Ты пытаешься админа с крысой сравнить?=Y= писал(а):ну раз симметрично ответил то симметрично должен быть и забанен я ж как раз за симметричность наказания ... а вот админы почему-то нифига не биссектрисыgorohov писал(а): Ага! "Назгул, бьющийся в истериках и кроющий матом за правду, няшка, а Горохов, ответивший ему симметрично, но без мата - подлец, достойный бана!" Стукануть-то не забыл?
НОД - террористическая организация?
Re: НОД - террористическая организация?
Решительно поддерживаю. Могу даже удалить (лучше конечно на взаимной основе) соответствующие посты. Только вот практика ВКП(б) лагерей и расстрелов, как метода поддержания дисциплины от этого никуда ведь не денется. Ну вот факт истории. Метод этот конечно КПСС на съезде осужден. Надеюсь, Вы это решение горячо поддерживаетеgorohov писал(а):Я знаю, что Вы в КПСС не состояли! Куда Вам в неё после членства в Schutzstaffel, сокращённо называемых СС?3лoй писал(а):Что Вы, что Вы! Никогда я в Вашей кпСС не состоялgorohov писал(а): Не ревнуйте! Ну, выгнали Вас из эсэсовцев за зверства
Может, пора прекратить детскими пикировочками баловаться? Мне тоже скучно этой хернёй заниматься...
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Насчет КПСС предложения были, но это еще до Яблока было, а вот от КПРФ намеки были и во время членства в Яблоке, и после оного...посторонний писал(а):Да кто же такого, как ты туда бы взял, если тебя даже из БЛЯблока выгнали.....3лoй писал(а):Что Вы, что Вы! Никогда я в Вашей кпСС не состоялgorohov писал(а): Не ревнуйте! Ну, выгнали Вас из эсэсовцев за зверства
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Кстати, а нельзя ли Братусю запретить править и удалять свои сообщения? Думаю, это НАМНОГО более актуально.Миха писал(а):пожалуйста, не удаляйте.
пусть все гороховское висит на форуме
То-то я и обратил внимание, как ты жопу тельняшку на груди рвёшь, чтобы забанили Назгула за его мат и оскорбления!=Y= писал(а):ну раз симметрично ответил то симметрично должен быть и забанен я ж как раз за симметричность наказания ... а вот админы почему-то нифига не биссектрисыgorohov писал(а): Ага! "Назгул, бьющийся в истериках и кроющий матом за правду, няшка, а Горохов, ответивший ему симметрично, но без мата - подлец, достойный бана!" Стукануть-то не забыл?
Неужели у ВКП(б) существовала практика лагерей и расстрелов за принадлежность к другой расе или "неправильной" национальности??? Ведь ещё и в расово-национальном вопросе, а не только с точки зрения "порядка" и "строгой дисциплины", взгляды Назгула и гитлеровцев совпадают...3лoй писал(а):Решительно поддерживаю. Могу даже удалить (лучше конечно на взаимной основе) соответствующие посты. Только вот практика ВКП(б) лагерей и расстрелов, как метода поддержания дисциплины от этого никуда ведь не денется. Ну вот факт истории. Метод этот конечно КПСС на съезде осужден. Надеюсь, Вы это решение горячо поддерживаетеgorohov писал(а):Я знаю, что Вы в КПСС не состояли! Куда Вам в неё после членства в Schutzstaffel, сокращённо называемых СС?3лoй писал(а):Что Вы, что Вы! Никогда я в Вашей кпСС не состоял
Может, пора прекратить детскими пикировочками баловаться? Мне тоже скучно этой хернёй заниматься...
Мы с Вами взрослые люди и прекрасно понимаем, что ни Вы лично, ни политические силы, которые Вы поддерживаете, НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО не осудите ни российских и украинских нацистов в общем, ни Назгула, как носителя нацистских идей, в частности, по одной простой причине: Назгул и российские нацисты - ваши союзники в борьбе "с режимом". Назгул - союзник по борьбе на форуме с теми, кто осуждает Вашу деятельность, направленную на "революционный" развал России, другие российские нацисты попросту входят в число "революционеров"-майданщиков, а украинские нацисты также, как и Вы, люто ненавидят нынешнюю российскую власть. И "истинные демократы", к каковым Вы себя относите, готовы в дёсна лобызаться с кем угодно, даже с Гитлером, если он восстанет из гроба, лишь бы он помог вам свергнуть Путина.
