Хорошие новости №5

hróðvitnir

Re: Хорошие новости №5

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а): Я, конечно, не великий спец по авто, но модели 10-летней давности, от новых моделей вполне могу отличить. :)-(: :ps_ih:
Проехал по Тургояку... Вдоль ул. Ленина самое "крутое", что стоит снаружи это относительно новый Поло, возле церкви - новый Дастер и Круизёр в старом кузове, остальные авто явно в бюджете менее 600 тыр.. Доехал до машгородка, встретилось 5 паркетников (Тигуан, Спортидж и ещё какие-то), остальные тоже в лоу баджет. Очень много классики, десяток/двенашек/четырок/грант/калин/приор и т.д.. И где вы увидели, что весь город наполнен дорогими новыми тачками? Во дворе Макеева 10/12 (далеко не самы бедняцкий двор) примерно такая же картина. И ведь наш город далеко не из числа бедных. Во многих населённых пунктах всё гораздо печальнее, уж можете мне поверить :-ok-:
Вероятно, все миасские Бугатти по гаражам стоят :ti_pa:
Ты опять кротов нажевался? Опять споришь со своими фантазиями? ::yaz-yk: :-)
Где я писал про ДОРОГИЕ машины? Я писал, что машины достаточно новые, а не колымаги. :)-(: :ps_ih:
А я и не говорю, что это ты писал. Это Директор с Админом писали.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): Проехал по Тургояку... Вдоль ул. Ленина самое "крутое", что стоит снаружи это относительно новый Поло, возле церкви - новый Дастер и Круизёр в старом кузове, остальные авто явно в бюджете менее 600 тыр.. Доехал до машгородка, встретилось 5 паркетников (Тигуан, Спортидж и ещё какие-то), остальные тоже в лоу баджет. Очень много классики, десяток/двенашек/четырок/грант/калин/приор и т.д.. И где вы увидели, что весь город наполнен дорогими новыми тачками? Во дворе Макеева 10/12 (далеко не самы бедняцкий двор) примерно такая же картина. И ведь наш город далеко не из числа бедных. Во многих населённых пунктах всё гораздо печальнее, уж можете мне поверить :-ok-:
Вероятно, все миасские Бугатти по гаражам стоят :ti_pa:
Где я писал про ДОРОГИЕ машины? Я писал, что машины достаточно новые, а не колымаги. :)-(: :ps_ih:
Так ты им об этом и отвечай, а ты отвечаешь на мои слова.... ::yaz-yk:

P.S. Хренввитрине начал утро с жевания кротов - день его прожит не зря.... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а): Ты опять кротов нажевался? Опять споришь со своими фантазиями? ::yaz-yk: :-)
Так ты им об этом и отвечай, а ты отвечаешь на мои слова....
У вас схожая позиция.
Ок, я понял вашу с админом и НЧ экспертную т.з.: 1,3 млн единиц это счастливый предел для российского рынка, а рост с 1,32 до 1,37 это наступившее светлое будущее. :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): А я и не говорю, что это ты писал. Это Директор с Админом писали.
Так ты им об этом и отвечай, а ты отвечаешь на мои слова....
У вас схожая позиция.
Ок, я понял вашу с админом и НЧ экспертную т.з.: 1,3 млн единиц это счастливый предел для российского рынка, а рост с 1,32 до 1,37 это наступившее светлое будущее. :a_g_a:
РОСТ - это всегда именно РОСТ, а не предел.... ::yaz-yk:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а): Так ты им об этом и отвечай, а ты отвечаешь на мои слова....
У вас схожая позиция.
Здрасти. Вы же за декларировали, что для обновления гражданами машин этого достаточно, а остальным они "невсрались".
Если рост будет по 0,05 в год, то до 5 сколько там потребуется?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): У вас схожая позиция.
Здрасти. Вы же за декларировали, что для обновления гражданами машин этого достаточно, а остальным они "невсрались".
Выплюнь ты крота.... ::yaz-yk: :-)
Где я про это писал? :)-(: :ps_ih: :-)
Опять со своими фантазиями споришь.... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): У вас схожая позиция.
Это НЧ декларировал

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Директор

Сообщение Директор »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
► Показать
Вы не внимательны молодой человек. Можете перечитать мой текст на 1 стр., тогда будет более понятна эта фраза.
1,5года, если кто замечает, в городе появилось много новых и дорогих машин.
Я не про новые машины эконом класса, а про массово появляющиеся у нас на дорогах, новые модели Тойота, БМВ и т.д. (например, по стоимости от 1,5 - 2,0 млн)
Если в вашем гараже стоит такой автомобиль, то вы сразу же заметите на дорогах новые авто этого класса.
Это как и телефонами. Кто подсел на них, как на наркотик, тот сразу заметит появление новых.

