Леся писал(а):может не целью. Мишка вообще не знал какие цели ему поставят
Еще одна конспирологша
Вот Вы че, в самом деле верите, что Горбачев был агентом на жаловании???
Леся писал(а):может не целью. Мишка вообще не знал какие цели ему поставят
Где здесь мое утверждение?Очень Злой писал(а):Константин писал(а):Терпеливо ждем-с очередного желчеиспускания..Очень Злой писал(а):Да ничего я не забыл. Просто речь не об этом.
Начнем с того, что я этого не утверждал.Очень Злой писал(а): Константин с чего то взял, что развал СССР был ЦЕЛЬЮ ГорбачеваКонстантин писал(а):ещё скажи "он не хотел развалить страну". Ты как в детском саду, чесслово.
Что ж. Я рад, что Вы сдали назадКонстантин писал(а):Где здесь мое утверждение?Очень Злой писал(а):Константин писал(а): Терпеливо ждем-с очередного желчеиспускания..
Начнем с того, что я этого не утверждал.Константин писал(а):ещё скажи "он не хотел развалить страну". Ты как в детском саду, чесслово.
Ваще нет. Я не знаю наверняка и мыслей читать не умею, поэтому и сужу по поступкам.Очень Злой писал(а):Что ж. Я рад, что Вы сдали назадКонстантин писал(а):Где здесь мое утверждение?Очень Злой писал(а):
ну не бейтесь вы так головой -то. у нас тут плюразизм мнений или как???Очень Злой писал(а):Леся писал(а):может не целью. Мишка вообще не знал какие цели ему поставят
Еще одна конспирологша
Вот и хотел понять: Вы просто подтролливаете, или в самом деле верите в то, что написалиЛеся писал(а):ну не бейтесь вы так головой -то. у нас тут плюразизм мнений или как???Очень Злой писал(а):Леся писал(а):может не целью. Мишка вообще не знал какие цели ему поставят
Еще одна конспирологша
вообще то он и был генсекомЛеся писал(а):да, я верю, что Мишку и Борьку юзали. поначалу Горбачев и правда в генсеки метил
Да кто Вас разберет. Я втречал людей Вашего возраста, и вроде бы с высшим образованием, которые не знают (хотя слово слышали) что такое Бухенвальд или кто таков Джордано Бруно.Леся писал(а):да? а я глупое не зналоОчень Злой писал(а):
вообще то он и был генсеком
бывает , но если с Бруно и Бухенвальдом людям моего возраста приходилось познакомиться через учебную литературу, то Мишку Горбачова мы в реальности застали вне зависимости от образования познакомились так сказать... посему не надо свою личную т. зрения об этой персоне и своего личного взгляда на историю страны выдавать как единственное правильное.Очень Злой писал(а): Я втречал людей Вашего возраста, и вроде бы с высшим образованием, которые не знают (хотя слово слышали) что такое Бухенвальд или кто таков Джордано Бруно.
Ой, да ладно! Вы тогда школьницей были, (даже не старшеклассницей), и Горбачева от Брежнева не очень отличалиЛеся писал(а):бывает , но если с Бруно и Бухенвальдом людям моего возраста приходилось познакомиться через учебную литературу, то Мишку Горбачова мы в реальности засталиОчень Злой писал(а): Я втречал людей Вашего возраста, и вроде бы с высшим образованием, которые не знают (хотя слово слышали) что такое Бухенвальд или кто таков Джордано Бруно.
казалось бы, причем тут Сталин? а это Злой у нас опять в ширину побежалОчень Злой писал(а):Сталин был дураком?karlson писал(а):ну понимаете, мы привыкли, что большие начальники должны быть более-менее умными людьми, поэтому в его поступках мы пытаемся отыскать осознанную волю, если Вы намекаете, что он развалил СССР от того, что был дураком, то это не заставляет относиться к нему уважительнееОчень Злой писал(а):И где тут ЖЕЛАНИЕ развалить СССР?