Нет. Но существовала таковая практика для людей неправильных взглядов или социального происхожденияgorohov писал(а):Неужели у ВКП(б) существовала практика лагерей и расстрелов за принадлежность к другой расе или "неправильной" национальности???3лoй писал(а):Решительно поддерживаю. Могу даже удалить (лучше конечно на взаимной основе) соответствующие посты. Только вот практика ВКП(б) лагерей и расстрелов, как метода поддержания дисциплины от этого никуда ведь не денется. Ну вот факт истории. Метод этот конечно КПСС на съезде осужден. Надеюсь, Вы это решение горячо поддерживаетеgorohov писал(а): Я знаю, что Вы в КПСС не состояли! Куда Вам в неё после членства в Schutzstaffel, сокращённо называемых СС?
Да, собственно и репрессии по национальному признаку тож. Калмыки, Чеченцы, крымские татары, турки-месхетинцы. Ну уж не стану настаивать на включение в этот перечень немцев Поволжья.
Ой, вспомнил еще высылку западных украинцев целыми селами без разбора. Кстати, и в нацисты Вы записываете всех подрядgorohov писал(а):Мы с Вами взрослые люди и прекрасно понимаем, что ни Вы лично, ни политические силы, которые Вы поддерживаете, НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО не осудите ни российских и украинских нацистов в общем
И вот при этом Вы полагаете возможным вести с Вами корректную дискуссию? Вы то сами на нее просто не способныgorohov писал(а): Вашу деятельность, направленную на "революционный" развал России
В догонку: Вот чего от Вас ни в коем разе в дискуссии не дождаться, так это следование вот этим правилам
В бою будь жесток, но благороден.
Будь рыцарем, веди себя так, как подобает в бою и в жизни
У Вас один принцип как в дискуссии, так, похоже и в жизни: ради благородной цели или на любую подлость
Последний раз редактировалось 3лoй 15 фев 2016, 17:57, всего редактировалось 2 раза.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Нормальный чел
Кстати, очень здравые заявления от КПРФ слышать приходиться. Не то что от некоторых других. Чья позиция какая то невнятная по многим социальным и внутриэкономическим вопросам. Пару раз Зюганов искренне поражал в хорошем смысле. Я прям даже недоумеваю, за что КПРФ многие не любят?3лoй писал(а):Насчет КПСС предложения были, но это еще до Яблока было, а вот от КПРФ намеки были и во время членства в Яблоке, и после оного...посторонний писал(а):Да кто же такого, как ты туда бы взял, если тебя даже из БЛЯблока выгнали.....3лoй писал(а):Что Вы, что Вы! Никогда я в Вашей кпСС не состоял
Последний раз редактировалось Нормальный чел 15 фев 2016, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Наверное за то, что чаще поражал в плохом смыслеНормальный чел писал(а):Кстати, очень здравые заявления от КПРФ слышать приходиться. Не то что от КПСС. Пару раз Зюганов искренне поражал в хорошем смысле. Я прям даже недоумеваю, за что КПРФ многие не любят?3лoй писал(а):Насчет КПСС предложения были, но это еще до Яблока было, а вот от КПРФ намеки были и во время членства в Яблоке, и после оного...посторонний писал(а): Да кто же такого, как ты туда бы взял, если тебя даже из БЛЯблока выгнали.....
