А вы таки сомневались? Зеленский, если придет к власти, будет тем же Трампом, повязанным по рукам и ногамForrest Gump писал(а):Я думаю, не антироссийская политика, а политика Порошенко.Акакий писал(а):А не кажется ли вам, что Зеленский - это компромисс ?
Антироссийская политика Украины выдыхается и уже никому не интересна, а после пуска СП-2 вообще никому нафиг не нужна будет.
В Украине дела хреново, а когда РФ избавится от транзита газа(а это уже в 20м году), Украине припомнят всё "хорошее" с 2014 года.
План войти в Европу провалился. Вернуть Донбасс провалился. Про Крым вообще молчу.
Надо какого-то нейтрального человека, который начнет договариваться с РФ.
Порошенки-Тимошенки на эту роль не катят, так уже наговорили в сторону РФ очень много всего, с ними Москва говорить не будет.
Сейчас руками Зеленского начнут пытаться восстановить хоть как-то отношения. Антироссийская оппозиция конечно будет изображать жуткое недовольство, но других путей у Украины нет.
Соседи выбирают.
Re: Соседи выбирают.
- посторонний
Коломойский, ИМХО, самый наглый "покупатель" голосов, так что, подозреваю, что "продажа" голосов в пользу ставленников Коломойского более вероятна.Директор писал(а):Есть ешё такое мнение.посторонний писал(а):Насчет Тимошенко - не факт, что с ней не будут говорить.Акакий писал(а):А не кажется ли вам, что Зеленский - это компромисс ?
Антироссийская политика Украины выдыхается и уже никому не интересна, а после пуска СП-2 вообще никому нафиг не нужна будет.
В Украине дела хреново, а когда РФ избавится от транзита газа(а это уже в 20м году), Украине припомнят всё "хорошее" с 2014 года.
План войти в Европу провалился. Вернуть Донбасс провалился. Про Крым вообще молчу.
Порошенки-Тимошенки на эту роль не катят, так уже наговорили в сторону РФ очень много всего, с ними Москва говорить не будет.
Сейчас руками Зеленского начнут пытаться восстановить хоть как-то отношения. Антироссийская оппозиция конечно будет изображать жуткое недовольство, но других путей у Украины нет.
Именно поэтому Коломойский поставил на обе фишки - и Зеленского и Тимошенко.
"Зеленский и Тимошенко действительно могут объединить силы во втором туре, оба кандидата так или иначе поддерживались олигархом Игорем Коломойским. Но есть голоса, которые можно "продать" во втором туре и использовать уже в пользу Порошенко. Фальсификации если и будут масштабные, то только во втором туре. Пока однозначно сказать, кто победит во втором туре, нельзя", - заявил эксперт РИА Новости.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Forrest Gump
А что в этом плохого ? Обама тоже был связан.admin писал(а):А вы таки сомневались? Зеленский, если придет к власти, будет тем же Трампом, повязанным по рукам и ногамForrest Gump писал(а):Я думаю, не антироссийская политика, а политика Порошенко.Акакий писал(а):А не кажется ли вам, что Зеленский - это компромисс ?
Я , когда говорил про Трампа, то имел ввиду, что он не стал прорусским президентом, как ожидалось.
Так что от Зеленского можно ожидать свежего взгляда, но никак не признания Крыма российским.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Вот и я говорю, что не плохого, ни хорошего, что ничего не изменится, в первую очередь для жителей Украины. А вы с ОЗ про какую то демократию рассказываете, ей богу, как дети малыеForrest Gump писал(а):А что в этом плохого ?admin писал(а):А вы таки сомневались? Зеленский, если придет к власти, будет тем же Трампом, повязанным по рукам и ногамForrest Gump писал(а):
Я думаю, не антироссийская политика, а политика Порошенко.
Признание Крыма Российским и придание Донбассу требуемого статуса, возможно(отсутствие спорных территорий и военных конфликтов) откроет дорогу в Европу. А также газ со скидкой.Forrest Gump писал(а):А что в этом плохого ? Обама тоже был связан.admin писал(а):А вы таки сомневались? Зеленский, если придет к власти, будет тем же Трампом, повязанным по рукам и ногамForrest Gump писал(а):
Я думаю, не антироссийская политика, а политика Порошенко.