а тут одно из двух, он развалил СССР либо сознательно, либо от глупости, мне вот обе две эти причины не кажутся заслуживающими пиетета, ну что поделаешь, я вот не либералОчень Злой писал(а):Да ничего я не забыл. Просто речь не об этом. Константин с чего то взял, что развал СССР был ЦЕЛЬЮ ГорбачеваЛеся писал(а):параноиком и тираном еще забыле штоле??Очень Злой писал(а):Сталин был дураком?
как Вы шикарно мысли читаете! а этому можно научиться?Очень Злой писал(а):Ой, да ладно! Вы тогда школьницей были, (даже не старшеклассницей), и Горбачева от Брежнева не очень отличалиЛеся писал(а):бывает , но если с Бруно и Бухенвальдом людям моего возраста приходилось познакомиться через учебную литературу, то Мишку Горбачова мы в реальности засталиОчень Злой писал(а): Я втречал людей Вашего возраста, и вроде бы с высшим образованием, которые не знают (хотя слово слышали) что такое Бухенвальд или кто таков Джордано Бруно.
почему сразу на жаловании? мож от души, по убеждениям, что ж Вы все своей меркой-то меряете?Очень Злой писал(а):Леся писал(а):может не целью. Мишка вообще не знал какие цели ему поставят
Еще одна конспирологша
Интересно: кто-нибудь кроме нас с Ленивцем фильм то посмотрел?Ленивец писал(а):Я про фильм. Образ русского показан так, что мы только и занимаемся, что пьём водку из железных кружек и лижем задницу партии.
Вы за интернационализм, а там для "НАШего РОДа" подобраны поганые слова, сознательно уводящие от Рода, типа "социум" и "электорат".Константин писал(а):НародЕОН писал(а):Зависит от того, какой смысл Вы вкладываете в слово "нас".Константин писал(а): Среди нас есть собственники средств производства, акционеры? Буржуазия имеется
... которая проводится в жизнь с помощью политики, религии, партий и много чего.Константин писал(а):В основе общественных отношений лежит экономика.ЕОН писал(а):Которые в любой жизненной ситуации Вам позволяют углядеть классовую борьбу.Константин писал(а):Какие "фильтры Маркса", болезный?
не стоит бросаться словами, не понимая СМЫСЛАКонстантин писал(а):И что в этом страшного..?ЕОН писал(а):Эээ, да Вы не в курсе, кто составляет семитскую группу... Когда прохихичитесь, поинтересуйтесь.Константин писал(а): Эээ, да, вы антисемит..!
Что "инквизиция", упомянутая Вами, ни в ... Красную армию. Предположу, Вас привлекает "красота" слов.Константин писал(а):Что Вам на этот счёт подсказывает интуиция..?ЕОН писал(а):Позволите воспользоваться Вашей машиной времени в своих целях?Константин писал(а): Интуиция..? мне интуиция подсказывает, что Вас надо передать праведному суду святой инквизиции, ибо Вы не добропорядочный христианин.
Почему поганые..? Это просто слова имеющие отличные понятия от слова народ.ЕОН писал(а):Вы за интернационализм, а там для "НАШего РОДа" подобраны поганые слова, сознательно уводящие от Рода, типа "социум" и "электорат".Константин писал(а):НародЕОН писал(а): Зависит от того, какой смысл Вы вкладываете в слово "нас".
Не с помощью политики , а все это называется политикой. У одних задача удержать и осуществлять власть, у других цель выйти из-под влияния, захватить власть и в дальнейшем осуществлять власть.ЕОН писал(а):... которая проводится в жизнь с помощью политики, религии, партий и много чего.Константин писал(а):В основе общественных отношений лежит экономика.ЕОН писал(а):
Которые в любой жизненной ситуации Вам позволяют углядеть классовую борьбу.