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Нормальный чел
Мей би, мей би... Но на памяти лишь национализация и тоталконтрол за использованием природных ресурсов, в тгм числе и поодажа оных, МРОТ не меньше прожиточного минимума, бесплатная медицина и образование и т.д.3лoй писал(а):Наверное за то, что чаще поражал в плохом смыслеНормальный чел писал(а):Кстати, очень здравые заявления от КПРФ слышать приходиться. Не то что от КПСС. Пару раз Зюганов искренне поражал в хорошем смысле. Я прям даже недоумеваю, за что КПРФ многие не любят?3лoй писал(а):Насчет КПСС предложения были, но это еще до Яблока было, а вот от КПРФ намеки были и во время членства в Яблоке, и после оного...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Ну конечно, "а у них на запыде, слыхали, мужаки под хвост друг друга подчуют!" Да только вот есть одна деталь - клал я на то, что "у них там на западе" с такой колокольни, с которой Кремль видать. Я не на Западе живу, а в России. "Что там у хохлов?" - это не про меня.gorohov писал(а): А поймать человека на улице, засунуть его в мусорный бак и гоготать толпой, не давая ему выбраться оттуда, это закон или понятия?
К сведению: в 1920-е в Италии у фашистов была такая развлекушечка: ловили какого-нибудь коммуниста или социалиста, поили его касторкой и возили по городу на машине. До тех пор, пока касторка не подействует... А когда подействует - выбрасывали его из машины и гоготали толпой, не давая уйти.
Не хочу спорить по поводу выселений. Во-первых, выселения - это не газовые камеры. Во-вторых, это происходило не так, как Вы утверждаете. А в-третьих, основания для этих переселений существовали.3лoй писал(а):Нет. Но существовала таковая практика для людей неправильных взглядов или социального происхожденияgorohov писал(а):Неужели у ВКП(б) существовала практика лагерей и расстрелов за принадлежность к другой расе или "неправильной" национальности???3лoй писал(а):Решительно поддерживаю. Могу даже удалить (лучше конечно на взаимной основе) соответствующие посты. Только вот практика ВКП(б) лагерей и расстрелов, как метода поддержания дисциплины от этого никуда ведь не денется. Ну вот факт истории. Метод этот конечно КПСС на съезде осужден. Надеюсь, Вы это решение горячо поддерживаете
Да, собственно и репрессии по национальному признаку тож. Калмыки, Чеченцы, крымские татары, турки-месхетинцы. Ну уж не стану настаивать на включение в этот перечень немцев Поволжья.
Ой, вспомнил еще высылку западных украинцев целыми селами без разбора. Кстати, и в нацисты Вы записываете всех подрядgorohov писал(а):Мы с Вами взрослые люди и прекрасно понимаем, что ни Вы лично, ни политические силы, которые Вы поддерживаете, НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО не осудите ни российских и украинских нацистов в общем
И вот при этом Вы полагаете возможным вести с Вами корректную дискуссию? Вы то сами на нее просто не способныgorohov писал(а): Вашу деятельность, направленную на "революционный" развал России
Про высылку из Западной Украины "без разбора" Вы просто врёте. Не было такого, что именно целые сёла и именно всех подряд. Высылали исключительно те семьи, члены которых были связаны с бандеровцами. Причём, далеко не всех.
Врёте и про то, что я записываю в нацисты всех подряд. На даном форуме я такими считаю Назгула и Братуся, который РЕГУЛЯРНО выкладывает материалы антимусульманского и антисреднеазиатского характера. На Украине я такими считаю тех, кто восхищаются бандеровцами, оправдывает их, и разделяет идеологию украинского интегрального национализма. Которая, как писали её создатели, является компиляцией итальянского фашизма и германского нацизма, адаптированной к западноукраинским условиям.
Мои слова о том, что Вы НИКОГДА не осудите нацистов, поскольку они являются Вашими союзниками, Вы подтвердили.
О корректной дискуссии.
1. Читайте мою подпись под сообщениями.