Я , когда говорил про Трампа, то имел ввиду, что он не стал прорусским президентом, как ожидалось.
Так что от Зеленского можно ожидать свежего взгляда, но никак не признания Крыма российским.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Фейспалм однакоАкакий писал(а):Признание Крыма Российским и придание Донбассу требуемого статуса, возможно(отсутствие спорных территорий и военных конфликтов) откроет дорогу в Европу. А также газ со скидкой.Forrest Gump писал(а):А что в этом плохого ? Обама тоже был связан.admin писал(а): А вы таки сомневались? Зеленский, если придет к власти, будет тем же Трампом, повязанным по рукам и ногам
Яж не говорю, они на это пойдут но вариант рабочийadmin писал(а):Фейспалм однакоАкакий писал(а):Признание Крыма Российским и придание Донбассу требуемого статуса, возможно(отсутствие спорных территорий и военных конфликтов) откроет дорогу в Европу. А также газ со скидкой.Forrest Gump писал(а): А что в этом плохого ? Обама тоже был связан.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Не, не рабочий. Такого Президента националисты там быстро умотают. Если, конечно, какая-либо другая страна не согласится помочь их ликвидировать легитимно избранному Президенту по его просьбе.Акакий писал(а):Яж не говорю, они на это пойдут но вариант рабочийadmin писал(а):Фейспалм однакоАкакий писал(а): Признание Крыма Российским и придание Донбассу требуемого статуса, возможно(отсутствие спорных территорий и военных конфликтов) откроет дорогу в Европу. А также газ со скидкой.
- посторонний
"Признание Крыма Российским и придание Донбассу требуемого статуса" в современных реалиях Украины откроет для Президента Украины путь Джона Кеннеди и ничего более.Акакий писал(а):Признание Крыма Российским и придание Донбассу требуемого статуса, возможно(отсутствие спорных территорий и военных конфликтов) откроет дорогу в Европу. А также газ со скидкой.Forrest Gump писал(а):А что в этом плохого ? Обама тоже был связан.admin писал(а): А вы таки сомневались? Зеленский, если придет к власти, будет тем же Трампом, повязанным по рукам и ногам
Украина счас ссыт выхватить российских санкций после окончания транзита газа. А это время уже близко.Боргир писал(а):Не, не рабочий. Такого Президента националисты там быстро умотают. Если, конечно, какая-либо другая страна не согласится помочь их ликвидировать легитимно избранному Президенту по его просьбе.Акакий писал(а):Яж не говорю, они на это пойдут но вариант рабочийadmin писал(а): Фейспалм однако
Вот и думает как: и рыбку съесть и на елку влезть. Надежды, что СП-2 тормознут всё меньше.
- Forrest Gump
Вот не факт, имхо. Хотя демократия по щелчку пальцев не появляется.admin писал(а):Вот и я говорю, что не плохого, ни хорошего, что ничего не изменится, в первую очередь для жителей Украины. А вы с ОЗ про какую то демократию рассказываете, ей богу, как дети малыеForrest Gump писал(а):А что в этом плохого ?admin писал(а): А вы таки сомневались? Зеленский, если придет к власти, будет тем же Трампом, повязанным по рукам и ногам
Из болота тяжело выбираться
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Вы тролль что ли ? Где причино-следственная связь ?Акакий писал(а):Признание Крыма Российским и придание Донбассу требуемого статуса, возможно(отсутствие спорных территорий и военных конфликтов) откроет дорогу в Европу. А также газ со скидкой.Forrest Gump писал(а):А что в этом плохого ? Обама тоже был связан.admin писал(а): А вы таки сомневались? Зеленский, если придет к власти, будет тем же Трампом, повязанным по рукам и ногам
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Насколько мне известно, в Евросоюз могут принять, только если нет территориальных споров и военных конфликтов на территории страны.Forrest Gump писал(а):Вы тролль что ли ? Где причино-следственная связь ?Акакий писал(а):Признание Крыма Российским и придание Донбассу требуемого статуса, возможно(отсутствие спорных территорий и военных конфликтов) откроет дорогу в Европу. А также газ со скидкой.Forrest Gump писал(а): А что в этом плохого ? Обама тоже был связан.