Ваш посыл понятенЕОН писал(а):не стоит бросаться словами, не понимая СМЫСЛАКонстантин писал(а):И что в этом страшного..?ЕОН писал(а):
Эээ, да Вы не в курсе, кто составляет семитскую группу... Когда прохихичитесь, поинтересуйтесь.
В этом утверждении Вы перепутали слово инквизиция с интуицией.ЕОН писал(а):Что "инквизиция", упомянутая Вами, ни в ... Красную армию.Константин писал(а):Что Вам на этот счёт подсказывает интуиция..?ЕОН писал(а):
Позволите воспользоваться Вашей машиной времени в своих целях?
Интуиция Вас подвела.ЕОН писал(а): Предположу, Вас привлекает "красота" слов.
Потому что не наши. Собственники средств производства, акционеры среди нас из вакуума образовались или вышли из "социума и электората"?Константин писал(а):Почему поганые..?ЕОН писал(а):Вы за интернационализм, а там для "НАШего РОДа" подобраны поганые слова, сознательно уводящие от Рода, типа "социум" и "электорат".Константин писал(а): Народ
ИКонстантин писал(а):В основе общественных отношений лежит экономика.
Где в последнем утверждении экономика, которая лежит в основе... ?Константин писал(а):... все это называется политикой. У одних задача удержать и осуществлять власть, у других цель выйти из-под влияния, захватить власть и в дальнейшем осуществлять власть.
Сомневаюсь я, однако... Вы уже выяснили, какие ... племена составляют семитскую группу?Константин писал(а):Ваш посыл понятенЕОН писал(а):не стоит бросаться словами, не понимая СМЫСЛАКонстантин писал(а): И что в этом страшного..?
Вас Куликов не кусал? Тот старательно выискивал ненависть, Вы углядели ужас...Константин писал(а):Вот и раскройте в чем заключается сакральный смысл своего ужаса от семитской группы..?
Вы как герой старого анекдота: "Не брезгливы, но не внимательны." Признаки фашизма: ЕДИНСТВО лидера, народа, церкви и партии. Причём, это далеко не моё понятие.Константин писал(а):И про фашизм Вы заикались, но так и не дали своего понятия..
Кабы Вы вернулись по тексту, обнаружилось, что моё перепутание отсылало Вас к ВАШЕМУ упоминанию инквизиции, которая бы проявила интерес к моей персоне.Константин писал(а):В этом утверждении Вы перепутали слово инквизиция с интуицией.ЕОН писал(а):Что "инквизиция", упомянутая Вами, ни в ... Красную армию.Константин писал(а):Что Вам на этот счёт подсказывает интуиция..?
Современное значение этого слова ("грязный, нечистый") – вторично. Ведь изначально погаными на Руси называли соседей-кочевников, исповедовавших многобожие, потому что значение этого слова – "языческий", а восходит оно к латинскому paganus – "языческий"ЕОН писал(а):Потому что не наши.Константин писал(а):Почему поганые..?ЕОН писал(а): Вы за интернационализм, а там для "НАШего РОДа" подобраны поганые слова, сознательно уводящие от Рода, типа "социум" и "электорат".
Так по мнению одних, общественно экономические отношения должны быть такими, а по мнению других, экономика должна быть построена совершенно на других принципах. Именно экономика, распределение материальных благ возбуждает в людях желание изменить свое положение.ЕОН писал(а): Собственники средств производства, акционеры среди нас из вакуума образовались или вышли из "социума и электората"?ИКонстантин писал(а):В основе общественных отношений лежит экономика.Где в последнем утверждении экономика, которая лежит в основе... ?Константин писал(а):... все это называется политикой. У одних задача удержать и осуществлять власть, у других цель выйти из-под влияния, захватить власть и в дальнейшем осуществлять власть.