п.с. Кстати, я пользуюсь старинной раскладушкой и другой мне не надо, ровно как и некоторые люди с машинами, о чем здесь уже кто то писал. :-):

Asylum

Сообщение Asylum »

Forrest Gump писал(а):
Нормальный чел писал(а): Вот и ответ на вопрос, почему в упаковках некоторых фабрик стало по девять яиц. Хохлы спиздили каждое десятое))) Мысль не моя. Макса Чепая. Это такой антилиберотный тролль из вконтакта.
Понятно, хохлы во всем виноваты...и уже не поспоришь...
Хотя раньше, тут кто-то втирал( не вы), что это просто удобная упаковка...
Изображение

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Директор писал(а): Я не про новые машины эконом класса, а про массово появляющиеся у нас на дорогах, новые модели Тойота, БМВ и т.д. (например, по стоимости от 1,5 - 2,0 млн)
Что стоит за словом массовое ? Из тех 1.5 миллиона авто, проданных в этом году, львиная доля приходится на самый дешевый сегмент нашемарок, люксовых продано порядка 50 тыщ., то есть около 3 процентов.
В нашем городе , думаю, есть порядка тысячи человек, которые директора и к ним приближенные.
Они покупают машины всегда, может быть в прошлом году особенно в ожидании подорожаний.
Так что пусть даже 200-300 машин, которые постоянно бегают по городу - будут заметны..
Но к слово массовое это не имеет никакого отношений...по прежнему полно пустых зданий с вывеской об аренде.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Очень Злой писал(а):
hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
Это НЧ декларировал
Посторонний поддержал этот тезис применительно к регионам с бездорожьем.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
Очень Злой писал(а):
hróðvitnir писал(а): Здрасти. Вы же за декларировали, что для обновления гражданами машин этого достаточно, а остальным они "невсрались".
Это НЧ декларировал
Посторонний поддержал этот тезис применительно к регионам с бездорожьем.
А ты думаешь машины в тундре массово скупают? :hi_hi_hi:

Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Нормальный чел писал(а): Вот и ответ на вопрос, почему в упаковках некоторых фабрик стало по девять яиц. Хохлы спиздили каждое десятое))) Мысль не моя. Макса Чепая. Это такой антилиберотный тролль из вконтакта.
Вот эта? Изображение
Это к слову из США, какое то супер натуральное яйцо

Студия Восемь Бит
Директор

Сообщение Директор »

Forrest Gump писал(а):
Директор писал(а): Я не про новые машины эконом класса, а про массово появляющиеся у нас на дорогах, новые модели Тойота, БМВ и т.д. (например, по стоимости от 1,5 - 2,0 млн)
Что стоит за словом массовое ? Из тех 1.5 миллиона авто, проданных в этом году, львиная доля приходится на самый дешевый сегмент нашемарок, люксовых продано порядка 50 тыщ., то есть около 3 процентов.
В нашем городе , думаю, есть порядка тысячи человек, которые директора и к ним приближенные.
О чем ва говорите, какие директора? :sh_ok: В моем окружении директоров практически нет, но все ездят либо на джипах, либо на паркетниках, правда возраст 50+ и наследство никому на голову не упало. :-):

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

admin писал(а):
Очень Злой писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Вот эта? Изображение
Это к слову из США, какое то супер натуральное яйцо
Очень даже може быть. У них к маркировке "Organic" Очень Трепетное Отношение
Но в данном случае это ие из Штатов, а якобы из Украины. Написано "Сiльпо"
Но и эт о подделка. Это таки из Штатов, но из сервиса Green Chef в Нью-Йорке по доставке набора продуктов ждля приготовления какого-либо блюда вместе с рецептом

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Директор писал(а):
Forrest Gump писал(а):
О чем ва говорите, какие директора? :sh_ok: В моем окружении директоров практически нет, но все ездят либо на джипах, либо на паркетниках, правда возраст 50+ и наследство никому на голову не упало. :-):
Они купили в этом году новые машины ?
Я не против, я вот для себя оцениваю подъем когда зарплата опять растет в долларовом эквиваленте.
Как вы оцениваете доход своих друзей или владельцев новых машин ?
На каком либо заводе или конторе резко повысили зарплату ? Откуда по вашему мнению деньги на машины не самые дешевые от 1.5 -2 лямов

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Forrest Gump писал(а): Как вы оцениваете доход своих друзей или владельцев новых машин ?
На каком либо заводе или конторе резко повысили зарплату ? Откуда по вашему мнению деньги на машины не самые дешевые от 1.5 -2 лямов
Обычные инженеришки ГРЦ покупают себе новые Креты и не совсем новые Икс-Трейлы. В кредит, конечно. А уж начальники секторов или, тем более, отделов...