- Forrest Gump
Не путаете с НАТО ? Опять же, конфликты можно решать по разному. Пока никто не рекомендовал Украине сдать восточные территории.Акакий писал(а):Насколько мне известно, в Евросоюз могут принять, только если нет территориальных споров и военных конфликтов на территории страны.Forrest Gump писал(а):Вы тролль что ли ? Где причино-следственная связь ?Акакий писал(а): Признание Крыма Российским и придание Донбассу требуемого статуса, возможно(отсутствие спорных территорий и военных конфликтов) откроет дорогу в Европу. А также газ со скидкой.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Насколько мне помнится - это условия приема в НАТО.Акакий писал(а):Насколько мне известно, в Евросоюз могут принять, только если нет территориальных споров и военных конфликтов на территории страны.Forrest Gump писал(а):Вы тролль что ли ? Где причино-следственная связь ?Акакий писал(а): Признание Крыма Российским и придание Донбассу требуемого статуса, возможно(отсутствие спорных территорий и военных конфликтов) откроет дорогу в Европу. А также газ со скидкой.
Например, Кипр - член Евросоюза, но не член НАТО именно из-за этих причин.
И Сербия на прямом пути в Евросоюз.
Точно. Значит НАТО.посторонний писал(а):Насколько мне помнится - это условия приема в НАТО.Акакий писал(а):Насколько мне известно, в Евросоюз могут принять, только если нет территориальных споров и военных конфликтов на территории страны.Forrest Gump писал(а): Вы тролль что ли ? Где причино-следственная связь ?
Например, Кипр - член Евросоюза, но не член НАТО именно из-за этих причин.
И Сербия на прямом пути в Евросоюз.
представляю, если б у нас на выборах Павел Воля опередил Путинаadmin писал(а): А вы таки сомневались? Зеленский, если придет к власти, будет тем же Трампом, повязанным по рукам и ногам
Я буду очень рада за хохлов, если этот мерзкий алкаш сойдет с дистанции. Сомневаюсь, что Зеленский сделает Украину "сильным соседом" (с) , но с Порохом дальше только в яму
- посторонний
Если учесть мнение экспертов, которые говорят, что Украина сегодня - это Россия 20 лет назад, то самое время, чтобы здоровенного пьяницу сменил, невысокий целеустремленный руководитель, который из нуля вырастет в "строителя" олигархов....Леся писал(а):представляю, если б у нас на выборах Павел Воля опередил Путинаadmin писал(а): А вы таки сомневались? Зеленский, если придет к власти, будет тем же Трампом, повязанным по рукам и ногам
Я буду очень рада за хохлов, если этот мерзкий алкаш сойдет с дистанции. Сомневаюсь, что Зеленский сделает Украину "сильным соседом" (с) , но с Порохом дальше только в яму
Может пора задавать вопрос "Ху из мистер Зеленский"?
Хотя, то, что это комик, а не разведчик, возможно подтверждает истину, что повтор в истории - фарс.
из 17% у Порося 10 - нарисоватых. Предварительные рейтинги в 7% скорее близки к истине. Украли у Тимошенки, у неё должно было быть чуть больше. ЛАно, дальше видно будет. У Пороха не осталось вариантов, кроме откровенного подлога, хотя у него вапще нет вариантов, если не сбежит.
- Константин
Это кейнсианство.. оно возникло после великой депрессии. Так же не избежать его и в России после святых 90х. Но, видимо, "строители" олигархов в цивилизованном капиталистическом мире закончились, потому что там олигархи (в привычном тебе понимании) никуда не делись.посторонний писал(а): "строитель" олигархов...
