Очень Злой писал(а):karlson писал(а):Очень Злой писал(а):Будете ссмеяться - не вещал.
ах да! у кого я спрашивал? Вы ж даже 500 дней не читали
С Вашего позволения таки читал. Правда не в момент ее написания
ну "читал, но не понял", это еще хуже
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):Очень Злой писал(а): Как тридцать лет назад я был против политической монополии (тогда это была монополия КПСС), так и сейчас выступаю против политической монополии, хотя партия сейчас не слишком коммунистическая. Я тогда считал (а сейчас считаю, что тогда считал правильно), что нужно вернуться к тому пункту истории, на котором ее прервали большевики: к Учредительному Собранию. Тогда в дискуссиях в курилочных говорил: решит Собрание строить коммунизм - строим коммунизм. Решит восстановить монархию - царя-батюшку (не самодержца, конечно). Решит, что будет демократическая республика - да будет так. Даж статью в "Миасском рабочем" на эту тему тиснул.
ну т.е. к буржуазной республике?
Ну, если Вы считаете, что при коммунизме демократии быть не может, то да, буржуазную
какая разница, чего я считаю, если факты говорят о том, что УС не собиралось эту самую демократию вводить, а если и собиралось, то не для всех?
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):Очень Злой писал(а):И никакой однопартийности!
ну чего хорошего принесла многопартийность, так вожделяемая Вами?
Для начала она принесла возможность развиваться производству. Интенсивно.
херасе? это в какой Вселенной Ваша Россия?
вот в нашей, вроде как, все производство нахрен упало и разбилось, да так, что до сих пор не смогли посчитать, сколько объемов оно потеряло и сколько предприятий навернулось
Очень Злой писал(а):А вот политическая монополия сначала погубила СССР, а теперь вот давит Россию
сколько там нынче партий в России, 200 штук, меньше, больше?
а сколько надо, чтобы монополии не было, еще 100500?
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):Очень Злой писал(а):Да! И еще чтоб делегаты Учредительного собрания не имели потом права лет 10, а мож и пожизненно занимать государственные посты. И люстрация конечно
и чтобы в тапочках в пивную не ходить и пр. бред
В тапочках в пивную ходить не очень прилично. Равно как и создавать систему власти "под себя". Ельцину это удалось, и вот плоды этого мы сейчас и пожинаем
ну не нравилось Вам пожинать плоды социализма, пожинайте то, что хотели
жаль однако, что они не только на Вас падают
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):Очень Злой писал(а):Вижу
ну так и стоит ли тогда искать соринки в чужих глазах?
Умение ощущать соринку в своем глазу не накладывает на меня обязанность не замечать бревна в Вашем
хм, извините, но у Вас давно вместо глаз 2... эээ ...пусть будет бревна