2. У меня перед глазами Ваши союзники с Украины, которые точно также, как и Вы, рвались свергнуть "диктатора" Януковича. Который, без всякого сомнения, был дерьмом. Хоть и ЗАКОННО избранным. Ваши соратники из числа парнасов, яблок, и прочей мелкотравчатой оппозиции - не только клоны этих украинских "революционеров", но и настолько же импотентны, как и украинская "новая власть". И методы, которыми вы собираетесь строить "счастливое будущее" у вас идентичны. В политике - "люстрация", борьба с "коммунистическим наследием", безусловное выполнение всех и любых требований США, отказ от защиты национальных и государственных интересов России, запреты деятельности неугодных вам партий, организаций и СМИ, запреты на профессии для инакомыслящих. В экономике - распродажа всего и вся, избавление от "неэффктивных" предприятий, отраслей и сегментов экономики, передача эффективных предприятий транснациональным корпорациям.
Поскольку эти "революционеры" импотентны, своими силами они не имеют возможности заниматься силовыми операциями. Поэтому уже сейчас вы привлекаете к "борьбе" неонацистов, которые являются вашим "силовым блоком". Как это было на Украине. Но когда вы придёте к власти, то эти неонацисты, как это уже было на Украине, поставят вас раком, и вы будете плясать исключительно под их дудку, не смея что-либо сделать, противоречащее требованиям этих ваших "союзничков". Как это сейчас происходит на Украине.
Результатом всего это станет развал экономики, резкое обнищание населения, как это было в начале 90-х, когда все сегодняшние оппозиционеры-"революционеры" находились при власти. Не исключено, что и гражданская война, как сегодня на Украине. Причём, с ОГРОМНОЙ долей вероятности, поскольку вы уже выбрали себе в союзники неонацистов. Против которых на дыбы встанут все национальные автономные республики.
Я объяснил Вам, почему ваша "революционная" борьба является попыткой развала России?
Что там мудрые люди рассказывают про умственные способности тех, кто не хочет учиться на чужих ошибках?Challenger писал(а):Ну конечно, "а у них на запыде, слыхали, мужаки под хвост друг друга подчуют!" Да только вот есть одна деталь - клал я на то, что "у них там на западе" с такой колокольни, с которой Кремль видать. Я не на Западе живу, а в России. "Что там у хохлов?" - это не про меня.gorohov писал(а): А поймать человека на улице, засунуть его в мусорный бак и гоготать толпой, не давая ему выбраться оттуда, это закон или понятия?
К сведению: в 1920-е в Италии у фашистов была такая развлекушечка: ловили какого-нибудь коммуниста или социалиста, поили его касторкой и возили по городу на машине. До тех пор, пока касторка не подействует... А когда подействует - выбрасывали его из машины и гоготали толпой, не давая уйти.
ахах!!
а я был в Бердске... и каждый год проезжаю через него
а я был в Бердске... и каждый год проезжаю через него
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Хорошо, проверим.gorohov писал(а):Что там мудрые люди рассказывают про умственные способности тех, кто не хочет учиться на чужих ошибках?Challenger писал(а):Ну конечно, "а у них на запыде, слыхали, мужаки под хвост друг друга подчуют!" Да только вот есть одна деталь - клал я на то, что "у них там на западе" с такой колокольни, с которой Кремль видать. Я не на Западе живу, а в России. "Что там у хохлов?" - это не про меня.gorohov писал(а): А поймать человека на улице, засунуть его в мусорный бак и гоготать толпой, не давая ему выбраться оттуда, это закон или понятия?
1. Гитлер бросает немецких коммунистов, не перешедших в его НСРПГ, в лагеря. Сталинское правительство обменивается с гитлеровским правительством поздравлениями. "Дружба, скреплённая кровью". Горохов, ты осуждаешь сталинистов за это?
2. КПРФ в конце СССР и РСФСР имела большое влияние в законодательной власти. Комноменклатура была заинтересована в делёжке власти между собой, а не в стабилизации экономики. Кто-то оставался в КПРФ, кто-то перешёл в команду Ельцина (кстати и товарищ Путин тоже). Имея власть, по-сути одобрили делёжку самой большой на Земле страны в личных интересах, приХватизацию вместо оздоравливающей приватизации, шоковую терапию вместо разумного перевода на рыночную экономику.