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Asylum

Сообщение Asylum »

Forrest Gump писал(а):
Директор писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Вы на улицу вообще выходите или только по тому, что в интернете написано судите?

Студия Восемь Бит
Леся

Сообщение Леся »

у меня в 2018 году 2 подруги купили новые машины, одна переехала в огромный загородный дом в Екб - как-то живут потихоньку люди :nez-nayu:

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

NoYABLO писал(а):
Forrest Gump писал(а): Как вы оцениваете доход своих друзей или владельцев новых машин ?
Обычные инженеришки ГРЦ покупают себе новые Креты и не совсем новые Икс-Трейлы. В кредит, конечно. А уж начальники секторов или, тем более, отделов...
Блин, чуда не произошло...счастливые работники ГРЦ не знают, что такое найти заказчика, договорится о цене.
Не менее умные и эффективные работники папилона не так оптимистичны имхо

Элеонора Рузвельт
Asylum

Сообщение Asylum »

Forrest Gump писал(а):
Они покупают машины всегда, может быть в прошлом году особенно в ожидании подорожаний.
Так что пусть даже 200-300 машин, которые постоянно бегают по городу - будут заметны..
Но к слово массовое это не имеет никакого отношений...по прежнему полно пустых зданий с вывеской об аренде.
Они и будут пустыми, раз строились без какого либо обоснования.
И еще раз про машины, если вы не купили, то это не значит, что это у всех так

Студия Восемь Бит
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Forrest Gump писал(а): Блин, чуда не произошло...счастливые работники ГРЦ не знают, что такое найти заказчика, договорится о цене.
И это вина только Папиллона, точнее его менеджмента. Когда-то успешная организация благодаря неумному руководству влачит печальное существование. Как и Сонда.

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

admin писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Директор писал(а): О чем ва говорите, какие директора? :sh_ok: В моем окружении директоров практически нет, но все ездят либо на джипах, либо на паркетниках, правда возраст 50+ и наследство никому на голову не упало. :-):
Вы на улицу вообще выходите или только по тому, что в интернете написано судите?
Я же описывал ситуацию и даже не байки рассказывал, а фотки показывал из гугла.
Можно еще видео посмотреть на форуме vk miassnews, где паренек наш город обсирает по гугловским картам...
И вообще все поганки уже не ездят и особенно зимой , в машгородке достаточно машин среднего класса (ГРЦ).
С северной части регулярно утром проезжают крутяки, но число таких машин равно количеству коттеджей там.
К сожалению - это не рядовые работники заводов и даже ГРЦ.
Я с вами спорить не собираюсь, каждый свое видит, вот у ТЦ в машгородке сегодня вполне нашемарок было
Но говорить, что в этом году особенно много крутых иномарок, не понимаю...
По статистике - нет такого, автомобили дорожают, зарплаты не растут..
Есть информация, откуда деньги у народа взялись ?

Элеонора Рузвельт
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

NoYABLO писал(а):
Forrest Gump писал(а): Блин, чуда не произошло...счастливые работники ГРЦ не знают, что такое найти заказчика, договорится о цене.
И это вина только Папиллона, точнее его менеджмента. Когда-то успешная организация благодаря неумному руководству влачит печальное существование. Как и Сонда.
Да ладно...просто нет спроса и денег на высокие технологии...думаю, им по зубам и маска переплюнуть.

Элеонора Рузвельт
Asylum

Сообщение Asylum »

Forrest Gump писал(а):
NoYABLO писал(а):
Да ладно...просто нет спроса и денег на высокие технологии...думаю, им по зубам и маска переплюнуть.
Спрос тут как раз ни причем :-) Какого спроса вы ждете? Как у моря погоды? Создавайте новый продукт, выходите на рынок, под лежачий камень ... Создавая новый продукт, создаете новый рынок спроса
Там несколько иная ситуация, перед НГ встретился с папилоновцами, там все просто, как лапти.
Папилон создал свою систему, что все знают. И видимо считал что теперь можно ничего не делая получать деньги за обслуживание.
И тут был объявлен тендер на обслуживание, хорошо это или плохо, другой вопрос. В тендере вроде как даже Сонда участвовала, недавний цирк, что мы наблюдали на форуме, как мне кажется, был связан с дележкой этого пирога.
В общем тендер выиграла московская (вроде) компания и денежный поток в Папилон стал меньше, ибо рынок ограничен, не поставишь в каждый отдел по две одинаковых системы дактилоскопии.
Никаких тайн я не выдал, поскольку это "секрет Полишинеля", кому интересно, тот знает

Студия Восемь Бит
Ответить