Постепенно в Ростове появится деревня вывезенных президентов.admin писал(а):Из московского аэропорта Внуково в столицу Венесуэлы Каракас вылетел самолет авиакомпании Nordwind Airlines, ранее не летавшей по этому маршруту. Об этом пишет «Новая газета».
По информации издания, на борту лайнера, способного вместить до 500 человек, не было пассажиров. При этом в рейс отправились два экипажа, что может говорить о скором вылете после прибытия.
Авиакомпания пока не прокомментировала странный вылет. Между тем российским туристам официально не рекомендовано отправляться в Венесуэлу, групповые туры в страну не продают уже давно.
Венесуэла. Переворот.
- hróðvitnir
Re: Венесуэла. Переворот.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Работников наверно и их семьи, там целый поселок от Роснефти, они скважины обслуживаютЛеся писал(а):дипломатов наверное вывозят
у моей коллеги сын там. завтра решится их выезд, но они кораблями из соседнего города . а вертолетами и самолетами дипломатов вывозят. завтра новые будут протестные замесы
- Очень Злой
То есть одних иностранцев выдавили, других завезли...admin писал(а):Работников наверно и их семьи, там целый поселок от Роснефти, они скважины обслуживаютЛеся писал(а):дипломатов наверное вывозят
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы ж знаете за что их выпроводили, тем более в своей стране они сами решать с кем сотрудничатьОчень Злой писал(а):То есть одних иностранцев выдавили, других завезли...admin писал(а):Работников наверно и их семьи, там целый поселок от Роснефти, они скважины обслуживаютЛеся писал(а):дипломатов наверное вывозят
- Очень Злой
А за что?admin писал(а):Вы ж знаете за что их выпроводилиОчень Злой писал(а):То есть одних иностранцев выдавили, других завезли...admin писал(а): Работников наверно и их семьи, там целый поселок от Роснефти, они скважины обслуживают
тем более в своей стране они сами решать с кем сотрудничать
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
За то что они стали путать кто в стране хозяин, а кто гость? Не?Очень Злой писал(а):А за что?admin писал(а):Вы ж знаете за что их выпроводилиОчень Злой писал(а):То есть одних иностранцев выдавили, других завезли...
- hróðvitnir
- Очень Злой
Пруф?admin писал(а):За то что они стали путать кто в стране хозяин, а кто гость? Не?Очень Злой писал(а):А за что?admin писал(а): Вы ж знаете за что их выпроводили
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вот Штатам и не понравилось, что российская Роснефть там работает. Счас своих людей туда посадят.admin писал(а): Работников наверно и их семьи, там целый поселок от Роснефти, они скважины обслуживают
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- hróðvitnir
Кроме того, "Роснефть" работает в следующих странах:NoYABLO писал(а):Вот Штатам и не понравилось, что российская Роснефть там работает. Счас своих людей туда посадят.admin писал(а): Работников наверно и их семьи, там целый поселок от Роснефти, они скважины обслуживают
в России, Венесуэле, Республике Куба, Канаде, США, Бразилии, Норвегии, Германии, Италии, Монголии, Киргизии, Китае, Вьетнаме, Мьянме, Туркменистане, Грузии, Армении, Белоруссии, Украине, Египте, Мозамбике, Ираке и Индонезии. © https://www.rosneft.ru/about/Glance/
Может всё-таки честно признать, что люди устали от существующей мадурости?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Для чего мне эта информация?hróðvitnir писал(а):Кроме того, "Роснефть" работает в следующих странах:NoYABLO писал(а):Вот Штатам и не понравилось, что российская Роснефть там работает. Счас своих людей туда посадят.admin писал(а): Работников наверно и их семьи, там целый поселок от Роснефти, они скважины обслуживают
в России, Венесуэле, Республике Куба, Канаде, США, Бразилии, Норвегии, Германии, Италии, Монголии, Киргизии, Китае, Вьетнаме, Мьянме, Туркменистане, Грузии, Армении, Белоруссии, Украине, Египте, Мозамбике, Ираке и Индонезии. © https://www.rosneft.ru/about/Glance/
Печеньки разносить начнутhróðvitnir писал(а):Провокаций чего?admin писал(а):Нужно ждать провокаций
- посторонний
Толи передергиваешь, толи маразмируешь....Очень Злой писал(а):То есть одних иностранцев выдавили, других завезли...admin писал(а):Работников наверно и их семьи, там целый поселок от Роснефти, они скважины обслуживаютЛеся писал(а):дипломатов наверное вывозят
Выдавили тех, кто прибрал к рукам их нефть, а пригласили тех, кто помогает добывать нефть ВЕНЕСУЭЛЬСКОЙ компании...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- hróðvitnir
Вам? Я не знаю.admin писал(а):Для чего мне эта информация?hróðvitnir писал(а):Кроме того, "Роснефть" работает в следующих странах:NoYABLO писал(а):
Вот Штатам и не понравилось, что российская Роснефть там работает. Счас своих людей туда посадят.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Едва ли. Щисливые венесуэльцы на это не купятсяadmin писал(а):Печеньки разносить начнутhróðvitnir писал(а):Провокаций чего?admin писал(а):Нужно ждать провокаций
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вот только у Венесуэлы самые большие запасы нефти. Может все-таки честно признать, что Штаты создают очередную бензоколонку для себя?hróðvitnir писал(а): в России, Венесуэле, Республике Куба, Канаде, США, Бразилии, Норвегии, Германии, Италии, Монголии, Киргизии, Китае, Вьетнаме, Мьянме, Туркменистане, Грузии, Армении, Белоруссии, Украине, Египте, Мозамбике, Ираке и Индонезии. © https://www.rosneft.ru/about/Glance/
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- посторонний
А тебе для чего?hróðvitnir писал(а):Вам? Я не знаю.admin писал(а):Для чего мне эта информация?hróðvitnir писал(а): Кроме того, "Роснефть" работает в следующих странах:
Информация обычно нужна для размышлений, но это явно не твой случай....
- hróðvitnir
Думаешь, нефть станет дешевле?NoYABLO писал(а):Вот только у Венесуэлы самые большие запасы нефти. Может все-таки честно признать, что Штаты создают очередную бензоколонку для себя?hróðvitnir писал(а): в России, Венесуэле, Республике Куба, Канаде, США, Бразилии, Норвегии, Германии, Италии, Монголии, Киргизии, Китае, Вьетнаме, Мьянме, Туркменистане, Грузии, Армении, Белоруссии, Украине, Египте, Мозамбике, Ираке и Индонезии. © https://www.rosneft.ru/about/Glance/
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
А тебе для чего?посторонний писал(а):А тебе для чего?hróðvitnir писал(а):Вам? Я не знаю.admin писал(а): Для чего мне эта информация?
Я для НЕоЯбла продолжил список НоЯбла же о том, какие ещё страны, в соответствии с его логикой, могут не понравится штатам.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
А я разве говорил, что мне нужна эта информация?hróðvitnir писал(а):А тебе для чего?посторонний писал(а):А тебе для чего?hróðvitnir писал(а): Вам? Я не знаю.
Ты опять ведешь дискуссию с собственным бредом....
Для Штатов. Ну и карманный президент будет на поводке.hróðvitnir писал(а): Думаешь, нефть станет дешевле?
- hróðvitnir
А я разве говорил, что мне нужна?посторонний писал(а):А я разве говорил, что мне нужна эта информация?hróðvitnir писал(а):А тебе для чего?посторонний писал(а): А тебе для чего?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