?
Но Вы же спрашивали не о детях. А о тех либералах, которые недовольны жизнью в нашей стране. А вот их не пускают. Один из основных критериев-возраст. В 25-30 ещё можно, а вот после 40, только если доктор наук. ( я надеюсь у Вас хватит ума не вспоминать про замужества, женитьбы, вызов от родственников, отъезд на историческую родину. Это тоже самое, как просто родиться в Брунее) Более того. То, что дети либералов уехали, наоборот говорит в пользу либералов. Они смогли обеспечить хотя бы своим детям нормальную жизнь. Итак, на Ваш вопрос - мой ответ: Не уезжают в связи с проблемами въезда в другие страны.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):Повторю. А как же дети наших миасских либералов уехали и (по их же словам) прекрасно живут в США?
Не только Миаских , не тьолько либералов, и не только в США. наверное треть класса, в котором училась дочка живут и трудятся в зарубежах

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Прочитал писал(а): То, что дети либералов уехали, наоборот говорит в пользу либералов. Они смогли обеспечить хотя бы своим детям нормальную жизнь. Итак, на Ваш вопрос - мой ответ: Не уезжают в связи с проблемами въезда в другие страны.
Навеяло вот:
Изображение

(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Ленивец писал(а):А Ленин призывал к кровавому террору и к гражданской войне?
Вроде бы он призывал людей вооружаться, кто как может, нападать на правоохранителей и считал террор вполне эффективной штукой. Также у большевиков (как и у многих в то время) была своя боевая ячейка. Его брат тоже известный террорист.
Пруфы требовать не надо, я не собираюсь их искать. Можете верить, можете не верить.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
Будете ссмеяться - не вещал.
С Вашего позволения таки читал. Правда не в момент ее написания
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а): Как тридцать лет назад я был против политической монополии (тогда это была монополия КПСС), так и сейчас выступаю против политической монополии, хотя партия сейчас не слишком коммунистическая. Я тогда считал (а сейчас считаю, что тогда считал правильно), что нужно вернуться к тому пункту истории, на котором ее прервали большевики: к Учредительному Собранию. Тогда в дискуссиях в курилочных говорил: решит Собрание строить коммунизм - строим коммунизм. Решит восстановить монархию - царя-батюшку (не самодержца, конечно). Решит, что будет демократическая республика - да будет так. Даж статью в "Миасском рабочем" на эту тему тиснул.
Ну, если Вы считаете, что при коммунизме демократии быть не может, то да, буржуазную
karlson писал(а):
Для начала она принесла возможность развиваться производству. Интенсивно. А вот политическая монополия сначала погубила СССР, а теперь вот давит Россию

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Да! И еще чтоб делегаты Учредительного собрания не имели потом права лет 10, а мож и пожизненно занимать государственные посты. И люстрация конечно
В тапочках в пивную ходить не очень прилично. Равно как и создавать систему власти "под себя". Ельцину это удалось, и вот плоды этого мы сейчас и пожинаем

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Вижу
Умение ощущать соринку в своем глазу не накладывает на меня обязанность не замечать бревна в Вашем
Последний раз редактировалось Очень Злой 21 июл 2018, 07:45, всего редактировалось 3 раза.

(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Прочитал писал(а):
посторонний писал(а):
Глупость сморозил, как обычно. У всех либералов есть родители, у многих дети и им они нужны.
Мы говорим о разных людях. Я о либероидах, ты - о либералах. ::yaz-yk: :-)
Единственный реальный либерал, которого я точно знаю среди форумчан - это Я. :)-(: :ps_ih: :-)
Есть, конечно, и еще, но они тоже, как и ты, путаются в терминах, а посему не хотят так называться....

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Будете ссмеяться - не вещал. Как тридцать лет назад я был против политической монополии (тогда это была монополия КПСС), так и сейчас выступаю против политической монополии, хотя партия сейчас не слишком коммунистическая. Я тогда считал (а сейчас считаю, что тогда считал правильно), что нужно вернуться к тому пункту истории, на котором ее прервали большевики: к Учредительному Собранию. Тогда в дискуссиях в курилочных говорил: решит Собрание строить коммунизм - строим коммунизм. Решит восстановить монархию - царя-батюшку (не самодержца, конечно). Решит, что будет демократическая республика - да будет так. Даж статью в "Миасском рабочем" на эту тему тиснул. И никакой однопартийности! Да! И еще чтоб делегаты Учредительного собрания не имели потом права лет 10, а мож и пожизненно занимать государственные посты. И люстрация конечно
:ku_bok: И этот человек называет себя либералом и демократом, пусть даже если эта демократия будет демократией рабовладельцев.. Теоретик из тебя, прямо скажем, не фонтан..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
karlson