У Вас с Душеновым какое-то предвзятое отношение к известной национальности. В истории человечества полным полно конфликтов и даже революций, где даже рядом не стояли представители известной национальности и тем более не возглавляли их.ЕОН писал(а):Сомневаюсь я, однако... Вы уже выяснили, какие ... племена составляют семитскую группу?Константин писал(а):Ваш посыл понятенЕОН писал(а):
не стоит бросаться словами, не понимая СМЫСЛАВас Куликов не кусал? Тот старательно выискивал ненависть, Вы углядели ужас...Константин писал(а):Вот и раскройте в чем заключается сакральный смысл своего ужаса от семитской группы..?
Есть такой интернет-ведущий Душенов. Бывший военный моряк, отсидевший по 282 "русской" статье: "Я ничего не имею против евреев, но почему-то во главе разных конфликтов и революций СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО оказываются "люди известной национальности"
Так не просил у Вас не признаки. И я понимаю, что самостоятельно Вы понятие сформулировать не сможете и сошлетесь на уже данное кем то.ЕОН писал(а):Вы как герой старого анекдота: "Не брезгливы, но не внимательны." Признаки фашизма: ЕДИНСТВО лидера, народа, церкви и партии. Причём, это далеко не моё понятие.Константин писал(а):И про фашизм Вы заикались, но так и не дали своего понятия..
Что Вы прицепились к инвизиции? Ведь я всего лишь по вашему совету положился на интуицию.. а она привела к инквизиции.ЕОН писал(а):Кабы Вы вернулись по тексту, обнаружилось, что моё перепутание отсылало Вас к ВАШЕМУ упоминанию инквизиции, которая бы проявила интерес к моей персоне.Константин писал(а):В этом утверждении Вы перепутали слово инквизиция с интуицией.ЕОН писал(а): Что "инквизиция", упомянутая Вами, ни в ... Красную армию.
Вы лишний раз блеснули эрудицией Изначально "язычник" - никакой представитель народа (нашего Рода). Так называли христиан. ПопЫ благополучно перевесили прозвище на староверов. Пользуясь тем же приёмом, попЫ Никона навесили ярлык "раскольники" на тех, кто ничего не раскалывал. Никакой аналогии со словом "погане" не появилось?Константин писал(а):Современное значение этого слова ("грязный, нечистый") – вторично. Ведь изначально погаными на Руси называли соседей-кочевников, исповедовавших многобожие, потому что значение этого слова – "языческий", а восходит оно к латинскому paganus – "языческий"ЕОН писал(а):Потому что не наши.Константин писал(а): Почему поганые..?
Ну, Вы же себе позволяете...Константин писал(а):Как Вы посмели употребить вообще не наше слово?
Эта "именно экономика" принадлежит мнению одних или является мнением других? Потому что как раз "другие" вначале возбуждают в людях желание, а потом возглавляют народное возбуждение. Но Вы этого категорически не желаете признавать, кивая на экономику...Константин писал(а):Так по мнению одних, общественно экономические отношения должны быть такими, а по мнению других, экономика должна быть построена совершенно на других принципах. Именно экономика, распределение материальных благ возбуждает в людях желание изменить свое положение.
Если не трудно, приведите примеры из недавнего прошлого. Пока что получается ряд: эрцгерцог Фердинанд, Столыпин, Николай II, Ленин... Эльцына кончали постепенно. Януковичу вот удалось сбежать, но его бегство не меняет сути.Константин писал(а):У Вас с Душеновым какое-то предвзятое отношение к известной национальности. В истории человечества полным полно конфликтов и даже революций, где даже рядом не стояли представители известной национальности и тем более не возглавляли их.
Ну да, Вам ближе представления...Константин писал(а):Так не просил у Вас не признаки.ЕОН писал(а):Признаки фашизма: ЕДИНСТВО лидера, народа, церкви и партии. Причём, это далеко не моё понятие.Константин писал(а):И про фашизм Вы заикались, но так и не дали своего понятия..