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
главное чтоб какойнить конфликт не придумал ближе к 21 апреля. пусть лучше сбежит. все равно найдут и посодютТолич писал(а):из 17% у Порося 10 - нарисоватых. Предварительные рейтинги в 7% скорее близки к истине. Украли у Тимошенки, у неё должно было быть чуть больше. ЛАно, дальше видно будет. У Пороха не осталось вариантов, кроме откровенного подлога, хотя у него вапще нет вариантов, если не сбежит.
- посторонний
Там они исторически сложились в 2 кучки, поэтому сами себя уравновешивают.Константин писал(а):Это кейнсианство.. оно возникло после великой депрессии. Так же не избежать его и в России после святых 90х. Но, видимо, "строители" олигархов в цивилизованном капиталистическом мире закончились, потому что там олигархи (в привычном тебе понимании) никуда не делись.посторонний писал(а): "строитель" олигархов...
В России же 90-х, и на Украине до сегодня (все еще) у них нет сложившихся коллективных связей - каждый рвет на себя. Историческое единовластие не научило договариваться добровольно - без кнута. Поэтому нужен тот, кто их построит в шеренгу....
- Константин
Напомнил притчу о том, как бандиты выбирали шерифа, чтобы остановить бойню между собой.посторонний писал(а):Там они исторически сложились в 2 кучки, поэтому сами себя уравновешивают.Константин писал(а):Это кейнсианство.. оно возникло после великой депрессии. Так же не избежать его и в России после святых 90х. Но, видимо, "строители" олигархов в цивилизованном капиталистическом мире закончились, потому что там олигархи (в привычном тебе понимании) никуда не делись.посторонний писал(а): "строитель" олигархов...
В России же 90-х, и на Украине до сегодня (все еще) у них нет сложившихся коллективных связей - каждый рвет на себя. Историческое единовластие не научило договариваться добровольно - без кнута. Поэтому нужен тот, кто их построит в шеренгу....
Что там, что здесь действуют одни объективные законы капитала. Не надейся, что России удастся избежать олигархии.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- посторонний
Надежды, они, как известно, юношей питают.Константин писал(а):Напомнил притчу о том, как бандиты выбирали шерифа, чтобы остановить бойню между собой.посторонний писал(а):Там они исторически сложились в 2 кучки, поэтому сами себя уравновешивают.Константин писал(а): Это кейнсианство.. оно возникло после великой депрессии. Так же не избежать его и в России после святых 90х. Но, видимо, "строители" олигархов в цивилизованном капиталистическом мире закончились, потому что там олигархи (в привычном тебе понимании) никуда не делись.
Что там, что здесь действуют одни объективные законы капитала. Не надейся, что России удастся избежать олигархии.
А я далеко не юноша.
Впервые получил место в Верховной раде (парламенте Украины) в 1998 году,admin писал(а):Порошенко это давно доказал, результат вам известенПрочитал писал(а): Нет такой профессии-политик. Кожевникова и Карелин это доказали.
В 2000—2004 годах заместитель Председателя Совета Национального Банка Украины
в 2004 году Порошенко был назначен секретарём Совета национальной безопасности и обороны Украины.
в марте 2006 года Порошенко был вновь избран в украинский парламент
С февраля 2007 года Порошенко возглавлял совет Национального банка Украины,
октября 2009 года президент Украины Ющенко выдвинул Порошенко на должность министра иностранных дел.
Порошенко был назначен Верховной радой 9 октября 2009 года.
12 октября 2009 года Ющенко вернул Порошенко в Совет национальной безопасности и обороны Украины.
23 марта 2012 года Янукович подписал указ о назначении Порошенко министром экономического развития и торговли.
на парламентских выборах 2012 года получил более 70 % голосов в одномандатном округе № 12 в Винницкой области.
В связи с избранием депутатом он был уволен с должности министра.
С 7 июня 2014 года президент Украины.
Ни в ситкомах не снимался, ни в спорте себя не показал. Политик...политика...управление государством...
Огромный опыт!!!
И ,вдруг, Админ равняет Порошенко с Кожевниковой и Корелиным!!!!
Ну как же так...нельзя же так!
По результатам работы и Путин от Кожевниковой не отличается