Сообщение karlson »

Прочитал писал(а):
Ленивец писал(а):
Прочитал писал(а):
Но Вы же спрашивали не о детях. А о тех либералах, которые недовольны жизнью в нашей стране. А вот их не пускают. Один из основных критериев-возраст. В 25-30 ещё можно, а вот после 40, только если доктор наук. ( я надеюсь у Вас хватит ума не вспоминать про замужества, женитьбы, вызов от родственников, отъезд на историческую родину. Это тоже самое, как просто родиться в Брунее) Более того. То, что дети либералов уехали, наоборот говорит в пользу либералов. Они смогли обеспечить хотя бы своим детям нормальную жизнь. Итак, на Ваш вопрос - мой ответ: Не уезжают в связи с проблемами въезда в другие страны.
а те, которые не доктора наук не могли раньше подумать, что лучше становиться докторами наук, а не лить говно на Родину?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Будете ссмеяться - не вещал.
С Вашего позволения таки читал. Правда не в момент ее написания
ну "читал, но не понял", это еще хуже
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Ну, если Вы считаете, что при коммунизме демократии быть не может, то да, буржуазную
какая разница, чего я считаю, если факты говорят о том, что УС не собиралось эту самую демократию вводить, а если и собиралось, то не для всех?
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Для начала она принесла возможность развиваться производству. Интенсивно.
херасе? это в какой Вселенной Ваша Россия?
вот в нашей, вроде как, все производство нахрен упало и разбилось, да так, что до сих пор не смогли посчитать, сколько объемов оно потеряло и сколько предприятий навернулось
Очень Злой писал(а):А вот политическая монополия сначала погубила СССР, а теперь вот давит Россию
сколько там нынче партий в России, 200 штук, меньше, больше?
а сколько надо, чтобы монополии не было, еще 100500?
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
В тапочках в пивную ходить не очень прилично. Равно как и создавать систему власти "под себя". Ельцину это удалось, и вот плоды этого мы сейчас и пожинаем
ну не нравилось Вам пожинать плоды социализма, пожинайте то, что хотели
жаль однако, что они не только на Вас падают
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Вижу
Умение ощущать соринку в своем глазу не накладывает на меня обязанность не замечать бревна в Вашем
хм, извините, но у Вас давно вместо глаз 2... эээ ...пусть будет бревна

karlson

Сообщение karlson »

Прочитал писал(а):А тебя то кто спрашивал?
а Вас кто спрашивал?
Прочитал писал(а):Разве к тебе вопрос? Или Ляся в методичке не нашла что ответить?
ну у нас так-то свободная страна и достаточно свободный форум, не нравится свобода? - валите туда, где ее нет
Прочитал писал(а):С чего я вдруг должен на эту хрень, что ты пишешь отвечать? ПНХ карлсон.
понятно, слив защитан - 2

karlson

Сообщение karlson »

Прочитал писал(а):Ой, как напугал. Это кто же мне условия ставит? Мудак, который не знает о росте экономики в Китае за последние 20 лет? Которому надо фоточки Китайских городов и скоростных железных дорог показать? Ой,боюсь потнрять уважение "метра"! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
потерять? а когда это Вы его приобрели?
но понятно, слив засчитан, у нас на форум приползло еще одно хамовитое трепло
Прочитал писал(а):Что, даже 2012 денег не было на нормальную технику? Поэтому сюда посты строчить за Путина нанялся?
вот чорт! тут оказывается все за деньги пишут, один я от души
ну ладно, схожу в ближайший кремль, выпишу себе зарплату, скажу Вы посоветовали, или мне лучше к Грудинину сбегать, он Вам побольшее отслюнявил?
Прочитал писал(а):Это только ты можешь предположить, что кто-то предлагает оглянуться "на себя". Я предлагал оглянуться вокруг. Но тебе убогому не понять. Ты что-то придумаешь, а потом с восторгом критикуешь. Давай! Жги!
понятно, правдой Вы меня так и не унизите, ну ладно, слив защитан - ыщо раз

Ответить