Что Вы прицепились к инвизиции? Ведь я всего лишь по вашему совету положился на интуицию.. а она привела к инквизиции. [/quote]ЕОН писал(а):Кабы Вы вернулись по тексту, обнаружилось, что моё перепутание отсылало Вас к ВАШЕМУ упоминанию инквизиции, которая бы проявила интерес к моей персоне.Константин писал(а): В этом утверждении Вы перепутали слово инквизиция с интуицией.
ЕОН писал(а):Вы лишний раз блеснули эрудицией Изначально "язычник" - никакой представитель народа (нашего Рода). Так называли христиан. ПопЫ благополучно перевесили прозвище на староверов. Пользуясь тем же приёмом, попЫ Никона навесили ярлык "раскольники" на тех, кто ничего не раскалывал. Никакой аналогии со словом "погане" не появилось?Константин писал(а):Современное значение этого слова ("грязный, нечистый") – вторично. Ведь изначально погаными на Руси называли соседей-кочевников, исповедовавших многобожие, потому что значение этого слова – "языческий", а восходит оно к латинскому paganus – "языческий"ЕОН писал(а): Потому что не наши.
Ну, я не отношусь так придирчиво к заимствованным словам как Вы.ЕОН писал(а):Ну, Вы же себе позволяете...Константин писал(а):Как Вы посмели употребить вообще не наше слово?
ЕОН писал(а):Эта "именно экономика" принадлежит мнению одних или является мнением других? Потому что как раз "другие" вначале возбуждают в людях желание, а потом возглавляют народное возбуждение. Но Вы этого категорически не желаете признавать, кивая на экономику...Константин писал(а):Так по мнению одних, общественно экономические отношения должны быть такими, а по мнению других, экономика должна быть построена совершенно на других принципах. Именно экономика, распределение материальных благ возбуждает в людях желание изменить свое положение.
Революция 1905 года, когда русский царь поделился властью с парламентом.ЕОН писал(а):Если не трудно, приведите примеры из недавнего прошлого. Пока что получается ряд: эрцгерцог Фердинанд, Столыпин, Николай II, Ленин... Эльцына кончали постепенно. Януковичу вот удалось сбежать, но его бегство не меняет сути.Константин писал(а):У Вас с Душеновым какое-то предвзятое отношение к известной национальности. В истории человечества полным полно конфликтов и даже революций, где даже рядом не стояли представители известной национальности и тем более не возглавляли их.
понятия или определения.ЕОН писал(а):Ну да, Вам ближе представления...Константин писал(а):Так не просил у Вас не признаки.ЕОН писал(а): Признаки фашизма: ЕДИНСТВО лидера, народа, церкви и партии. Причём, это далеко не моё понятие.
То есть интуиция привела не туда..?ЕОН писал(а):Следом Вы поинтересовались, что МНЕ подсказывает интуиция, вот я Вам и ответил, что "Ваше упоминание инквизиции ... не в ту степь"Константин писал(а): Что Вы прицепились к инвизиции? Ведь я всего лишь по вашему совету положился на интуицию.. а она привела к инквизиции.
У Вас явное рассогласование мыслей. В предыдущем сообщении Вы попытались возразить насчёт "специалистов по конфликтам", а через 6 часов выкладываете Сёмина с критикой шедевра от Мэйзина, в котором есть намёк на нобелевского лауреата С.Алексиевич По ходу, первый - эвенк, а вторая - "друг степей калмык"Константин писал(а):По теме
"По теме" это значит, что пост сделан по теме топикстартера, а не по последнему обсуждаемому вопросу. И еще раз вам повторю, уже как антисемиту.. не пишите мне больше.ЕОН писал(а):У Вас явное рассогласование мыслей. В предыдущем сообщении Вы попытались возразить насчёт "специалистов по конфликтам", а через 6 часов выкладываете Сёмина с критикой шедевра от Мэйзина, в котором есть намёк на нобелевского лауреата С.Алексиевич По ходу, первый - эвенк, а вторая - "друг степей калмык"Константин писал(а):По теме
Да, брексит, как конфликт раздут только для отвлечения от проблем.