Горохов, ты осуждаешь комноменклатуру под Зюгановым и под Ельциным, в т.ч. и Путина за использование власти в интересах небольшой кучки, а не большинства соотечественников? Для меня это тоже чужие ошибки.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
ну тут Вам объяснять бессмысленно, Вы тупо не понимаете, что Вам говорятКуликов писал(а):Хорошо, проверим.gorohov писал(а):Что там мудрые люди рассказывают про умственные способности тех, кто не хочет учиться на чужих ошибках?Challenger писал(а): Ну конечно, "а у них на запыде, слыхали, мужаки под хвост друг друга подчуют!" Да только вот есть одна деталь - клал я на то, что "у них там на западе" с такой колокольни, с которой Кремль видать. Я не на Западе живу, а в России. "Что там у хохлов?" - это не про меня.
1. Гитлер бросает немецких коммунистов, не перешедших в его НСРПГ, в лагеря. Сталинское правительство обменивается с гитлеровским правительством поздравлениями. "Дружба, скреплённая кровью". Горохов, ты осуждаешь сталинистов за это?
КПРФ организовалась в 93 г., какой СССР, какой РСФСР?Куликов писал(а): 2. КПРФ в конце СССР и РСФСР имела большое влияние в законодательной власти.
Путин был в КПРФ? хренасе новость для его биографии! он наверно щас со стула упал от удивленияКуликов писал(а):Комноменклатура была заинтересована в делёжке власти между собой, а не в стабилизации экономики. Кто-то оставался в КПРФ, кто-то перешёл в команду Ельцина (кстати и товарищ Путин тоже).
а для всех остальных это не ошибки, а преступление, и в ем повинны и те, кто до сих пор лопается от ненависти к несуществующей уже 25 лет странеКуликов писал(а):Имея власть, по-сути одобрили делёжку самой большой на Земле страны в личных интересах, приХватизацию вместо оздоравливающей приватизации, шоковую терапию вместо разумного перевода на рыночную экономику.
Горохов, ты осуждаешь комноменклатуру под Зюгановым и под Ельциным, в т.ч. и Путина за использование власти в интересах небольшой кучки, а не большинства соотечественников? Для меня это тоже чужие ошибки.
Спасибо наиведущему из ведущих! Порадовал.Куликов писал(а):1. Гитлер бросает немецких коммунистов, не перешедших в его НСРПГ, в лагеря. Сталинское правительство обменивается с гитлеровским правительством поздравлениями. "Дружба, скреплённая кровью". Горохов, ты осуждаешь сталинистов за это?
2. КПРФ в конце СССР и РСФСР имела большое влияние в законодательной власти. Комноменклатура была заинтересована в делёжке власти между собой, а не в стабилизации экономики. Кто-то оставался в КПРФ, кто-то перешёл в команду Ельцина (кстати и товарищ Путин тоже). Имея власть, по-сути одобрили делёжку самой большой на Земле страны в личных интересах, приХватизацию вместо оздоравливающей приватизации, шоковую терапию вместо разумного перевода на рыночную экономику.
В "Юморе" Анатолич выложил ролик https://youtu.be/5TAt7fkptj4 Вместо оригинальных субтитров запросто можно твою писанину ставить
Да дело в том, что вы с запада тащите только грязь, закрывая глаза на хорошее, потому что, якобы, ничего хорошего там нет. Либерасты тащат всё подряд, не взирая на то, хорошее это или плохое. Нужна золотая середина.gorohov писал(а): Что там мудрые люди рассказывают про умственные способности тех, кто не хочет учиться на чужих ошибках?
А Вы ничего не перепутали? Я вижу картинку несколько иначе:Challenger писал(а):Да дело в том, что вы с запада тащите только грязь, закрывая глаза на хорошее, потому что, якобы, ничего хорошего там нет. Либерасты тащат всё подряд, не взирая на то, хорошее это или плохое. Нужна золотая середина.gorohov писал(а): Что там мудрые люди рассказывают про умственные способности тех, кто не хочет учиться на чужих ошибках?
Либерасты постят про Россию исключительно гадости, зато пИсают кипятком от восторга, как всё хорошо на Западе. Их оппоненты утверждают, что и хорошее, и плохое есть и там, и там. Вы внимательно, внимательно почитайте то, что пишут либерасты! Для примера Вам ссылочек с этого форума подкину:
http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=31&t=128
http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=31&t=116&start=25
http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=31&t=118
http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=31&t=448
http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=31&t=176
Ни разу сюда не заходили?
http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=20&t=13&start=25
- Forrest Gump
Увы, легко сказать слово либерасты, чтоб приняли за "своего". Но это слово обычно применяют весьма ангажированные люди и с конкретными целями. Причем они никак не представляются.. какие то абстрактные "патриоты", зарабатывающие очки.Challenger писал(а):Да дело в том, что вы с запада тащите только грязь, закрывая глаза на хорошее, потому что, якобы, ничего хорошего там нет. Либерасты тащат всё подряд, не взирая на то, хорошее это или плохое. Нужна золотая середина.gorohov писал(а): Что там мудрые люди рассказывают про умственные способности тех, кто не хочет учиться на чужих ошибках?
Есть какое то другое деление, по крайней мере в данной конфе ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Нормальный чел
Это как патриотизм и ура-патриотизм. Слово ура-патриотизм кто применяет? С кем ангажированые люди и с какими целями? Подозреваю, что какие-то абстрактные либералы, зарбатывающие очки. Или попросту либерасты. Замкнутый круг! Бинго!Forrest Gump писал(а):Увы, легко сказать слово либерасты, чтоб приняли за "своего". Но это слово обычно применяют весьма ангажированные люди и с конкретными целями. Причем они никак не представляются.. какие то абстрактные "патриоты", зарабатывающие очки.Challenger писал(а):Да дело в том, что вы с запада тащите только грязь, закрывая глаза на хорошее, потому что, якобы, ничего хорошего там нет. Либерасты тащат всё подряд, не взирая на то, хорошее это или плохое. Нужна золотая середина.gorohov писал(а): Что там мудрые люди рассказывают про умственные способности тех, кто не хочет учиться на чужих ошибках?
Есть какое то другое деление, по крайней мере в данной конфе ?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Forrest Gump
Как бы согласен ! А где нормальные люди ? Я вот тоже хочу сделать другую градацию. Но надо объединяться , тем кто не ура..сты :)Нормальный чел писал(а): Это как патриотизм и ура-патриотизм. Слово ура-патриотизм кто применяет? С кем ангажированые люди и с какими целями? Подозреваю, что какие-то абстрактные либералы, зарбатывающие очки. Или попросту либерасты. Замкнутый круг! Бинго!
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Нормальный чел
Так вы же уже сделали градацию, или что это было про либерастов там?Forrest Gump писал(а):Как бы согласен ! А где нормальные люди ? Я вот тоже хочу сделать другую градацию. Но надо объединяться , тем кто не ура..сты :)Нормальный чел писал(а): Это как патриотизм и ура-патриотизм. Слово ура-патриотизм кто применяет? С кем ангажированые люди и с какими целями? Подозреваю, что какие-то абстрактные либералы, зарбатывающие очки. Или попросту либерасты. Замкнутый круг! Бинго!
Своими рассуждениями я лишь хотел показать, что ваши, по поводу либерастов, мягко говоря, лишены некоторого смысла.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Forrest Gump
По моему, понятие либераст лишено нормального смысла - ну типа чисто обидное, люди, которые это пишут, не отличают либералов от педерастов, им пофиг.Нормальный чел писал(а): Так вы же уже сделали градацию, или что это было про либерастов там?
Своими рассуждениями я лишь хотел показать, что ваши, по поводу либерастов, мягко говоря, лишены некоторого смысла.
Между патриотами и ура-патриотами есть большая разница. Во первых надо понимать, что либерал и патриот - это не антонимы.
Для меня ура-патриоты, это те, кто много шумят, но в патриотизме мало понимает.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Откин чтоли? Так он тогда сам себя ненавидит.Forrest Gump писал(а): Для меня ура-патриоты, это те, кто много шумят, но в патриотизме мало понимает.